Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: alimentacao

Refinar por
551 produtos
  • Cirurgia Verde - Conquiste A Saúde Pela...

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (9421594)

    Dr. Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela...

  • Alimentação Desintoxicante - Para Ativar o...

    Trucom,Conceição
    (2740061)

    Desintoxicar é deixar sair as toxinas, desenvenenar, limpar. Isso não se refere apenas a eliminar do organismo substâncias nocivas, como o excesso de aditivos dos alimentos industrializados, agrotóxicos, resíduos de medicamentos, de fumo, álcool,...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Os 5 Elementos na Alimentação Equilibrada

    Fahrnow,Jürgen; Fahrnow,Ilse Maria
    (137383)

    Por que certos alimentos provocam sensação de cansaço em vez de força? Por que determinados pratos fazem bem a uma pessoa e pesam no estômago de outra?Simplesmente porque os alimentos influem em nosso organismo do ponto de vista energético e cada um...

  • Nutrição - Muito Além da Alimentação

    Geórgia Bachi
    (9329336)

    Nutrir o seu corpo com saúde e vitalidade vai muito além de, simplesmente, acertar nos alimentos. Neste livro há uma nova visão sobre o seu próprio corpo. Ao compreender os mistérios de seu organismo, você vai ver que a resposta para atingir...

  • Minha Vida Anticâncer - Dicas de Alimentação...

    Martínez,Odile Fernández
    (9257567)

    Dicas de alimentação e hábitos saudáveis para prevenir e tratar a doença.Depois de receber o diagnóstico de um câncer em estágio avançado, a Dra. Odile Fernández Martínez se debruçou sobre centenas de estudos científicos para entender o que é essa...

  • Alimentação Fisiológica

    Sananes,Luis
    (2638633)

    Em 'Alimentação fisiológicao leitor aprende a regular a ingestão com base na fome e na saciedade, utilizando alimentos naturais. Neste livro o programa explica como alcançar o equilíbrio no fortalecimento calórico para emagrecer e manter-se magro em...

  • Tratado de Alimentação, Nutrição &...

    Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Mura, Joana D'arc Pereira
    (9378893)

    O “Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia”, em sua 3ª edição, traz as últimas atualizações científicas em alimentação, que revelam o avanço acadêmico da pesquisa. Novos capítulos sobre interpretação de exames laboratoriais e fitoterapia...

  • Tratado de Alimentação, Nutrição &...

    Silva,Sandra M. Chemin S. Da; Mura, Joana D'arc Pereira
    (3387721)

    Nutrição e Dietética é um campo em permanente atualização, pois acompanha as transformações constantes de outras áreas, como biologia molecular e genética voltadas à alimentação e à nutrição. Para adequação às novas tecnologias, buscam-se...

  • A Cura do Diabetes Pela Alimentação Viva - o...

    Cousens,Gabriel
    (3458675)

    Epidemia no mundo inteiro, inclusive no Brasil, o diabetes é uma doença típica dos tempos modernos. Embora a predisposição genética seja um fator preponderante, o principal gatilho para o desenvolvimento da enfermidade é a alimentação desequilibrada,...

    sob encomenda
  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (9270853)

    O livro aborda a administração de Unidade de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática , englobando os vários aspetos de administração - planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um...

  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

  • Segurança do Trabalho Em Unidades de...

    Barretto,Carla
    (9329350)

    A Segurança do Trabalho nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é item de extrema importância para a integridade física dos empregados. Atendendo às atuais necessidades sobre o assunto, Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

  • Alimentação Saudável na Infância - Conceitos,...

    Lobo,Cláudia
    (8891529)

    Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para...

    sob encomenda
  • Os Serviços de Alimentação - Planejamento e...

    Mezomo,Iracema de Barros
    (8258777)

    É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de...

  • Alimentação Vegetariana - Atualidades na...

    Souza,Eliana Carla Gomes De; Duarte,Maria Sônia Lopes; Conceição,Lisiane Lopes Da
    (9440848)

    O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto...

  • Nutrição Aplicada e Alimentação Saudável

    Delgado,Marcia Cristina
    (7217438)

    A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública; Nutrição...

