Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "alimentos fermentados"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
7163 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Alimentos - Direito, Ação, Eficácia E...

    Dias,Maria Berenice
    (9736523)

    Falar sobre alimentos é um dever de todos que têm compromisso com a justiça. Ou melhor, de quem tem a responsabilidade de buscar caminhos para que seja assegurado a todos o direito mais fundamental: o direito à vida! Quando se fala em Direito das...

  • Alimentos - Teoria e Prática - 2ª Ed. 2015

    Bertoldo Mateus de Oliveira Filho
    (9058613)

    Este livro examina os temas propostos sob os variegados aspectos do direito alimentar, desde a sua gênese correlacionada com o parentesco, o casamento, a união estável, o poder familiar, até a exigibilidade na via judicial.A abordagem reverencia a...

  • Alimentos - Da Ação À Execução

    Spengler,Fabiana Marion
    (108660)

    Família todos têm, tiveram ou ainda terão, seja ela biológica ou adotiva. Percebe-se que o dever alimentar sempre perpassa os relacionamentos humanos. Assim, o presente livro aborda a polêmica existente na prestação da verba alimentar, desde sua...

  • Alimentos no Código Civil

    Pereira,Rodrigo da Cunha; Cahali, Francisco Jose
    (185053)

    Os alimentos emergiram como um dos principais institutos do direito de família, sendo sua garantia uma expressão das várias facetas do princípio constitucional da dignidade da pessoa humana. Nesta obra, são analisados sob a ótica de doutrinadores...

  • Alimentos e Investigação de Paternidade - 4ª...

    Oliveira F,Bertoldo Mateus
    (1972501)

    Alimentos e Investigação de Paternidade - 4ª Edição 2007

  • Alimentos, Guarda de Menor, Filiação, Poder...

    Parizatto,João Roberto
    (4897177)

    Este livro aborda os seguintes temas: Direitos e Deveres dos Pais e dos Filhos; Doutrina; Jurisprudência; Modelos Práticos e On-Line; Alimentos; Características; Execução; Revisional de Alimentos; Alimentos Gravídicos; Alimentos Provisionais;...

  • Alimentos - Teoria e Prática

    Bertoldo Mateus de Oliveira Filho
    (3525886)

    Este livro examina os temas propostos sob os variegados aspectos do direito alimentar, desde a sua gênese correlacionada com o parentesco, o casamento, a união estável, o poder familiar, até a exigibilidade na via judicial.A abordagem reverencia a...

    sob encomenda
  • Alimentos - Doutrina , Prática , Legislação ,...

    Gusso,Moacir Luiz
    (197285)

    Como advogado militante, há mais de 20 vinte), anos, na área do Direito de Família, sempre tive enorme dificuldade, em localizar nas obras escritas por renomados juristas, numa seqüência lógica a Doutrina, a Legislação, as Súmulas, os Acórdãos de...

  • Dos Alimentos - 8ª Ed. 2013

    Cahali,Yussef Said
    (4894118)

    Após ter sido acrescida por novos estudos realizados pelo autor, esta obra agora foi atualizada por inovações legislativas atinentes à matéria, dentre as quais podemos destacar a Lei 12.318/2010 (que trata da alienação parental) e a Lei 12.398/2011...

  • Prática Das Ações de Alimentos e Direito de...

    Bonfim,Cleidiane Araújo Ferreira Mendes
    (9442216)

    A família é a base da sociedade e independente da mesma ser numerosa ou apenas monoparental, de ser família natural ou afeto-social deve ser protegida pelo Estado de toda e qualquer forma de afronta. Não podemos negar que o conceito de família em...

  • Adoção, Alimentos, Divórcio, Investigação de...

    Vieira Moreira Peixoto, Ulisses
    (4080237)

    A presente obra foi desenvolvida com uma visão categoricamente prática, pois o autor Ulisses Vieira Moreira Peixoto escreveu a mesma em uma linguagem clara e objetiva. Dessa forma, os operadores do direito poderão utilizá-la para fazer uma consulta...

  • Prática no Direito de Família - Alimentos,...

    Aidar,Antonio Ivo; Silva,Ana Gabriela López Tavares da
    (2856088)

    Prática no Direito de Família - Alimentos, Regime de Bens, União Estável e Concubinato, de Antonio Ivo Aidar e Ana Gabriela López Tavares da Silva, versa, com clareza, sobre os seguintes temas:Alimentos'A palavra 'alimento', segundo dicionário da...

  • Alimentos - União Estável - 5ª Edição 2006

    Bahena,Marcos
    (1570088)

    A matéria sobre Alimentos e União Estável, sempre foram motivos de muita polêmica em nossos Tribunais, pois com o advento da nova legislação, o tema saiu do campo teórico e ingressou na prática.O estudo procura, não fugir do embasamento doutrinário,...

  • Alimentos nas Uniões Homoafetivas Estáveis

    Rossi,Mário Rodolfo Arruda
    (2798287)

    Trata-se de destacar, inicialmente, a inconcebível discriminação estabelecida pelo legislador em face das Uniões Homoafetivas e seus integrantes, em dissonância absoluta com a Magna Carta, o que, por si só, revela a inconstitucionalidade do ato,...

  • Dos Alimentos - A Lei

    Carletti, Amilcare
    (355047)

    Dos Alimentos - A Lei

  • Acao de Alimentos no Direito Civil Brasileiro

    Schwelm,Eloy Paulo
    (451175)

    Este livro de linguagem simples e objetiva, com toda a certeza facilitará o estudo da matéria aqui abordada, não só por estudantes, profissionais da área do Direito, como também por leigos. Cumpre notar que o autor fixou sua obra em todos os aspectos...

