Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: a-mesa

Refinar por
137 produtos
  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • A Experiência da Mesa - o Segredo Para Criar...

    Titus,Devi
    (5237749)

    A correria do dia a dia e uma agenda cheia de atividades têm interferido em um dos momentos mais importantes que se pode ter em família: a hora das refeições. A questão não é a alimentação em si, mas o compartilhar entre as pessoas, o investimento...

  • À Mesa Com Proust

    Borrel,Anne; Naudin,Jean-Bernard; Senderens,Alain
    (5514555)

    “À Mesa com Proust” recria o universo de um dos maiores escritores franceses, um mago das palavras e dos sabores. Por meio de uma primorosa seleção de textos de Em busca do tempo perdido, o leitor acompanha a trajetória de vida de Marcel Proust,...

  • A Fisiologia do Gosto

    Brillat-Savarin,Jean-Anthelme
    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Queijos Brasileiros À Mesa - Com Cachaça,...

    Beato,Manoel; Cabral,Bruno
    (8895309)

    As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em...

  • A Mesa do Mestre-cervejeiro - Descobrindo Os...

    Oliver,Garrett

    (1)

    (4077518)

    Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes...

  • Do Forno Para A Mesa - o Livro de Receitas...

    Bretherton ,Caroline

    (1)

    (4866046)

    Do forno para a mesa apresenta mais de 350 delícias assadas acompanhadas de técnicas infalíveis que garantem o sucesso de todas as refeições. São pães, barrinhas, biscoitos, bolos, tortas doces e salgadas, suflês, pizzas e guloseimas – cupcakes,...

  • À Mesa com Burle Marx - 2ª Ed.

    Pinheiro,Claudia; Dois/um Produções; Modesto,Cecília
    (2861502)

    Fruto de cuidadosa pesquisa, com excelente qualidade gráfica e editorial, o livro nos oferece as receitas do grande mestre, que eram servidas aos incontáveis amigos e admiradores no sítio Santo Antônio da Bica (RJ), um santuário ecológico construído...

  • A Mesa da Palavra I - Elenco das Leituras da...

    Aldazábal,José
    (1984713)

    A liturgia cristã, em continuidade, aliás, com as celebrações judaicas, e em virtude do caráter que reconhece ao culto, em espírito e verdade, sempre deu grande ênfase à proclamação da Palavra, a partir da leitura de trechos selecionados dos livros...

  • À Mesa de Betânia - A Fé, a Tumba e a Amizade

    Marko,Ivan Rupnik
    (2062278)

    A obra apresenta uma reflexão espiritual a partir das sugestões dos trechos evangélicos que dizem respeito a Betânia. É, na realidade, uma leitura centrada no relacionamento de Jesus com Lázaro e suas duas irmãs. O autor faz a exegese dos textos...

  • A Mesa da Palavra II - Leitura da Bíblia no...

    Farnes,Pedro
    (2062276)

    Um princípio básico de correta interpretação de toda obra literária é que deve ser lida, quanto possível, na mesma perspectiva em que foi escrita. O princípio se deve aplicar igualmente à Bíblia, como a exegese atual o descobriu de certa forma, desde...

  • A Boa Mesa com Sotaque Italiano

    Machado,Jose Antonio Pinheiro
    (140001)

    O Anonymus Gourmet rodou as mesas do mundo, hospedou-se em hotéis seiscentistas com volumosos carpetes macios, provou vinhos de safras raras, dialogou com princesas e aportou em Porto Alegre para encantar milhares de telespectadores e leitores com...

  • Queijos - Do Campo Á Mesa

    Leandro,Jair Jorge
    (2616715)

    Neste livro, o leitor encontra - a origem e a história do queijo; os principais queijos do Brasil e do mundo; como servir; dicas para auxiliar na compra e na conservação dos queijos; diversas receitas de pratos e Fondues; como harmonizar com vinhos e...

  • A Grande Jogada - A História Real da Mulher...

    Molly Bloom
    (9955539)

    Livro que deu origem ao filme de Aaron Sorkin, com indicações ao Globo de Ouro e ao Critics Choice Awards de melhor atriz (Jessica Chastain) e melhor roteiro (Aaron Sorkin)Com pouco mais de 30 anos, Molly Bloom ganhou as manchetes dos jornais ao ser...

  • Sentidos À Mesa - Saberes Além dos Sabores -...

