Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Alimentos

Refinar por
2925 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (16)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle
    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Edição antiga - Sopas Quentes e Frias - Col....

    Impala,Euro
    (4916888)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Edição antiga - Salteados e Empanados - Col....

    Impala,Euro
    (4916908)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Flor De Sal - O Livro De Receitas Do Blog...

    Mahamud,Gabi
    (10133868)

    Sinopse: Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese,...

  • Edição antiga - Saladas - Col 100% Prazer

    Larousse Brasil
    (2633120)

    Simples, prática e saudável, a salada é apresentada em todas as suas variações. Mais de 60 receitas rápidas e originais para serem degustadas conforme o desejo e a ocasião: vegetarianas, com carne, peixe ou frutas.

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Comida Di Buteco

    Editora Globo

    (1)

    (9430196)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do “Comida Di Buteco” (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam)...

  • O Livro de Receitas do Blog - Tempero...

    Fronza,André

    (1)

    (9438648)

    Com mais de 50 receitas veganas inéditas, o primeiro livro do famoso blog Tempero Alternativo ensina pratos fáceis e práticos para o dia a dia. Traz a seus milhares de seguidores novas opções para todas as refeições, muitas delas acompanhadas por...

  • Os Pães de Que Mais Gosto

    Shimura,Rogério
    (7924039)

    Pão feito na hora é sempre irresistível. Em Os pães de que mais gosto, Rogério Shimura, uma das maiores autoridades de panificação do país, reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete,...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal - Receitas Para...

    Kapim,Gabriela
    (10141434)

    Em Socorro! Meu filho come mal: Receitas para pais e filhos, a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT, mostra a importância de toda a família se (re)unir em torno da alimentação. Seguindo a equação, formulada pela autora, que define as...

  • Edição antiga - Aperitivos - Col. 100% Prazer

    Editora Larousse
    (2656753)

    Toda boa recepção tem ótimos aperitivos. O livro Aperitivos, da coleção 100% Prazer, traz mais de 60 receitas com variações criativas de ingredientes, saudáveis e práticas de fazer, para beber e petiscar. Para abrir o apetite de seus convidados,...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Misture A Gosto – Glossário de Ingredientes...

    Trajano,Ana Luiza
    (9223057)

    'Misture Gosto' é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Edição antiga - Brasil Sabor - Segredos Dos...

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle

    (8)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David

    (1)

    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • Edição antiga - Vegetables - Vintage Pictures...

    Team,Retro Books
    (4319819)

    PresentationThis book consists of a non-systematic series of images to collect, see, and, above all, to use for decoration purposes.It was designed so that you can detach all images or each one individually, allowing you to frame the pictures you...

  • Sopas Detox

    Velázquez,Alison
    (9706056)

    Mais de 70 receitas saudáveis e deliciosas Sopas detox apresenta os benefícios que as sopas podem trazer para o organismo. Longe de produtos enlatados e cheios de conservantes, ou das receitas ricas em creme de leite e manteiga, os preparos deste...

  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia

    (1)

    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

  • Culinária Básica - As Melhores Receitas E...

    (10280881)

    As melhores receitas do Vigilantes do Peso, o programa de emagrecimento saudável mais famoso do mundo.Mais de 200 receitas saudáveis e deliciosas, sem alimentos proibidos.Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a...

    pré-venda
  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Edição antiga - Assados e Grelhados - Col. o...

    Impala,Euro
    (4916928)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • As Mulheres Francesas Não Engordam - Livro de...

    Guiliano,Mireille
    (3364861)

    Mireille Guiliano oferece deliciosas receitas e conselhos sobre como se alimentar bem sem ganhar peso. A autora best-seller apresenta inúmeras dicas de refeições diárias equilibradas, sobremesas deliciosas, truques para ressaltar sabores utilizando...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Leporim - Aventuras e Receitas da Feiticeira...

    Trujillo,Eliana
    (9888145)

    A feiticeira Isilda Strega revela o segredo de algumas de suas receitas mágicas e confia este primeiro livro secreto a leitores muitos especiais para que eles possam continuar sua missão de espalhar mais amor pelo mundo. Com histórias mágicas e 28...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez

    (2)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • A Arte da Fermentação - Explore Os Conceitos...

    Katz,Sandor Ellix
    (8164724)

    “A Arte da Fermentação” é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como...

  • Edição antiga - Lanches - Col. 100% Prazer

    Larousse
    (2638549)

    Lanches delíciosos, refinados e simples de fazer. Mais de 60 receitas de biscoitos, bolos, tortas, crepes, musses e bebidas tanto para o lanche das crianças quanto para a hora do cafezinho dos adultos.

  • Kit - Atelier do Chocolate

    (3163563)

    Faça seus chocolates como um verdadeiro artesão através dos utensílios de chocolateiro fornecidos no kit! Neste kit contém: o livro de receitas para fazer de sua casa uma oficina de chocolate; moldes de pequenos objetos, molde para barra de chocolate...

  • Chefs - Pasta

    Andreotti,Carlos A.

    (1)

    (8265915)

    Chefs Pasta é o mais completo livro sobre massa, macarrão... enfim, pasta. Nele você encontra 150 receitas de 31 grandes chefs. Tem receitas modernas, inusitadas, caipiras, criativas, vegetarianas, doces, rápidas, sofisticadas, cada uma delas com...

  • A Receita da Felicidade

    Noce,Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Bolos e Docinhos Decorados

    Stallwood,Juliet
    (4980469)

    Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos simples em quitutes que vão impressionar a família e os amigos com pouco tempo e utensílios básicos. Ela apresenta mais de 40 sugestões para decorar...

  • Brasil a Gosto

    Trajano,Ana Luiza
    (2618349)

    A cada página virada você se apaixona e se surpreende com a riqueza cultural desse país chamado Brasil. Você vai se deslumbrar com os belos versos e poesias reunidos por Ana Luiza Trajano com as fotos que ilustram a cultura do povo brasileiro, seus...

Busca por