Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Alimentos

Refinar por
2922 produtos
  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal - Receitas Para...

    Kapim,Gabriela
    (10141434)

    Em Socorro! Meu filho come mal: Receitas para pais e filhos, a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT, mostra a importância de toda a família se (re)unir em torno da alimentação. Seguindo a equação, formulada pela autora, que define as...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle
    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Anatomia e Fisiologia Humana - Série Eixos -...

    Santos,Nívea Cristina Moreira
    (7510105)

    De forma dinâmica, prática e didática, este livro abrange desde uma noção básica de anatomia e fisiologia do corpo humano até os conceitos estruturais e funcionais de cada sistema do corpo humano, reconhecendo a célula como unidade funcional, sua...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Frutos do Cerrado - Paixão, Aromas e Sabores

    Pinchemel ,Márcia
    (9358008)

    O livro “Frutos Do Cerrado- Paixão, Aromas E Sabores”, é o primeiro livro de um chef de cozinha com receitas contemporâneas com Frutos do Cerrado do Estado de Goiás. Um livro ótimo para pesquisas, estimulo para seu uso, e também apresentar as...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle

    (8)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez

    (2)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Os Pães de Que Mais Gosto

    Shimura,Rogério
    (7924039)

    Pão feito na hora é sempre irresistível. Em Os pães de que mais gosto, Rogério Shimura, uma das maiores autoridades de panificação do país, reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete,...

  • As Melhores Receitas do Que Marravilha!

    Troisgros,Claude
    (4074716)

    Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Quem já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres...

  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia

    (1)

    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

  • Flor De Sal - O Livro De Receitas Do Blog...

    Mahamud,Gabi
    (10133868)

    Sinopse: Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese,...

  • Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

    Ramsay,Gordon
    (3867612)

    Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em...

  • Manual da Cozinha - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Zanelati,Fabiana; Najara,Kátia

    (1)

    (4896485)

    Aprenda dicas de arrumação, culinária e economia para você se sentir à vontade no cômodo mais gostoso da casa. Inclui receitas fáceis e práticas, que são fundamentais e farão a diferença para você que mora sozinho ou acha que não entende nada de...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge,James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Piquenique na Provence

    Bard,Elizabeth
    (9338895)

    Há dez anos, a nova-iorquina Elizabeth Bard seguiu um atraente francês por uma escada em espiral para o amor no coração de Paris. Agora, com um bebê a caminho, ela tem certeza de que encontrou seu lugar definitivo: a pequena vila provençal de...

  • 200 Receitas de Geléias e Conservas - Col....

    Lewis,Sara
    (8258730)

    Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geléias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui...

  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro, Buddy

    (3)

    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Bela Cozinha 2

    Gil , Bela

    (2)

    (9058672)

    Bela Cozinha – 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de...

  • A Receita da Felicidade

    Noce,Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do...

    Carvalho,Robson De
    (8053043)

    Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e...

  • Pratos Para A Família - Col. Cozinha Rápida

    Lewis ,Emma
    (4896016)

    Receitas versáteis para cozinheiros ocupados. A cada página, três opções de pratos saborosos para fazer em 10, 20 ou 30 minutos, elaborados do zero ou a partir de ingredientes prontos. Escolha a receita de acordo com o tempo de preparo e mão na...

  • Jantares do Que Marravilha!

    Troisgros,Claude
    (5710976)

    Há situações que pedem um prato bem elaborado, sofisticado até, para que sejam comemoradas à altura. E em Jantares do Que marravilha!, novo livro do chef Claude Troisgros, o anfitrião vai para a cozinha, mostra toda a sua habilidade com as panelas e,...

  • Farinha de Mandioca - o Sabor Brasileiro e As...

    Lody,Raul
    (5123071)

    'Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os hábitos naquela localidade recém-descoberta: “Eles não comem senão d’outra coisa a não ser dum inhame que brota de terra”. Base alimentar dos...

  • Pirajá - Uma Esquina Carioca

    Luz,Moacyr
    (3092355)

    Com a fluidez de uma descontraída conversa entre amigos reunidos num botequim, Moacyr Luz apresenta o desenrolar de experimentações que resultaram na construção do Pirajá – bar paulistano localizado na esquina de um cruzamento da Av. Brigadeiro Faria...

  • Que Seja Doce - As Melhores Receitas do...

    Crema,Carole; Corazza,Lucas
    (9058735)

    No reality show Que Seja Doce, do canal GNT, comandado pelo chef carioca Felipe Bronze, três participantes disputam, a cada episódio, o título de melhor confeiteiro. E dessa disputa saem, é claro, doces maravilhosos e incríveis receitas, que agora...

  • Sabores da Horta - Receitas Perfeitas Para...

    Bretherton ,Caroline
    (4269930)

    Com o intuito de resgatar tradições familiares, Caroline Bretherton nos convida a experimentar o prazer de consumir pratos feitos com alimentos cultivados em hortas, canteiros e jardineiras. A autora apresenta receitas para cada estação do ano, de...

  • Pâtisserie - Abordagem Profissional

    Suas,Michel
    (3706752)

    Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David

    (1)

    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude

    (3)

    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

Busca por