    Oliveira,Sandra Ramalho e
    (3054822)

    Neste livro a autora parte da idéia óbvia e básica: a de que a cozinha, a culinária, o prato de comida, a alimentação no sentido de nutrição, tudo isto se insere em um sistema alimentar; e assim, podem ser considerados como pertencentes a uma...

  • Italianos À Mesa

    Vizioli,Paulo
    (462515)

    A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste Italianos à mesa: uma viagem gastronômica através da Itália. Paulo Viziolo, professor e crítico literário, realizou...

  • Elas À Mesa: 10 Mulheres no Comando de...

    Reis,Julia
    (2466250)

    Chefs de cozinha destacam-se no roteiro gastronômico paulistano e figuram como referência no universo de forno e fogão fora de casa. Para explorar os bastidores, a jornalista Júlia Reis escreveu 'Elas à mesa', recheado de casos e receitas das...

  • Fama À Mesa

    Bona,Fabiano Dalla
    (3098093)

    Um banquete de histórias curiosas e detalhes históricos dos bastidores da criação de pratos e bebidas inspirados em personalidades mundiais da política, cultura, literatura, realeza e muito mais.

  • Búfalo - Na Mesa e À Sua Disposição

    Reis,Rosaura Magalhães dos
    (1572971)

    A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara,Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • Doçarias - Delicias do Forno Para A Mesa

    Books,Parragon
    (6102738)

    Nada se assemelha à visão e ao sabor de confecções de pastelaria acabadinhas de fazer. Com esta fantástica coleção de delícias da pastelaria, encontrará inspiração para bolos, brownies, biscoitos, pastéis e pães que tentarão tudo e todos em todos os...

  • Peixe e Marisco - do Mar Para A Mesa

    Books,Parragon
    (6102321)

    Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício...

  • À Mesa Com o Diabo

    Rempel,William C.

    (2)

    (5405933)

    À mesa com o diabo pode ser lido como um thriller de ação e suspense, mas se trata, na verdade, de um livro de não ficção escrito a partir da apuração minuciosa do premiado repórter investigativo William C. Rempel. Nele, o jornalista conta a...

  • Comida de Verdade - Ingredientes Frescos e...

    Yotam Ottolenghi
    (9347560)

    Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a...

  • A Mesa Voadora

    Verissimo,Luis Fernando

    (1)

    (463743)

    'A Mesa Voadora' traz uma seleção de 47 crônicas recheadas com dicas bem humoradas de quem transita com a mesma desenvoltura por sofisticados bistrôs de Paris ou pastelarias de beira de estrada. Apesar de não entender nada de cozinha, Luis Fernando...

  • A Mesa Posta - História Estética da Cozinha

    Gualtiero,Marchesi; Vercelloni,Luca
    (3064203)

    Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o 'comer com os olhos'. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual 'o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar', revelam como a cor, a forma,...

  • e-book

    A experiência da mesa

    Titus,Devi
    (9246510)

    A correria do dia a dia e uma agenda cheia de atividades têm interferido em um dos momentos mais importantes que se pode ter em família: a hora das refeições. A questão não é a alimentação em si, mas o compartilhar entre as pessoas, o investimento...

  • À Mesa com o Chapeleiro Maluco - Ensaios...

    Manguel,Alberto
    (2642681)

    Para Erasmo de Roterdã, a loucura — o alegre extravio da razão — explica muitas das atividades em que incorrem os seres humanos: a guerra, o amor, a política, as artes. Bertrand Russell, ao completar noventa anos, comentou: “Ao longo de toda a vida,...

  • A Mesa e A Diplomacia Brasileira - o Pão e o...

    Cabral,Carlos
    (2636884)

    Revelando alguns dos inéditos documentos do Museu Histórico e Diplomático do Itamaraty, o autor mostra a importância da arte de receber na política internacional brasileira e detalha os clássicos menus e cartas de vinho de influência francesa do...

  • A Mesa da Ralé

    Ondaatje,Michael
    (7587619)

    Aos onze anos, Michael não sabe o que o espera quando embarca no navio Oronsay com destino à Inglaterra, onde iria estudar e reencontrar a mãe. Ao lado de dois outros garotos que conhece a bordo, aprende a tirar proveito da dupla invisibilidade de...

  • À Mesa com a Família - Col.estudos Coppead

    Casotti,Leticia
    (117065)

    A autora oferece neste livro uma visão abrangente das preferências, dos conflitos e mesmo das perplexidades por que passam os consumidores de alimentos brasileiros. Com um texto envolvente, sinaliza, neste estudo importantes pontos para serem...

