Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Gastronomia

Refinar por
531 produtos
  • e-book

    Este não é mais um livro de dieta

    Polesso, Rodrigo
    (10510242)

    'Emagreça de vez sem passar fome, comer menos, se exercitar ou pular de dieta em dieta. Quantas vezes você já sacrificou seu bem-estar e se frustrou depois de passar semanas comendo alimentos dos quais não gosta, passando fome, contando calorias, se...

  • e-book

    Por uma Vida Mais Doce: Hardcore cooking

    Noce, Danielle
    (8531937)

    As receitas mais elaboradas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Em 'Por uma Vida Mais Doce: Hardcore cooking', Danielle Noce traz 10 receitas para quem sente que a cozinha é a melhor parte da casa!...

  • e-book

    30 dias para mudar - Whole30

    Hartwig, Dallas
    (10061402)

    112 SEMANAS NA LISTA DE MAIS VENDIDOS DO THE NEW YORK TIMES30 dias para mudar apresenta o badalado programa Whole30, de Melissa Hartwig e Dallas Hartwig, que já ajudou centenas de milhares de pessoas a transformar de vez a relação com a comida. Sua...

  • e-book

    Inedito Curso Elaboração de vinagre natural

    Souza,Esli
    (7216711)

    Focado sobretudo nos aspectos técnicos, práticos e operacionais da elaboração de vinagre, este trabalho também discorre sobre a história do produto, a evolução do conhecimento científico a ele relacionado e à legislação brasileira que regulamenta e...

  • e-book

    Receitas Sem Glúten e Sem Lactose - Práticas,...

    Bianco,Lais M. F. Del
    (9344138)

    Neste livro temos receitas práticas para um delicioso almoço ou jantar sem glúten, sem lactose, vegetarianas e veganas também, além de saborosas sobremesas.

  • e-book

    A dieta da mente

    Dr. David Perlmutter
    (10291929)

    Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro.Em A dieta da mente, David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os...

  • e-book

    Comida de bebê

    Lobo, Rita
    (10511639)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • e-book

    O peso das dietas

    Deram, Sophie
    (10118125)

    INCLUI MAIS DE 70 RECEITAS E DICAS PARA O SEU DIA A DIASe você acha que fechar a boca e fazer exercícios é a receita para emagrecer, pense novamente. De acordo com diversos estudos científicos, as dietas restritivas não só fracassam 95% das vezes,...

  • e-book

    Bela Cozinha – Da raiz à flor: Um novo olhar...

    Gil , Bela
    (10515755)

    Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas,...

  • e-book

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução...

    Bine T.
    (9472486)

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução alimentar nasceu da ideia de descomplicar a introdução alimentar do bebê. Na internet, sobram receitas e combinações de alimentos das mais mirabolantes, aliadas a métodos e acessórios para alimentação de...

  • e-book

    Chef Profissional

    Instituto Americano de Culinária
    (10334011)

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão...

  • e-book

    Nutrindo seus sentidos

    Laura Pires
    (10062197)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestsellerO sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • e-book

    Cozinha prática

    Lobo, Rita
    (10511641)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de b ásicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muit o bem explicados e...

  • e-book

    POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL - ao...

    EDITORA CAETÉS 1
    (10518005)

    A Editora CAETÉS 1 – Livros Digitais é referência em produção de livros de qualidade em formato PDF. Nesta edição o público leitor terá o prazer de ler POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL, com 100 páginas destacando as melhores matérias coletadas...

  • e-book

    BANQUETE DE GELO E FOGO - O livro oficial de...

    Lehrer, Sariann; Fonseca,Luís Henrique; Chelsea Monroe-Cassel
    (9373661)

    BANQUETE DE GELO E FOGO - O livro oficial de receitas da série Game of Thrones

  • e-book

    Todas as Sextas

    Carosella, Paola
    (10294360)

    'Todas as sextas, o livro de estreia da chef Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador e uma seleção de mais de 90 receitas que fizeram o sucesso dos menus especiais da chef às sextas-feiras em seu restaurante Arturito, em São...

