Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Bebidas

Refinar por
428 produtos
  • O Guia Essencial do Vinho - Wine Folly

    Puckett ,Madeline; Hammack,Justin

    (2)

    (9379019)

    Tudo o que você queria saber sobre vinhos, mas achava que nunca conseguiria entender. O site winefolly.com é uma das maiores referências mundiais quando o assunto é vinho. Com gráficos incríveis, foco total no acesso à informação e soluções...

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo

    (1)

    (9865639)

    Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o...

  • Cerveja Feita Em Casa

    Albert,Rosane

    (3)

    (8258613)

    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal – uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida –, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos...

  • Guia Ilustrado Zahar de Whisky

    Maclean,Charles
    (3091352)

    Uma gratificante jornada de descobertas pelo mundo do mais nobre destilado. Ricamente ilustrado, revela a origem da bebida e seus vários estilos; ensina a forma ideal de apreciá-la, com comentários de especialistas em degustação, e traz a referência...

  • Cerveja Artesanal

    Marilu Aparecida Dos Reis
    (9880406)

    A melhor cerveja é aquela que você mesmo produziu. Com alguns ingredientes, um kit básico e um pouco de dedicação, em breve você estará provando uma IPA lupulada ou uma porter escura e deliciosa, feitas em casa. E o que poderia ser melhor do que...

  • A Mesa do Mestre-cervejeiro - Descobrindo Os...

    Oliver,Garrett

    (1)

    (4077518)

    Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes...

  • Expert Em Vinhos Em 24 Horas

    Robinson,Jancis

    (2)

    (9391208)

    Autora de várias 'bíblias' sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como escolher um bom vinho. Sugere maneiras de fazer uma degustação com os amigos afinal, a melhor maneira de curtir uma bela garrafa é na companhia de...

    sob encomenda
  • Guia Ilustrado Zahar de Vinhos Franceses

    Joseph Robert
    (2615362)

    Você vai aprender tudo sobre o vinho na França e suas peculiaridades. Saberá como ler um rótulo e escolher a garrafa adequada para cada situação. Mapas e fotografias levarão você aos melhores vinhedos em cada região do país. E, além de descobrir a...

  • Coquetéis: o Guia Completo

    Jenni Davis
    (8904892)

    Para fazer coquetéis maravilhosos é preciso combinar técnica, conhecimento sobre bebidas e outros ingredientes e levar em conta pequenos detalhes. Neste livro, o leitor vai encontrar as informações sobre os diversos tipos de bebidas, os ingredientes...

    sob encomenda
  • Cervejar É Preciso Beber Não É Preciso -...

    Dias,Alex Thaumaturgo
    (9417199)

    É denominada Cerveja a bebida alcoólica resultante da fermentação de cereais, maltados ou não maltados em água potável, acrescida de lúpulo, impondo amargor, aroma, sabor e textura à cerveja. É uma bebida milenar, existindo registros da sua...

  • Os Segredos do Vinho - Para Iniciantes e...

    Amarante,José Osvaldo Albano Do
    (9209644)

    Este é o mais completo livro sobre vinhos já escrito no Brasil. Além de fornecer ao leitor todas as dicas para que ele compre, armazene e consuma seus vinhos de forma correta, harmonizando-os com todos os tipos de comida, a obra – agora em edição...

    sob encomenda
  • O Grande Livro do Vinho

    Dorling Kindersley
    (9381035)

    Escrito por mais de trinta especialistas em enologia e temas correlatos, “O grande livro dos vinhos” apresenta mais de 4 mil vinícolas espalhadas pelo mundo, inclui estabelecimentos e produtores consagrados e também os considerados revelação,...

  • O Grande Livro da Cerveja

    Hampson,Tim
    (8258454)

    De sabor complexo e enorme variedade de tipos e estilos, a cerveja tem ganhado cada vez mais apreciadores e produtores. Essa obra faz uma viagem pelos quatro cantos do planeta, revelando as mais excepcionais cervejas existentes em diversos países,...

  • O Livro Do Chá

    Gaylard,Linda
    (9858508)

    Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalhando as características das variedades oriundas da Camellia sinensis (entre elas, chá-verde e chá-preto), com informações do plantio ao beneficiamento...

  • Cerveja Artesanal

    Grimes,Beshlie; Law ,Dave

    (1)

    (9206102)

    Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada.Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades...

