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Resultados para: alimentos-e-nutricao

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60 produtos
  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.

    (3)

    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Nutrição E Saúde Pública - Produção E Consumo...

    Sarti,Flavia Mori; Torres,Elizabeth
    (9730231)

    Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão...

  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Campbell-Platt,Geoffrey
    (8182347)

    Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da...

  • Tecnologia de Alimentos - Princípios e...

    Gava,Altanir Jaime
    (2626425)

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento,...

  • A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer -...

    Pfeiffer ,Astrid
    (3425697)

    A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. Se você é vegetariano, tem...

  • Uma Maçã Por Dia - Mitos e Verdades Sobre os...

    Schwarcz,Joe
    (2598389)

    Verdade ou mito: uma maçã por dia mantém o médico afastado? Chá verde emagrece? Produtos orgânicos são mais saudáveis que os tradicionais? Em pouco tempo, esse livro tornou-se o best-seller número 1 do Canadá, onde foi lançado. Não é para menos. O...

  • Alimentos e Sua Ação Terapeutica

    Ramalho,Andréa
    (2607066)

    'Alimentos e Sua Ação Terapêutica' surge no melhor momento em que a nutrição assinala a cada dia avanços e progresso. O livro procura transmitir o que há de mais moderno e atual sobre as propriedades dos alimentos no que toca os seus aspectos...

  • Alimentos e Nutrição - Introdução À...

    Salinas,Rolando D.
    (103266)

    O que contêm os alimentos que comemos? Qual a natureza e o valor dos alimentos? Qual é o valor dos aditivos? O que diferencia os cortes de carne? Que alimentos contêm colesterol? Quais fibras são conhecidas e qual seu valor? As novas embalagens...

    sob encomenda
  • Alimentos Funcionais - A Prevenção Começa na...

    Caldeira,Dayse; Vilardo,Leticia

    (1)

    (9186904)

    Profissional de inteligência aguda, inquieta e inconformada com a mesmice reinante, Dayse aprendeu a se reinventar enquanto médica e ser humano, e hoje pratica um modelo de medicina fortemente alicerçado na detecção precoce e na prevenção das doenças...

  • Alimentos do Milênio - a Importância Dos...

    Torres,Elizabeth A. F. S.
    (3447045)

    O que são alimentos funcionais e de que forma estes podem contribuir para uma vida mais saudável; as vantagens e desvantagens dos alimentos transgênicos e os riscos que eles representam para a saúde e as funções dos alimentos fitoterápicos. De forma...

  • Alimentos Brasileiros e Suas Porções - Um...

    Monego,Estelamaris; Peixoto,Maria do Rosário
    (4897998)

    'Diversos métodos são utilizados pelos profissionais da área de Nutrição para quantificar o consumo alimentar. Os mais conhecidos, e provavelmente os mais adotados, graças à sua relativa facilidade de uso, são o Recordatório de 24 Horas e o...

  • Biotecnologia e Nutrição - Saiba Como o Dna...

    Costa,Neuza Maria Brunoro
    (128723)

    Este livro, escrito numa linguagem franca e de fácil compreensão, tem como objetivo apresentar informações científicas sobre biotecnologia e nutrição, e demonstrar o estado da arte sobre o assunto, com o objetivo de fornecer para o leitor subsídios...

  • Tecnologia do Processamento de Alimentos -...

    Fellows,P. J.
    (206703)

    'Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática', 2ª edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto...

  • Seleção e Preparo de Alimentos - Gastronomia...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Monica Glória Neumann
    (7006758)

    O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se...

  • Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de...

    Camargo,Erika Barbosa; Botelho,Raquel Braz Assunção
    (4064135)

    Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos – Manual de laboratório, destina-se a dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a Técnica Dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo...

  • Alimentos com Alegação Diet ou Light -...

    Freitas,Suzana Maria de Lemos
    (179242)

    'Alimentos com Alegação Diet ou Light - Definições, Legislação e Orientações para Consumo' é ora lançado, em razão do consumo cada vez mais crescente dos produtos ditos diet e light pela população em geral. Em realidade, o que atualmente se encontra...

  • Tendências e Inovações Em Ciência, Tecnologia...

    Kurozawa,Louise Emy; Costa,Stella Regina Reis Da
    (6678282)

    'Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos' é um livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: Universidade Federal Rural do Rio...

  • e-book

    Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia

    Mahan, L. Kathleen; Escott-Stump, Sylvia; Raymond, Janice L
    (9729446)

    O livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profi ssionais mundialmente renomados na área. As últimas recomendações incluem o...

  • Atualidades Em Ciências de Alimentos e...

    Martinis ,Elaine Cristina Pereira De; Teixeira ,Gustavo Henrique De Almeida
    (8552544)

    As 'Ciências dos Alimentos e da Nutrição' nos trazem conhecimentos imprescindíveis para a manutenção da boa saúde. Trazem também desafios, desde a produção e distribuição de alimentos seguros, até a seleção de alimentos para dietas saudáveis. A...

  • Microscopia de Alimentos - Exames...

    Oliveira,Fernando de; Jorge,Luzia Ilza Ferreira; Ritto,José Luiz Aiéllo
    (9124946)

    Microscopia de Alimentos – Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da “Bromatognosia”, que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos....

  • Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre...

    Penteado,Marilene de Vuono Camargo; Almeida,Muradian
    (1975293)

    O tema do livro organizado pelas professoras Ligia Bicudo de Almeida-Muradian e Marilene de Vuono Camargo Penteado, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, reflete o cenário atual deste mundo globalizado, em que a...

