Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Nutricao

Refinar por
751 produtos
  • Diabetes Controlada

    Rocha,Patrick

    (4)

    (9438868)

    O guia para quem quer controlar a diabetes e viver bem para os milhões de brasileiros que sofrem de diabetes, a solução apresentada é sempre a mesma: virar refém de remédios e dietas limitadoras.Mas não para o Patrick Rocha, médico e pesquisador da...

  • O Peso Das Dietas - Emagreça De Forma...

    Deram, Sophie

    (2)

    (9942769)

    “Um livro incrível e necessário sobre a nossa relação com a comida e o aprisionamento em dietas restritivas.” – Daiana Garbin, jornalista e autora de 'Fazendo as pazes com o corpo'“Uma grande obra, com imenso potencial para ajudar pessoas com...

  • Nutrição Materno-Infantil

    Andreia Friques

    (1)

    (9864193)

    Esta obra é destinada às famílias e profissionais que lidam ou pretendem lidar com o público materno-infantil, e tem por objetivo evidenciar a importância da nutrição adequada desde o período pré-gestacional à inserção da criança no contexto...

  • Comer Para Não Morrer - Conheça O Poder Dos...

    Greger,Michael
    (10125954)

    O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesaInfecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se...

  • Vitamina D - Como Um Tratamento Tão Simples...

    Holick,Michael F.

    (2)

    (4087262)

    Com mais de 30 anos de pesquisa sobre a vitamina D, o Prof. dr. Michael Holick explica e comprova em 'Vitamina D – como um tratamento tão simples pode reverter doenças tão importantes' por que a exposição controlada ao sol, uma dieta com alimentos...

  • Nutrição - Muito Além da Alimentação

    Bachi,Geórgia
    (9329336)

    Nutrir o seu corpo com saúde e vitalidade vai muito além de, simplesmente, acertar nos alimentos. Neste livro há uma nova visão sobre o seu próprio corpo. Ao compreender os mistérios de seu organismo, você vai ver que a resposta para atingir...

  • Tabela De Composição De Alimentos - Suporte...

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (9956914)

    • Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações...

  • O Código da Obesidade - Decifrando Os...

    Jason Fung
    (10121734)

    Médicos e nutricionistas convencionais afirmam que tudo o que você precisa fazer para perder peso é basicamente comer menos e praticar mais exercícios. Entretanto, segundo as pesquisas do renomado endocrinologista Dr. Jason Fung, a obesidade é uma...

  • Compulsões Alimentares

    Batlle,Sylvie
    (2632672)

    Neste livro, tentou-se compreender melhor a necessidade compulsiva de comer e encontrar soluções para isso. A primeira parte fornece informações sobre as variantes do comportamento alimentar e aborda algumas de suas causas. A segunda e a terceira...

  • Detox 21 Dias

    Malhotra, Aseem; O’Neill,Donal

    (1)

    (9889005)

    As informações sobre nutrição e alimentação saudável transbordam nas mídias sociais e nos jornais e revistas. Porém, será mesmo que estamos no caminho certo? Dr. Assem e Donal acompanharam a vida de um vilarejo italiano chamado Pioppi e descobriram...

  • Química De Alimentos - 2ª Ed. 2007

    Ribeiro,Eliana Paula; Seravalli,Elisena
    (1641137)

    Esta publicação oferece aos estudantes e profissionais informações detalhadas sobre os principais constituintes dos alimentos e as transformações, físicas e químicas, a que estes constituintes dos alimentos estão sujeitos antes, durante e após o...

  • Educação Alimentar e Nutricional - da Teoria...

    Garcia,Luciana; Galisa,Mônica Santiago; Nunes,Alessandra Paula
    (7732350)

    “Educação Alimentar e Nutricional - da Teoria À Prática” aborda uma série de tópicos sobre o comportamento alimentar e a educação alimentar e nutricional, reunindo teoria e prática em uma obra que se destina não só a estudantes e profissionais da...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa, Eronita de Aquino

    (2)

    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Biodisponibilidade De Nutrientes - 5ª Ed....

    Cozzolino,Silvia M. Franciscato
    (9528628)

    A 5ª edição do livro “Biodisponibilidade de nutrientes” foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição.O livro...

