Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "a mesa do diabo"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
105 produtos
  • A Mesa do Mestre-cervejeiro - Descobrindo Os...

    Oliver,Garrett
    (4077518)

    Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes...

  • Virando a Própria Mesa - Uma História de...

    Semler,Ricardo
    (100702)

    A trajetória do autor é um exemplo de que ousadia e experimentação são atitudes positivas não só para os funcionários ou clientes, mas para a sociedade em geral. A repercussão desta obra, publicada até na China, fez de Semler um dos mais respeitados...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão , Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

    pré-venda
  • À Mesa Com Proust

    Borrel,Anne; Naudin,Jean-Bernard; Senderens,Alain
    (5514555)

    “À Mesa com Proust” recria o universo de um dos maiores escritores franceses, um mago das palavras e dos sabores. Por meio de uma primorosa seleção de textos de Em busca do tempo perdido, o leitor acompanha a trajetória de vida de Marcel Proust,...

  • A Autêntica Culinária Francesa - As Receitas...

    Daniel Galmiche
    (4062088)

    O consagrado chef Daniel Galmiche apresenta a sofisticação da culinária francesa e ensina a preparar os pratos tradicionais da França com um toque contemporâneo. São deliciosas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e...

  • Do Forno Para A Mesa - o Livro de Receitas...

    Bretherton , Caroline
    (4866046)

    Do forno para a mesa apresenta mais de 350 delícias assadas acompanhadas de técnicas infalíveis que garantem o sucesso de todas as refeições. São pães, barrinhas, biscoitos, bolos, tortas doces e salgadas, suflês, pizzas e guloseimas – cupcakes,...

  • Comida de Verdade - Ingredientes Frescos e...

    Yotam Ottolenghi
    (9347560)

    Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a...

  • À Mesa com Georgette - A Arte da Gastronomia...

    Bosisio,Arthur
    (186901)

    Nascida em 1906, Georgette era uma francesa que com charme, criatividade e simpatia encantou os salões e a sociedade do Rio de Janeiro, enriquecendo o cardápio carioca ao misturar os sabores de duas ricas gastronomias: a brasileira e a francesa.

  • À Mesa com Burle Marx - 2ª Ed.

    Pinheiro,Claudia; Dois/um Produções; Modesto,Cecília
    (2861502)

    Fruto de cuidadosa pesquisa, com excelente qualidade gráfica e editorial, o livro nos oferece as receitas do grande mestre, que eram servidas aos incontáveis amigos e admiradores no sítio Santo Antônio da Bica (RJ), um santuário ecológico construído...

  • A Mesa com Carybé - O Encantamento dos...

    Bernabó,Solange
    (1981174)

    O livro, que revela os hábitos e as preferências alimentares do artista plástico argentino que fez da Bahia sua fonte de inspiração, apresenta 53 receitas assinadas por sua esposa Nancy Carybé. Conhecer a mesa de Carybé é saborear a feliz convivência...

  • Brotos - Receitas da Culinária Viva da...

    O'bannon,Kathleen
    (6801056)

    Cultive sua própria usina de energia,vitalidade e saúde! Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e...

  • Apontador de Mesa Com Acionamento À Pilha (4...

    (9353030)

    Apontador com acionamento à pilha, depósito, alimentado por 4 pilhas AA (não inclusos, com 2 lâminas de reposição).

  • Queijos Brasileiros À Mesa - Com Cachaça,...

    Beato,Manoel; Cabral,Bruno
    (8895309)

    As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em...

  • A Boa Mesa com Sotaque Italiano

    Machado,Jose Antonio Pinheiro
    (140001)

    O Anonymus Gourmet rodou as mesas do mundo, hospedou-se em hotéis seiscentistas com volumosos carpetes macios, provou vinhos de safras raras, dialogou com princesas e aportou em Porto Alegre para encantar milhares de telespectadores e leitores com...

  • A Mesa Posta - História Estética da Cozinha

    Marchesi Gualtiero; Vercelloni, Luca
    (3064203)

    Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o 'comer com os olhos'. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual 'o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar', revelam como a cor, a forma,...

  • A Mesa Voadora

    Verissimo,Luis Fernando
    (463743)

    'A Mesa Voadora' traz uma seleção de 47 crônicas recheadas com dicas bem humoradas de quem transita com a mesma desenvoltura por sofisticados bistrôs de Paris ou pastelarias de beira de estrada. Apesar de não entender nada de cozinha, Luis Fernando...

