Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Gastronomia

Refinar por
5107 produtos
  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle

    (1)

    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Low Carb - A Dieta Cetogênica

    Vogel,Leanne
    (10505356)

    Pegue as principais dietas das últimas duas décadas, acrescente novas pesquisas científicas e você terá a dieta cetogênica: uma revolucionária versão da dieta Low Carb, acrescida de importantes estudos e um programa que privilegia o consumo de...

  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa, Raiza

    (18)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Edição antiga - Reinvente Sua Refeição

    Somov,Pavel G.
    (7857761)

    O psicólogo americano Pavel G. Somov ensina como nos reconectarmos ao ritual de comer. Por meio de uma releitura da maneira como nos alimentamos, o autor aponta os principais padrões de comportamento eu nos levam a agir como zumbis durante a refeição...

  • Anatomia e Fisiologia Humana - Série Eixos -...

    Santos, Nívea Cristina Moreira
    (7510105)

    De forma dinâmica, prática e didática, este livro abrange desde uma noção básica de anatomia e fisiologia do corpo humano até os conceitos estruturais e funcionais de cada sistema do corpo humano, reconhecendo a célula como unidade funcional, sua...

  • O Grande Livro da Palmirinha - Acompanha...

    Onofre,Palmira
    (10128940)

    Há mais de 20 anos preparando os mais saborosos quitutes da televisão, Palmirinha é um exemplo de garra e força de vontade que inspira gerações a arregaçarem as mangas e conquistarem seus sonhos. Para homenagear a trajetória desta culinarista, este...

  • Tasty

    HarperCollins
    (20000085)

    Tasty

  • 30 Dias Para Mudar - The Whole30

    Hartwig, Dallas; Melissa Hartwig

    (3)

    (9371958)

    “Este livro vai mudar sua relação com a comida para sempre.” – Eva Twardokens, bicampeã olímpica de esqui alpino pelos Estados Unidos“Adeus, desânimo, dores crônicas e barriguinha. Nunca me senti tão feliz, forte e cheia de energia!” – Michelle Tam,...

  • Mulheres Francesas Não Engordam

    Guiliano, Mireille

    (1)

    (7732034)

    “Mulheres Francesas Não Engordam”, mas comem pão e doce, bebem vinho e fazem três refeições por dia. Ao revelar os segredos desse “paradoxo francês”, Mireille Guiliano nos dá uma fascinante lição sobre como cuidar da saúde e da aparência de forma...

  • Edição antiga - Sobremesas com Frutas -...

    Larousse
    (2651044)

    Mais de 60 receitas de sobremesas variadas com todo tipo de fruta: saladas, gratinados, compotas, bolos, tortas, crumbles, musses e sorvetes. Experimente estas doces sugestões e feche com chave de ouro suas refeições do dia a dia ou aquele jantar...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Pense Magro - A Dieta Definitiva de Beck

    Beck,Judith S.

    (2)

    (2600385)

    Atrelado a qualquer dieta adequada, este programa de seis semanas oferece as ferramentas para pensar diferente e fazer mudanças comportamentais necessárias para emagrecer e manter a perda de peso.

  • 21 Dias Para Uma Vida Low Carb

    Montezzana, Mariana
    (10287936)

    Como encontrar um caminho eficiente que acabe com ovai e vem do peso e aumente a minha autoestima?Nos deparamos com essa pergunta incontáveis vezes.São tantas dietas, promessas e, principalmente,frustrações, que encontrar um caminho saudável e...

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo

    (1)

    (9865639)

    Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o...

  • Todas As Sextas

    Carosella, Paola

    (8)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox, Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Todas As Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu

    WRIGHT,Jeni & TREUILLE

    (6)

    (403897)

    A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal - Receitas Para...

    Kapim,Gabriela
    (10141434)

    Em Socorro! Meu filho come mal: Receitas para pais e filhos, a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT, mostra a importância de toda a família se (re)unir em torno da alimentação. Seguindo a equação, formulada pela autora, que define as...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Deu Bolo - Mais De 100 Receitas Para...

