Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Gastronomia

Refinar por
256 produtos
  • e-book

    A Arte Culinária de Julia Child

    CHILD ,JULIA
    (9725227)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando...

  • e-book

    Cia das Receitas: Molhos

    (10141552)

    Revista Cia das Receitas Ed. 18, você encontra 79 receitas deliciosas de molhos para você dar um toque especial às carnes, saladas, massas e peixes.

  • e-book

    Vegaromba

    David Arioch
    (9943339)

    O livro Vegaromba – Culinária Vegana reúne receitas simples e acessíveis que agradam aos mais diferentes paladares. Nesta compilação, os leitores vão aprender a preparar assados, barrinhas, bolachas, bolinhos, bolos, bombons, brownies, cookies,...

  • e-book

    Bulletproof: A Dieta à prova de bala

    Asprey,Dave
    (10062162)

    Dave Asprey era um bem-sucedido empreendedor do Vale do Silício com cerca de 20 anos. Mas pesava 136 kg, embora seguisse recomendações médicas: ingeria 1.800 calorias, fazia 90 minutos de exercícios por dia, seis vezes por semana. Quando a gordura...

  • e-book

    Que tempero usar?

    Edições Lebooks
    (9224661)

    O tempero é fundamental para dar aquele gostinho delicioso e equilibrado nos pratos. Neste ebook você vai conhecer melhor os temperos responsáveis pelos pratos deliciosos da cozinha brasileira e aprenderá a utilizá-los sempre que quiser mostrar seu...

  • e-book

    Receitas Sem Glúten e Sem Lactose - Práticas,...

    Bianco,Lais M. F. Del
    (9344138)

    Neste livro temos receitas práticas para um delicioso almoço ou jantar sem glúten, sem lactose, vegetarianas e veganas também, além de saborosas sobremesas.

  • e-book

    Socorro! meu filho come mal

    Abreu,Gabriela Kapim E Ana
    (7513943)

    EXISTE UM SEGREDO PARA AS CRIANÇAS COMEREM DE TUDO?Inspirado na série homônima do canal GNT, Socorro! Meu filho come mal é um guia prático para a alimentação infantil de forma saudável e até mesmo divertida. As autoras, Gabriela Kapim e Ana Abreu,...

  • e-book

    100 receitas sem leite e derivados

    Sedlmayer,Sabrina
    (9212888)

    Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora...

  • e-book

    Cozinhar: uma história natural da...

    Pollan,Michael
    (7707781)

    Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas...

  • e-book

    Quero ser um vegetariano

    Infoproducts
    (10146538)

    Quer virar vegetariano? Veja esse e-book pode te ajudar a entender sobre o assunto. Existem inúmeros benefícios em comer uma dieta à base de plantas, como:Em uma dieta equilibrada baseada em vegetais, é fácil perder peso e manter-se em forma, uma...

  • e-book

    Por que engordamos e o que fazer para evitar?

    Taubes,Gary
    (10056233)

    Esqueça tudo o que você já ouviu falar sobre dieta e obesidade'A crítica de Taubes é tão pertinente e estrondosa que ler seu livro mudará a forma como você olha para as calorias, para a pirâmide alimentar e sua dieta diária.' Men's Journal'Este homem...

  • e-book

    Básico

    Trajano,Ana Luiza
    (9957233)

    As boas histórias são aquelas que carregam aromas e sabores de panelas, de lugares, de ingredientes e de momentos. São histórias assim que perpassam os cinco capítulos e as 512 receitas de Básico, quinto livro da chef Ana Luiza Trajano e primeiro do...

  • e-book

    Delícias Sem Glúten e Sem Lactose

    Bianco,Lais M. F. Del
    (8978097)

    Receitas sem glúten e sem lactose de pães, bolos, biscoito, brigadeiro e muito mais.Para você leitor que possui alguma restrição alimentar e procura opções para o dia-a-dia ou para você que busca uma vida mais saudável.

  • e-book

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução...

    Bine T.
    (9472486)

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução alimentar nasceu da ideia de descomplicar a introdução alimentar do bebê. Na internet, sobram receitas e combinações de alimentos das mais mirabolantes, aliadas a métodos e acessórios para alimentação de...

