Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: alimentos-e-bebidas

17 produtos
  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Alimentos E Bebidas - Uma Visão Gerencial

    Freund,Francisco Tommy
    (9728800)

    “Alimentos e Bebidas – Uma Visão Gerencial” oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor...

  • Alimentos E Bebidas - 4ª Ed.

    Davies,Carlos Alberto
    (3663231)

    'Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas.'

  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • Administração Hoteleira - Parte II Alimentos...

    La Torre,Francesco de
    (101094)

    Administração Hoteleira, Parte II, destina-se a enriquecer os conhecimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos e bebidas em hotéis. O livro contém uma variedade de...

  • Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel
    (9346575)

    Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais,...

  • Serviços de Alimentação e Bebidas - Série...

    Eleuterio,Helio
    (7507485)

    A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda...

  • Harmonização - o Equilíbrio Entre Vinho e...

    Rabachino,Roberto
    (4254386)

    A obra apresenta como o vinho é harmonizado com o alimento para melhor apreciá-lo; para criar uma função de suporte líquido e, também, para balancear certas sensações extremas que o alimento pode apresentar. Na perfeita harmonização do alimento e do...

  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel; Domingos Nunes
    (9886234)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • e-book

    Estudo das interações entre os pequenos...

    Alexandres Rodrigues Alves; Thiago Suruagy de Melo; Maria das Graças Alves Bezerra; Ecio de Farias Costa; Evelyne Labanca Corrêa de Araújo
    (9943055)

    Estudo das interações entre os pequenos negócios na Cadeia de Valor de Alimentos e Bebidas da Região Metropolitana do Recife

    Grátis
  • Gestão de Alimentos e Bebidas - Ed. Compacta

    Davis,Bernard; Lockwood,Andrew; Pantelidis,Loannis
    (3714160)

    Gestão de Alimentos e Bebidas oferece a professores e estudantes, bem como a todos os profissionais da área de hospitalidade, a mais completa e didática introdução ao tema. Escrito por renomados especialistas internacionais e totalmente adaptado à...

    Produto indisponível

  • Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial

    Freund,Francisco Tommy
    (2630739)

    'Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial' oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. O autor utiliza seus anos de experiência como...

    Produto indisponível

  • Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial

    Freund,Francisco Tommy
    (178308)

    'Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial' oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. O autor utiliza seus anos de experiência como...

    Produto indisponível

  • Receber Com Charme - Ideias Bacanas de...

    Rangel,Renata; Pixu ,Cláudia

    (2)

    (9279611)

    Uma casa gostosa. Uma comida inesquecível. Receber com charme reúne dicas espertíssimas de decoração que fazem toda a diferença na hora de deixar a casa acolhedora, e receitas de comidas e bebidas para as mais diferentes ocasiões: o esquenta-festa...

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (2880918)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (1571672)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Classificando Alimentos, Bebidas, Tabaco,...

    Cesar Olivier Dalston
    (2859674)

    Os 27 primeiros Capítulos da NCM foram detalhadamente investigados, nesta obra, com ênfase nas Notas de Seção, de Capítulo, das subposições, bem como no universo técnico de cada posição.

    Produto indisponível

Busca por