    Fiorentino,Carol

    (1)

    (9919391)

    Aprenda a fazer o bolo dos seus sonhos Em seu primeiro livro, Carol Fiorentino, confeiteira e apresentadora do reality-show Bake Off Brasil, apresenta os segredos para o bolo perfeito. Desde a forma correta de escolher os ingredientes até as técnicas...

  • Edição antiga - Vegetables - Vintage Pictures...

    Team,Retro Books
    (4319819)

    PresentationThis book consists of a non-systematic series of images to collect, see, and, above all, to use for decoration purposes.It was designed so that you can detach all images or each one individually, allowing you to frame the pictures you...

  • Edição antiga - O Avental - Histórias de...

    Montenegro Bergamo,Maria Sylvia
    (4383037)

    “O Avental – Histórias de Cozinheiras”. Esse livro é um relato pessoal em que a autora compartilha com seus leitores histórias da cozinha doméstica. Através de uma abordagem social e profissional, Sylvia descreve o perfil, a experiência e o...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita

    (9)

    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (3)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • Básico - Enciclopédia De Receitas do Brasil

    Trajano,Ana Luiza
    (9888627)

    'Básico', o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com...

  • Virei Vegetariano e Agora?

    Slywitch,Eric

    (2)

    (2884881)

    Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotan­do o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudá­vel não apenas de se alimentar, mas também de se relacio­nar com o meio ambiente e com os animais – e este livro foi escrito para aqueles que...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Edição antiga - Lanches - Col. 100% Prazer

    Larousse
    (2638549)

    Lanches delíciosos, refinados e simples de fazer. Mais de 60 receitas de biscoitos, bolos, tortas, crepes, musses e bebidas tanto para o lanche das crianças quanto para a hora do cafezinho dos adultos.

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha

    (1)

    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Culinária Básica - As Melhores Receitas E...

    Vigilantes do Peso

    (1)

    (10280881)

    As melhores receitas do Vigilantes do Peso, o programa de emagrecimento saudável mais famoso do mundo.Mais de 200 receitas saudáveis e deliciosas, sem alimentos proibidos.Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a...

  • Kit - Atelier do Chocolate

    (3163563)

    Faça seus chocolates como um verdadeiro artesão através dos utensílios de chocolateiro fornecidos no kit! Neste kit contém: o livro de receitas para fazer de sua casa uma oficina de chocolate; moldes de pequenos objetos, molde para barra de chocolate...

  • Comida Di Buteco

    Editora Globo

    (1)

    (9430196)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do “Comida Di Buteco” (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam)...

  • Banquete de Gelo & Fogo - o Livro Oficial de...

    Monroe-cassel, Chelsea; Lehrer, Sariann

    (1)

    (9346052)

    Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de...

  • Decoração de Bolos - Passo A Passo

    Sullivan,Karen
    (8510359)

    Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da...

  • O Guia Completo do Vinho

    Katherine Cole

    (1)

    (8229477)

    Este guia inovador acaba de vez com os mitos que envolvem o vinho, mostrando como pode ser fácil escolher o vinho ideal, qualquer que seja a ocasião, e com confiança. Sem se prender a jargões, a autora optou por tratar dos vários estilos de vinhos. O...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle

    (9)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Cake Boss - Receitas e Técnicas Essenciais

    Valastro, Buddy

    (2)

    (8873127)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Bela Cozinha – da Raiz À Flor - Um Novo Olhar...

    Gil ,Bela
    (10515650)

    Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas,...

  • Os Melhores Pratos Do Brasil

    Tudo Gostoso
    (10517638)

    'O Brasil é um país que tem como principal marca a diversidade cultural. Somos mais de 200 milhões de pessoas com origens e culturas diversas.Como não poderia ser diferente, toda essa miscigenação impacta de forma direta os nossos costumes. E o que...

    pré-venda
  • Foda-Se O Estresse

    Equipe Coquetel
    (10517511)

    'F*DA-SE O ESTRESSE é um livro para aqueles que estão precisando desacelerar da loucura do dia a dia, mas sem frescura, porque ninguém aqui é criança. Se você é muito sensível, sugerimos que procure outra coisa para passar o tempo, como cuidar das...

    pré-venda
  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

Busca por