Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: bebidas

Refinar por
1018 produtos
  • Bebidas Alcoólicas - Ciência e Tecnologia -...

    Venturini Filho,Waldemar Gastoni
    (9344835)

    Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – “Bebidas alcoólicas”: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores...

  • Manual do Vinho - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Santos,Suzamara
    (4891179)

    Um guia rápido e prático que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. Conheça conceitos básicos como aroma, acidez, tipos de uva, temperatura e armazenamento e descubra o prazer da degustação. Você pode consultar este livro sempre que precisar,...

  • O Guia Essencial do Vinho - Wine Folly

    Puckett , Madeline; Hammack, Justin
    (9379019)

    Tudo o que você queria saber sobre vinhos, mas achava que nunca conseguiria entender. O site winefolly.com é uma das maiores referências mundiais quando o assunto é vinho. Com gráficos incríveis, foco total no acesso à informação e soluções...

  • Cerveja Feita Em Casa

    Albert,Rosane
    (8258613)

    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal – uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida –, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos...

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo
    (8796771)

    “Larousse da Cerveja”, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de...

  • A Mesa do Mestre-cervejeiro - Descobrindo Os...

    Oliver,Garrett
    (4077518)

    Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes...

  • O Livro do Café

    Moldvaer,Anette
    (9319721)

    Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento,...

  • Manual do Bar - 6ª Ed.

    Pacheco,Aristides de Oliveira
    (3530115)

    As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas...

  • Os Segredos do Gim

    Amarante,José Osvaldo Albano Do
    (9390363)

    Única obra brasileira do gênero, “Os Segredos Do Gim” inova em todos os aspectos. Do projeto gráfico arrojado às formas de consumo, passando pela história do surgimento da bebida, o livro aborda a legislação brasileira e europeia que regulamenta a...

  • Atlas Mundial do Vinho - 7ª Ed. 2014

    Robinson,Jancis; Johnson, Hugh
    (8267914)

    Publicado pela primeira vez em 1971, O “Atlas Mundial do Vinho” se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro...

  • O Grande Livro da Cerveja

    Hampson,Tim
    (8258454)

    De sabor complexo e enorme variedade de tipos e estilos, a cerveja tem ganhado cada vez mais apreciadores e produtores. Essa obra faz uma viagem pelos quatro cantos do planeta, revelando as mais excepcionais cervejas existentes em diversos países,...

  • Livro da Adega

    Senac
    (7880027)

    Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: - Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar. - A localização mais adequada para a...

  • Sem Segredos - Aprecie o Vinho e Tenha Mais...

    Skinner, Matt
    (2598470)

    '[...] Este livro está cheio de informações e dicas úteis e de fácil compreensão, que você precisa para dizer; 'eu sei o suficiente para saber do que gosto'. 'Sem segredo', lhe dará um pouco mais de confiança, conhecimento e entusiasmo sobre vinhos'.

  • O Guia do Malt Whisky

    Michael Jackson
    (4047329)

    té mesmo entre os mais sofisticados malt whiskies há particularidades. Ainda que a grande maioria seja proveniente da mesma região, as sutilezas do processo de produção caracterizam e diferenciam o resultado. Um malt da costa escocesa com toques de...

  • Bebidas Alcoólicas - Ciência e Tecnologia -...

    Venturini Filho,Waldemar Gastoni
    (2871509)

    O Volume 1, com 23 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retificadas; IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre...

  • Cerveja Artesanal

    Grimes, Beshlie; Law , Dave
    (9206102)

    Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada.Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades...

  • Larousse da Cerveja

    Morado, Ronaldo
    (9865639)

    Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o...

    pré-venda
  • Cervejar É Preciso Beber Não É Preciso -...

    Dias, Alex Thaumaturgo
    (9417199)

    É denominada Cerveja a bebida alcoólica resultante da fermentação de cereais, maltados ou não maltados em água potável, acrescida de lúpulo, impondo amargor, aroma, sabor e textura à cerveja. É uma bebida milenar, existindo registros da sua...

  • Expert Em Vinhos Em 24 Horas

    Robinson, Jancis
    (9391208)

    Autora de várias “bíblias” sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como escolher um bom vinho. Sugere maneiras de fazer uma degustação com os amigos – afinal, a melhor maneira de curtir uma bela garrafa é na companhia de...

  • Cerveja Em Casa - Receitas e Dicas Para...

    Perozzi,Christina; Beaune,Hallie
    (7456531)

    Conhecidas como as 'Garotas da Cerveja', as americanas Christina Perozzi e Hallie Beaune descomplicam o mundo da cerveja caseira com receitas e dicas simples e muito divertidas. 'Cerveja em Casa', oferece uma visão prática da fabricação caseira, com...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • O Grande Livro do Vinho

    Dorling Kindersley
    (9381035)

    Escrito por mais de trinta especialistas em enologia e temas correlatos, “O grande livro dos vinhos” apresenta mais de 4 mil vinícolas espalhadas pelo mundo, inclui estabelecimentos e produtores consagrados e também os considerados revelação,...

  • Cerveja Para Leigos - Tradução da 2ª Ed. 2014

    Ettlinger,Steve; Nachel,Marty
    (7684585)

    Não interessa se você é novato ou já conhece o básico, Cerveja Para Leigos o levará a reconhecer características próprias de cada tipo de cerveja. Você estará apto a apreciar e avaliar cerveja com propriedade. Descubra os lugares onde a cerveja faz e...

  • Indústria de Bebidas - Bebidas - Vol.3

    Venturini Filho,Waldemar Gastoni
    (4232030)

    Neste Volume 3, são abordados temas da gestão na indústria de bebidas. Na parte 1, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos; na parte 2, a gestão de processos e produtos; e na parte 3, novas...

