Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Alimentos

Refinar por
2923 produtos
  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle
    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Anatomia e Fisiologia Humana - Série Eixos -...

    Santos,Nívea Cristina Moreira
    (7510105)

    De forma dinâmica, prática e didática, este livro abrange desde uma noção básica de anatomia e fisiologia do corpo humano até os conceitos estruturais e funcionais de cada sistema do corpo humano, reconhecendo a célula como unidade funcional, sua...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro, Buddy

    (3)

    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge,James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal - Receitas Para...

    Kapim,Gabriela
    (10141434)

    Em Socorro! Meu filho come mal: Receitas para pais e filhos, a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT, mostra a importância de toda a família se (re)unir em torno da alimentação. Seguindo a equação, formulada pela autora, que define as...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Essencial Ler e Aprender - Culinária Boa Mesa

    Oliveira,Luiza

    (1)

    (9383599)

    Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • O Livro do Hambúrguer

    Gayler,Paul
    (8632030)

    Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até...

  • Culinária Básica - As Melhores Receitas E...

    (10280881)

    As melhores receitas do Vigilantes do Peso, o programa de emagrecimento saudável mais famoso do mundo.Mais de 200 receitas saudáveis e deliciosas, sem alimentos proibidos.Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a...

    pré-venda
  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Comida Di Buteco

    Editora Globo

    (1)

    (9430196)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do “Comida Di Buteco” (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam)...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Bela Cozinha 2

    Gil , Bela

    (2)

    (9058672)

    Bela Cozinha – 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez

    (2)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young,Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • A Cozinha Maravilhosa de Ofélia

    Anunciato,Ofélia Ramos
    (9608520)

    “A Cozinha Maravilhosa De Ofélia” traz 1.000 receitas das simples às sofisticadas. A obra mostra o quanto Ofélia conhecia o paladar brasileiro, um dos motivos que a tornaram tão querida pelo público que acompanhou fielmente durante os 40 anos de sua...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Os Pães de Que Mais Gosto

    Shimura,Rogério
    (7924039)

    Pão feito na hora é sempre irresistível. Em Os pães de que mais gosto, Rogério Shimura, uma das maiores autoridades de panificação do país, reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete,...

  • 50 Doces Veganos - Delícias Práticas e Fáceis...

    Cardoso,Katia
    (9144966)

    Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões...

  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Receitas Para Esportistas - Um Guia Prático...

    Pavão,Bruna
    (10126381)

    Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra...

  • A Arte da Fermentação - Explore Os Conceitos...

    Katz,Sandor Ellix
    (8164724)

    “A Arte da Fermentação” é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como...

  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia

    (1)

    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

  • As Melhores Receitas do Que Marravilha!

    Troisgros,Claude
    (4074716)

    Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Quem já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres...

  • Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

    Anquier,Olivier

    (1)

    (9319367)

    Finalmente o livro de receitas do Olivier.De maneira descontraída e clara, Olivier Anquier apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier...

  • Decoração de Bolos - Passo A Passo

    Sullivan, Karen
    (8510359)

    Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da...

  • Alimento, Movimento & Alma

    Crosara,Lucyane

    (3)

    (9231393)

    Este livro apresenta mais de 100 receitas cuidadosamente elaboradas para temas específicos. São receitas funcionais e saborosas, as quais modulam a Saúde da Criança, Saúde do Adolescente, Saúde da Mulher, Saúde do Homem e do Vegetariano. Além disso,...

  • 15 Minutos e Pronto - Refeições Deliciosas,...

    Oliver,Jamie

    (5)

    (4880802)

    Depois do enorme sucesso alcançado em todo o mundo com “30 Minutos e Pronto”, Jamie Oliver se propôs um novo desafio: reduzir para 15 minutos o tempo de preparação de uma refeição deliciosa e balanceada. E o resultado é o novo livro “15 Minutos e...

  • Pratos Vegetarianos de Dar Água na Boca

    Fuggle,Georgina
    (9337712)

    Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das...

  • Flor De Sal - O Livro De Receitas Do Blog...

    Mahamud,Gabi
    (10133868)

    Sinopse: Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese,...

Busca por