  • Publicidade de Alimentos A Crianças -...

    Miguel,João José; Gelbort,Jason; Henriques,Isabella
    (5014747)

    Esta obra versa sobre a regulação da publicidade de alimentos a crianças no Brasil e no mundo. A obra identifica referenciais comparativos, junto a diversos países, quanto a medidas de regulação da publicidade dirigida a crianças, de forma a...

  • Manual Prático de Alimentos - Prática,...

    Barbosa,Ruy
    (2599577)

    Manual Prático de Alimentos - Prática, Doutrina e Jurisprudência - Acompanha CD

  • Concubinato, União Estável, Alimentos ,...

    Paulo Filho,Pedro; Paulo,Guiomar A. De Castro Rangel
    (191907)

    O objetivo deste livro é o de municiar o operador do Direito em sua atribulada vida forense, fornecendo subsídios doutrinários e jurisprudenciais, além de modelos práticos, no exercício da advocacia, notadamente no que concerne ao 'Concubinato, União...

  • Responsabilidade Civil do Fornecedor de...

    Pereira,Henrique Mioranza Koppe
    (2883425)

    Responsabilidade Civil do Fornecedor de Alimentos - Manipulação Química e Modificação Genética

  • Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. ...

    Porto,Sergio Gilberto
    (3674815)

    Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. 2011

  • O Direito do Nascituro a Alimentos

    Alberton,Alexandre Marlon da
    (456033)

    A vida, na sua contextualização de direito fundamental, apresenta-se como base de sustentação do tema objeto da presente obra. À visão normativa civilista, o Autor contrapõe da matéria, oferecendo ao operador proposta de solução à intrincada...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric
    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Alimentos Que Emagrecem - Superalimentos e...

    Paul,Gill
    (8871773)

    Para evitar o efeito sanfona e manter o equilíbrio dos hormônios, não basta fazer dieta. Alimentos que emagrecem apresenta ingredientes que, além de ajudar na perda de peso, trazem benefícios para o organismo como um todo. São os chamados...

  • Alimentos Que Energizam - Superalimentos e...

    Paul,Gill
    (8871777)

    A falta de entusiasmo e o desânimo podem ser decorrentes de distúrbios hormonais e da carência de nutrientes importantes. Alimentos que energizam apresenta uma lista de ingredientes funcionais que minimizam a sensação de cansaço. O volume se dedica a...

  • Alimentos Que Acalmam - Superalimentos e...

    Paul,Gill
    (8871769)

    Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças,...

  • Da Execução De Alimentos E Prisão Do Devedor-...

    Araken de Assis
    (9372946)

    Uma das partes da execução mais retocada no CPC/2015, relativamente ao seu antecessor, respeita à execução da prestação alimentícia; Formalmente, o assunto é versado em dois capítulos autônomos, tanto que fundada a pretensão a executar em título...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    Laura Pires
    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol....

    De Almeida Meireles,Maria Angela; Gambini Pereira,Camila
    (4888955)

    Este livro é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. ”Fundamentos de...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez,Alberto Peribanez
    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • O Livro da Marmita

    Dimitriadis,Katerina
    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Alimento, Movimento & Alma

    Crosara, Lucyane
    (9231393)

    Este livro apresenta mais de 100 receitas cuidadosamente elaboradas para temas específicos. São receitas funcionais e saborosas, as quais modulam a Saúde da Criança, Saúde do Adolescente, Saúde da Mulher, Saúde do Homem e do Vegetariano. Além disso,...

  • Alimentos - Um Guia Completo Para...

    McWilliams,Margaret
    (9268908)

    Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda...

  • Alimentos Que Alegram - Superalimentos e...

    Paul,Gill
    (8871753)

    É possível melhorar o humor e sentir-se mais positivo ao adotar uma alimentação consciente. Alimentos que alegram apresenta uma lista de ingredientes que corrigem a falta de vitaminas e minerais e estimulam a atividade do sistema nervoso e o bom...

  • Alimentos À Base de Soja - Alimentação...

    Melhoramentos
    (4039689)

    Alimentos À Base de Soja - Alimentação Saudável

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle
    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Kachka

    Morales Frumkin , Bonnie
    (9938046)

    From bright pickles to pillowy dumplings, ingenious vodka infusions to traditional homestyle dishes, and varied zakuski to satisfying sweets, Kachka the cookbook covers the vivid world of Russian cuisine. More than 100 recipes show how easy it is to...

    sob encomenda
  • Cheese & Beer

    Fletcher, Janet
    (9939387)

    The booming worlds of artisan cheese and craft beer meet in this first-ever guide, an introduction to two dozen popular craft-beer styles and the cheeses that pair best with them. Gourmand Awards winner---Beer category, USA. 'Like a lot of cheese...

    sob encomenda
  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola
    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • The Reporter's Kitchen - Essays

    Kramer, Jane
    (9939138)

    Jane Kramer started cooking when she started writing. Her first dish, a tinned-tuna curry, was assembled on a tiny stove in her graduate student apartment while she pondered her first writing assignment. From there, whether her travels took her to a...

    sob encomenda
  • Bistro - Classic French Comfort Food

    Ducasse,Alain
    (9940549)

    From the world's most preeminent French chef comes an all-new collection of hearty, homey bistro recipes.Alain Ducasse, iconic chef and author of Simple Nature, presents a collection of recipes from his worldwide network of French bistros--Allard (in...

    pré-venda
Busca por