  • e-book

    Especiarias e ervas aromáticas

    Jean-Marie Pelt
    (9297048)

    Esse livro rememora as histórias e lendas extraordinárias que cercam as especiarias desde a Antiguidade. Usadas como condimentos, moeda, perfumes ou remédios, especiarias e ervas acompanham o homem, seus inventos e descobertas há milênios. Nos...

  • e-book

    Cozinhar? ... Mas é tão Simples!: 300...

    Alberto Farah
    (5578204)

    Este livro é dedicado aos estudantes morando em repúblicas, aos solteirões vivendo sozinhos, aos recém-casados e, particularmente, àqueles que nunca cozinharam nada na vida. As pessoas acostumadas a se alimentarem de congelados, desperdiçando comida...

  • e-book

    A arte da fermentação

    Katz,Sandor Ellix
    (9717873)

    'A arte da fermentação' é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como...

  • e-book

    7 semanas para emagrecer, mudar o pensamento...

    Oppermann,Liliane
    (9857235)

    Sabe aquilo que todo mundo fala de cabeça de magro? Isso existe! Padrão de pensamento modifica muito a forma de vida e da saúde.Se você quer olhar no espelho e se sentir feliz com o que vê, quer mudar seu estilo de vida para ser mais saudável e pleno...

  • e-book

    Truques de cozinha que ninguém te conta

    Souza,Gisele
    (9269719)

    Não precisa ser um mágico para cozinhar! Neste livro, Gisele Souza, uma das blogueiras de gastronomia mais famosas da internet, com mais de 2,5 milhões de fãs só no Facebook, revela truques e receitas que ninguém nunca te contou, mas que são mais...

  • e-book

    Um chef hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9718251)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do programa Masterchef, o primeiro reality show...

  • e-book

    A CONFEITARIA DE CAKE BOSS

    Isidoro,Débora; Valastro,Buddy; Fonseca,Luís Henrique
    (8953479)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar. Inspirado pela sua trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que ingressam na Carlo’s Bake Shop fazem...

  • e-book

    Delicias Sem Glúten e Sem Lactose 3

    Lais M.F. Del Bianco
    (9259100)

    Este é o terceiro livro da coleção Delicias Sem Glúten e Sem Lactose 3, com receitas práticas e saudáveis para o dia-a-dia, como receitas de bolos, pães, geleia, maionese e sorvete.

  • e-book

    Delícias Sem Glúten e Sem Lactose 2

    Bianco,Lais M. F. Del

    (1)

    (9155119)

    No segundo livro ''Delícias Sem Glúten e Sem Lactose'' temos receitas de pães, bolos, biscoito, geleia e muito mais. Todas as receitas são sem glúten e sem lactose.São receitas com ingredientes fáceis de encontrar com deliciosas combinações.

  • e-book

    Quitandas de Minas

    Senra,Rosaly; Senra,Imene
    (9212891)

    Quem não gosta de uma boa quitanda? E se for uma tipicamente mineira, daquelas famosas por tornarem uma visita ao interior de Minas um acontecimento agradável e saboroso? É para quem quer ter à mão receitas dos famosos biscoitos, roscas e bolos que a...

  • e-book

    100 Receitas de Patisseria

    Sílvio Lancellotti
    (10053977)

    De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um 'conjunto de bolos, pastas, tortas'. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces,...

  • e-book

    Gostosíssimo: Doces e Sobremesas

    Vários Autores
    (10153559)

    TudoGostoso é o maior site de culinária do Brasil e da América Latina. A razão de tanto sucesso e credibilidade é que suas receitas são feitas, enviadas e avaliadas pelos próprios usuários. Por se tratar de algo tão grandioso, tornou-se...

  • e-book

    Itália - Para Comer e Beber Bem

    Pereira, Juscelino; Landulfo, Gerardo
    (3675993)

    Em Itália - para comer e beber bem, o restaurateur Juscelino Pereira e o jornalista Gerardo Landulfo compartilham com os leitores o conhecimento de mais de quinze anos de viagens enogastronômicas à Itália – realizadas tanto por paixão quanto por...

  • e-book

    E-boca livre

    Dória,Carlos Alberto
    (9891914)

    Já conhecido por um estilo polemista e provocativo, o sociólogo Carlos Alberto Dória, autor de vários livros sobre história e cultura culinária, nesse e-Boca Livre a sua visão sobre como a culinária e a gastronomia estão misturadas no cotidiano da...

