Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Nutrição

Refinar por
705 produtos
  • Pilares Para Uma Vida Saudável -...

    Barakat,Mohamad
    (9424094)

    Se você busca uma transformação em sua vida, este livro é para você! O que comemos, nossos hábitos de vida, a forma com que lidamos com adversidades, com emoções, representam um papel fundamental na saúde de nosso organismo. As escolhas são nossas e...

  • O Peso Das Dietas

    Deram, Sophie
    (8267936)

    A nutricionista Sophie Deram apresenta uma nova e surpreendente visão da nutrição. Baseada em estudos científicos, ela comprova que as dietas são, a longo prazo, a mais importante fonte de ganho de peso das pessoas. Em seu livro, Sophie ensina como é...

  • Nutrição Comportamental

    Alvarenga,Marle; Antonaccio,Cynthia; Figueiredo ,Manoela; Timerman,Fernanda
    (9018079)

    Embora os temas nutrição e alimentação estejam cada vez mais em pauta, persiste uma visão restrita e dicotômica do “saudável e não saudável” dos alimentos “bons ou ruins”, na qual o prazer em comer é muitas vezes associado à culpa. Esse contexto não...

  • Tabela de Composição de Alimentos - Suporte...

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (9238718)

    Em sua 5ª edição, o livro “Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional”, de autoria da Professora e Doutora Sonia Tucunduva, está totalmente revisado e atualizado.Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em...

  • Diabetes Controlada

    Rocha,Patrick
    (9438868)

    O guia para quem quer controlar a diabetes e viver bem para os milhões de brasileiros que sofrem de diabetes, a solução apresentada é sempre a mesma: virar refém de remédios e dietas limitadoras.Mas não para o Patrick Rocha, médico e pesquisador da...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Avaliação Nutricional na Prática Clínica - da...

    Mussoi,Thiago Durand
    (6968390)

    Esse livro apresenta todos os instrumentos e meios necessários para a definição do diagnóstico nutricional de um indivíduo nos diferentes ciclos da vida - da gestação ao envelhecimento, incluindo o paciente hospitalizado. O grande diferencial do...

  • Bases Bioquímicase Fisiológicas da Nutrição

    Cozzolino,Silvia M. Franciscato; Cominetti,Cristiane
    (9390405)

    A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e Inter profissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no...

  • A Dieta Gracie - o Segredo Dos Campeões - 2ª...

    Gracie,Rorion
    (9860804)

    O nome Gracie é sinônimo de eficiência desde a década de 1920. Uma das razões do sucesso do clã está em uma arma tão importante quanto a técnica de luta: a Dieta Gracie. Durante 65 anos, Carlos Gracie, autodidata em nutrição, desenvolveu e...

    pré-venda
  • Por Que Engordamos e o Que Fazer Para Evitar

    Taubes,Gary
    (8314849)

    Estamos vivenciando uma epidemia de proporções mundiais: a obesidade. No Brasil, quase metade da população já está acima do peso. De acordo com as autoridades da área, cujas opiniões são replicadas pela mídia, a culpa é da comida em excesso e do...

  • Biodisponibilidade De Nutrientes - 5ª Ed....

    Cozzolino,Silvia M. Franciscato
    (9528628)

    A 5ª edição do livro “Biodisponibilidade de nutrientes” foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição.O livro...

  • Gordura Sem Medo

    Teicholz,Nina
    (9731718)

    Depois de investigar por quase uma década os efeitos da gordura animal na saúde das pessoas, a jornalista Nina Teicholz revela o impensável: tudo o que nos disseram sobre a gordura era mentira. Esta narrativa vibrante nos apresenta indícios decisivos...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian
    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Manual de Nutrição Clínica

    Leão,Leila Sicupira Carneiro de Souza; Gomes,Maria do Carmo Rebello
    (143700)

    Escrito por professoras nutricionistas, este manual reúne o que existe de mais atual em termos de recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica, consciente e objetiva do cliente/paciente em atendimento...

  • Nutrição - da Gestação ao Envelhecimento - 2ª...

    Vitolo,Márcia Regina
    (8115658)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição – Da Gestação ao Envelhecimento apresenta a prática da abordagem nutricional em todos os estágios da vida, sem deixar de fornecer as bases teóricas e científicas e as políticas públicas que...

  • Cirurgia Verde - Conquiste A Saúde Pela...

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (9421594)

    Dr. Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela...

    sob encomenda
  • Interpretação de Exames Laboratoriais...

    Reis,Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa
    (3894314)

    Em 20 capítulos, a obra Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica contempla desde aspectos básicos relevantes, como a avaliação hematológica e bioquímica do sangue, exames de urina e de fezes, até a avaliação e interpretação...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Low Carb Para Iniciantes

    Palha,Milene Moura
    (9724524)

    Enfim, eu poderia aqui escrever um tratado de tudo o que eu e meu marido passamos, mas acho que não é necessário. Mas eu quero que vocês saibam que depois que adotamos esse estilo alimentar, as nossas vidas foram transformadas como por um milagre. A...

  • Vitamina D - Como Um Tratamento Tão Simples...

    Holick,Michael F.
    (4087262)

    Com mais de 30 anos de pesquisa sobre a vitamina D, o Prof. dr. Michael Holick explica e comprova em 'Vitamina D – como um tratamento tão simples pode reverter doenças tão importantes' por que a exposição controlada ao sol, uma dieta com alimentos...

