Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: a historia da gastronomia

34 produtos
  • Oyster - A Gastronomic History

    Smith, Drew
    (9150518)

    Drew Smith’s Oyster: A Gastronomic History offers readers a global view of the oyster, tracing its role in cooking, art, literature, and politics from the dawn of time to the present day. Oysters have inspired chefs, painters, and writers alike, have...

  • Delizia! - A História Dos Italianos e Sua...

    Dickie,John
    (4706832)

    'Delizia!' é uma viagem fantástica pela história da Itália, através da sua gastronomia. Contada de uma maneira fascinante, o livro mostra como a culinária italiana e os hábitos alimentares estavam ligados aos acontecimentos e à cultura de cada época....

  • Gastronomia & História - 100 Receitas...

    Barreto,Ronaldo Lopes Pontes
    (2537706)

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. Reunidas neste livro estão 100 receitas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis do Senac São...

  • PIZZARIAS QUE CONTAM A HISTÓRIA DE SÃO PAULO

    Erbetta,Gabriela
    (10278435)

    São Paulo tem comida do mundo inteiro, nos quatro cantos da metrópole, servida a quase qualquer hora do dia. Mas talvez nenhum outro prato tenha uma ligação tão forte com a cidade quanto a pizza. Herdados dos imigrantes italianos que, há mais de um...

  • De Caçador a Gourmet - Uma História da...

    Franco,Ariovaldo

    (1)

    (3091127)

    A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, 'De Caçador a Gourmet - Uma História da Gastronomia' é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.

  • A History Of Food In 100 Recipes

    Sitwell,William
    (9963174)

    A riveting narrative history of food as seen through 100 recipes, from ancient Egyptian bread to modernist cuisine.We all love to eat, and most people have a favorite ingredient or dish. But how many of us know where our much-loved recipes come from,...

    sob encomenda
  • Lunch - A History

    Elias,Megan
    (9974081)

    Lunch has never been just a meal; the meal most often eaten in public, lunch has a long tradition of establishing social status and cementing alliances. From the ploughman's lunch in the field to the power lunch at the Four Seasons, the particulars...

    sob encomenda
  • Cuisine and Culture - A History of Food and...

    (4908262)

    An illuminating account of how history shapes our diets—now in a new revised and updated Third Edition Why did the ancient Romans believe cinnamon grew in swamps guarded by giant killer bats? How did African cultures imported by slavery influence...

    sob encomenda
  • e-book

    Whisky, A Very Peculiar History

    MACDONALD ,FIONA
    (5093327)

    Whisky, A Very Peculiar History' takes a sideways look at this most inebriating beverage from its simplistic origins to its pride of place in the drinks cabinets of the world. When Henry VIII disbanded the monasteries and let those brewing monks out...

  • e-book

    Whisky, A Very Peculiar History

    MACDONALD ,FIONA
    (5093967)

    Whisky, A Very Peculiar History' takes a sideways look at this most inebriating beverage from its simplistic origins to its pride of place in the drinks cabinets of the world. When Henry VIII disbanded the monasteries and let those brewing monks out...

  • The World Is Your Burger - A Cultural History

    (2)

    (9461412)

    Celebrate the classic hamburger with this unprecedented collection of essays, photographs, and ephemera - a colourful look at the burger's origins and impact, assembled by a true burgerphile whose passion has taken him around the globe. Perfect for...

  • The Seven Culinary Wonders Of The World - A...

    Linford,Jenny
    (10454764)

    A culinary history of the seven food staples that have shaped human history, including 63 original recipes The Seven Culinary Wonders of the World is a global culinary history told through the stories of seven essential ingredients found in cuisines...

    sob encomenda
  • A História da Gastronomia

    Leal,Maria Leonor M. Soares
    (429223)

    O livro detalha desde o requinte dos grandes banquetes ao informalismo do fast food. Em linguagem simples e didática, revela as principais características das cozinhas de diferentes regiões do mundo, e o contexto histórico em que elas se desenvolver.

    Produto indisponível

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

    Produto indisponível

  • A História da Culinária Em 100 Receitas

    Sitwell,William
    (7865082)

    'Este livro não promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa',avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor...

    Produto indisponível

  • A História do Sabor

    Cleaver,Antony Sean
    (2848266)

    Esse livro é o primeiro a aplicar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censuras, do assunto - que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do...

    Produto indisponível

  • A Pátria nas Panelas : História e Receitas da...

    Cavalcanti, Pedro
    (2002974)

    Depois de ter experimentado sabores muito diferentes - da comida européia ao Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio -, Pedro Cavalcante nos faz também 'descobrir' os diferentes sabores que se enraízam em nosso país. Neste livro, o leitor vai...