  • Os Segredos do Vinho - Para Iniciantes e...

    Amarante, José Osvaldo Albano Do
    (9209644)

    Este é o mais completo livro sobre vinhos já escrito no Brasil. Além de fornecer ao leitor todas as dicas para que ele compre, armazene e consuma seus vinhos de forma correta, harmonizando-os com todos os tipos de comida, a obra – agora em edição...

  • Sou Barista - Série Sou

    Couto,Cristiana; Marcelina,Concetta
    (5171467)

    Editora Senac São Paulo e Editora Senac Nacional apresentam mais um volume da Série Sou, uma coleção criada especialmente para atender à demanda de formação de profissionais na área de prestação de serviços. “Sou Barista” serve tanto àqueles já...

  • Coquetéis: o Guia Completo

    Jenni Davis
    (8904892)

    Para fazer coquetéis maravilhosos é preciso combinar técnica, conhecimento sobre bebidas e outros ingredientes e levar em conta pequenos detalhes. Neste livro, o leitor vai encontrar as informações sobre os diversos tipos de bebidas, os ingredientes...

  • Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel
    (9346575)

    Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais,...

  • Descorchados 2017

    Tapia,Patricio
    (9480712)

    Guia de vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai

  • Bebidas Artesanas - Más de 100 Recetas Con Y...

    Wildsmith,Lindy
    (9259266)

    No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho. Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar...

  • As Bebidas Incríveis De Mr. Lyan

    Rodrigues, Eni
    (9880405)

    Assim como boa comida, boas bebidas tornam incríveis grandes ocasiões - elas juntam as pessoas, adicionam brilho a reuniões e transformam eventos comuns em extraordinários. E não precisam ser trabalhosas ou complexas.  Ryan Chetiyawardana é o homem...

    sob encomenda
  • Cerveja e Gastronomia

    Dredge, Mark
    (9880398)

    Cerveja e Gastronomia Harmonização das melhores cervejas do mundo com pratos deliciosos. Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa...

    sob encomenda
  • As 100 Melhores Cervejas Brasileiras

    Beltramelli,Mauricio
    (8283791)

    O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro Cervejas, Brejas e Birras. Agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas...

  • 500 Sucos Funcionais & Detox

    Carol Beckerman
    (9183704)

    Este livro apresenta sucos saudáveis e desintoxicantes, preparados com uma variedade de frutas e sabores, em receitas clássicas. Está repleto de dicas sobre como aromatizar, espessar ou adoçar seus sucos preferidos. Aprenda a preparar essas delícias...

  • Guia do Barista - da Origem do Café ao...

    Bressani,Edgard
    (8884030)

    Este livro é direcionado aos amantes dessa deliciosa bebida. Com linguagem leve e inovadora, traz um conteúdo amplo sobre o complexo caminho que percorre o grão até chegar ao barista e, logo depois, à xícara. Apreciadores e profissionais do café têm...

  • Harmonização - O Livro Definitivo do...

    Borges,Euclides Penedo
    (1983019)

    'Harmonização - O Livro Definitivo do Casamento do Vinho com a Comida' é dedicado, de forma geral, aos amantes da boa mesa, aos que viajam ao exterior, a profissionais de restaurantes, a distribuidores e importadores de vinho, a professores e alunos...

  • O Passo A Passo da Degustação - Um Guia...

    (9379675)

    “O Passo A Passo da Degustação - Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos” abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio...

  • A Revolução da Cerveja Artesanal

    Hindy,Steve
    (8854334)

    'A revolução da cerveja artesanal' é um relato empolgante do renascimento da indústria cervejeira norte-americana ao longo das últimas quatro décadas. Em meados dos anos 1970, havia menos de quarenta cervejarias nos Estados Unidos. Hoje são mais de...

  • Cerveja Artesanal

    Marilu Aparecida Dos Reis
    (9880406)

    A melhor cerveja é aquela que você mesmo produziu. Com alguns ingredientes, um kit básico e um pouco de dedicação, em breve você estará provando uma IPA lupulada ou uma porter escura e deliciosa, feitas em casa. E o que poderia ser melhor do que...

    sob encomenda
  • 1001 Vinhos Para Beber Antes De Morrer

    Johnson,Hugh; Beckett,Neil
    (3671551)

    Entre os milhares de grandes vinhos disponíveis no mercado, quais eu deveria experimentar pelo menos um vez na vida? Este livro é a garantia de que você irá encontrar uma ótima resposta para essa e outras perguntas. Reunindo 1001 resenhas sobre os...

    sob encomenda
  • O Guia Completo do Vinho

    Katherine Cole
    (8229477)

    Este guia inovador acaba de vez com os mitos que envolvem o vinho, mostrando como pode ser fácil escolher o vinho ideal, qualquer que seja a ocasião, e com confiança. Sem se prender a jargões, a autora optou por tratar dos vários estilos de vinhos. O...

  • Cerveja Com Design

    Marcio, Jóse
    (9721317)

    Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que...

  • Guia Ilustrado Zahar - Vinhos do Mundo Todo

    Vários
    (1465435)

    Fotografias, mapas e imagens dão um sabor especial a esse belíssimo guia ilustrado. Elaborado para o leitor brasileiro aproveitar ao máximo tudo o que os vinhos do mundo têm a oferecer. Da África do Sul à França, passando pelos vinhedos do Brasil e...

  • O Livro do Vinho

    Gasnier,Vincent
    (2603402)

    O Livro do Vinho traz informações essenciais, desde os tipos de uva até os detalhes mais importantes da produção, desta bebida conhecida e apreciada mundialmente. É um guia de degustação com orientações sobre os melhores vinhos de cada categoria,...

Busca por