  • Nutrição Moderna de Shils - na Saúde e na...

    Ross,A. Catharine; Caballero,Benjamin; Cousins,Robert J.; Tucker,Katherine L.; Ziegler ,Thomas R.
    (9270683)

    o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos,...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • O Perigo do Glúten - Descubra Como Ele Afeta...

    Braly, James; Hoggan,Ron
    (7074953)

    Presente em cereais como o trigo e a aveia, o glúten é uma proteína que pode desencadear diversos problemas de saúde, como a doença celíaca e a sensibilidade não celíaca ao glúten. No entanto, a origem de diversos outros males, como câncer,...

  • Detox 21 Dias

    Malhotra,Aseem; O’Neill,Donal
    (9889005)

    As informações sobre nutrição e alimentação saudável transbordam nas mídias sociais e nos jornais e revistas. Porém, será mesmo que estamos no caminho certo? Dr. Assem e Donal acompanharam a vida de um vilarejo italiano chamado Pioppi e descobriram...

    pré-venda
  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

  • Genômica Nutricional - Dos Fundamentos À...

    Cominetti,Cristiane; Rogero, Marcelo Macedo; Horst, Maria Aderuza
    (9383922)

    A publicação da sequência completa do genoma humano, em 2003, promoveu impactos em diversas áreas do conhecimento, inclusive na Nutrição. Os estudos de genética humana, de expressão gênica, de nutrigenômica, de nutrigenética e de epigenética estão...

  • Tecnologia de Alimentos - Vol.1

    Ordonez,Juan A.
    (1564362)

    Tecnologia de Alimentos - Vol.1

  • Emagreça Sem Fome - Controle A Gula,...

    Ludwig, David
    (9383583)

    Dieta sem privação, com resultado de longo prazo e o fim do efeito sanfona! Esqueça tudo o que você sabe sobre dieta. Neste livro, o renomado endocrinologista dr. David Ludwig propõe um método eficaz de emagrecimento baseado em mais de duas décadas...

  • Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na...

    Waitzberg,Dan L.
    (9727421)

    “Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica” chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. A...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira, Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • A Dieta do Tipo Sangüíneo

    D'adamo,Peter J.
    (166952)

    Este livro propõe um programa completo de saúde apropriado ao tipo sangüíneo de cada um. Segundo o Dr. D´Adamo, os alimentos que melhor absorvemos e a maneira como nosso corpo lida com o estresse diferem de acordo com cada tipo de sangue. O tipo de...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi, Sonia Tucunduva
    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • Tudo Posso, Mas Nem Tudo Me Convém

    Savioli, Gisela
    (3365950)

    Este livro alerta que vivemos numa sociedade 'obesogênica', onde diversos fatores externos, como toxinas ambientais presentes no nosso dia-a-dia, tornam-se disruptores endócrinos, isto é, 'gatilhos hormonais' favorecendo a ocorrência de diversas...

  • Pirâmide Dos Alimentos - Fundamentos Básicos...

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (8080555)

    Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen
    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Nutrição Descomplicada

    Rodrigo Paiva
    (9251130)

    Para driblar os problemas de seus pacientes e clientes com dietas convencionais que provocam o popular efeito sanfona, Rodrigo Paiva criou uma abordagem campeã para conquistar uma boa forma física. Neste guia, ele expõe os enganos, desvenda os mitos...

  • Combustível Para A Saúde

    Mercola, Joseph
    (9883359)

    Há mais de um século aceitamos o consenso científico de que o câncer é uma doença genética e que temos pouco ou nenhum controle sobre condições como a doença cardiovascular, o diabetes, a Doença de Alzheimer, entre outras doenças neurodegenerativas....

    pré-venda
  • Nutrição Em Pediatria - da Neonatologia À...

    (9481595)

    A Segunda edição de Nutrição em Pediatria: da neonatologia à adolescência, criteriosamente revisada, atualizada e ampliada, foi enriquecida com novos capítulos, que tratam da nutrição nos períodos da gestação, infância e adolescência, com abordagens...

  • Nutrição Para o Treinamento de Força - 4ª Ed....

    Kleiner,Susan M.
    (9343990)

    Já em sua 4ª Edição, revista e atualizada, esta obra apresenta ao leitor o plano Power Eating, um método prático e comprovado para o ganho de massa muscular, eliminação de gordura e aumento de desempenho, recomendado a praticantes de treinamento de...

  • Tecnologia de Alimentos - Princípios e...

    Gava,Altanir Jaime
    (2626425)

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento,...

  • Tratado de Alimentação, Nutrição &...

    Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Mura, Joana D'arc Pereira
    (9378893)

    O “Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia”, em sua 3ª edição, traz as últimas atualizações científicas em alimentação, que revelam o avanço acadêmico da pesquisa. Novos capítulos sobre interpretação de exames laboratoriais e fitoterapia...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Nutrição Clínica - Estudos de Casos...

    Philippi,Sonia Tucunduva; Aquino, Rita de Cássia de
    (9383874)

    A nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdo programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da...

  • 1.000 Questões Comentadas de Provas e...

    Lais Garcêz; Kelcylene Gomes; Laís Spíndola
    (8878571)

    O livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição é o mais organizado e completo livro para os Nutricionistas que desejam ser aprovados nos concursos do Brasil. Fruto de um rigoroso trabalho de seleção de questões de concursos e...

Busca por