Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "a carne e fraca"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
33 produtos
  • A Carne e o Sangue - a Imperatriz D....

    Del Priore,Mary
    (4053285)

    Dividido entre uma princesa pura, leal e sofredora e uma mulher independente, forte e fogosa, Dom Pedro I viveu, paralelamente às convulsões que tornariam o Brasil independente de Portugal, uma via pessoal igualmente complicada.

  • Carne e Pedra - O Corpo e a Cidade na...

    Sennett,Richard
    (2526723)

    “Fascinante. O drama da vida urbana tem efeito explosivo.”Chicago Tribune “A história envolvente das cidades contada por meio dos movimentos das pessoas.”Publishers Weekly Richard Sennett, professor da London School of Economics e da Universidade de...

  • A Profundidade Dos Sexos - Por Uma Mística da...

    Hadjadj,Fabrice
    (9724392)

    Com sua prosa envolvente, Fabrice Hadjadj constrói uma mística da carne que devolve ao ato sexual a sua concretude: o sexo é, antes de tudo, o órgão em que ele ocorre. Por isso, é plural: o que existem são sexos, o do homem e o da mulher. De Homero a...

  • audio livro

    A Carne e o Espírito

    (ubook-591372)

    Miguel Ângelo da Silva Ferreira, nascido em Luanda – Angola, em 20 de março de 1953, filho de Amílcar Augusto Ferreira e Laura dos Anjos Ferreira… Foi líder de uma organização paramilitar em sua juventude, sofrendo um grande acidente no cumprimento...

    R$ 29,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • e-book

    A Carne

    Ribeiro,Júlio
    (9353501)

    Abordando temas considerados tabus para a época, o autor granjeou com esta obra grande polêmica, em especial com o clero católico. Afora a questão moral, também traz referência ao impacto causado pela obra de Charles Darwin nas pessoas...

  • e-book

    A CARNE Poemas e contos

    Candido,Rico Rech
    (9206338)

    Poemas e Contos é um livro que contem poemas e contos os quais abordam temas românticos, histórias eróticas, de dor, religião e faz de contas. É sem duvida um livro eclético o qual você vai se identificar.

  • A Carne

    Montero,Rosa
    (9923133)

    Numa noite, Soledad contrata um gigolô para que a acompanhe a um espetáculo de ópera, um ardil, na verdade, que não é mais do que uma tentativa de provocação a um ex-amante.No entanto, um violento e imprevisível incidente alterará por completo o...

    sob encomenda
  • A Carne e o Sonho

    Cancello,Luiz A.g.
    (450722)

    Captar as singularidades oferecidas pelas situações cotidianas é trabalho para poucos. Em A carne e o sonho, Luiz Cancello realiza essa tarefa de forma reveladora e intensa, com incrível talento de artesão.Por trás das situações mais corriqueiras, o...

  • e-book

    A máquina de carne e sangue

    Oliveira,Maxwell Mendes
    (8141829)

    A última missão do criminoso Eusébio Macário, e vários contos para o seu prazer.

  • e-book

    A política sexual da carne

    Adams,Carol J.
    (10293243)

    Unindo feminismo e vegetarianismo, esta obra de Carol J. Adams vem transformando a maneira como milhares de pessoas enxergam o mundo desde o seu primeiro lançamento. Com argumentos sólidos e consistentes, o livro demonstra a estreita ligação entre a...

  • e-book

    A carne e o sangue

    (10062933)

    No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer - logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher...

  • e-book

    A Carne

    Linhares,Jorge
    (9359266)

    Neste livro, vamos ver alguns motivos que levam o Espírito a se afastar de nós. Veremos também o que fazer para termos o Espírito Santo como nosso companheiro constante.

  • Assumiu A Nossa Carne e Acampou Entre Nós

    Vários Autores
    (2628674)

    Assumiu A Nossa Carne e Acampou Entre Nós

  • e-book

    A política sexual da carne

    Adams, Carol J.
    (10135001)

    Unindo feminismo e vegetarianismo, esta obra de Carol J. Adams vem transformando a maneira como milhares de pessoas enxergam o mundo desde o seu primeiro lançamento. Com argumentos sólidos e consistentes, o livro demonstra a estreita ligação entre a...

  • e-book

    A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: COLONIZAÇÃO,...

    MARLON MARCEL FIORI/CHRISTIAN FAUSTO MORAES D
    (9362278)

    Em A carne, a gordura e os ovos, os autores procuram compreender por que tartarugas e peixes-boi, entre outras espécies da fauna aquática amazônica, foram tão importantes para os portugueses e como os colonos podem ter contribuído para que toda essa...

  • audio livro

    A Carne Certa para o Prato Certo

    (ubook-106559)

    Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.

