Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Gastronomia

Refinar por
3938 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (12)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

    sob encomenda
  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • A Dieta da Mente

    Perlmutter,David

    (2)

    (7340030)

    Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro. Em 'A Dieta da Mente', David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (1)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (1)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita

    (9)

    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Mocotó - o Pai, o Filho e o Restaurante

    Oliveira,Rodrigo
    (9736422)

    O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais...

  • JEITO MODERNO DE COMER, UM - Mais De 200...

    Jones, Anna
    (10102020)

    Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos,...

    sob encomenda
  • Menu Para A Semana - Receitas E Cardápios...

    (10088527)

    O passo a passo para adiantar seus almoços, jantares e sobremesas da semana.Quer comer bem em casa, mas não sabe como? Este livro, escrito por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, é um guia para quem deseja economizar tempo e dinheiro na cozinha, sem cair...

    pré-venda
  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita

    (5)

    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • 30 Dias Para Mudar - The Whole30

    Hartwig,Dallas; Melissa Hartwig

    (3)

    (9371958)

    “Este livro vai mudar sua relação com a comida para sempre.” – Eva Twardokens, bicampeã olímpica de esqui alpino pelos Estados Unidos“Adeus, desânimo, dores crônicas e barriguinha. Nunca me senti tão feliz, forte e cheia de energia!” – Michelle Tam,...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Deu Bolo - Mais De 100 Receitas Para...

    Fiorentino,Carol
    (9919391)

    Aprenda a fazer o bolo dos seus sonhos Em seu primeiro livro, Carol Fiorentino, confeiteira e apresentadora do reality-show Bake Off Brasil, apresenta os segredos para o bolo perfeito. Desde a forma correta de escolher os ingredientes até as técnicas...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil ,Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude

    (1)

    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

  • As Melhores Receitas do Mais Você - 15 Anos

    Braga,Ana Maria

    (2)

    (9084601)

    Ana Maria Braga celebra os 15 anos do Mais Você com receitas que entraram para a história do programa. De segunda à sexta-feira, Ana Maria Braga e Louro José começam as manhãs com humor, novidades e receitas de dar água na boca. As melhores receitas...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • A Arte da Fermentação - Explore Os Conceitos...

    Katz,Sandor Ellix
    (8164724)

    “A Arte da Fermentação” é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Chefs - Técnicas e Equipamentos

    Melhoramentos
    (3890757)

    Com este livro, voce vai alem de simplesmente cozinhar, vai cozinhar com os maiores chefs do mundo em seus restaurantes! o capitulo equipamentos apresenta acessorios e equipamentos disponiveis no mercado para equipar sua cozinha. em tecnicas ha...

  • O Livro da Marmita

    Dimitriadis,Katerina
    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Bulletproof - A Dieta À Prova de Bala

    Sptis,Gabriel
    (9276879)

    Já pensou em reprogramar seu corpo para emagrecer e, de quebra, ainda aumentar o vigor físico e a concentração? Essa é a proposta de Dave Asprey em “Bulletproof - A Dieta À Prova de Bala”. Baseado em sua própria experiência de tentativa e erro, o...

  • A Receita da Felicidade

    Noce,Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

    sob encomenda
  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil ,Bela

    (1)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

    Anquier,Olivier

    (1)

    (9319367)

    Finalmente o livro de receitas do Olivier.De maneira descontraída e clara, Olivier Anquier apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier...

  • Essencial Ler e Aprender - Churrasco

    Aberdeen,Willian Hugo

    (3)

    (9326551)

    Na hora de organizar o churrasco, sempre surgem algumas perguntas: Como acender e qual a temperatura certa da churrasqueira? Qual o ponto certo e que tipos de carne devo comprar? Qual a quantidade ideal de carne e de bebida para servir bem a todos os...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

    Hilbert ,Rodrigo

    (3)

    (7937370)

    Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Temperode Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia deque é possível chegar à chamada comfort food com...

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó

    (4)

    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

    sob encomenda
  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro,Buddy

    (3)

    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Tudo Começa Com A Comida

    Hartwig,Dallas; Melissa Hartwig
    (9857903)

    Descubra os fundamentos do programa Whole30® e se surpreenda com as mudanças na sua vida. Conselhos práticos para ajudar você a superar barreiras psicológicas e descobrir sua dieta ideal.” – Dra. Emily Deans, Harvard Medical SchoolDa lista de mais...

  • Dieta da Mente Para A Vida

    Perlmutter,David
    (9524859)

    Com mais de um milhão de cópias vendidas pelo mundo, os livros do Dr. Perlmutter já mudaram muitas vidas. Agora, o autor criou um programa prático e flexível que diminui os riscos de doenças cerebrais e ainda traz outros benefícios, como a perda de...

  • Perto Do Fogo

    Felipe Bronze
    (9888992)

    Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país...

  • Virei Vegetariano e Agora?

    Slywitch,Eric

    (2)

    (2884881)

    Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotando o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudável não apenas de se alimentar, mas também de se relacionar com o meio ambiente e com os animais – e este livro foi escrito para aqueles que pretendem...

    sob encomenda
  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

    sob encomenda
  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia
    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

    sob encomenda
Busca por