Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: a carne

Refinar por
46 produtos
  • A Carne - 2ª Ed. 2015

    Ribeiro, Júlio
    (9021399)

    Publicado em 1888, A carne , de Júlio Ribeiro, recebeu críticas dos estudiosos da literatura de então, talvez chocados pelo tom voluptuoso e sensual da trama, ou mesmo pela quebra de paradigmas na criação da personagem protagonista, Lenita.A obra...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • A Carne - Apresentação E Notas

    Ribeiro, Júlio
    (9396138)

    Por muito tempo, o romance “A Carne” foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais...

  • A Carne e o Sangue - a Imperatriz D....

    Del Priore, Mary
    (4053285)

    Dividido entre uma princesa pura, leal e sofredora e uma mulher independente, forte e fogosa, Dom Pedro I viveu, paralelamente às convulsões que tornariam o Brasil independente de Portugal, uma via pessoal igualmente complicada.

  • O Evangelho Segundo a Carne

    Junqueira,Guilherme
    (3436561)

    Em seu segundo livro, Guilherme Junqueira mostra uma narrativa mais fluida, madura, dona de um ritmo frenético, com capítulos curtos, intensos, bem próximo ao universo de seus personagens.

  • e-book

    A CARNE Poemas e contos

    RICO Rech Candido
    (9206338)

    Poemas e Contos é um livro que contem poemas e contos os quais abordam temas românticos, histórias eróticas, de dor, religião e faz de contas. É sem duvida um livro eclético o qual você vai se identificar.

  • e-book

    A Carne

    Ribeiro, Júlio
    (9353501)

    Abordando temas considerados tabus para a época, o autor granjeou com esta obra grande polêmica, em especial com o clero católico. Afora a questão moral, também traz referência ao impacto causado pela obra de Charles Darwin nas pessoas...

  • e-book

    A carne e o sangue

    Mary Del Priore
    (4060621)

    No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer - logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher...

  • Cozinha Vegetariana de A A Z – Mais de 130...

    Bontempo,Dr. Marcio
    (6884541)

    Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas...

  • E o Verbo Se Fez Carne – Reflexões Sobre o...

    Ratzinger Bento XVI,Joseph
    (7790617)

    Os Ensinamentos do Papa Bento XVI sobre o Tempo do Advento e o Mistério do Natal apresentam duas qualidade fundamentais de seu magistério: a profundidade do teólogo e a clareza do professor. Nas páginas desse livro, o Santo padre nos explica a...

  • A Carne e o Sonho

    Cancello,Luiz A.g.
    (450722)

    Captar as singularidades oferecidas pelas situações cotidianas é trabalho para poucos. Em A carne e o sonho, Luiz Cancello realiza essa tarefa de forma reveladora e intensa, com incrível talento de artesão.Por trás das situações mais corriqueiras, o...

  • e-book

    A Transcendência da carne

    Alex Zuchi
    (9439333)

    Bartolomeu Schultz, Otávio Gouveia e Christian Albuquerque visualizam no céu uma espécie de vórtex em tons amarelos e azuis que, aparentemente, mais ninguém consegue ver. A partir desse momento, a sensação de que algo sinistro está tomando forma...

  • e-book

    A máquina de carne e sangue

    Maxwell Mendes Oliveira
    (8141829)

    A última missão do criminoso Eusébio Macário, e vários contos para o seu prazer.

  • e-book

    A Carne

    Linhares, Jorge
    (9359266)

    Neste livro, vamos ver alguns motivos que levam o Espírito a se afastar de nós. Veremos também o que fazer para termos o Espírito Santo como nosso companheiro constante.

  • A Carne

    Ribeiro, Julio
    (4055715)

    A Carne

  • e-book

    A Carne

    Linhares, Jorge
    (9359049)

    Neste livro, vamos ver alguns motivos que levam o Espírito a se afastar de nós. Veremos também o que fazer para termos o Espírito Santo como nosso companheiro constante.

  • e-book

    A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: COLONIZAÇÃO,...