  • Relação de Medidas Caseiras, Composição...

    Cardoso,Marly Augusto; Tomita,Luciana Yuki
    (2886439)

    O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da...

  • O Prazer da Cozinha Vegetariana - Mais de 150...

    Donovan,Jane
    (168458)

    Uma obra essencial em qualquer cozinha vegetariana e onde irá encontrar sabor, frescura e qualidade. Mais de 150 receitas de todo o mundo, que fazem crescer água na boca. Sugestões para comprar e preparar os ingredientes mais frescos. Receitas para...

    sob encomenda
  • Nutrição, Dietética e Boa Cozinha - Soluções...

    Quaresma,Laura Sampaio; Lethiais,Harold
    (6412568)

    Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os...

  • Os Alimentos da Inteligência e do Prazer

    Bourre,Jean-marie
    (205408)

    Comer para quê? Para a inteligência e para a agilidade do corpo. Sim, pela saúde do vosso cérebro, deverão comer ovos, vísceras, produtos de charcutaria, carne vermelha e peixes tão gordos quanto possível, acompanhados de fruta e legumes, e regados...

  • Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; Oliveira,Aluízio Borém de
    (4269001)

    A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às...

  • Cozinha Vegetariana - Abóbora e Abobrinha

    Bergerot,Caroline
    (167304)

    Neste 18º volume da coleção, a autora teve o cuidado de elaborar receitas dignas de figurar em exigentes cardápios. Para isso, usou com muita criatividade a internacional abobrinha italiana e, com muita imaginação, os variados e coloridos tipos de...

  • Flavores De Los Alimentos Biologia Y Quimic

    Fisher, Carolyn
    (446932)

    Este libro está diseñado ofrecer un conocimiento profundo de los productos químicos generados por la industria de los alimentos y la reacciones biólogicas y psicológicas que producen. El libro consta de cinco capítulos. El primero es una introducción...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

    Produto indisponível

  • Krause - Alimentos, Nutrição E Dietoterapia -...

    Mahan, L. Kathleen
    (10081872)

    Krause é o grande Pillar na área de Nutrição que não apresenta barreiras regionais,temos como estratégia ampliar nosso marketshare desta obra que tem crescido suas vendas para mercado ano a ano além das oportunidades de vendas especiais realizadas....

    Produto indisponível

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Mahan,L. Kathleen; Escott-Stump,Sylvia
    (2877856)

    Reconhecido como uma confiável referência clínica em Nutrição, a 12º Edição do livro 'Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia' oferece informações abrangentes sobre aspectos básicos de nutrição, avaliação de clientes com diversas idades e doenças,...

    Produto indisponível

  • Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos

    Cintra,Patricia
    (10045627)

    A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o...

    Produto indisponível

  • Krause Alimentos ; Nutrição e Dietoterapia

    Mahan,L. Kathleen
    (175676)

    Universalmente reconhecido como o principal livro didático sobre nutrição, a 11 ª edição do Krause - 'Alimentos, Nutrição e Dietoterapia' fornece o conhecimento teórico e as informações clínicas que você precisa para compreender a nutrição básica,...

    Produto indisponível

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos -...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (8526761)

    Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica...

    Produto indisponível

  • Nutracêuticos e Alimentos Funcionais

    F. Pinto,João
    (3420929)

    Os suplementos alimentares e os nutracêuticos estão na ordem do dia por boas e más razões. Por um lado, a compensação de dietas pobres ou a minimização de deficiências metabólicas dos utentes podem ser efectuadas por ingestão contínua de...

    Produto indisponível

  • Aroma e Sabor de Alimentos

    Franco,Maria Regina Bueno
    (157525)

    A proposta de publicação de um livro sobre Aroma de Alimentos visa fornecer informações relevantes aos profissionais da área, tais como da indústria de alimentos ou da indústria de aromas, além de ajudar pesquisadores, professores e alunos de...

    Produto indisponível

  • Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de...

    Cecchi,H. M.
    (1388393)

    Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos,...

    Produto indisponível

  • Alimentos e Nutricao das Aves Domesticas

    Torres,Alcides Di Paravicini
    (352143)

    Alimentos e Nutricao das Aves Domesticas

    Produto indisponível

  • Manual de Métodos de Análise Microbiológica...

    Silva,Neusely da
    (3056466)

    'Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos em português, com a metodologia recomendada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), do Ministério da Saúde. São métodos oficiais da...

    Produto indisponível

  • Alimentos Orgânicos - Ampliando os Conceitos...

    Azevedo,Elaine
    (2612805)

    Estuda e compara a qualidade dos alimentos de origem orgânica e convencional, discutida desde a perspectiva da saúde humana e ambiental. A autora também relaciona as influências religiosas e filosóficas nos modelos alimentares.

    Produto indisponível

  • A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Trevisan Gil,Ivanete
    (3415272)

    A Ciência e Arte Dos Alimentos

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  • 12 Passos para o Crudivorismo - Saúde e...

    Boutenko,Victoria
    (3070287)

    Por que as pessoas comem mais que o necessário? Por que fazem péssimas escolhas alimentares? Essas questões são abordadas em '12 passos para o crudivorismo'. Victoria Boutenko expõe nesta obra os benefícios da dieta vegetariana crua e apresenta...

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  • Técnica Dietética - Seleção e Preparo de...

    Camargo,Erika Barbosa
    (181783)

    'Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos – Manual de Laboratório' é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição. Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as...

    Produto indisponível

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