  • A Mesa da Palavra I - Elenco das Leituras da...

    Aldazábal,José
    (1984713)

    A liturgia cristã, em continuidade, aliás, com as celebrações judaicas, e em virtude do caráter que reconhece ao culto, em espírito e verdade, sempre deu grande ênfase à proclamação da Palavra, a partir da leitura de trechos selecionados dos livros...

  • À Mesa com o Chapeleiro Maluco - Ensaios...

    Manguel, Alberto
    (2642681)

    Para Erasmo de Roterdã, a loucura — o alegre extravio da razão — explica muitas das atividades em que incorrem os seres humanos: a guerra, o amor, a política, as artes. Bertrand Russell, ao completar noventa anos, comentou: “Ao longo de toda a vida,...

  • A Mesa da Palavra II - Leitura da Bíblia no...

    Pedro Farnes
    (2062276)

    Um princípio básico de correta interpretação de toda obra literária é que deve ser lida, quanto possível, na mesma perspectiva em que foi escrita. O princípio se deve aplicar igualmente à Bíblia, como a exegese atual o descobriu de certa forma, desde...

  • À Mesa de Betânia - A Fé, a Tumba e a Amizade

    Marko,Ivan Rupnik
    (2062278)

    A obra apresenta uma reflexão espiritual a partir das sugestões dos trechos evangélicos que dizem respeito a Betânia. É, na realidade, uma leitura centrada no relacionamento de Jesus com Lázaro e suas duas irmãs. O autor faz a exegese dos textos...

  • Apontador de Mesa Coruja Acionamento À Pilha...

    (9353028)

    Apontador com acionamento à pilha, formato coruja , depósito, alimentado por 4 pilhas AA (não inclusos, com 2 lâminas de reposição).

  • Sentidos À Mesa - Saberes Além dos Sabores -...

    Oliveira,Sandra Ramalho e
    (3054822)

    Neste livro a autora parte da idéia óbvia e básica: a de que a cozinha, a culinária, o prato de comida, a alimentação no sentido de nutrição, tudo isto se insere em um sistema alimentar; e assim, podem ser considerados como pertencentes a uma...

  • Italianos À Mesa

    Vizioli,Paulo
    (462515)

    A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste Italianos à mesa: uma viagem gastronômica através da Itália. Paulo Viziolo, professor e crítico literário, realizou...

  • Elas À Mesa: 10 Mulheres no Comando de...

    Julia Reis
    (2466250)

    Chefs de cozinha destacam-se no roteiro gastronômico paulistano e figuram como referência no universo de forno e fogão fora de casa. Para explorar os bastidores, a jornalista Júlia Reis escreveu 'Elas à mesa', recheado de casos e receitas das...

  • Fama À Mesa

    Bona,Fabiano Dalla
    (3098093)

    Um banquete de histórias curiosas e detalhes históricos dos bastidores da criação de pratos e bebidas inspirados em personalidades mundiais da política, cultura, literatura, realeza e muito mais.

  • Conjunto Escritorio 4 Pçs A4 Lezard Preto

    (3543865)

    Conjunto escritório 4 pçs risque A4 padronagem Lezard Vinho, contendo porta apis, porta clips, porta papéis e risque rabisque. Material de ma deira revestida em couro sintético.

  • A Mesa da Ralé

    Ondaatje,Michael
    (7587619)

    Aos onze anos, Michael não sabe o que o espera quando embarca no navio Oronsay com destino à Inglaterra, onde iria estudar e reencontrar a mãe. Ao lado de dois outros garotos que conhece a bordo, aprende a tirar proveito da dupla invisibilidade de...

  • À Mesa com a Família - Col.estudos Coppead

    Casotti,Leticia
    (117065)

    A autora oferece neste livro uma visão abrangente das preferências, dos conflitos e mesmo das perplexidades por que passam os consumidores de alimentos brasileiros. Com um texto envolvente, sinaliza, neste estudo importantes pontos para serem...

  • A Mesa Capenga - Col. Segundas Histórias

    Penteado,Maria Heloisa
    (2533274)

    Esta é a história de uma mesa, capenga, que anda, corre, vira uma mulher de pau, fala e grita! Um conto de fadas moderno, situado na época dos gramofones e dos primeiros telefones.Maria Heloisa Penteado renova o gênero, com humor, lirismo e pitadas...

