Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Nutrição

Refinar por
692 produtos
  • Pilares Para Uma Vida Saudável -...

    Barakat,Mohamad
    (9424094)

    Se você busca uma transformação em sua vida, este livro é para você! O que comemos, nossos hábitos de vida, a forma com que lidamos com adversidades, com emoções, representam um papel fundamental na saúde de nosso organismo. As escolhas são nossas e...

  • O Peso Das Dietas

    Deram, Sophie
    (8267936)

    A nutricionista Sophie Deram apresenta uma nova e surpreendente visão da nutrição. Baseada em estudos científicos, ela comprova que as dietas são, a longo prazo, a mais importante fonte de ganho de peso das pessoas. Em seu livro, Sophie ensina como é...

  • A Dieta Gracie - o Segredo Dos Campeões

    Gracie,Rorion
    (4072007)

    A maioria das dietas muda a maneira como você se alimenta – 'A Dieta Gracie' mudará a maneira como você vive.Enquanto os regimes da moda vêm e vão, a Dieta Gracie resiste ao tempo. Consagrada como ingrediente fundamental da formação de quatro...

  • Nutrição Comportamental

    Alvarenga, Marle; Antonaccio, Cynthia; Figueiredo , Manoela; Timerman, Fernanda
    (9018079)

    Embora os temas nutrição e alimentação estejam cada vez mais em pauta, persiste uma visão restrita e dicotômica do “saudável e não saudável” dos alimentos “bons ou ruins”, na qual o prazer em comer é muitas vezes associado à culpa. Esse contexto não...

  • Diabetes Controlada

    Rocha,Patrick
    (9438868)

    O guia para quem quer controlar a diabetes e viver bem para os milhões de brasileiros que sofrem de diabetes, a solução apresentada é sempre a mesma: virar refém de remédios e dietas limitadoras.Mas não para o Patrick Rocha, médico e pesquisador da...

  • Tabela de Composição de Alimentos - Suporte...

    Philippi, Sonia Tucunduva
    (9238718)

    Em sua 5ª edição, o livro “Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional”, de autoria da Professora e Doutora Sonia Tucunduva, está totalmente revisado e atualizado.Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian
    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira, Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Processamento De Produtos Lácteos

    Cruz, Adriano
    (9728239)

    A obra abrange descrição dos processos de produção dos leites de consumo diversos em comercialização no mercado Brasileiro ( pasteurizado, UHT, em pó, condensado, leite infantil) bem como processos produtivos utilizados nas unidades produtoras de...

  • Cirurgia Verde - Conquiste A Saúde Pela...

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (9421594)

    Dr. Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela...

  • Vitamina D - Como Um Tratamento Tão Simples...

    Holick,Michael F.
    (4087262)

    Com mais de 30 anos de pesquisa sobre a vitamina D, o Prof. dr. Michael Holick explica e comprova em 'Vitamina D – como um tratamento tão simples pode reverter doenças tão importantes' por que a exposição controlada ao sol, uma dieta com alimentos...

  • Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na...

    Waitzberg, Dan L.
    (9727421)

    “Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica” chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. A...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen
    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Interpretação de Exames Laboratoriais...

    Reis,Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa
    (3894314)

    Em 20 capítulos, a obra Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica contempla desde aspectos básicos relevantes, como a avaliação hematológica e bioquímica do sangue, exames de urina e de fezes, até a avaliação e interpretação...

  • Nutrição - Curso Prático

    Mussoi, Thiago Durand
    (9727507)

    Organizada de modo didático para facilitar a consulta e escrita por profissionais com vasta experiência em suas respectivas áreas de interesse, Nutrição | Curso Prático contempla, em um único volume, engloba todos os assuntos que envolvem o curso de...

  • Tudo Posso, Mas Nem Tudo Me Convém

    Savioli,Gisela
    (3365950)

    Este livro alerta que vivemos numa sociedade 'obesogênica', onde diversos fatores externos, como toxinas ambientais presentes no nosso dia-a-dia, tornam-se disruptores endócrinos, isto é, 'gatilhos hormonais' favorecendo a ocorrência de diversas...

  • Genômica Nutricional - Dos Fundamentos À...

    Cominetti, Cristiane; Rogero, Marcelo Macedo; Horst, Maria Aderuza
    (9383922)

    A publicação da sequência completa do genoma humano, em 2003, promoveu impactos em diversas áreas do conhecimento, inclusive na Nutrição. Os estudos de genética humana, de expressão gênica, de nutrigenômica, de nutrigenética e de epigenética estão...

  • A Nova Dieta de Baixo Carboidrato

    Lamont, Laura
    (9417023)

    De acordo com pesquisas recentes, reduzir a ingestão de carboidratos é a melhor solução para quem deseja emagrecer de modo saudável e manter o peso ideal. A terapeuta nutricional Laura Lamont pesquisou o tema com afinco para criar uma dieta...

  • Nutrição - da Gestação ao Envelhecimento - 2ª...

    Vitolo,Márcia Regina
    (8115658)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição – Da Gestação ao Envelhecimento apresenta a prática da abordagem nutricional em todos os estágios da vida, sem deixar de fornecer as bases teóricas e científicas e as políticas públicas que...

  • Nutrição Para o Treinamento de Força - 4ª Ed....

    Kleiner,Susan M.
    (9343990)

    Já em sua 4ª Edição, revista e atualizada, esta obra apresenta ao leitor o plano Power Eating, um método prático e comprovado para o ganho de massa muscular, eliminação de gordura e aumento de desempenho, recomendado a praticantes de treinamento de...