    MARLON MARCEL FIORI/CHRISTIAN FAUSTO MORAES D
    (9362278)

    Em A carne, a gordura e os ovos, os autores procuram compreender por que tartarugas e peixes-boi, entre outras espécies da fauna aquática amazônica, foram tão importantes para os portugueses e como os colonos podem ter contribuído para que toda essa...

  • Carne e Pedra - O Corpo e a Cidade na...

    Sennett, Richard
    (2526723)

    Richard Sennett, professor da London School of Economics e da Universidade de Nova York, pesquisou a relação entre o corpo humano e o espaço urbano: da Grécia antiga à moderna Nova York; da celebração da Revolução Francesa à simples história da...

  • A Árvore de Carne

    Yamã,Yaguarê; Minápoty,Lia
    (3891226)

    O LIVRO O selo infantil Tordesilhinhas disponibiliza, em edição ricamente ilustrada por Mariana Newlands, seis contos da mitologia do povo maraguá, descendente da antiga civilização tapajônica – que desenvolveu sofisticada cerâmica decorada –,...

  • A Profundidade Dos Sexos - Por Uma Mística da...

    Hadjadj, Fabrice
    (9724392)

    Com sua prosa envolvente, Fabrice Hadjadj constrói uma mística da carne que devolve ao ato sexual a sua concretude: o sexo é, antes de tudo, o órgão em que ele ocorre. Por isso, é plural: o que existem são sexos, o do homem e o da mulher. De Homero a...

  • Estratégias Para a Carne Bovina No Brasil

    Neves, Marcos Fava
    (4264195)

    Este livro tem como principal objetivo apresentar uma radiografia completa da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, possibilitando ao leitor maior compreensão sobre as variáveis que a compõem, sua movimentação financeira, principais tendências...

  • Rocambole de Carne À Copacabana - Romance...

    De Morais Junior ,Luis Carlos; Carvalho,Claudio; Prado Valle,Cid
    (4829169)

    Um autor desconhecido descobre que a obra pela qual deu sua vida foi roubada, misteriosamente, e decide ir à Bienal do Livro para assassinar o ladrão, em sua noite de autógrafos.Romance, mistério, suspense, ação, emoção e surpreendentes revelações...

  • Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripe...

    Silva,Paula Pinto e
    (4068512)

    Como foi que a 'Farinha, Feijão e Carne-seca' vieram a constituir os elementos básicos da cultura alimentar brasileira, no caldo que resultou do encontro dos índios com europeus e africanos? Como foi que, nesse cozido, os colonizadores muitas vezes...

  • Assumiu A Nossa Carne e Acampou Entre Nós

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2628674)

    Assumiu A Nossa Carne e Acampou Entre Nós

  • O Mundo, a Carne e o Sujeito - Temas Europeus...

    Gilbert,Paul; Lennon,Kathleen
    (2877007)

    O Mundo, a Carne e o Sujeito - Temas Europeus na Filosofia da Mente e do Corpo

  • Wilson's Inspeção Prática da Carne - 7ª Ed....

    Wilson,W.g
    (2877857)

    Uma das maiores paixões do brasileiro é... uma churrascaria. Mas será que alguém pensa em todo o caminho percorrido para aquela carne chegar ao prato? Wilson´s Inspeção Prática da Carne baseia-se num curso sobre inspeção de carnes e é dirigido a...

  • Carne e Culpa - Notas Sobre A Gestão Penal do...

    Gusso,Luana de Carvalho Silva
    (4924180)

    Quais as relações de saber e poder que perpassam os textos legais relativos a crimes sexuais? Como o saber-poder penal investe e incide sobre os corpos e sobre a sexualidade? Como essas perguntas a autora analisa o discurso do Direito Penal...

  • A Carne - Col. Prestigio

    Ribeiro, Julio
    (347079)

    A Carne - Col. Prestigio

    Produto indisponível

  • A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Lazzarin,S. N.
    (341768)

    A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Produto indisponível

  • A Carne do Futuro - Bufalo

    Marcantonio,Getulio
    (420262)

    A Carne do Futuro - Bufalo

    Produto indisponível

  • A Carne do Anjos

    Dowd, Siobhan
    (2624344)

    É um livro para leitores jovens e adultos. A autora se inspirou em acontecimentos da crônica policial que envolveram a morte de dois recém-nascidos em uma aldeia irlandesa. Uma narrativa de sentimentos evocados com delicadeza. Fascinante não apenas...