  • e-book

    Nutrição - Conceitos e Aplicações

    Sa, Neide Gaudenci de; Galisa, Monica Santiago
    (3672085)

    Neste livro, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social,...

  • e-book

    101 receitas de doces: São mais de 50...

    Edicase
    (10136903)

    São mais de 50 receitas de bolos e doces para você aumentar o orçamento da sua família.

  • e-book

    A cozinha italiana do Cake Boss

    Valastro, Buddy
    (10140446)

    Minha família, os Valastros, ganha a vida cozinhando e vendendo praticamente tudo o que você imaginar na Carlo's Bake Shop. É o que nos torna conhecidos. Mas há um outro lado de nossa família e de nosso relacionamento com a comida, e isso é tão...

  • e-book

    Dicionário de Gastronomia

    Myrna Corrêa
    (9341807)

    Dicionário de Gastronomia traz conceitos, técnicas, ingredientes, personalidades, utensílios, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área, estudantes e todos os que se...

  • e-book

    O que é enologia

    Silvia Cintra Franco; Braune,Renata
    (9966054)

    É dos confins dos tempos que o vinho acompanha a humanidade e dele dizem maravilhas poetas e filósofos, profetas e médicos: que é alimento para o corpo e para o espírito, conforto e medicina, rito e magia. Dele se desprende uma miríade de sensações e...

  • e-book

    Cardápios básicos de segunda a sexta-feira...

    Marilza Poli Swensson

    (2)

    (9277430)

    Iniciando com receitas simples Arroz, Feijão e suas variações. A seguir cardápios para nove semanas, sem repetir o prato principal, com bolo e sobremesa, além de tortas salgadas nos finais de semana. Sugerindo para o sábado uma série de receitas com...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (9302196)

    O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro nos dá respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no 'Washington Post',...

  • e-book

    Arte da Cozinha: Docinhos e Salgadinhos de...

    (10137055)

    Nessa edição, você encontra os mais práticos e saborosos docinhos e salgadinhos para deixar a sua festa com um gostinho especial.

  • e-book

    Curso Mestre Grill

    Infoproducts
    (10146010)

    Grelhar é como qualquer outro tipo de cozinhar, é uma arte aprendida. Tenha isso em mente enquanto você está aprendendo. Você tem certeza de ter algumas falhas. A principal diferença entre grelhar e cozinhar no forno ou no forno é que grelhar é uma...

  • e-book

    Cia das Receitas: Docinhos Para Festas

    (10136996)

    Revista Cia das Receitas Ed. 7, você vai encontrar 86 receitas de docinhos, para fazer a festa aí na sua casa ou até mesmo para vender, tem opções de sobra!

  • e-book

    101 Receitas Salgadas Ed. 1

    Edicase
    (10136931)

    Revista 101 Receitas Salgadas Ed. 1, confira 101 receitas salgadas para você fazer dinheiro, inovar no cardápio e render na cozinha, pois elas são práticas e super rápidas!

  • e-book

    Arte da Cozinha: Canapés, Patês e Entradinhas

    (10137064)

    Nessa edição, você confere as melhores entradas para surpreender os seus convidados.

  • e-book

    Culinária Fantástica: Pães Caseiros

    Edicase
    (10136930)

    Revista Culinária Fantástica Ed. 01, separamos deliciosas receitas para quem gosta do cheiro de pão fresquinho no ar, no café da manhã ou no chá da tarde.

  • e-book

    Coleção cozinha sem segredos: Molhos e massas

    (10137091)

    Revista Coleção Cozinha Sem Segredos Ed. 2, você vai fazer uma viagem nos sabores da Itália.

  • e-book

    Arte da Cozinha: Pratos Rápidos

    (10137054)

    Nessa edição, você encontra tudo para facilitar o seu dia, separamos receitas práticas e saborosas como macarrão, frango e peixes com diversos molhos e preparos, panquecas, farofas e refogados.

  • e-book

    Cia das Receitas

    (10136999)

    Revista Cia das Receitas Ed. 20, que tal aprender a elaborar diversos bolos salgados?

Busca por