  • O Vinho Novo É Melhor

    Arruda,Roberto Thomaz

    (2)

    (171183)

    O Vinho Novo É Melhor

  • Cerveja e Gastronomia

    Dredge,Mark
    (9880398)

    Cerveja e Gastronomia Harmonização das melhores cervejas do mundo com pratos deliciosos. Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa...

  • As 100 Melhores Cervejas Brasileiras

    Beltramelli,Mauricio

    (1)

    (8283791)

    O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro Cervejas, Brejas e Birras. Agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas...

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo

    (2)

    (8796771)

    “Larousse da Cerveja”, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de...

  • Vinhos - Aprenda na Prática A Degustar A...

    Old,Marnie

    (2)

    (8631916)

    Com linguagem visual inovadora, esse livro é ideal para quem quer conhecer o universo dos vinhos. A sommelier norte-americana Marnie Old ensina a escolher, comprar, armazenar, servir e tomar a bebida, com informações práticas e acessíveis e imagens...

  • 500 Sucos Funcionais & Detox

    Carol Beckerman
    (9183704)

    Este livro apresenta sucos saudáveis e desintoxicantes, preparados com uma variedade de frutas e sabores, em receitas clássicas. Está repleto de dicas sobre como aromatizar, espessar ou adoçar seus sucos preferidos. Aprenda a preparar essas delícias...

  • O Vinho Mais Caro da História - Fraude e...

    Wallace,Benjamin
    (2608117)

    Best-seller New York Times Em 1985, num disputado leilão promovido pela Christie’s de Londres, uma garrafa de bordeaux Château Lafite de 1787 foi arrematada num lance de 156 mil dólares por um membro da família Forbes. Foi a garrafa de vinho mais...

  • A Arte De Fazer Cerveja

    Rosane Albert; James Morton
    (9957120)

    O cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre errose acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentosnecessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explicaem detalhes ambos os métodos de...

  • Diário de Cerveja

    Barbosa,Gustavo Augusto Seabra; Rogério Costa

    (2)

    (9174750)

    Guia de bolso para você aproveitar ainda mais o prazer de saborear boas cervejas.

  • O Livro Completo dos Sucos

    Murray,Michael T.
    (455721)

    Para facilitar a vida de quem procura uma vida saudável e, conseqüentemente, uma alimentação sadia, a Editora Record lança O LIVRO COMPLETO DOS SUCOS, um guia completo que inclui receitas e dados nutricionais sobre os mais variados tipos de frutas e...

  • O Atlas Mundial do Whisky

    Broom,Dave
    (3695448)

    Dave Broom, autor vencedor do Prêmio Glenfiddich. Escreve nesse livro sobre mais de 150 destilarias exploradas; mais de 350 notas de degustação e 24 mapas coloridos com a localização das principais destilarias! Uma experiência totalmente nova em...

  • Cerveja Com Design

    Marcio,Jóse
    (9721317)

    Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que...

  • Curso Essencial de Vinhos

    Williams,David
    (5648015)

    Estruturada como um curso, esta obra oferece orientações para quem busca conhecer o universo do vinho em todos os seus detalhes. Explica como apreciar a bebida e identificar sua diversidade de aromas e sabores e aponta as diferenças entre as...

  • Harmonização - O Livro Definitivo do...

    Borges,Euclides Penedo
    (1983019)

    'Harmonização - O Livro Definitivo do Casamento do Vinho com a Comida' é dedicado, de forma geral, aos amantes da boa mesa, aos que viajam ao exterior, a profissionais de restaurantes, a distribuidores e importadores de vinho, a professores e alunos...

  • 101 Uísques Para Beber Antes de Morrer

    Buxton,Ian

    (2)

    (6026578)

    O uísque nunca foi tão procurado por apreciadores de um bom blend, como está ocorrendo hoje no Brasil. Aromas e sabores diversos, qualidade excepcional e um toque de elegância esse destilado está atraindo os consumidores mais exigentes. Mas qual o...

  • O Livro do Chá

    Kakuzo,Okakura
    (2650200)

    Buscando explicar o 'orientalismo' peculiar do Oriente, Okakura valeu-se do chá para simbolizá-lo. No Extremo Oriente o chá assume a mesma importância que o sal para nós: a essência que empresta sentido e sabor àquilo que, sem ela, seria monótono e...

  • De Marvada A Bendita - A História, A...

    Figueredo,Renato
    (3687106)

    Cachaça é uma bebida cada vez mais apreciada no exterior e que, aos poucos, também vem ganhando seu reconhecimento no Brasil.Por anos e anos, suas características de sabor, cor e aroma foram motivo de preconceito. Mas agora isso mudou. Cachaça pode...

