Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Alimentos

Refinar por
2969 produtos
  • Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial

    Dona Benta
    (9153837)

    'Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos...

  • 21 Dias Para Uma Vida Low Carb

    Montezzana, Mariana
    (10287936)

    Como encontrar um caminho eficiente que acabe com ovai e vem do peso e aumente a minha autoestima?Nos deparamos com essa pergunta incontáveis vezes.São tantas dietas, promessas e, principalmente,frustrações, que encontrar um caminho saudável e...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle

    (1)

    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Indispensável - Receitas Vegetarianas...

    Gulin,Dunja
    (8558184)

    Indispensável traz receitas deliciosas que representam a moderna culinária vegetariana: criativa, saborosa e saudável. Grãos, cereais, leguminosas, sementes e oleaginosas se combinam com frutas, verduras e legumes, temperados com diferentes azeites e...

  • D. O. M. Redescobrindo Ingredientes...

    Atala,Alex
    (4968023)

    Em “D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como evoluiu na gastronomia, desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chef admirado por...

  • Básico - Enciclopédia De Receitas do Brasil

    Trajano,Ana Luiza
    (9888627)

    'Básico', o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil ,Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Leites e Manteigas Vegetais - Receitas...

    King, Melissa
    (9336902)

    Que nozes, castanhas, amêndoas e avelãs são alimentos poderosos, todo mundo já sabe. Mas que elas também são ingredientes muito versáteis na cozinha - a ponto de se transformarem em leites, manteigas, pastas, cookies, barrinhas e sorvetes - é o que...

  • Claude Troisgros - Histórias, Dicas E...

    Troisgros,Claude
    (20001806)

    Claude Troisgros - Histórias, Dicas E Receitas

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young,Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Tudo Começa Com A Comida

    Hartwig,Dallas; Melissa Hartwig
    (9857903)

    Descubra os fundamentos do programa Whole30® e se surpreenda com as mudanças na sua vida. Conselhos práticos para ajudar você a superar barreiras psicológicas e descobrir sua dieta ideal.” – Dra. Emily Deans, Harvard Medical SchoolDa lista de mais...

  • Quase Vegetariano - Receitas Criativas Para...

    (10178767)

    Indicado para quem quer diminuir o consumo de carne e aumentar o consumo de verduras, legumes, grãos e cereais, este livro traz mais de 100 receitas lindamente ilustradas para todo mundo que quer comer bem, desde o vegetariano de carteirinha até os...

  • Fru-Fruta – o Livro de Receitas do Blog Para...

    Bianco,Pati

    (1)

    (9720703)

    Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância...

  • Culinária Básica - As Melhores Receitas E...

    Vigilantes do Peso

    (1)

    (10280881)

    As melhores receitas do Vigilantes do Peso, o programa de emagrecimento saudável mais famoso do mundo.Mais de 200 receitas saudáveis e deliciosas, sem alimentos proibidos.Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a...

  • As Melhores Receitas do Que Marravilha!

    Troisgros, Claude
    (4074716)

    Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Quem já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil ,Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • JEITO MODERNO DE COMER, UM - Mais De 200...

    Jones,Anna
    (10102020)

    Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos,...

  • The King Cake - A Arte De Confeitar

    Pantano,Nelson
    (9927428)

    A vida não tem receita nem modo de preparo, mas Nelson Pantano encontrou uma forma só dele de criar um verdadeiro império: a The King Cake. Se você é do setor de eventos ou alguma vez organizou uma festa de grande porte (seja casamento, 15 anos ou...

  • Na Cozinha Com Carolina 2

    Ferraz,Carolina
    (10120238)

    Todo mundo conhece Carolina Ferraz. Sua paixão pela vida está em tudo o que faz e, mais uma vez, ela nos presenteia com um novo livro maravilhoso. Com uma seleção de drinques, saladas, sopas, pratos vegetarianos, entre outros,...

  • Alimentação Vegana

    Mcconnell,Adele
    (9376361)

    Vegetariana desde os 17 anos e vegana desde os 27, a premiada blogueira Adele McConnell apresenta nesse livro 100 receitas deliciosas à base de vegetais. Segundo ela, a culinária vegana é a alimentação saudável e natural em sua melhor versão....

  • 140 Receitas Maravilhosas Todas Com Fotos -...

    Editora Escala
    (9925149)

    Encontre a receita certa para animar a sua próxima festa. Seu evento será um sucesso com as mais de 140 sugestões de gostosuras fáceis de preparar que separamos para você!

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Essencial Ler e Aprender - Culinária Boa Mesa

    Oliveira,Luiza

    (1)

    (9383599)

    Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples...

  • Cozinha Mineira

    Editora,Lafonte
    (10133071)

    Quitutes, Guarnições e Estrelas do Cardápio. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa de forma simples e fácil as delícias típicas.

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (2)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • A Receita da Felicidade

    Noce,Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Simplíssimo

    Mallet,Jean-françois
    (20000927)

    Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos...

  • A Cozinha Dos Alquimistas

    Lara,Berenice de
    (160549)

    Pense em receitas deliciosas, fáceis de fazer e supertestadas no ambiente familiar ou em recepções finas. Sabores que agradam porque evocam a infância e outros porque são tradicionais, com um toque de inovação. Junte a isso a magia dos cristais, na...

  • Walíma - A Arte Culinária Marroquina

    Fakhri,Natalia; Fakhri,Abdelali
    (103178)

    WALíMA, de Natália da Silva Fakhiri e Abdelali Fakhiri, é o primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil. WALíMA - que significa banquete em árabe - é um livro de receitas com pratos típicos do Marrocos. A partir da dicas dos autores...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª...

    Gisslen,Wayne

    (2)

    (3675284)

    Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada,...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Chocolate Irresistível

    Donovan,Jennifer
    (8631974)

    Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos,...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David

    (1)

    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • O Livro do Hambúrguer

    Gayler,Paul
    (8632030)

    Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até...

  • Bela Cozinha 2

    Gil ,Bela

    (2)

    (9058672)

    Bela Cozinha – 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de...

  • Edição antiga - Lanches - Col. 100% Prazer

    Larousse
    (2638549)

    Lanches delíciosos, refinados e simples de fazer. Mais de 60 receitas de biscoitos, bolos, tortas, crepes, musses e bebidas tanto para o lanche das crianças quanto para a hora do cafezinho dos adultos.

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont,Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

Busca por