  • e-book

    A mesa voadora

    Luis Fernando Verissimo
    (9733003)

    Diga-lhe o que gostas de comer, que tipo de relacionamento tem com maîtres, garçons e chefs ou como se porta num bufê, que ele dirá se tu és ou não um bom-gourmet! Ninguém melhor que Luis Fernando Verissimo para desvelar a alma de um comensal e suas...

  • A Mesa Capenga - Col. Segundas Histórias

    Penteado,Maria Heloisa
    (2533274)

    Esta é a história de uma mesa, capenga, que anda, corre, vira uma mulher de pau, fala e grita! Um conto de fadas moderno, situado na época dos gramofones e dos primeiros telefones.Maria Heloisa Penteado renova o gênero, com humor, lirismo e pitadas...

  • e-book

    A mesa da ralé

    Ondaatje,Michael
    (9321494)

    O premiado escritor Michael Ondaatje narra nesta obra-prima a viagem transformadora de um garoto cingalês que embarca sozinho em um navio rumo à Inglaterra. Aos onze anos, Michael não sabe o que o espera quando embarca no navio Oronsay com destino à...

  • Á Mesa Com o Valor

    Klinki,Angela
    (8874949)

    Zeca Pagodinho já chegou almoçado. Paulo Coelho queria trufas. Fernanda Montenegro só tomou duas xícaras de chá de hortelã. O entrevistado podia tentar controlar a fome ou a sede, mas, diante de uma mesa, a conversa nunca é insossa. O convidado...

  • Virando a Própria Mesa - Uma História de...

    Semler,Ricardo

    (1)

    (100702)

    A trajetória do autor é um exemplo de que ousadia e experimentação são atitudes positivas não só para os funcionários ou clientes, mas para a sociedade em geral. A repercussão desta obra, publicada até na China, fez de Semler um dos mais respeitados...

  • Do Campo À Mesa - Nova Ortografia - Col....

    Chu,Teddy
    (4072805)

    Essa é uma interessante história sobre o caminho dos alimentos. É uma longa viagem que começa no campo e termina em nossa mesa. O livro conta um pouco da vida no campo e da beleza da paisagem. Também tratado o plantio e da colheita na lavoura, da...

  • Apontador de Mesa Com Acionamento À Pilha (4...

    (9353030)

    Apontador com acionamento à pilha, depósito, alimentado por 4 pilhas AA (não inclusos, com 2 lâminas de reposição).

  • A Agricultura Familiar À Mesa - Saberes e...

    Menasche,Renata
    (1970218)

    Nutrindo laços, a comida fala da família e da comunidade. Temperando tradições, a comida atualiza identidades, ao mesmo tempo em que sua hibridização evidencia a proximidade, material e simbólica, entre campo e cidade. Este trabalho propõe o olhar...

  • e-book

    Anjos À Mesa

    Macomber,Debbie
    (10062722)

    Shirley, Goodness e Mercy sabem que o trabalho de um anjo é interminável - especialmente na véspera do Ano-novo. Ao lado de seu novo aprendiz, o anjo Will, elas se preparam para entrar em ação na festa de um de ano da Times Square.Quando Will...

  • A Cozinha do Pensamento - Um Convite para...

    Redón,Josep Muñoz
    (2355914)

    Nesta obra o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia.

  • Virando a Mesa - Aluguel Digital

    (looke-23243_RENT)

    Ray é um homem que leva uma vida modesta e fora do normal, em uma pequena cidade da Califórnia, dominada por uma gangue de adolescentes. Um dia ao chegar mais cedo em casa descobre sua mulher com um amante. Após este episódio Ray decide acabar com a...

    R$ 3,99
  • Virando a Mesa - Compra Digital

    (looke-23243_SALE)

    Ray é um homem que leva uma vida modesta e fora do normal, em uma pequena cidade da Califórnia, dominada por uma gangue de adolescentes. Um dia ao chegar mais cedo em casa descobre sua mulher com um amante. Após este episódio Ray decide acabar com a...

    R$ 12,99
  • Vire A Mesa - 100 Regras Corporativas de...

    Woods,Caspian
    (8753651)

    Para conseguir ser bem-sucedido nos dias de hoje é preciso ir contra a corrente, desafiar a sabedoria convencional e agarrar-se às oportunidades quando elas aparecem. Este livro não tem todas as respostas e não vai fazer do leitor um milionário, mas...

Busca por