Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Alimentos

Refinar por
2912 produtos
  • A Cozinha Maravilhosa de Ofélia

    (9608520)

    “A Cozinha Maravilhosa De Ofélia” traz 1.000 receitas das simples às sofisticadas. A obra mostra o quanto Ofélia conhecia o paladar brasileiro, um dos motivos que a tornaram tão querida pelo público que acompanhou fielmente durante os 40 anos de sua...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox, Alana
    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita
    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Fru-Fruta – o Livro de Receitas do Blog Para...

    Bianco,Pati
    (9720703)

    Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância...

  • Todas As Sextas

    Carosella, Paola
    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial

    Dona Benta
    (9153837)

    'Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle
    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young, Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional

    Savioli,Gisela; Caleffi,Renato
    (3720013)

    'Escolhas e impactos - Gastronomia funcional' traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas

    Wright, Jeni; Treuille, Eric
    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

    pré-venda
  • Le Cordon Bleu - Sobremesas e Suas Técnicas

    Duchene,Laurent
    (451813)

    Contendo mais de 150 receitas de dar água na boca, de frutas a petits fours e de sorvetes a tortas, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia de referência único para todos os cozinheiros. Com explicações detalhadas e ilustrações que...

  • Mocotó - o Pai, o Filho e o Restaurante

    Oliveira,Rodrigo
    (9736422)

    O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais...

  • A Arte de Fazer Macarons - Nova Ortografia

    Suconic,Janaina
    (3694556)

    O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 199,90
  • Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

    Anquier,Olivier
    (9319367)

    Finalmente o livro de receitas do Olivier.De maneira descontraída e clara, Olivier Anquier apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • As Melhores Receitas do Mais Você - 15 Anos

    Braga, Ana Maria
    (9084601)

    Ana Maria Braga celebra os 15 anos do Mais Você com receitas que entraram para a história do programa. De segunda à sexta-feira, Ana Maria Braga e Louro José começam as manhãs com humor, novidades e receitas de dar água na boca. As melhores receitas...

  • Tudo Começa Com A Comida

    Hartwig, Dallas; Melissa Hartwig
    (9857903)

    Descubra os fundamentos do programa Whole30® e se surpreenda com as mudanças na sua vida. Conselhos práticos para ajudar você a superar barreiras psicológicas e descobrir sua dieta ideal.” – Dra. Emily Deans, Harvard Medical SchoolDa lista de mais...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela
    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

    Hilbert ,Rodrigo
    (7937370)

    Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Temperode Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia deque é possível chegar à chamada comfort food com...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela
    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó
    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia
    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

  • Panificação e Viennoiserie - Abordagem...

    Suas,Michel
    (3652363)

    Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Exposição Menus da Belle Epoque de Paris

    Editora Boccato
    (9704265)

    A exposição tem como base, a coleção pessoal de Menus de André Boccato. André pesquisa o tema Menus há sete anos e apresenta nessa exposição 60 imagens representativas do período da Belle Époque.

  • A Receita da Felicidade

    Noce, Danielle
    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David
    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • As Famosas Receitas do Ana Maria Brogui

    Novaes,Caio
    (8138813)

    Fala, pessoal! Meu nome é Caio Novaes e nasci em São Paulo, uma cidade que tem mais restaurantes por metro quadrado que pessoas para comer neles. Isso ajudou muito para que eu me tornasse um apaixonado por culinária e, principalmente, apaixonado por...

  • A Fisiologia do Gosto

    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Básico - Enciclopédia De Receitas do Brasil

    Trajano,Ana Luiza
    (9888627)

    'Básico', o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com...

    pré-venda
  • Essencial Ler e Aprender - Churrasco

    Aberdeen,Willian Hugo
    (9326551)

    Na hora de organizar o churrasco, sempre surgem algumas perguntas: Como acender e qual a temperatura certa da churrasqueira? Qual o ponto certo e que tipos de carne devo comprar? Qual a quantidade ideal de carne e de bebida para servir bem a todos os...

Busca por