  • Vitamina D - Seria Esta A Vitamina Milagrosa?

    Wishart, Ian

    (1)

    (9247073)

    Por milênios, seres humanos trabalharam em campos e terras sob o calor e a luz de nossa estrela mais próxima. Então, com a revolução industrial nós mudamos a força de trabalho para dentro das fábricas e também para dentro de escritórios fechados. Com...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.

    (3)

    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Manual de Nutrição Clínica

    Leão,Leila Sicupira Carneiro de Souza; Gomes,Maria do Carmo Rebello
    (143700)

    Escrito por professoras nutricionistas, este manual reúne o que existe de mais atual em termos de recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica, consciente e objetiva do cliente/paciente em atendimento...

  • Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em...

    Pinheiro,Ana Beatriz Vieira
    (147988)

    Este é um livro útil, ágil em suas informações, por sinal já consagrado pelo seu número de edições anteriores, sendo esta já a quarta. Seu objetivo se mantém o mesmo: a correta e precisa avaliação da ingestão de alimentos, tendo por base o...

  • Nutrição Descomplicada

    Rodrigo Paiva

    (4)

    (9251130)

    Para driblar os problemas de seus pacientes e clientes com dietas convencionais que provocam o popular efeito sanfona, Rodrigo Paiva criou uma abordagem campeã para conquistar uma boa forma física. Neste guia, ele expõe os enganos, desvenda os mitos...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian

    (3)

    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Tecnologia de Alimentos - Princípios e...

    Gava,Altanir Jaime
    (2626425)

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento,...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen

    (1)

    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Você Pode Ser Mais Feliz Comendo

    Couto,Karen
    (9401359)

    “O conceito desse livro é bem diferente dos outros que têm a “alimentação” como tema. O assunto é abordado pela alma, pelo coração. Comer com amor e consciência, e todo o prazer que isso pode proporcionar às nossas vidas, carentes de espaço para...

  • Nutrição Em Pediatria - da Neonatologia À...

    Weffort,Virgínia Resende Silva; Lamounier,Joel Alves
    (9481595)

    A Segunda edição de Nutrição em Pediatria: da neonatologia à adolescência, criteriosamente revisada, atualizada e ampliada, foi enriquecida com novos capítulos, que tratam da nutrição nos períodos da gestação, infância e adolescência, com abordagens...

  • Alimentos Funcionais

    Salgado,Jocelem
    (9919335)

    Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS) e a Organização para Agricultura e Alimentação (FAO), os padrões alimentares, juntamente com os hábitos de vida, constituem fatores modificáveis de extrema importância para a diminuição do risco de doenças...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira,Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Açúcar - Culpado ou Inocente?

    Taubes, Gary
    (10260319)

    'TUDO O QUE VOCÊ DEVERIA SABER SOBRE O AÇÚCAR...mas não quiseram que você soubesseNunca consumimos tanto açúcar quanto hoje. As consequências nefastas desse consumo elevado são muitas, e há fortes indícios de que a isto estejam relacionadas as cinco...

  • Microbiologia de Alimentos - 6ª Ed.

    Jay,James M.
    (176668)

    'Microbiologia de alimentos' focaliza a biologia geral dos microrganismos que são encontrados nos alimentos, explorando os elementos fundamentais que afetam sua presença, sua atividade e seu controle. Esta nova edição inclui capítulos sobre: -...

  • Guia Rápido Para Uma Vida Longa

    B. Agus,David
    (6854003)

    Todos os dias somos bombardeados por pesquisas e dietas revolucionárias apregoando o que é uma alimentação saudável, qual é o melhor estilo de vida e o que precisamos fazer para evitar doenças e viver bem. Contudo, muitas dessas recomendações se...

  • Administração Aplicada Às Unidades de ...

    Teixeira,Suzana M. F. Gomes
    (411167)

    Este livro chega no momento certa para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN.De fato, hoje em dia a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento...

  • Patologia Nutricional

    Vannucchi,Helio; Soares,Edson Garcia
    (9925144)

    Patologia Nutricional explica os males causados ao organismo pelo desequilíbrio dos nutrientes e detalha as consequências para a saúde do indivíduo de uma alimentação não adequada. A obra trata de questões sobre desnutrição protéico-energética,...

