Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Alimentos

Refinar por
2922 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • A Cozinha Maravilhosa de Ofélia

    Anunciato,Ofélia Ramos
    (9608520)

    “A Cozinha Maravilhosa De Ofélia” traz 1.000 receitas das simples às sofisticadas. A obra mostra o quanto Ofélia conhecia o paladar brasileiro, um dos motivos que a tornaram tão querida pelo público que acompanhou fielmente durante os 40 anos de sua...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright, Jeni; Treuille,Eric
    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola
    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Arroz! - Assim Cozinha A Humanidade

    J. A. Dias Lopes
    (9922078)

    'Arroz! Assim Cozinha a Humanidade' fala de um dos alimentos mais versáteis presente no dia a dia dos brasileiros. O livro traz receitas clássicas, como a Canja de Galinha, Arroz Biro-Biro, Arroz de Braga, Arroz de Carreteiro, Arroz de Puta Rica e...

    pré-venda
  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle
    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox, Alana
    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão , Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Box Culinaria De Todas As Cores: 200 Receitas...

    OCTOPUS
    (9915519)

    A série Culinária de Todas as Cores ganhou mais uma embalagem especial. A caixa reúne três livros selecionados para quem deseja perder peso e manter a forma. Com preço econômico de R$ 59,90, essa pequena biblioteca também é uma ótima opção de...

    sob encomenda
  • Cozinha Rápida Para Quem Tem Pressa - Mais De...

    (9915514)

    Cozinha rápida para quem tem pressa contém centenas de receitas tentadoras, ideias inspiradoras e dicas espertas para poupar tempo no dia a dia, e mostra que preparar as próprias refeições pode ser rápido, fácil e – o mais importante – delicioso....

    sob encomenda
  • O Que Os Chefs Cariocas Comem Em Casa

    Garcia, Rodolfo
    (9915629)

    Frédèric de MayerKátia BarbosaLuciano BoseggiaLudmila SoeiroMarcos SodréPaolo LavezziniPascal JollyPedro de ArtagãoRafael Costa e SilvaRoberta SudbrackRoland VillardRonaldo CanhaTeresa Corção

    pré-venda
  • Le Cordon Bleu - Sobremesas e Suas Técnicas

    Duchene,Laurent
    (451813)

    Contendo mais de 150 receitas de dar água na boca, de frutas a petits fours e de sorvetes a tortas, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia de referência único para todos os cozinheiros. Com explicações detalhadas e ilustrações que...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

    Hilbert ,Rodrigo
    (7937370)

    Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Temperode Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia deque é possível chegar à chamada comfort food com...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil ,Bela
    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil ,Bela
    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Manual da Cozinha - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Zanelati, Fabiana; Najara, Kátia
    (4896485)

    Aprenda dicas de arrumação, culinária e economia para você se sentir à vontade no cômodo mais gostoso da casa. Inclui receitas fáceis e práticas, que são fundamentais e farão a diferença para você que mora sozinho ou acha que não entende nada de...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • Leites e Manteigas Vegetais - Receitas...

    King, Melissa
    (9336902)

    Que nozes, castanhas, amêndoas e avelãs são alimentos poderosos, todo mundo já sabe. Mas que elas também são ingredientes muito versáteis na cozinha - a ponto de se transformarem em leites, manteigas, pastas, cookies, barrinhas e sorvetes - é o que...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Panificação e Viennoiserie - Abordagem...

    Suas,Michel
    (3652363)

    Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une...

  • Mocotó - o Pai, o Filho e o Restaurante

    Oliveira,Rodrigo
    (9736422)

    O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais...

  • Cru. Vegano. e Delicioso

    Miller, Laura
    (9430940)

    Você já é adepto da culinária vegana ou ainda é um novato nesse universo? Bom, na verdade não importa: se você quer explorar essa exuberante culinária, este livro é para você! Cru. Vegano. E delicioso. traz mais de cem receitas de Laura Miller, a...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Comidas Asiáticas - 30 Receitas Deliciosas -...

    Bailey,Edith
    (6279272)

    Neste livro você encontrará trinta receitas peculiares de cada recanto da Ásia, indo dos deliciosos petiscos a pratos fritos, passando por noodles, kebab e sopas até chegar aos famosos sushis.Todas as receitas vêm acompanhadas de uma lista de compras...

    sob encomenda
  • Queijos e Laticínios - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge, James
    (9358281)

    Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm oucomo são feitos. Com Feito em Casa: “Queijos e Laticínios”, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos...

  • Queijos - Do Campo Á Mesa

    Leandro,Jair Jorge
    (2616715)

    Neste livro, o leitor encontra - a origem e a história do queijo; os principais queijos do Brasil e do mundo; como servir; dicas para auxiliar na compra e na conservação dos queijos; diversas receitas de pratos e Fondues; como harmonizar com vinhos e...

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young,Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó
    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

  • Receber Com Charme 2 - Ideias de Decoração e...

    Pixu,Claudia; Oyama ,Patricia; Evangelista,Marcia
    (9398692)

    De comemorações descontraídas a uma ocasião mais formal, “Receber Com Charme 2” leva ao leitor a inspiração que faltava para deixar seus encontros muito mais gostosos. São cerca de 300 dicas de decoração e 44 receitas tudo para reproduzir em casa!...

  • Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha...

    Instituto Americano De Culinaria
    (7955893)

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos...

  • Banquete de Gelo & Fogo - o Livro Oficial de...

    Monroe-cassel,Chelsea; Lehrer,Sariann
    (9346052)

    Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de...

  • Torradas Irresistíveis

    Kydd, Emily
    (9319699)

    A clássica e reconfortante torrada ganha novos ares nesse livro, em 70 versões criativas,inspiradas pelas culinárias mediterrânea, nórdica, norte-americana e latina, com opções para café da manhã, almoço, lanche e jantar. O volume descreve os...

  • Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

    Anquier,Olivier
    (9319367)

    Finalmente o livro de receitas do Olivier.De maneira descontraída e clara, Olivier Anquier apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier...

  • Que Seja Doce - As Melhores Receitas do...

    Crema,Carole; Corazza,Lucas
    (9058735)

    No reality show Que Seja Doce, do canal GNT, comandado pelo chef carioca Felipe Bronze, três participantes disputam, a cada episódio, o título de melhor confeiteiro. E dessa disputa saem, é claro, doces maravilhosos e incríveis receitas, que agora...

Busca por