  • e-book

    Pão nosso

    Camargo ,Luiz Américo
    (10510085)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de...

  • e-book

    Delícias Sem Glúten e Sem Lactose

    Bianco,Lais M. F. Del
    (8978097)

    Receitas sem glúten e sem lactose de pães, bolos, biscoito, brigadeiro e muito mais.Para você leitor que possui alguma restrição alimentar e procura opções para o dia-a-dia ou para você que busca uma vida mais saudável.

  • e-book

    A CONFEITARIA DE CAKE BOSS

    Isidoro,Débora; Valastro,Buddy; Fonseca,Luís Henrique
    (8953479)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar. Inspirado pela sua trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que ingressam na Carlo’s Bake Shop fazem...

  • e-book

    As deliciosas receitas do Tempero de Família...

    Hilbert , Rodrigo
    (9859658)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • e-book

    O que tem na geladeira?

    Lobo,Rita
    (10510086)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?,...

  • e-book

    Delícias Sem Glúten e Sem Lactose 2

    Bianco,Lais M. F. Del

    (1)

    (9155119)

    No segundo livro ''Delícias Sem Glúten e Sem Lactose'' temos receitas de pães, bolos, biscoito, geleia e muito mais. Todas as receitas são sem glúten e sem lactose.São receitas com ingredientes fáceis de encontrar com deliciosas combinações.

  • e-book

    Comida di buteco

    Editora Globo
    (9738645)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do Comida di Buteco (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam) desde...

  • e-book

    A Doce Cozinha de Dani Noce

    Noce, Danielle
    (10298148)

    'Conheça as receitas mais amadas de Danielle Noce, criadora do famoso site de confeitaria ICKFD (I Could Kill For Dessert). O livro traz mais de 40 receitas de doces, alguns simples e outros sofisticados, explicadas de maneira descontraída e...

  • e-book

    Caderno de Receitas

    Cristiane Basso Vilela
    (10518052)

    Este é um livro que contém mais de 60 receitas, incluindo sucos e vitaminas, café da manhã e lanches, saladas e entradas, pratos principais, acompanhamentos, sopas e caldos e sobremesas. Todas as receitas são saudáveis e fáceis de fazer, tendo como...

  • e-book

    POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL - ao...

    EDITORA CAETÉS 1
    (10518027)

    A Editora CAETÉS 1 – Livros Digitais é referência em produção de livros de qualidade em formato PDF. Nesta edição o público leitor terá o prazer de ler POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL, com 100 páginas destacando as melhores matérias coletadas...

  • e-book

    A PRONÚNCIA DO INGLÊS AMERICANO - ao leitor...

    FBA books
    (10517440)

    A Classic Multimídia de São Paulo elaborou este Texto de acordo com as perguntas mais frequentes dos alunos, professores e usuários da Língua Inglesa ao autor e sistematizador das Regras de Pronúncia do Inglês Norte-americano, o professor e linguista...

  • e-book

    Atividade física e alimentação saudável na...

    Teresa Maria Bianchini de Quadros; Vanessa Barbosa Facina; Alex Pinheiro Gordia
    (10517580)

    Atividade Física e Alimentação Saudável na Escola relata uma empolgante e bem-sucedida experiência com a aplicação de ações empreendidas em uma cidade do interior da Bahia com base no Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde) do...

  • e-book

    A PRONÚNCIA DO INGLÊS AMERICANO - ao leitor...

    FBA books
    (10517441)

    A Classic Multimídia de São Paulo elaborou este Texto de acordo com as perguntas mais frequentes dos alunos, professores e usuários da Língua Inglesa ao autor e sistematizador das Regras de Pronúncia do Inglês Norte-americano, o professor e linguista...

  • e-book

    Culinária Sem Segredos Ed. 1 - Sucos Detox

    (10284722)

    Revista Culinária Sem Segredos Ed. 1, falaremos sobre os sucos funcionais e como eles podem ser uma ótima pedida para os dias de verão.

  • e-book

    Confeitaria escalafobética

    Costa, Raiza
    (10334028)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • e-book

    Nutrigenômica e alimentos funcionais na...