  • Cerveja Para Leigos - Tradução da 2ª Ed. 2014

    Ettlinger,Steve; Nachel,Marty
    (7684585)

    Não interessa se você é novato ou já conhece o básico, Cerveja Para Leigos o levará a reconhecer características próprias de cada tipo de cerveja. Você estará apto a apreciar e avaliar cerveja com propriedade. Descubra os lugares onde a cerveja faz e...

  • O Grande Livro de Receitas - Coquetéis

    Lucas,Brian
    (4057388)

    Apreciar bons drinques é uma arte. Eternos e elegantes, os coquetéis são essenciais para brindar ou para ajudar a relaxar depois de um dia ou uma semana atarefada. São 365 receitas, organizadas de acordo com a bebida de base: gim, rum, vodca, tequila...

    sob encomenda
  • O Grande Livro do Whisky

    Smith,Gavin D.
    (5375158)

    Escrito por especialistas, esse livro contempla um registro atualizado e abrangente sobre o whisky. Apresenta os principais produtores da Escócia, da Irlanda, do Canadá, dos Estados Unidos e do Japão, entre outros países, desde os consagrados,...

  • 500 Pratos Sem Glutén

    Carol Beckerman e Deb Wheaton
    (8229478)

    500 pratos sem glúten é uma seleção de receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, almoço, jantar, lanches e aperitivos, incluindo entradas e pratos principais, além de sobremesas e doces que vão agradar a toda a família. A intolerância ao...

    sob encomenda
  • História do Mundo em 6 Copos

    Standage,Tom
    (192962)

    Tom Standage escolhe um ângulo inusitado para analisar as civilizações: as bebidas. Em seis copos, o autor mostra como a cerveja, o vinho, os destilados, o café, o chá e a Coca-Cola influenciaram os rumos da história mundial e definiram políticas e...

  • Os Segredos do Gim

    Amarante,José Osvaldo Albano Do
    (9390363)

    Única obra brasileira do gênero, “Os Segredos Do Gim” inova em todos os aspectos. Do projeto gráfico arrojado às formas de consumo, passando pela história do surgimento da bebida, o livro aborda a legislação brasileira e europeia que regulamenta a...

  • Introdução ao Mundo do Vinho - 4ª Ed. 2014

    Lilla,Ciro

    (1)

    (6892221)

    Ciro Lilla nos proporciona neste livro uma fascinante viagem e também uma verdadeira iniciação: Breve história; O que é o vinho; As uvas mais importantes para a produção de vinhos; Os países de origem; Vinhos famosos; Vinho e comida; Cuidados,...

  • Sucos Para a Saúde - Libere o Poder Medicinal...

    Gursche,Siegfried
    (4070238)

    Podemos beber muito mais suco do que conseguimos comer frutas e verduras inteiras, com prazer. Como resultado, sucos recém-espremidos são uma fonte inesgotável de vitaminas, minerais e enzimas concentrados. Ao contrário dos alimentos sólidos, que...

  • Vinhos Versus Cervejas - Uma Comparação...

    Bamforth,Charles
    (3709736)

    Por que o vinho é considerado mais sofisticado, ainda que a produção da cerveja seja mais complexa? Por que o fermentado da uva é buscado por seus benefícios para a saúde quando a bebida fermentada a partir de grãos maltados tem maior valor...

  • Vinho & Muito Mais - o Mundo Visto Através do...

    Copello,Marcelo
    (5230614)

    O vinho, muito mais do que uma simples bebida, é um produto que denota tradição e sofisticação. Em Vinho & muito mais, Marcelo Copello, crítico de vinhos de fama internacional, vai muito além de instruir qual tipo de vinho combina com cada prato e...

  • Os Sucos da Mari

    Ferrao,Mariana
    (8202309)

    Com a chegada do verão e do calor excessivo, cresce a necessidade de se refrescar mais, e os sucos naturais figuram como ótimas opções, além de serem mais saudáveis. Mas é preciso ficar atento. No novo livro da Editora Panda Books, 'Os Sucos da Mari'...

  • 110 Curiosidades Sobre o Mundo dos Vinhos

    Borges,Euclides Penedo
    (179444)

    São '110 Curiosidades sobre o Mundo dos Vinhos', para você se deliciar 'noite adentro, com aromas e sabores'... Curiosidades que, por vezes, se remetem a origens mitológicas ou lendárias, por outras vezes a raízes históricas e, por muitas vezes, à...

Busca por