Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Nutrição

Refinar por
703 produtos
  • Pilares Para Uma Vida Saudável -...

    Barakat,Mohamad
    (9424094)

    Se você busca uma transformação em sua vida, este livro é para você! O que comemos, nossos hábitos de vida, a forma com que lidamos com adversidades, com emoções, representam um papel fundamental na saúde de nosso organismo. As escolhas são nossas e...

  • O Peso Das Dietas

    Deram, Sophie
    (8267936)

    A nutricionista Sophie Deram apresenta uma nova e surpreendente visão da nutrição. Baseada em estudos científicos, ela comprova que as dietas são, a longo prazo, a mais importante fonte de ganho de peso das pessoas. Em seu livro, Sophie ensina como é...

  • Nutrição Materno-Infantil

    (9864193)

    Esta obra é destinada às famílias e profissionais que lidam ou pretendem lidar com o público materno-infantil, e tem por objetivo evidenciar a importância da nutrição adequada desde o período pré-gestacional à inserção da criança no contexto...

    pré-venda
  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen
    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Nutrição Comportamental

    Alvarenga,Marle; Antonaccio,Cynthia; Figueiredo ,Manoela; Timerman,Fernanda
    (9018079)

    Embora os temas nutrição e alimentação estejam cada vez mais em pauta, persiste uma visão restrita e dicotômica do “saudável e não saudável” dos alimentos “bons ou ruins”, na qual o prazer em comer é muitas vezes associado à culpa. Esse contexto não...

  • Nutrição Para o Treinamento de Força - 4ª Ed....

    Kleiner,Susan M.
    (9343990)

    Já em sua 4ª Edição, revista e atualizada, esta obra apresenta ao leitor o plano Power Eating, um método prático e comprovado para o ganho de massa muscular, eliminação de gordura e aumento de desempenho, recomendado a praticantes de treinamento de...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian
    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Por Que Engordamos e o Que Fazer Para Evitar

    Taubes,Gary
    (8314849)

    Estamos vivenciando uma epidemia de proporções mundiais: a obesidade. No Brasil, quase metade da população já está acima do peso. De acordo com as autoridades da área, cujas opiniões são replicadas pela mídia, a culpa é da comida em excesso e do...

  • Vitamina D - Como Um Tratamento Tão Simples...

    Holick,Michael F.
    (4087262)

    Com mais de 30 anos de pesquisa sobre a vitamina D, o Prof. dr. Michael Holick explica e comprova em 'Vitamina D – como um tratamento tão simples pode reverter doenças tão importantes' por que a exposição controlada ao sol, uma dieta com alimentos...

  • Low Carb Para Iniciantes

    Palha,Milene Moura
    (9724524)

    Enfim, eu poderia aqui escrever um tratado de tudo o que eu e meu marido passamos, mas acho que não é necessário. Mas eu quero que vocês saibam que depois que adotamos esse estilo alimentar, as nossas vidas foram transformadas como por um milagre. A...

  • Tratado de Nutrição Esportiva Funcional

    Paschoal, Valéria
    (7447470)

    Com conteúdo inovador e adequado à prática clínica funcional do nutricionista, esta obra é uma excelente fonte de informação sobre nutrição esportiva funcional. A nutrição funcional considera a individualidade bioquímica do paciente e estrutura...

  • Gordura Sem Medo

    Teicholz,Nina
    (9731718)

    Depois de investigar por quase uma década os efeitos da gordura animal na saúde das pessoas, a jornalista Nina Teicholz revela o impensável: tudo o que nos disseram sobre a gordura era mentira. Esta narrativa vibrante nos apresenta indícios decisivos...

  • Nutrição - Conceitos e Aplicações

    Sa,Neide Gaudenci de; Galisa,Monica Santiago
    (1990718)

    Neste livro, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social,...

  • Diabetes Controlada

    Rocha,Patrick
    (9438868)

    O guia para quem quer controlar a diabetes e viver bem para os milhões de brasileiros que sofrem de diabetes, a solução apresentada é sempre a mesma: virar refém de remédios e dietas limitadoras.Mas não para o Patrick Rocha, médico e pesquisador da...