    (10498675)

    A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências...

  • e-book

    Tasty

    (10510609)

    Você conhece o Tasty: o popular canal de culinária que une pessoas de todo o mundo em volta dos seus computadores e celulares. Você com certeza já ficou hipnotizado pelos vídeos, mas existe algo mágico em ter um livro dessas delícias ao alcance das...

  • e-book

    Fundamentos de Gastronomia

    Eleutério,Hélio
    (7321043)

    A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao...

  • e-book

    A PRONÚNCIA DO INGLÊS AMERICANO - ao leitor...

    FBA books
    (10517500)

    A Classic Multimídia de São Paulo elaborou este Texto de acordo com as perguntas mais frequentes dos alunos, professores e usuários da Língua Inglesa ao autor e sistematizador das Regras de Pronúncia do Inglês Norte-americano, o professor e linguista...

  • e-book

    POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL - ao...

    EDITORA CAETÉS 1
    (10517998)

    A Editora CAETÉS 1 – Livros Digitais é referência em produção de livros de qualidade em formato PDF. Nesta edição o público leitor terá o prazer de ler POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL, com 100 páginas destacando as melhores matérias coletadas...

  • e-book

    A PRONÚNCIA DO INGLÊS AMERICANO - ao leitor...

    FBA books
    (10517499)

    A Classic Multimídia de São Paulo elaborou este Texto de acordo com as perguntas mais frequentes dos alunos, professores e usuários da Língua Inglesa ao autor e sistematizador das Regras de Pronúncia do Inglês Norte-americano, o professor e linguista...

  • e-book

    Nos bastidores da cozinha "complexa e...

    Chef Fabiano Araújo
    (10512352)

    Este eBook conta um pouco sobre a profissão de cozinha, como é estar na frente do fogão, qual é a expectativa do profissional e como ser um chef de cozinha. A ideia mais importante é de que a perspectiva adotada no livro contém uma visão inspirada na...

  • e-book

    Comida de Criança - Ajude seu Filho a Se...

    Lobo, Cláudia
    (4067095)

    Mostrando de maneira objetiva como montar um cardápio adequado à realidade de cada família, este livro ensina quais alimentos escolher na hora de comprar e por que fazê-lo; como economizar tempo e dinheiro; como preparar refeições rápidas e...

  • e-book

    Sem Açúcar: Doces, bolos e tortas liberados

    Editora Melhoramentos
    (8355296)

    O açúcar é um dos maiores vilões nas dietas restritivas. Quando consumido em excesso, pode levar à obesidade, à hipertensão, a alguns tipos de câncer e, principalmente, ao diabetes. Em “Viva Melhor: Sem açúcar” você vai encontrar receitas saborosas e...

  • e-book

    POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL - ao...

    EDITORA CAETÉS 1
    (10518031)

    A Editora CAETÉS 1 – Livros Digitais é referência em produção de livros de qualidade em formato PDF. Nesta edição o público leitor terá o prazer de ler POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL, com 100 páginas destacando as melhores matérias coletadas...

  • e-book

    POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL - ao...

    EDITORA CAETÉS 1
    (10517977)

    A Editora CAETÉS 1 – Livros Digitais é referência em produção de livros de qualidade em formato PDF. Nesta edição o público leitor terá o prazer de ler POR QUE AINDA EXISTE FAVELA NO BRASIL, com 100 páginas destacando as melhores matérias coletadas...

  • e-book

    30 RECEITAS SAUDÁVEIS PARA O CAFÉ DA MANHÃ

    (9413883)

    Para cada dia do mês, uma receita nova, prática e fácil para o café da manhã ficar mais saudável!

  • e-book

    BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Leila Carvalho
    (3650355)

    A gastronomia é um ramo de negócios cada vez mais exigente, e a ótima manipulação de alimentos é um pré-requisito para uma boa administração de bares e restaurantes. Boas Práticas Para Manipulação de Alimentos ensinará maneiras para ter um maior...

Busca por