Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: atlas de alimentos

27 produtos
  • O Atlas Gastronômico - Uma Volta ao Mundo Em...

    Holland , Mina
    (9058642)

    Histórias gastronômicas e receitas de todo o mundo'O atlas gastronômico' é um livro para cozinheiros intrépidos. Mina Holland explora o que e por que as pessoas comem ao redor do mundo, desmistificando os sabores, ingredientes, técnicas e pratos que...

  • Viagem Gastronômica Através do Brasil - 11ª...

    Fernandes,Caloca
    (9733881)

    Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite, promovendo a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto onde se aliam o requinte do conteúdo e o...

  • Viagem ao Fabuloso Mundo das Especiarias

    Nepomuceno, Rosa
    (139356)

    HISTÓRIAS E CURIOSIDADES DOS INGREDIENTES QUE CONQUISTARAM O MUNDO Pequenos tesouros que fizeram o mundo girar, lançaram povos aos mares, perfumaram comidas, curaram dores do corpo e da alma, homenagearam deuses, as especiarias inspiraram esse...

  • Cozinha Gaúcha - Uma Viagem Gastronômica...

    Borges,Dani
    (9717637)

    A Editora Escala traz para você uma coleção tempero brasileiro! Cozinha Gaúcha! Uma viagem gastronômica muito além do famoso churrasco. Toda a diversidade e o sabor da cozinha gaúcha em 50 receitas que vão muito além do churrasco e mostram a tradição...

  • Viagem Gastronômica Através do Brasil

    Fernandes,Caloca
    (455746)

    Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite. Promovem a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto em que o requinte do conteúdo e o bom gosto...

  • Viagem Gastronômica À França – Um Passeio...

    Grand-Clement ,Odile; Bitelman,Paulo
    (7580008)

    'Viagem gastronômica à França' vai levar o leitor para um passeio pelo país mais apetitoso do mundo. Neste livro escrito a quatro mãos, os autores – uma francesa e um brasileiro – destacam os mais importantes alimentos e bebidas de cada região da...

  • Alimentos - Teoria e Prática - 2ª Ed. 2015

    Bertoldo Mateus de Oliveira Filho
    (9058613)

    Este livro examina os temas propostos sob os variegados aspectos do direito alimentar, desde a sua gênese correlacionada com o parentesco, o casamento, a união estável, o poder familiar, até a exigibilidade na via judicial. A abordagem reverencia a...

  • Uma Viagem Pelos Cinco Sentidos da Culinária...

    Bagatini,Serenita
    (4059546)

    O Rio Grande do Sul pode orgulhar-se de sua intensa diversidade cultural pois, mais do que em outros Estados, gistra-se aqui uma variedade ímpar, a qual se reflete não apenas nos diferentes tipos físicos, mas também em hábitos societários e em sua...

  • Pitada Siciliana - Uma Viagem Pelos Sabores...

    Bolivar ,Luisa
    (9401221)

    Este livro é mais que uma coletânea de receitas sicilianas. Histórias, lendas, tradições e experiências são retratadas aqui para envolver o leitor em um contexto no qual a cultura siciliana é a protagonista. O livro busca compartilhar as receitas e...

  • Rota do Oriente - Viagem Gastronômica Pela...

    Gracindo,Ina
    (4054895)

    Ina Gracindo relata os detalhes da sua viagem por Israel e nos apresenta receitas típicas da região da Galileia. Em uma narrativa envolvente, visitamos os mercados de especiarias, conhecemos um pouco sobre a fabricação do vinho nas vinícolas Dalton e...

  • A Vida Sexual dos Alimentos - Uma Viagem...

    Crumpacker,Bunny
    (2633367)

    Será que somos nós que definimos o que vamos comer? Ou somos definidos pelo que comemos? Com base em pesquisas, insights psicológicos, fatores clínicos e sexuais, fatos históricos e do nosso cotidiano, a escritora faz com que o leitor enxergue a...

  • A Viagem Dos Sabores A Voyage Around Tastes

    Rocha,Rui
    (425513)

    A Viagem Dos Sabores A Voyage Around Tastes

    sob encomenda
  • The Edible Atlas

    Holland ,Mina
    (9270286)

    A delight to read' RACHEL KHOO. Shortlisted for the 2015 Fortnum & Mason Food Book AwardWinner of UK's Best Culinary Travel Book in the Gourmand World Cookbook Awards 2015'When we eat, we travel.' So begins The Edible Atlas. Mina Holland takes you...

    sob encomenda
  • Uma Viagem Pelos Países Que Não Existem

    Canever,Guilherme
    (9373393)

    O que é um país que não existe? Como se vai a um deles? Neste livro o viajante Guilherme Canever relata suas viagens por lugares em que a história e os mais variados desdobramentos da política contemporânea transformaram em países, na África, Ásia e...