    R$ 29,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Viagem Pela Carne

    Lemos,Carlos A. C.
    (178607)

    Neste livro, o arquiteto e professor da FAU-US Carlos A. C. Lemos pela primeira vez abandona os temas ligados à história da arquitetura e à preservação do patrimônio de bens da cultura material, em especial construções e obras da arte sacra,...

  • The Curse Of Carne's Hold

    Henty,G A
    (10397885)

    There was nothing about Carne's Hold that would have suggested to the mind of the passing stranger that a curse lay upon it. Houses to which an evil history is attached lie almost uniformly in low and damp situations. They are embedded in trees;...

    sob encomenda
  • Carne e Culpa - Notas Sobre A Gestão Penal do...

    Gusso,Luana de Carvalho Silva
    (4924180)

    Quais as relações de saber e poder que perpassam os textos legais relativos a crimes sexuais? Como o saber-poder penal investe e incide sobre os corpos e sobre a sexualidade? Como essas perguntas a autora analisa o discurso do Direito Penal...

  • Rocambole de Carne À Copacabana - Romance...

    De Morais Junior ,Luis Carlos; Carvalho,Claudio; Prado Valle,Cid

    (1)

    (4829169)

    Um autor desconhecido descobre que a obra pela qual deu sua vida foi roubada, misteriosamente, e decide ir à Bienal do Livro para assassinar o ladrão, em sua noite de autógrafos.Romance, mistério, suspense, ação, emoção e surpreendentes revelações...

  • e-book

    Carne do Zumbi

    Donbavand,Tommy
    (5760547)

    Os Zumbis chegaram  á  Rua do Berro...Muortstock, o grande festival de rock zumbi do mundo, é aqui!Sir Otto Scarny, entretanto, não está no pique para isso - e para provar ele mandou a super banda zumbi de metal-carne, Chupa-cérebro, para os confins...

  • O Mundo, a Carne e o Sujeito - Temas Europeus...

    Gilbert,Paul; Lennon,Kathleen
    (2877007)

    O Mundo, a Carne e o Sujeito - Temas Europeus na Filosofia da Mente e do Corpo

  • e-book

    Sinal verde para a carne vermelha

    Wilson Rondó Jr.
    (10334454)

    Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes...

  • A Carne

    Ribeiro,Julio
    (4055715)

    A Carne

    Produto indisponível

  • A Carne - Apresentação E Notas

    Ribeiro,Júlio
    (9396138)

    Por muito tempo, o romance “A Carne” foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais...

    Produto indisponível

  • Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro,...

    Lazzarini Neto,Sylvio
    (2543874)

    Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro, a

    Produto indisponível

  • Vegetarianismo e Ciência - Um Posto de Vista...

    Acosta Navarro,Julio César
    (3372249)

    Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, 'Vegetarianismo e Ciência' mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, o doutor Julio César Acosta Navarro examina...

    Produto indisponível

  • A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Lazzarin,S. N.
    (341768)

    A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Produto indisponível

  • O Verbo e a Carne

    Pires,Jose Herculano; Abreu Filho,Júlio
    (149779)

    'É dever dos espíritas sinceros combater a mistificação Roustainguista neste alvorecerdaera espírita no Brasil. Ou arrancamos o joio da seara ou seremos conivente na deturpação doutrinária que continua maliciosamente a ser feita. O Cristo agênere é a...

    Produto indisponível

  • Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripe...

    Silva,Paula Pinto e
    (4068512)

    Como foi que a 'Farinha, Feijão e Carne-seca' vieram a constituir os elementos básicos da cultura alimentar brasileira, no caldo que resultou do encontro dos índios com europeus e africanos? Como foi que, nesse cozido, os colonizadores muitas vezes...

    Produto indisponível

  • Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio...

    Infante Vieira,Marcio
    (355822)

    O presente trabalho, cremos nós, será de grande utilidade para médicos-veterinários, eng. agrônomos, criadores, nutricionistas, estudantes, donas de casa, mestres em culinária etc., pois ensina a abater o coelho, tirar a pele e curti-la, bem como...

    Produto indisponível

  • Carne Caça e Aves À Mesa com os Chefs...

    Diversos
    (462002)

    Este livro traz cerca de 150 receitas de carne, caça, e aves, oferece aos gastrónomos uma incursão pelas cozinhas regionais da Europa e leva à nossa mesa delícias culinárias seleccionadas. Ao todo, foram 94 prestigiados chefs, oriundos de 14 países,...

    Produto indisponível

  • E o Verbo Se Fez Carne – Reflexões Sobre o...

    Ratzinger Bento XVI,Joseph

    (1)

    (7790617)

    Os Ensinamentos do Papa Bento XVI sobre o Tempo do Advento e o Mistério do Natal apresentam duas qualidade fundamentais de seu magistério: a profundidade do teólogo e a clareza do professor. Nas páginas desse livro, o Santo padre nos explica a...

    Produto indisponível

Busca por