Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "alimentos fermentados"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
6970 produtos
  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo, Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Alimentos Gravídicos - Comentários À Lei...

    Freitas, Douglas Phillips
    (3694457)

    Esta obra busca elucidar os pontos mais polêmicos sobre os alimentos gravídicos e trazer reflexões fático-jurídicas sobre o tema. Modelos práticos, que poderão nortear a prática profissional dos pesquisadores, e análise do posicionamento dos...

  • Alimentos - Teoria e Prática - 2ª Ed. 2015

    Bertoldo Mateus de Oliveira Filho
    (9058613)

    Este livro examina os temas propostos sob os variegados aspectos do direito alimentar, desde a sua gênese correlacionada com o parentesco, o casamento, a união estável, o poder familiar, até a exigibilidade na via judicial.A abordagem reverencia a...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo, Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Da Execução De Alimentos E Prisão Do Devedor-...

    Araken de Assis
    (9372946)

    Uma das partes da execução mais retocada no CPC/2015, relativamente ao seu antecessor, respeita à execução da prestação alimentícia; Formalmente, o assunto é versado em dois capítulos autônomos, tanto que fundada a pretensão a executar em título...

    sob encomenda
  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo , Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo, Rita
    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • The Family Food Collection

    Parragon Books
    (4067326)

    The Family Food Collection

  • Diário de Uma Vegana

    Rox, Alana
    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Nutrindo Seus Sentidos

    (9378762)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestseller O sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 199,90
  • Alimentos - Direito, Ação, Eficácia E...

    Dias, Maria Berenice
    (9736523)

    Falar sobre alimentos é um dever de todos que têm compromisso com a justiça. Ou melhor, de quem tem a responsabilidade de buscar caminhos para que seja assegurado a todos o direito mais fundamental: o direito à vida! Quando se fala em Direito das...

  • Todas As Sextas

    Carosella, Paola
    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial

    Dona Benta
    (9153837)

    'Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos...

  • Pan

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2966637)

    Pan

  • The Cupcakes Set

    Books, Parragon
    (4248415)

    Create the ultimate bite-sized treats with this delicious cupcake recipe book and silicone cupcake tray. Nothing beats the aroma of freshly-baked cupcakes, and nothing makes cupcake baking easier than high-performance silicone bakeware. From classic...

  • Alimentos - Da Ação À Execução

    Spengler, Fabiana Marion
    (108660)

    Família todos têm, tiveram ou ainda terão, seja ela biológica ou adotiva. Percebe-se que o dever alimentar sempre perpassa os relacionamentos humanos. Assim, o presente livro aborda a polêmica existente na prestação da verba alimentar, desde sua...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young, Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

    Anquier,Olivier
    (9319367)

    Finalmente o livro de receitas do Olivier.De maneira descontraída e clara, Olivier Anquier apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier...

  • Alimentos Transitórios - Uma Obrigação Por...

    Buzzi,Marco Aurélio Gastaldi
    (125317)

    Objetiva-se através desta obra, demonstrar o acerto do entendimento que acolhe a tendência no sentido de que os alimentos oriundos do casamento ou da convivência desfeitos devem ser estabelecidos apenas transitoriamente em favor daquele que, dotado...

  • Higiene, Segurança, Consevação e Congelação...

    Monteiro, Victor
    (4344708)

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para asse-gurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma actualização, sob o ponto de vista técnico, científico e...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce, Danielle
    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Bela Cozinha 2

    Gil , Bela
    (9058672)

    Bela Cozinha – 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

    pré-venda
  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Comida Di Buteco

    Editora Globo
    (9430196)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do “Comida Di Buteco” (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam)...

  • Publicidade de Alimentos A Crianças -...

    Miguel,João José; Gelbort,Jason; Henriques,Isabella
    (5014747)

    Esta obra versa sobre a regulação da publicidade de alimentos a crianças no Brasil e no mundo. A obra identifica referenciais comparativos, junto a diversos países, quanto a medidas de regulação da publicidade dirigida a crianças, de forma a...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela
    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Adoção, Alimentos, Divórcio, Investigação de...

    Vieira Moreira Peixoto, Ulisses
    (4080237)

    A presente obra foi desenvolvida com uma visão categoricamente prática, pois o autor Ulisses Vieira Moreira Peixoto escreveu a mesma em uma linguagem clara e objetiva. Dessa forma, os operadores do direito poderão utilizá-la para fazer uma consulta...

  • Alimentos, Guarda de Menor, Filiação, Poder...

    Parizatto, João Roberto
    (4897177)

    Este livro aborda os seguintes temas: Direitos e Deveres dos Pais e dos Filhos; Doutrina; Jurisprudência; Modelos Práticos e On-Line; Alimentos; Características; Execução; Revisional de Alimentos; Alimentos Gravídicos; Alimentos Provisionais;...

  • Alimentos - Doutrina , Prática , Legislação ,...

    Gusso,Moacir Luiz
    (197285)

    Como advogado militante, há mais de 20 vinte), anos, na área do Direito de Família, sempre tive enorme dificuldade, em localizar nas obras escritas por renomados juristas, numa seqüência lógica a Doutrina, a Legislação, as Súmulas, os Acórdãos de...

  • Alimentos e Investigação de Paternidade - 4ª...

    Oliveira F,Bertoldo Mateus
    (1972501)

    Alimentos e Investigação de Paternidade - 4ª Edição 2007

  • Alimentos - União Estável - 5ª Edição 2006

    Bahena,Marcos
    (1570088)

    A matéria sobre Alimentos e União Estável, sempre foram motivos de muita polêmica em nossos Tribunais, pois com o advento da nova legislação, o tema saiu do campo teórico e ingressou na prática.O estudo procura, não fugir do embasamento doutrinário,...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo, Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Prática Das Ações de Alimentos e Direito de...

    Bonfim, Cleidiane Araújo Ferreira Mendes
    (9442216)

    A família é a base da sociedade e independente da mesma ser numerosa ou apenas monoparental, de ser família natural ou afeto-social deve ser protegida pelo Estado de toda e qualquer forma de afronta. Não podemos negar que o conceito de família em...

  • Virei Vegetariano e Agora?

    Slywitch,Eric
    (2884881)

    Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotando o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudável não apenas de se alimentar, mas também de se relacionar com o meio ambiente e com os animais – e este livro foi escrito para aqueles que pretendem...

  • Alimentos Que Acalmam - Superalimentos e...

    Paul,Gill
    (8871769)

    Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças,...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo, Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

Busca por