Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Gastronomia

Refinar por
3849 produtos
  • A Dieta da Mente

    Perlmutter,David
    (7340030)

    Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro. Em 'A Dieta da Mente', David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os...

  • A Cozinha Maravilhosa de Ofélia

    (9608520)

    “A Cozinha Maravilhosa De Ofélia” traz 1.000 receitas das simples às sofisticadas. A obra mostra o quanto Ofélia conhecia o paladar brasileiro, um dos motivos que a tornaram tão querida pelo público que acompanhou fielmente durante os 40 anos de sua...

  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa, Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

    pré-venda
  • Barriga de Trigo

    Davis,William
    (4911158)

    “Barriga de trigo” mostra que parar de comer trigo – mesmo o integral, considerado mais saudável – pode ajudar a perder peso, reduzir gordura localizada e eliminar vários problemas de saúde. Fundamentado em décadas de estudos clínicos e nos...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Manual da Cozinha - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Zanelati, Fabiana; Najara, Kátia
    (4896485)

    Aprenda dicas de arrumação, culinária e economia para você se sentir à vontade no cômodo mais gostoso da casa. Inclui receitas fáceis e práticas, que são fundamentais e farão a diferença para você que mora sozinho ou acha que não entende nada de...

  • Todas As Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu

    WRIGHT,Jeni & TREUILLE
    (403897)

    A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de...

  • Comidas Asiáticas - 30 Receitas Deliciosas -...

    Bailey,Edith
    (6279272)

    Neste livro você encontrará trinta receitas peculiares de cada recanto da Ásia, indo dos deliciosos petiscos a pratos fritos, passando por noodles, kebab e sopas até chegar aos famosos sushis.Todas as receitas vêm acompanhadas de uma lista de compras...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • 30 Dias Para Mudar - The Whole30

    Hartwig, Dallas; Melissa Hartwig
    (9371958)

    “Este livro vai mudar sua relação com a comida para sempre.” – Eva Twardokens, bicampeã olímpica de esqui alpino pelos Estados Unidos“Adeus, desânimo, dores crônicas e barriguinha. Nunca me senti tão feliz, forte e cheia de energia!” – Michelle Tam,...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle
    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Manual do Vinho - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Santos,Suzamara
    (4891179)

    Um guia rápido e prático que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. Conheça conceitos básicos como aroma, acidez, tipos de uva, temperatura e armazenamento e descubra o prazer da degustação. Você pode consultar este livro sempre que precisar,...

  • Leporim - Aventuras e Receitas da Feiticeira...

    (9888145)

    A feiticeira Isilda Strega revela o segredo de algumas de suas receitas mágicas e confia este primeiro livro secreto a leitores muitos especiais para que eles possam continuar sua missão de espalhar mais amor pelo mundo. Com histórias mágicas e 28...

    pré-venda
  • Culinária Vegana Para Atletas

    Frazier, Matt; Amanda Romine Lynch
    (9892351)

    O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias, mostrando como qualquer pessoa, desde aquelas que só correm nos fins de semana até atletas de classe internacional, pode se...

    pré-venda
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Virei Vegetariano e Agora?

    Slywitch,Eric
    (2884881)

    Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotan­do o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudá­vel não apenas de se alimentar, mas também de se relacio­nar com o meio ambiente e com os animais – e este livro foi escrito para aqueles que...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox, Alana
    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Todas As Sextas

    Carosella, Paola
    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela
    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young, Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial

    Dona Benta
    (9153837)

    'Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita
    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Perto Do Fogo

    Felipe Bronze
    (9888992)

    Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país...

    pré-venda
  • Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 199,90
  • As Melhores Receitas do Mais Você - 15 Anos

    Braga, Ana Maria
    (9084601)

    Ana Maria Braga celebra os 15 anos do Mais Você com receitas que entraram para a história do programa. De segunda à sexta-feira, Ana Maria Braga e Louro José começam as manhãs com humor, novidades e receitas de dar água na boca. As melhores receitas...

  • Panificação e Viennoiserie - Abordagem...

    Suas,Michel
    (3652363)

    Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une...

  • O Livro da Marmita

    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Cozinha Geek - Ciência de Verdade, Grandes...

    Potter,Jeff
    (9436073)

    “Um dos livros mais úteis para entender a culinária. É como se fosse uma versão rock and roll de “Comida e Cozinha” de Harold McGee. ” — Andreas Viested, do “The Washington Post”. Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda, Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Biscoito ou Bolacha? Pequenas Delícias Em 50...

    Bonometti, Lu
    (9438649)

    Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo – como sequilho, macaron e cookie – adaptados para os ingredientes...

  • Anatomia e Fisiologia Humana - Série Eixos -...

    Santos, Nívea Cristina Moreira
    (7510105)

    De forma dinâmica, prática e didática, este livro abrange desde uma noção básica de anatomia e fisiologia do corpo humano até os conceitos estruturais e funcionais de cada sistema do corpo humano, reconhecendo a célula como unidade funcional, sua...

    sob encomenda
  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo
    (8796771)

    “Larousse da Cerveja”, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal

    Kapim,Gabriela; Abreu,Ana
    (7459270)

    Inspirado na série homônima do canal GNT, Socorro! Meu filho come mal é um guia prático para a alimentação infantil de forma saudável e até mesmo divertida. As autoras, Gabriela Kapim e Ana Abreu, recebem uma série de pedidos de ajuda de pais...

Busca por