Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: alimentos e bebidas

18 produtos
  • Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato,Daniel
    (9346575)

    Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais,...

  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • Administração Hoteleira - Parte II Alimentos...

    La Torre,Francesco de
    (101094)

    Administração Hoteleira, Parte II, destina-se a enriquecer os conhecimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos e bebidas em hotéis. O livro contém uma variedade de...

  • Serviços de Alimentação e Bebidas - Série...

    Eleuterio,Helio
    (7507485)

    A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda...

  • Alimentos E Bebidas - Uma Visão Gerencial

    Freund,Francisco Tommy
    (9728800)

    “Alimentos e Bebidas – Uma Visão Gerencial” oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor...

  • e-book

    Coleção Alimentos e Seus Benefícios - Ed. 3:...

    (10284679)

    Revista Coleção Alimentos e Seus Benefícios Ed. 3, você vai conhecer todos os benefícios da linhaça, selecionamos receitas, informações e curiosidades sobre esse poderoso alimento.

  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato,Daniel; Domingos Nunes
    (10182872)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel; Domingos Nunes
    (9886234)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

    Produto indisponível

  • Gestão de Alimentos e Bebidas - Ed. Compacta

    Davis,Bernard; Lockwood,Andrew; Pantelidis,Loannis
    (3714160)

    Gestão de Alimentos e Bebidas oferece a professores e estudantes, bem como a todos os profissionais da área de hospitalidade, a mais completa e didática introdução ao tema. Escrito por renomados especialistas internacionais e totalmente adaptado à...

    Produto indisponível

  • Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial

    Freund,Francisco Tommy
    (2630739)

    'Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial' oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. O autor utiliza seus anos de experiência como...

    Produto indisponível

  • Alimentos E Bebidas - 4ª Ed.

    Davies,Carlos Alberto
    (3663231)

    'Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas.'

    Produto indisponível

  • Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial

    Freund,Francisco Tommy
    (178308)

    'Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial' oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. O autor utiliza seus anos de experiência como...

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (2880918)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Receber Com Charme - Ideias Bacanas de...

    Rangel,Renata; Pixu ,Cláudia

    (2)

    (9279611)

    Uma casa gostosa. Uma comida inesquecível. Receber com charme reúne dicas espertíssimas de decoração que fazem toda a diferença na hora de deixar a casa acolhedora, e receitas de comidas e bebidas para as mais diferentes ocasiões: o esquenta-festa...

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (1571672)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Classificando Alimentos, Bebidas, Tabaco,...

    Dalston,Cesar Olivier
    (2859674)

    Os 27 primeiros Capítulos da NCM foram detalhadamente investigados, nesta obra, com ênfase nas Notas de Seção, de Capítulo, das subposições, bem como no universo técnico de cada posição.

    Produto indisponível

  • Harmonização - o Equilíbrio Entre Vinho e...

    Rabachino,Roberto
    (4254386)

    A obra apresenta como o vinho é harmonizado com o alimento para melhor apreciá-lo; para criar uma função de suporte líquido e, também, para balancear certas sensações extremas que o alimento pode apresentar. Na perfeita harmonização do alimento e do...

    Produto indisponível

Busca por