  • e-book

    A mesa da ralé

    Ondaatje,Michael
    (9321494)

    O premiado escritor Michael Ondaatje narra nesta obra-prima a viagem transformadora de um garoto cingalês que embarca sozinho em um navio rumo à Inglaterra. Aos onze anos, Michael não sabe o que o espera quando embarca no navio Oronsay com destino à...

  • Á Mesa Com o Valor

    Klinki,Angela
    (8874949)

    Zeca Pagodinho já chegou almoçado. Paulo Coelho queria trufas. Fernanda Montenegro só tomou duas xícaras de chá de hortelã. O entrevistado podia tentar controlar a fome ou a sede, mas, diante de uma mesa, a conversa nunca é insossa. O convidado...

  • Peixe e Marisco - do Mar Para A Mesa

    Books, Parragon
    (6102321)

    Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício...

  • O Mundo À Mesa - Preceitos, Mitos e Tabus da...

    Kumalè,Chef
    (4051998)

    No mundo todo, os momentos mais significativos da vida da gente se dão em torno de uma mesa. Reuniões de trabalho, pedidos de casamento, anúncios importantes, festividades religiosas, confraternizações e torcidas vêm sempre acompanhados de algum tipo...

  • Búfalo - Na Mesa e À Sua Disposição

    Reis,Rosaura Magalhães dos
    (1572971)

    A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que...

  • O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012

    Senac
    (4258744)

    O pão é o simbolo universal da alimentação e sua história é capaz de encantar brasileiros e cidadãos de todo o mundo. Mais do que um simples acompanhamento, ele frequenta democraticamente a mesa brasileira, apresentando-se como ingrediente básico em...

  • Alimentos Funcionais - A Prevenção Começa na...

    Caldeira,Dayse; Vilardo,Leticia
    (9186904)

    Profissional de inteligência aguda, inquieta e inconformada com a mesmice reinante, Dayse aprendeu a se reinventar enquanto médica e ser humano, e hoje pratica um modelo de medicina fortemente alicerçado na detecção precoce e na prevenção das doenças...

  • Vire A Mesa - 100 Regras Corporativas de...

    Woods, Caspian
    (8753651)

    Para conseguir ser bem-sucedido nos dias de hoje é preciso ir contra a corrente, desafiar a sabedoria convencional e agarrar-se às oportunidades quando elas aparecem. Este livro não tem todas as respostas e não vai fazer do leitor um milionário, mas...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara, Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • Anjos À Mesa

    Macomber,Debbie
    (5846086)

    Shirley, Goodness e Mercy sabem que o trabalho de um anjo é interminável - especialmente na véspera do Ano-novo. Ao lado de seu novo aprendiz, o anjo Will, elas se preparam para entrar em ação na festa de um de ano da Times Square. Quando Will...

  • A Agricultura Familiar À Mesa - Saberes e...

    Menasche,Renata
    (1970218)

    Nutrindo laços, a comida fala da família e da comunidade. Temperando tradições, a comida atualiza identidades, ao mesmo tempo em que sua hibridização evidencia a proximidade, material e simbólica, entre campo e cidade. Este trabalho propõe o olhar...

  • Doçarias - Delicias do Forno Para A Mesa

    Books, Parragon
    (6102738)

    Nada se assemelha à visão e ao sabor de confecções de pastelaria acabadinhas de fazer. Com esta fantástica coleção de delícias da pastelaria, encontrará inspiração para bolos, brownies, biscoitos, pastéis e pães que tentarão tudo e todos em todos os...

  • A La Buena Mesa

    Quino
    (1513294)

    A La Buena Mesa

    sob encomenda
  • Lisboa À Mesa

    Pires, Miguel
    (9351263)

    Nova edição 2016 revista, ampliada e actualizada«Desengane-se, no entanto, quem pense que esta é uma versão recauchutada da primeira edição. Não, de todo. Trata-se de uma verdadeira actualização. Os lugares foram passados a pente fino e número de...

  • A Cozinha do Pensamento - Um Convite para...

    Josep Muñoz Redón
    (2355914)

    Nesta obra o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia.

Busca por