  • Alimentação do Pré-Escolar e Escolar

    Silveira, Maria Das Graças Garcez
    (8870112)

    A alimentação infantil de pré-escolares (crianças de 2 a 6 anos) e de escolares (crianças de 7 a 10 anos de idade) requer de seus pais e educadores permanente atenção. O comportamento infantil nessas fases de transição caracteriza-se por reações...

  • Como Aprendemos A Comer - Por Que A...

    Wilson, Bee
    (9735549)

    “Um manifesto para fazer com que a comida sem culpa seja prazerosa para todos.” Nigella LawsonA maneira como aprendemos a comer é a chave para entendermos por que a relação com a comida deu tão errado para tanta gente – e como é possível mudar.Não...

  • Gestão da Qualidade Em Serviços de...

    Trida,Vanessa Camargo; Ferreira,Fabio Moreira
    (7304127)

    O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Portaria nº 1428, determina que...

  • Alimentação Viva e Ecológica – Um Guia Para...

    Ros’Ellis Moraes
    (6411240)

    Reunindo informações preciosas, o livro 'Alimentação viva e ecológica' explica conceitos e esclarece dúvidas sobre a alimentação viva e ensina como o leitor pode cultivar alimentos orgânicos em casa. A obra apresenta mais de 150 receitas deliciosas –...

    sob encomenda
  • Administração Aplicada Às Unidades de ...

    Teixeira,Suzana M. F. Gomes
    (411167)

    Este livro chega no momento certa para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN.De fato, hoje em dia a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento...

  • Tradição e Alimentação

    Zuin,Luís Fernando Soares; Zuin,Poliana Bruno
    (2661567)

    O ato de alimentar-se, visto como elemento de construção cultural familiar e social, é o enfoque desta obra. Os autores têm o objetivo de propor abordagens aos pais e professores para a educação das crianças quanto ao tema, cultivando nelas a memória...

  • Alimentação - Perguntas Inquientantes &...

    Ana Maria Cervato Mancuso
    (3447049)

    A Alimentação é fundamental na prevenção e tratamento das doenças crônico-degenerativas. Este assunto tem despertado um crescente interesse de estudiosos e da população. Este livro sobre nutrição foi elaborado pelo GENUTI com o objetivo de auxiliar a...

  • Alimentação Saudável = Viver Bem

    Todolivro
    (9734282)

    A linha Paradidáticos Todolivro está alinhada às diretrizes curriculares nacionais da Educação Infantil e do Ensino Fundamental estipuladas pelo Ministério da Educação (MEC) e tem uma proposta eminentemente pedagógica: ser uma ferramenta facilitadora...

  • Alimentação No Primeiro Ano de Vida

    Silva,Ana Paula Alves da; Hiromi Yonamine,Glauce; Do Nascimento,Andréa Gislene; Azevedo de Lima,Patrícia; Zamberlan,Patrícia
    (4288536)

    Livro voltado para as mães de bebês até 1 ano, com dicas de cuidados na amamentação, no aleitamento artificial e na alimentação complementar. Contém receitas de sucos e papas de frutas, sopas e papas salgadas para uma alimentação saudável.

  • Gestão de Uan - Um Resgate do Binômio...

    Balchiunas, Denise
    (7447501)

    De maneira simples e didática, esta obra apresenta informações relevantes de como realizar a gestão de unidades de alimentação e nutrição com efetividade e inovação. Elaborada por experientes profissionais da área, aborda temas essenciais para o...

  • Alimentação Inteligente

    (9373435)

    Após anos de busca, de prática e aperfeiçoamento, Malu Paes Leme nos ensina a viver a “Alimentação Inteligente”, assim definida por ela: 'É acordar os sentidos, desintoxicar. É leveza, simplicidade, conexão, sabor, naturalidade, amor, flexibilidade,...

  • Contratação de Serviços Terceirizados de...

    Colares,Luciléia Granhen Tavares; Figueiredo,Verônica Oliveira; Martins,Maisa Cruz; Andrade,Lucia Pereira de
    (6458716)

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da...