  • Nutrição Esportiva - Uma Visão Prática - 3ª...

    Hirschbruch, Marcia Daskal
    (7403115)

    O livro apresenta informações científicas de forma didática, abrangente e completa, reunindo dados que não são encontrados em artigos ou na literatura técnica tradicional, provenientes da vivência e da experiência pessoal dos autores convidados – os...

  • Manual de Nutrição Clínica

    Leão,Leila Sicupira Carneiro de Souza; Gomes,Maria do Carmo Rebello
    (143700)

    Escrito por professoras nutricionistas, este manual reúne o que existe de mais atual em termos de recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica, consciente e objetiva do cliente/paciente em atendimento...

    sob encomenda
  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Interpretação de Exames Laboratoriais...

    Reis,Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa
    (3894314)

    Em 20 capítulos, a obra Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica contempla desde aspectos básicos relevantes, como a avaliação hematológica e bioquímica do sangue, exames de urina e de fezes, até a avaliação e interpretação...

  • Manual de Nutrição Para o Exercício Físico -...

    Longo, Sueli
    (9372013)

    Surge a segunda edição revista, atualizada e ampliada deste tradicional livro sobre nutrição e exercício físico. Nele encontra-se a diferença entre: atividade física, exercício físico e esporte.

  • A Dieta Gracie - o Segredo Dos Campeões - 2ª...

    Gracie,Rorion
    (9860804)

    O nome Gracie é sinônimo de eficiência desde a década de 1920. Uma das razões do sucesso do clã está em uma arma tão importante quanto a técnica de luta: a Dieta Gracie. Durante 65 anos, Carlos Gracie, autodidata em nutrição, desenvolveu e...

    pré-venda
  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira, Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Avaliação Nutricional na Prática Clínica - da...

    Mussoi,Thiago Durand
    (6968390)

    Esse livro apresenta todos os instrumentos e meios necessários para a definição do diagnóstico nutricional de um indivíduo nos diferentes ciclos da vida - da gestação ao envelhecimento, incluindo o paciente hospitalizado. O grande diferencial do...

  • Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em...

    Pinheiro,Ana Beatriz Vieira
    (147988)

    Este é um livro útil, ágil em suas informações, por sinal já consagrado pelo seu número de edições anteriores, sendo esta já a quarta. Seu objetivo se mantém o mesmo: a correta e precisa avaliação da ingestão de alimentos, tendo por base o...

  • Cirurgia Verde - Conquiste A Saúde Pela...

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (9421594)

    Dr. Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela...

    sob encomenda
  • Desafio do Bem - 30 Dias

    Savioli, Gisela
    (9385747)

    Você sabia que 50 milhões de células são trocadas todos os dias em seu organismo e que você precisa de pelo menos 44 nutrientes para formá-las? E que diariamente nosso corpo precisa orquestrar com maestria as respostas metabólicas das outras cem...

  • O Perigo do Glúten - Descubra Como Ele Afeta...

    Braly, James; Hoggan,Ron
    (7074953)

    Presente em cereais como o trigo e a aveia, o glúten é uma proteína que pode desencadear diversos problemas de saúde, como a doença celíaca e a sensibilidade não celíaca ao glúten. No entanto, a origem de diversos outros males, como câncer,...

  • Bizu Nutrição - 3000 Questões Para Concursos...

    Rodrigues,Cláudia dos Santos Cople; Da Silva T. Naegeli,Mariana; G. da Silva Rodrigues,Alexandra
    (3535114)

    Na área da saúde, é cada vez maior a exigência de profissionais gabaritados para os concursos públicos em todo o Brasil, e é exatamente nesse contexto que o Bizu de Nutrição ganha uma nova edição, totalmente revisada e ampliada. Com 3.000 questões...

  • Combustível Para A Saúde

    Mercola, Joseph
    (9883359)

    Há mais de um século aceitamos o consenso científico de que o câncer é uma doença genética e que temos pouco ou nenhum controle sobre condições como a doença cardiovascular, o diabetes, a Doença de Alzheimer, entre outras doenças neurodegenerativas....

    pré-venda
  • Nutrição Clínica - Estudos de Casos...