  • Nutrição Clínica - Interações

    Reis,Nelzir Trindade
    (156728)

    Nutrição Clínica - Interações

  • Sal, Açúcar, Gordura

    Moss, Michael
    (8874824)

    Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas.Ao longo de quase um século, fabricantes...

  • Nutrição Aplicada À Estética

    Pujol,Ana Paula
    (3544230)

    A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao...

  • Emagreça Sem Fome - Controle A Gula,...

    Ludwig, David
    (9383583)

    Dieta sem privação, com resultado de longo prazo e o fim do efeito sanfona! Esqueça tudo o que você sabe sobre dieta. Neste livro, o renomado endocrinologista dr. David Ludwig propõe um método eficaz de emagrecimento baseado em mais de duas décadas...

  • Tabela de Composição Química dos Alimentos

    Franco, Guilherme
    (355090)

    'Tabela de Composição Química dos Alimentos' é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição,...

  • Nutrição Clínica - Estudos de Casos...

    Philippi, Sonia Tucunduva; Aquino, Rita de Cássia de
    (9383874)

    A nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdo programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da...

  • A Dieta Do Microbioma

    Kellman, Raphael
    (9725656)

    Você engorda só de olhar um doce? Sente cansaço, ansiedade, depressão ou confusão mental? Tem resfriados, infecções, dores de cabeça ou acne frequentes? A solução para todos esses problemas está nos seus intestinos. Com duas décadas de experiência em...

  • Bases Bioquímicase Fisiológicas da Nutrição

    Cozzolino, Silvia M. Franciscato; Cominetti, Cristiane
    (9390405)

    A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e Inter profissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no...

  • Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em...

    Pinheiro,Ana Beatriz Vieira
    (147988)

    Este é um livro útil, ágil em suas informações, por sinal já consagrado pelo seu número de edições anteriores, sendo esta já a quarta. Seu objetivo se mantém o mesmo: a correta e precisa avaliação da ingestão de alimentos, tendo por base o...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Suplementação Alimentar na Prática Clínica

    Sbem
    (9324561)

    O objetivo principal desta obra é apresentar uma abordagem prática de algumas das ações mais comuns no processo civil. A fim de cumprir esse propósito, o autor fornece modelos completos das ações tratadas, bem como apresenta respostas simples e...

  • Desafio do Bem - 30 Dias

    Savioli,Gisela
    (9385747)

    Você sabia que 50 milhões de células são trocadas todos os dias em seu organismo e que você precisa de pelo menos 44 nutrientes para formá-las? E que diariamente nosso corpo precisa orquestrar com maestria as respostas metabólicas das outras cem...

  • Indicadores de Nutrição Hospitalar

    Isosaki,Mitsue; Castanheira,Fátima Aparecida; Bittar,Olímpio J. Nogueira V.
    (9042492)

    Indicadores de Nutrição Hospitalar

  • Super Imunidade - o Guia Essencial Para Uma...

    Fuhrman, Joel
    (7849376)

    Por que alguns de nós ficam doentes com maior frequência do que os outros?O que nos torna mais suscetíveis à doenças?Existe algum segredo para se manter saudável?O autor do bestseller Eu consigo emagrecer, Dr Joel Fuhrman, um dos principais...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Manual de Nutrição Clínica

    Leão,Leila Sicupira Carneiro de Souza; Gomes, Maria do Carmo Rebello
    (143700)

    Escrito por professoras nutricionistas, este manual reúne o que existe de mais atual em termos de recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica, consciente e objetiva do cliente/paciente em atendimento...

  • Vitamina D - Seria Esta A Vitamina Milagrosa?

    Wishart, Ian
    (9247073)

    Por milênios, seres humanos trabalharam em campos e terras sob o calor e a luz de nossa estrela mais próxima. Então, com a revolução industrial nós mudamos a força de trabalho para dentro das fábricas e também para dentro de escritórios fechados. Com...

  • Avaliação Nutricional na Prática Clínica - da...

    MUSSOI,Thiago Durand
    (6968390)

    Esse livro apresenta todos os instrumentos e meios necessários para a definição do diagnóstico nutricional de um indivíduo nos diferentes ciclos da vida - da gestação ao envelhecimento, incluindo o paciente hospitalizado. O grande diferencial do...

  • A Dieta do Tipo Sangüíneo

    D'adamo, Peter J.
    (166952)

    Este livro propõe um programa completo de saúde apropriado ao tipo sangüíneo de cada um. Segundo o Dr. D´Adamo, os alimentos que melhor absorvemos e a maneira como nosso corpo lida com o estresse diferem de acordo com cada tipo de sangue. O tipo de...

  • 21 Dias

    Gottfried, Sara
    (9341923)

    Tudo que aprendemos sobre dietas está errado. Perder peso não é sobre restringir calorias e ter força de vontade: depende dos seus hormônios. Estas moléculas são responsáveis por determinar todos os aspectos da sua gordura corporal e o seu...

  • Guia de Nutrição Desportiva - 5ª Ed. 2015

    Clark, Nancy
    (8873533)

    Esta nova edição traz as mais recentes pesquisas e recomendações em suplementos, bebidas energéticas, alimentos orgânicos, ingestão de líquidos, dietas populares, carboidratos e ingestão de proteínas, bem como informações sobre treinos, competições,...

  • Bioquímica da Nutrição 2ª Ed. 2014

    Palermo,Jane Rizzo
    (8117669)

    “Bioquímica da Nutrição”, ora em sua 2ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição está...

  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Campbell-Platt,Geoffrey
    (8182347)

    Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da...

Busca por