  • Guia de Alimentação da Criança com Câncer em...

    Genaro,Sandra Cristina
    (1852095)

    O trabalho em oncologia pediátrica exige muita dedicação e paciência. Tratam-se de crianças que estão passando por uma fase difícil. Aos nutricionistas, cabe a tarefa de nutrir, promover o crescimento e o desenvolvimento destes pequenos, lembrando...

  • Atualidades Em Alimentação E Nutrição...

    Japur, Camila Cremonezi; Navarro, Anderson Marliere; Sicchieri, Juliana Maria Faccioli
    (9400458)

    “Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar”, apresenta uma ampla visão teoria e de atualidades nas áreas contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento...

  • A Cozinha Vegetariana Para Todos - Mais de...

    Elliot,Rose
    (4258002)

    Quem torce o nariz para qualquer prato vegetariano não conhece as receitas que fizeram da inglesa Rose Elliot famosa no mundo inteiro. Rose já escreveu mais de 60 livros com receitas vegetarianas, que já venderam mais de três milhões de exemplares. A...

  • Planejamento de Dietas e da Alimentação

    Fausto,Maria Arlene
    (2639693)

    Planejamento de Dietas e da Alimentação

  • Saboreando Saúde - Alimentação Especial

    Lagazzi Baggio, Martha Lilian
    (9260232)

    Este livro apresenta mais de 120 receitas testadas e elaboradas uma a uma. São saborosas e fáceis de preparar, sendo direcionadas e apropriadas às pessoas que se submetem à cirurgia de redução do estômago, odontológica e bucal, além de idosos com...

  • O Livro de Receitas do Blog - Tempero...

    Fronza, André
    (9438648)

    Com mais de 50 receitas veganas inéditas, o primeiro livro do famoso blog Tempero Alternativo ensina pratos fáceis e práticos para o dia a dia. Traz a seus milhares de seguidores novas opções para todas as refeições, muitas delas acompanhadas por...

  • Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas...

    Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia; Medeiros,Laissa Benites
    (7441941)

    Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem...

  • Os Sete Pecados Capitais de Nossa Alimentação

    Dunand,Marcel
    (2593300)

    A proposta dessa obra é apresentar alternativas para os hábitos alimentares induzidos em nossa época pela nossa falta de tempo, pela indústria agro-alimentar e as receitas prontas que introduziram em nossa alimentação diversos erros, com...

  • Discriminação e Mistificação em Alimentação

    Amaral,F. Pompeo do
    (2600495)

    Em algumas das nossas universidades se repete o conceito de que proteína vegetal tem o mesmo valor biológico da proteína animal. Estas teses aparentemente tão inofensivas nos são mostradas por organismos internacionais como a FAO e o OMS, afirma o...

  • Educação Nutricional - Tenha uma Alimentação...

    Motta,Denise Giacomo da
    (3097413)

    Educação Nutricional - Tenha uma Alimentação Saudável - 2ª Ed. 2010

  • Manual De Sobrevivência - Ressaca - Dicas E...

    Kovacs, Cristiane
    (9397131)

    Durante as consultas de Nutrição, a autora percebeu que seus pacientes sempre buscavam informações sobre como se preparar e se recuperar após uma festa. A partir daí ela sentiu a necessidade de elaborar um manual de sobrevivência com orientações...

  • Herbivoraz - o Livro de Receitas do Blog -...

    Guedes,Julia
    (9738771)

    Este livro traz pratos inspirados pelos melhores ingredientes que a natureza pode oferecer. Aqui, os produtos do campo saem do trivial e ganham ares elegantes, e cada preparação é uma experiência única. São 50 receitas veganas de entradas, pratos...

  • A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer -...

    Pfeiffer , Astrid
    (3425697)

    A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. Se você é vegetariano, tem...

  • 100 Receitas de Papinhas e Comidinhas -...

    Karmel, Annabel
    (9033155)

    Preparar refeições em casa possibilita a escolha de ingredientes de qualidade, fundamentais para garantir que os bebês recebam alimentação adequada para crescerem fortes. Com informações sobre nutrição infantil, a especialista em culinária para...

Busca por