Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: a historia da gastronomia senac

10 produtos
  • Gastronomia & História - 100 Receitas...

    Barreto,Ronaldo Lopes Pontes
    (2537706)

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. Reunidas neste livro estão 100 receitas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis do Senac São...

  • De Caçador a Gourmet - Uma História da...

    Franco,Ariovaldo
    (3091127)

    A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, 'De Caçador a Gourmet - Uma História da Gastronomia' é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.

    Produto indisponível

  • A História da Gastronomia

    Leal,Maria Leonor M. Soares
    (429223)

    O livro detalha desde o requinte dos grandes banquetes ao informalismo do fast food. Em linguagem simples e didática, revela as principais características das cozinhas de diferentes regiões do mundo, e o contexto histórico em que elas se desenvolver.

    Produto indisponível

  • História da Cozinha Faraônica a Alimentação...

    Tallet,Pierre
    (175657)

    Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida e gerador da tão...

    Produto indisponível

  • A História do Sabor

    Cleaver,Antony Sean
    (2848266)

    Esse livro é o primeiro a aplicar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censuras, do assunto - que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do...

    Produto indisponível

  • A Pátria nas Panelas : História e Receitas da...

    Cavalcanti,Pedro
    (2002974)

    Depois de ter experimentado sabores muito diferentes - da comida européia ao Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio -, Pedro Cavalcante nos faz também 'descobrir' os diferentes sabores que se enraízam em nosso país. Neste livro, o leitor vai...

    Produto indisponível

  • Azeite - História , Produtores , Receitas -...

    Percussi,Luciano
    (2647494)

    Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas...

    Produto indisponível

  • Azeite - História , Produtores , Receitas -...

    Percussi,Luciano
    (2003226)

    Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas...

    Produto indisponível

  • Cozinhar É Preciso

    Henrique,Henriqueta
    (2609882)

    Mais do que um livro de receitas, 'Cozinhar é Preciso' é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autentico, genuíno.Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a...

    Produto indisponível

  • Os Sabores do Piemonte - Receitas, História e...

    Trefzer,Rudolf
    (4349976)

    O Piemonte (nome que significa ´ao pé das montanhas´, sendo essas os Alpes e os Apeninos), região no noroeste da Itália cujo núcleo é o fértil vale do rio Pó e cuja grande cidade é Turim, tem uma tradição gastronômica incomparável, que há poucos anos...

    Produto indisponível

Busca por