    Produto indisponível

  • Atlas Mundial Del Gastrónomo

    Shulman,Martha Rose
    (130857)

    Inicie una aventura culinaria, por más de 90 países, a través de los mercados y las cocinas del mundo que figuran en este libro. Podrá explorar los sabores y las tradiciones que se relacionan e interactúan en este mundo cada vez más pequeño.

    Produto indisponível

  • Viagem Gastronômica Pela Hungria

    Altílio,Maria Isabel de Thurzó Sipos
    (1566860)

    A cultura e a gastronomia de um país define bem o seu ethos. É esse conjunto de valores, artes, reminiscências, aromas e sabores, linguagem, histórias e lendas, que encanta o leitor dessa obra, cujo título nos remete a uma viagem não apenas...

    Produto indisponível

  • A História da Culinária Em 100 Receitas

    Sitwell,William
    (7865082)

    'Este livro não promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa',avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor...

    Produto indisponível

  • A Alma de um Chef : Viagem para a Perfeição

    Ruhlman,Michael
    (1986723)

    'A Alma de um Chef' transporta o leitor para o centro do universo da gastronomia - que é na realidade um saber interdisciplinar. O leitor poderá aprender os segredos de renomados profissionais da cozinha - inclusive testando algumas receitas...

    Produto indisponível

  • Turismo, História e Gastronomia: Uma Viagem...

    Possamai,Ana Maria De Paris; Peccini,Rosana
    (3712053)

    No decorrer dos tempos, o alimento foi adquirindo características diferenciadas e transformou-se em elemento cultural. A arte de cozinhar e manipular os alimentos adquiriu diferentes modos de fazer em diferentes povos, dando ao alimento um caráter...

    Produto indisponível

  • Ateliê Culinário para Viagem

    Saboya,Vera
    (1994449)

    O Ateliê Culinário é hoje reconhecido por sua qualidade e elegância. O cuidado com que a empresária Vera Saboya trata do bistrô e da rede de cafés é o mesmo dedicado a este livro. Aqui, o leitor encontra uma harmoniosa mistura de receitas, memórias,...

    Produto indisponível

  • Vie de France - Uma Viagem Culinária ao Vale...

    Haller,James
    (147343)

    James Haller nasceu com o dom da culinária. Depois de ter sido aspirante a escritor e artista e também mordomo e garçom, abriu um restaurante no nordeste dos Estados Unidos e ganhou fama nacional com sua extrema criatividade. Quando fez 60 anos,...

    Produto indisponível

  • República Gastronômica da China - Uma Viagem...

    Lin-liu,Jen
    (2653916)

    Pouco depois de se formar em jornalismo, Jen Lin-Liu deixou os Estados Unidos e se mudou para a China, contra a vontade de sua família. Para entender o país de seus antepassados, escolheu o caminho da comida e estudou desde os quitutes mais...

    Produto indisponível

  • Diário do Olivier - 10 Anos de Viagem em...

    Anquier,Olivier
    (2299906)

    10 anos de viagens, 21 estados percorridos, 16 capitais, 232 programas com 474 personagens e suas histórias, 7711 fotos, mais de 1000 receitas descobertas e inventadas, 327000 quilômetros rodados, 54500 litros de gasolina, 08 jogos de pneus, 5 solas...

    Produto indisponível

  • Alimentos - Teoria e Prática

    Bertoldo Mateus de Oliveira Filho
    (3525886)

    Este livro examina os temas propostos sob os variegados aspectos do direito alimentar, desde a sua gênese correlacionada com o parentesco, o casamento, a união estável, o poder familiar, até a exigibilidade na via judicial. A abordagem reverencia a...

    Produto indisponível

  • Marketing e Estratégia em Agronegócios e...

    Castro,Luciano Thomé e; Neves, Marcos Fava
    (140599)

    Este livro é uma coletânea de 17 artigos que tratam da experiência de empresas de agronegócios e alimentos que têm obtido sucesso em lidar com a realidade do momento atual, além de delinear tendências e inovações de mercado para o setor. Os textos...

    Produto indisponível

  • Vino , El - Atlas Mundial de Vinos Y Licores

    JOHNSON ,HUGH; Hugh Johnson
    (1485411)

    Vino , El - Atlas Mundial de Vinos Y Licores

    Produto indisponível

  • Cozinha Africana - Uma Viagem Gastronómica...

    Modesto, Maria de Lourdes
    (1709293)

    Uma magnífica colecção de 70 receitas africanas muito acessíveis. Tentadores pratos de peixe, aves e carnes, onde se inclui a Sopa de Peixe com Quiabos, o Pato com Xerez e Abóbora, o Caril de Peixe da Tanzânia e o Borrego Picante.

    Produto indisponível

Busca por