    Produto indisponível

  • A Carne de René

    Pinera,Virgilio
    (124584)

    Ele quase ia dizendo a ela que havia escolas onde se talhava a carne, mas conteve-se ao pensar nas eternas represálias de Ramón. De qualquer modo, a senhora Pérez, ainda que não pertencesse a nenhuma escola de ensino carnal, na prática exercia o...

    Produto indisponível

  • A Carne - Col. Bom Livro

    Ribeiro, Julio
    (396565)

    A Carne - Col. Bom Livro

    Produto indisponível

  • Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro,...

    Lazzarini Neto,Sylvio
    (2543874)

    Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro, a

    Produto indisponível

  • A Navalha na Carne

    Marcos, Plinio
    (1391349)

    Em 1968, a peça 'A Navalha na Carne', de Plínio Marcos, foi proibida pela censura. Como forma alternativa de divulgar a obra, o elenco original - Paulo Villaça, Ruthinéia de Souza e Edgard Gurgel Aranha - se reuniu com o escritor Pedro Bandeira e...

    Produto indisponível

  • O Verbo Se Faz Carne - Reflexões Sobre A...

    Cantalamessa, Raniero
    (4667241)

    Apresenta, para cada domingo e festa litúrgica do ano, um tema central da liturgia da Palavra, desenvolvido com aderência às leituras bíblicas e aos problemas atuais do Igreja e do mundo.

    Produto indisponível

  • Em Carne Viva - Col. Veredas - 2ª Edição 2003

    Castro,Maria Gloria Cardia de
    (144922)

    Pedro e David são amigos. Topam com uma gangue em um fliperama nas proximidades da escola e são agredidos e perseguidos pelo bando, até a casa de um deles. A família de Pedro procura dialogar com os meninos e protegê-los. A família de David é...

    Produto indisponível

  • Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio...

    Vieira, Marcio Infante
    (355822)

    O presente trabalho, cremos nós, será de grande utilidade para médicos-veterinários, eng. agrônomos, criadores, nutricionistas, estudantes, donas de casa, mestres em culinária etc., pois ensina a abater o coelho, tirar a pele e curti-la, bem como...

    Produto indisponível

  • Uma Só Carne - A Aventura Mística do Casal

    Laroche,Michel Philippe
    (153076)

    Uma só carne é um livro teórico e prático. Mostra toda a dimensão da vida íntima do casal, sem omitir sua dimensão mística. O tema foi enriquecido com a tradição dos Padres da Igreja mas sem modismos nem convenções. Vai direto ao essencial,...

    Produto indisponível

  • Alquimia do Churrasco - Para Os Amantes da...

    Penna,Ricardo
    (9257203)

    Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra,...

    Produto indisponível

  • Vegetarianismo e Ciência - Um Posto de Vista...

    Acosta Navarro,Julio César
    (3372249)

    Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, 'Vegetarianismo e Ciência' mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, o doutor Julio César Acosta Navarro examina...

    Produto indisponível

  • O Verbo e a Carne

    Pires,Jose Herculano; Abreu Filho,Júlio
    (149779)

    'É dever dos espíritas sinceros combater a mistificação Roustainguista neste alvorecerdaera espírita no Brasil. Ou arrancamos o joio da seara ou seremos conivente na deturpação doutrinária que continua maliciosamente a ser feita. O Cristo agênere é a...

    Produto indisponível

  • Sinal Verde Para a Carne - Uma Nova Luz Sobre...

    Rondó Jr., Dr. Wilson
    (3458474)

    Sinal Verde Para a Carne - Uma Nova Luz Sobre a Alimentação Saudável

    Produto indisponível

  • Leche Con Carne

    (734930)

    Leche Con Carne

    Produto indisponível

Busca por