  • Genômica Nutricional - Dos Fundamentos À...

    Cominetti,Cristiane; Rogero,Marcelo Macedo; Horst,Maria Aderuza
    (9383922)

    A publicação da sequência completa do genoma humano, em 2003, promoveu impactos em diversas áreas do conhecimento, inclusive na Nutrição. Os estudos de genética humana, de expressão gênica, de nutrigenômica, de nutrigenética e de epigenética estão...

  • Alimentação do Pré-Escolar e Escolar

    Silveira, Maria Das Graças Garcez
    (8870112)

    A alimentação infantil de pré-escolares (crianças de 2 a 6 anos) e de escolares (crianças de 7 a 10 anos de idade) requer de seus pais e educadores permanente atenção. O comportamento infantil nessas fases de transição caracteriza-se por reações...

  • Guia Prático de Saúde Familiar -...

    Fries,James; Vickery,Donald
    (166425)

    Considerado um dos melhores Best-sellers, com mais de 14 milhões de exemplares vendidos, este guia tem ajudado pessoas no mundo inteiro a fazer menos visitas ao médico e levar uma vida mais saudável. Mesmo numa crise, basta procurar o sintoma para...

  • A Nova Dieta de Baixo Carboidrato

    Lamont,Laura
    (9417023)

    De acordo com pesquisas recentes, reduzir a ingestão de carboidratos é a melhor solução para quem deseja emagrecer de modo saudável e manter o peso ideal. A terapeuta nutricional Laura Lamont pesquisou o tema com afinco para criar uma dieta...

  • Nutrição Moderna de Shils - na Saúde e na...

    Ross,A. Catharine; Caballero,Benjamin; Cousins, Robert J.; Cousins,Robert J.; Tucker,Katherine L.; Ziegler ,Thomas R.

    (2)

    (9270683)

    o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos,...

  • O Pequeno Livro de Dieta - Verdades, Dicas e...

    Willis, Kimberly
    (4115416)

    O pequeno livro da dieta aponta os erros que cometemos quando fazemos dieta e traz dicas práticas para quem deseja não só perder peso como continuar magro. Kimberly Willis usa uma combinação de ioga, hipnose, PNL, acupuntura e discernimento para...

  • Nutrição Para o Treinamento de Força - 4ª Ed....

    Kleiner,Susan M.
    (9343990)

    Já em sua 4ª Edição, revista e atualizada, esta obra apresenta ao leitor o plano Power Eating, um método prático e comprovado para o ganho de massa muscular, eliminação de gordura e aumento de desempenho, recomendado a praticantes de treinamento de...

  • Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do...

    Hinkelmann,Jéssica Viana; Luquetti,Sheila Cristina Potente Dutra; Aguiar,Aline Silva De

    (1)

    (8892942)

    O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas...

  • A Beleza Impossível

    Moreno,Rachel
    (2543440)

    O massacre é diário e multimidiático. Minuto a minuto, a mídia incute nas mulheres um ideal de beleza inatingível, artificial, mercantilizado. Até as mais bem informadas sucumbem a tal apelo, e fazem de tudo para alcançar esse objetivo, gastando rios...

  • Equilíbrio Hormonal - Como Perder Peso...

    Isaacs,Scott
    (10119992)

    Dietas para perder peso existem aos milhares. Muitas vezes, porém, são seguidas de modo automático, sem que você entenda o que está fazendo e o que de fato acontece com seu corpo.Não seria melhor perder peso compreendendo como o corpo funciona?Este...

  • Fundamentos de Imuno-Hematologia

    Castilho,Lilian
    (9231359)

    “Fundamentos de Imuno-Hematologia” tem como objetivo abordar os antígenos de grupos sanguíneos carboidratos e proteínas da membrana eritrocitária e a resposta imune desencadeada por diferenças entre os indivíduos após transfusão de sangue ou...

  • Inovação Nos Processos de Obtenção,...

    Sgarbieri,Valdemiro Carlos; Farfan,Jaime Amaya; Amaya,Délia Rodriguez
    (4260286)

    'Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino' vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde. Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à...

  • Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na...

    Waitzberg,Dan L.

    (1)

    (9727421)

    “Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica” chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. A...

Busca por