    Philippi,Sonia Tucunduva; Aquino, Rita de Cássia de
    (9383874)

    A nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdo programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da...

  • Terapia Nutricional Em Uti

    Toledo ,Diogo; Castro ,Melina
    (8869466)

    'Terapia Nutricional em UTI é uma obra multiprofissional, criteriosamente dividida em sete partes que visam a integrar os aspectos clínicos, diagnósticos e de tratamento das doenças encontradas no paciente grave à estratégia nutricional pertinente....

  • Bases Bioquímicase Fisiológicas da Nutrição

    Cozzolino,Silvia M. Franciscato; Cominetti,Cristiane
    (9390405)

    A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e Inter profissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no...

  • O Que É Metabolismo? - Como Nossos Corpos...

    Kowaltowski,Alicia
    (9245235)

    Este livro explica, com embasamento científico, como os alimentos são convertidos em moléculas que constituem nosso organismo e em energia para o funcionamento do corpo. Mas não é restrito ao público especializado: foi escrito com linguagem acessível...

  • Introdução A Nutrição - Conceitos Básicos

    Nascimento,Amanda Jose Pereira Do; Rodrigues,Daniela Da Silva; Magalhães,Fernanda Guilhermino
    (9141688)

    O livro “Introdução A Nutrição - Conceitos Básicos” foi elaborado com o objetivo de apresentar aos acadêmicos que iniciam seus estudos na área da nutrição, em nível técnico ou graduação, os conhecimentos fundamentais relacionados aos nutrientes. A...

  • A Dieta do Tipo Sangüíneo

    D'adamo,Peter J.
    (166952)

    Este livro propõe um programa completo de saúde apropriado ao tipo sangüíneo de cada um. Segundo o Dr. D´Adamo, os alimentos que melhor absorvemos e a maneira como nosso corpo lida com o estresse diferem de acordo com cada tipo de sangue. O tipo de...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Mudanças Alimentares e Educação Alimentar e...

    Garcia,Diez
    (9853832)

    Capitaneado pelas autoras Rosa Wanda Diez-Garcia e Ana Maria Cervato-Mancuso e escrito com a colaboração de competentes profissionais de diversas regiões do país, a proposta deste livro é dar visibilidade aos aspectos da nutrição relacionados com o...

  • Tudo Posso, Mas Nem Tudo Me Convém

    Savioli, Gisela
    (3365950)

    Este livro alerta que vivemos numa sociedade 'obesogênica', onde diversos fatores externos, como toxinas ambientais presentes no nosso dia-a-dia, tornam-se disruptores endócrinos, isto é, 'gatilhos hormonais' favorecendo a ocorrência de diversas...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi, Sonia Tucunduva
    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • O Segredo da Saúde Perfeita

    Wyler,Susan; Rau,Thomas
    (4075622)

    Esta obra revela a terapia natural do maior especialista mundial em medicina biológica, que atraiu milhares de pessoas do mundo inteiro para a sua clínica na Suíça. O Dr. Rau desenvolveu uma dieta original que regula o funcionamento do corpo, elimina...

  • Tabela de Composição Química dos Alimentos

    Franco, Guilherme
    (355090)

    'Tabela de Composição Química dos Alimentos' é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição,...

  • Minha Vida Anticâncer - Dicas de Alimentação...

    Martínez,Odile Fernández
    (9257567)

    Dicas de alimentação e hábitos saudáveis para prevenir e tratar a doença.Depois de receber o diagnóstico de um câncer em estágio avançado, a Dra. Odile Fernández Martínez se debruçou sobre centenas de estudos científicos para entender o que é essa...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • A Mentira do Glúten

    Levinovitz, Alan
    (9081306)

    Um trabalho revolucionário de jornalismo científico que acaba de vez com os mitos que dominam as dietas. O estudo mostra aos leitores como livrar-se da culpa e começar a saborear a sua comida novamente. Um livro que certamente gerará muita...

Busca por