    Produto indisponível

  • A História da Alimentação no Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (150123)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

    Produto indisponível

  • A Saga da Comida Receitas e Historia -encader

    Bolaffi,Gabriel
    (443212)

    A Saga da Comida Receitas e Historia -encader

    Produto indisponível

  • A Saga da Comida Receitas e Historia -brochur

    Bolaffi,Gabriel
    (443211)

    A Saga da Comida Receitas e Historia -brochur

    Produto indisponível

  • Azeite - História , Produtores , Receitas -...

    Percussi,Luciano
    (2647494)

    Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas...

    Produto indisponível

  • Azeite - História , Produtores , Receitas -...

    Percussi,Luciano
    (2003226)

    Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas...

    Produto indisponível

  • História da Cozinha Faraônica a Alimentação...

    Tallet,Pierre
    (175657)

    Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida e gerador da tão...

    Produto indisponível

  • Cozinhar É Preciso

    Henrique,Henriqueta
    (2609882)

    Mais do que um livro de receitas, 'Cozinhar é Preciso' é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autentico, genuíno.Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a...

    Produto indisponível

  • A História do Vinho - Capa Dura - 2ª Ed.

    Johnson Hugh
    (2851447)

    A História do Vinho é considerada a obra-prima de Hugh Johnson e o grande clássico internacional da literatura do vinho. Esta é uma das mais abrangentes e, certamente, uma das obras mais agradáveis sobre vinho em todos os idiomas. O sucesso...

    Produto indisponível

  • Os Sabores do Piemonte - Receitas, História e...

    Trefzer,Rudolf
    (4349976)

    O Piemonte (nome que significa ´ao pé das montanhas´, sendo essas os Alpes e os Apeninos), região no noroeste da Itália cujo núcleo é o fértil vale do rio Pó e cuja grande cidade é Turim, tem uma tradição gastronômica incomparável, que há poucos anos...

    Produto indisponível

  • A História do Vinho - Edição Luxo - Com...

    Hugh Johnson
    (2851668)

    A História do Vinho é considerada a obra-prima de Hugh Johnson e o grande clássico internacional da literatura do vinho. Esta é uma das mais abrangentes e, certamente, uma das obras mais agradáveis sobre vinho em todos os idiomas. O sucesso...

    Produto indisponível

  • A Historia do Vinho

    Johnson,Hugh
    (427211)

    Nº Páginas: 546Edição: 1ª Ano: 1999Idioma: PortuguêsTipo de Capa: FlexívelFormato: 17,5x24,5 cmEntre os produtos do engenho humano, o vinho ocupa um lugar especial. Sua história confunde-se com a da própria civilização: ao longo dos séculos, o vinho...

    Produto indisponível

  • A Verdadeira História da Cachaça

    S. Cavalcante ,Messias
    (3452434)

    Leia mais no Saraiva Conteúdo: O bom cachaceiro e a Verdadeira História da Cachaça.Para saber da cachaça há de se conhecer a trajetória do povo, da nação brasileira. O preço barato da bebida, a sua possibilidade popular, o seu consumo democrático...

    Produto indisponível

  • A Borbulhante História da Coca-cola

    Witzel,Michael Karl; Young-Witzel,Gyvel
    (1998301)

    Uma Divertida História Incluindo Itens de Coleção, Histórias sobre a Coca-Cola e Garotas de Calendários.'A Borbulhante História da Coca-Cola', um compêndio sobre o refrigerante favorito da América, é um relato divertido sobre o produto que ajudou a...

    Produto indisponível

  • De Marvada A Bendita - A História, A...

    Figueredo,Renato
    (3687106)

    Cachaça é uma bebida cada vez mais apreciada no exterior e que, aos poucos, também vem ganhando seu reconhecimento no Brasil.Por anos e anos, suas características de sabor, cor e aroma foram motivo de preconceito. Mas agora isso mudou. Cachaça pode...

    Produto indisponível

  • The Tea - A História do Chá - Edição Bilíngue

    Ruiz,Cristina
    (5017993)

    A palavra chá traz a todos nós, inúmeras formas de pensá-lo. Porém, sempre que o pensamos, nos lembra de algo prazeroso, aquecedor para a alma ou para o corpo, ainda que às vezes o sabor não seja o ais agradável, a intenção e o resultado sempre o...

    Produto indisponível

  • Arte & Vinho - A História, a Técnica e a...

    Miranda, Fernando
    (456579)

    Este livro é uma edição ampliada e molhorada do conjunto de artigos que o autor escreveu em 1999 para a revista Programa do Jornal do Brasil. É destinado ao público que deseja conhecer desde os assuntos básicos relativos ao cultivo da videira, até a...

    Produto indisponível

  • Cocoa And Chocolate - A Short History Of...

    Unknown Author
    (10520890)

    Excerpt from Cocoa and Chocolate: A Short History of Their Production and Use, With a Full and Particular Account of Their Properties, and of the Various Methods of Preparing Them for Food It appears that, in the time of Charles II., the price of the...

    Produto indisponível

Busca por