Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Gastronomia

Refinar por
3900 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric
    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle
    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • A Dieta da Mente

    Perlmutter,David
    (7340030)

    Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro. Em 'A Dieta da Mente', David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os...

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola
    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • The King Cake - A Arte De Confeitar

    Pantano, Nelson
    (9927428)

    A vida não tem receita nem modo de preparo, mas Nelson Pantano encontrou uma forma só dele de criar um verdadeiro império: a The King Cake. Se você é do setor de eventos ou alguma vez organizou uma festa de grande porte (seja casamento, 15 anos ou...

    pré-venda
  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox, Alana
    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil ,Bela
    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Naturalmente e Sem Glúten

    Cupillard ,Valérie
    (8599553)

    O glúten - uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados - é de difícil digestão para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteína, faz com que elas...

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • Comida Saudável - Clássicos Para A Família

    Oliver,Jamie
    (9373529)

    “Comida Saudável – Clássicos para a Família” tem tudo o que você precisa saber para cozinhar pratos super fáceis, saborosos e saudáveis. Há ideias deliciosas para o Café da Manhã e um capítulo de Receitas para Estocar para facilitar sua vida na...

  • Box - Bíblia do Churrasco - 4 Volumes

    Editora Escala
    (9404924)

    A coleção “bíblia do churrasco” é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa. Com ela, churrasqueiros de primeira linha poderão incrementar seus conhecimentos e sua técnica. Já para aqueles que vez ou...

  • A Itália de Jamie

    Oliver,Jamie
    (1854138)

    Jamie Oliver é um apaixonado pela Itália, pela culinária, pelo prazer de comer e de cozinhar dos italianos. Em 'A Itália de Jamie', o autor traz as receitas que pesquisou e descobriu durante sua viagem pelas regiões do país da gastronomia. Apresenta...

  • Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

    Anquier,Olivier
    (9319367)

    Finalmente o livro de receitas do Olivier.De maneira descontraída e clara, Olivier Anquier apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier...

  • Bem Comer Bem Viver - Sem Glúten, Sem Lactose...

    Lagazzi Baggio,Martha Lilian
    (9855462)

    Neste livro são apresentadas mais de 300 receitas caseiras, das quais 90% são Sem Glúten e 100% Sem Açúcar E Lactose. Inclui receitas específicas elaboradas com soja, biomassa de banana verde, quinoa, farinha sem glúten e lactose e tapioca (farinha)....

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude
    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

  • Il Riso In Tasca

    Boseggia,Luciano
    (400966)

    Neste livro de arte, o mestre do Restaurante Fasano apresenta mais de 50 receitas variadas de risoto. São sugestões com carnes, legumes e o delicioso risoto preparado com frutos do mar.

  • Perto Do Fogo|

    Felipe Bronze
    (9888992)

    Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país...

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks, Celia
    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional

    Savioli,Gisela; Caleffi,Renato
    (3720013)

    'Escolhas e impactos - Gastronomia funcional' traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge,James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Manual da Cozinha - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Zanelati,Fabiana; Najara,Kátia
    (4896485)

    Aprenda dicas de arrumação, culinária e economia para você se sentir à vontade no cômodo mais gostoso da casa. Inclui receitas fáceis e práticas, que são fundamentais e farão a diferença para você que mora sozinho ou acha que não entende nada de...

  • Box - Panelaterapia - 3 Volumes

    Romano, Tatiana
    (9900282)

    Um box para você praticar panelaterapia em dose tripla! Saindo do forno estão os três livros de receitas da blogueira Tatiana Romano, em capa dura, com fotos coloridas, ilustrações e 432 páginas de delícias para você decorar sua cozinha e fazer dela...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • As 101 Melhores Receitas Brasileiras

    Braga, Ana Maria
    (7440805)

    Após muitos livros de sucesso na Ediouro, Ana Maria Braga chega ao mercado com um produto de luxo. Mantendo a simplicidade de suas receitas – ela é cozinheira, não chef –, o livro traz cem receitas típicas do Brasil, cuidadosamente escolhidas para...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

    Hilbert ,Rodrigo
    (7937370)

    Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Temperode Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia deque é possível chegar à chamada comfort food com...

  • Brazilian Food

    Castanho,Thiago
    (7448094)

    From the rivers, oceans, forests and fields comprising the territory of Brazil, comes an immense variety of flavours. The encounter of abundant and exciting ingredients with its national ethnic inheritance has produced a vibrant and unique cuisine....

  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

  • Mocotó - o Pai, o Filho e o Restaurante

    Oliveira,Rodrigo
    (9736422)

    O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais...

  • Toda Comida Tem Uma História

    Monteleone,Joana
    (9859538)

    Toda Comida Tem Uma História

  • Aperitivos - Col. 100% Prazer

    Cacciacarro,Carmem
    (7458944)

    Mais de 60 receitas de coquetéis, canapés saborosos, barquinhas, tarteletes, folhados, pastéis e docinhos de dar água na boca e que darão às suas recepções um toque superelegante. A correria da vida moderna muitas vezes comprometeu uma alimentação...

  • Essencial Ler e Aprender - Churrasco

    Aberdeen,Willian Hugo
    (9326551)

    Na hora de organizar o churrasco, sempre surgem algumas perguntas: Como acender e qual a temperatura certa da churrasqueira? Qual o ponto certo e que tipos de carne devo comprar? Qual a quantidade ideal de carne e de bebida para servir bem a todos os...

  • Como Cozinhar Sua Preguiça

    Barreto, Gabriela
    (9358242)

    “Como Cozinhar Sua Preguiça” traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes...

  • Bíblia do Churrasco - o Verdadeiro Manual do...

    Lafonte,Editora
    (8599744)

    Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa. A “Bíblia do Churrasco” é o mais completo guia para quem quer preparar e...

  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro,Buddy
    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • O Livro do Hambúrguer

    Gayler,Paul
    (8632030)

    Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez,Alberto Peribanez
    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

Busca por