Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Alimentos

Refinar por
2923 produtos
  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle
    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • 50 Doces Veganos - Delícias Práticas e Fáceis...

    Cardoso,Katia
    (9144966)

    Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões...

  • Fru-Fruta – o Livro de Receitas do Blog Para...

    Bianco,Pati

    (1)

    (9720703)

    Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Comida Di Buteco

    Editora Globo

    (1)

    (9430196)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do “Comida Di Buteco” (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam)...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal - Receitas Para...

    Kapim,Gabriela
    (10141434)

    Em Socorro! Meu filho come mal: Receitas para pais e filhos, a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT, mostra a importância de toda a família se (re)unir em torno da alimentação. Seguindo a equação, formulada pela autora, que define as...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • 200 Receitas de Geléias e Conservas - Col....

    Lewis,Sara
    (8258730)

    Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geléias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui...

  • Culinária Básica - As Melhores Receitas E...

    (10280881)

    As melhores receitas do Vigilantes do Peso, o programa de emagrecimento saudável mais famoso do mundo.Mais de 200 receitas saudáveis e deliciosas, sem alimentos proibidos.Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a...

    pré-venda
  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia

    (1)

    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

  • A Receita da Felicidade

    Noce,Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Na Cozinha Com Carolina 2

    Ferraz,Carolina
    (10120238)

    Todo mundo conhece Carolina Ferraz. Sua paixão pela vida está em tudo o que faz e, mais uma vez, ela nos presenteia com um novo livro maravilhoso. Com uma seleção de drinques, saladas, sopas, pratos vegetarianos, entre outros,...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David

    (1)

    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • Conservas e Compotas - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge,James
    (9358269)

    Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, “Conservas e Compotas” são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias,...

  • Macarrons - 22 Receitas Deliciosas de...

    Tombini,Marie-laure
    (4258099)

    Descubra a alegria do tamanho de um mordida! O prazer máximo vem na forma de um macarron alegra, bonito e de dar água na boca. Basta seguir a receita básica e adicionar os diferentes ingredientes e recheios. Então, use os bicos e sacos de confeitar...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • 50 Petiscos Veganos - Delícias De Boteco Para...

    Cardoso,Katia
    (9974679)

    Com receitas de caldinhos, bolinhos, salgadinhos, antepastos, sanduíches, pizzas, hambúrgueres e muito mais, este livro é tudo o que você precisa para montar um boteco vegano de respeito em casa. Chame os amigos e a família para devorar porções e...

  • A Cozinha Maravilhosa de Ofélia

    Anunciato,Ofélia Ramos
    (9608520)

    “A Cozinha Maravilhosa De Ofélia” traz 1.000 receitas das simples às sofisticadas. A obra mostra o quanto Ofélia conhecia o paladar brasileiro, um dos motivos que a tornaram tão querida pelo público que acompanhou fielmente durante os 40 anos de sua...

  • Anatomia e Fisiologia Humana - Série Eixos -...

    Santos,Nívea Cristina Moreira
    (7510105)

    De forma dinâmica, prática e didática, este livro abrange desde uma noção básica de anatomia e fisiologia do corpo humano até os conceitos estruturais e funcionais de cada sistema do corpo humano, reconhecendo a célula como unidade funcional, sua...

  • Receitas Para Combater o Diabetes

    Editora Alaúde
    (9646561)

    Este livro vai ajudar você a conviver bem com o diabetes se alimentando de forma saudável e saborosa. São mais de 100 receitas de baixo índice glicêmico para café da manhã, almoço, jantar, lanches e sobremesas, sempre em combinações apetitosas que...

  • Pizza do Faustão

    Silva,Fausto; Ferrari,Massimo

    (3)

    (4074030)

    Com receitas do papa da culinária italiana Massimo Ferrari e apresentação de Fausto Silva, o livro 'Pizza do Faustão', que o Globo Estilo está lançando, traz um pouco de história desse prato tão consumido pelos brasileiros e os 14 mandamentos de uma...

  • Sabor Sem Glúten - Mais de 100 Receitas...

    Godinho,Denise
    (7456464)

    Em 'Sabor sem glúten', Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e gosto...

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks,Celia

    (1)

    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Vegano? Por Que Não? - 125 Receitas Criativas...

    Turner,Kristy

    (1)

    (9282335)

    Se você ama queijos, não vive sem churrasco e morre de tédio só de pensar em saladas, Vegano? Por que não? vai mudar todos os seus conceitos. Talvez você pense que ser vegano é muito difícil, mas este livro mostra que é mais simples do que parece. A...

  • Cozinha Geek - Ciência de Verdade, Grandes...

    Potter,Jeff
    (9436073)

    “Um dos livros mais úteis para entender a culinária. É como se fosse uma versão rock and roll de “Comida e Cozinha” de Harold McGee. ” — Andreas Viested, do “The Washington Post”. Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem...

  • Queijos e Laticínios - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge,James
    (9358281)

    Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm oucomo são feitos. Com Feito em Casa: “Queijos e Laticínios”, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos...

  • Flor De Sal - O Livro De Receitas Do Blog...

    Mahamud,Gabi
    (10133868)

    Sinopse: Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese,...

  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro, Buddy

    (3)

    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge,James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Pâtisserie - Abordagem Profissional

    Suas,Michel
    (3706752)

    Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos...

Busca por