Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: brasil a mesa

Refinar por
47 produtos
  • Virando a Própria Mesa - Uma História de...

    Semler,Ricardo
    (100702)

    A trajetória do autor é um exemplo de que ousadia e experimentação são atitudes positivas não só para os funcionários ou clientes, mas para a sociedade em geral. A repercussão desta obra, publicada até na China, fez de Semler um dos mais respeitados...

  • Brotos - Receitas da Culinária Viva da...

    O'bannon,Kathleen
    (6801056)

    Cultive sua própria usina de energia,vitalidade e saúde! Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e...

  • Do Campo À Mesa - Nova Ortografia - Col....

    Chu,Teddy
    (4072805)

    Essa é uma interessante história sobre o caminho dos alimentos. É uma longa viagem que começa no campo e termina em nossa mesa. O livro conta um pouco da vida no campo e da beleza da paisagem. Também tratado o plantio e da colheita na lavoura, da...

  • O Brasil À Mesa – Série Cozinhando Para...

    Barcellar,Heloisa
    (7536155)

    No quarto livro da série 'Cozinhando para Amigos', Heloisa Bacellar apresenta os ingredientes e os sabores da sua terra. A escritora que conquistou o mundo dando aulas e palestras sobre cozinha brasileira agora nos oferece 114 deliciosas receitas...

  • A Mesa Voadora

    Verissimo,Luis Fernando
    (463743)

    'A Mesa Voadora' traz uma seleção de 47 crônicas recheadas com dicas bem humoradas de quem transita com a mesma desenvoltura por sofisticados bistrôs de Paris ou pastelarias de beira de estrada. Apesar de não entender nada de cozinha, Luis Fernando...

  • Queijos - Do Campo Á Mesa

    Leandro,Jair Jorge
    (2616715)

    Neste livro, o leitor encontra - a origem e a história do queijo; os principais queijos do Brasil e do mundo; como servir; dicas para auxiliar na compra e na conservação dos queijos; diversas receitas de pratos e Fondues; como harmonizar com vinhos e...

  • Sentidos À Mesa - Saberes Além dos Sabores -...

    Oliveira,Sandra Ramalho e
    (3054822)

    Neste livro a autora parte da idéia óbvia e básica: a de que a cozinha, a culinária, o prato de comida, a alimentação no sentido de nutrição, tudo isto se insere em um sistema alimentar; e assim, podem ser considerados como pertencentes a uma...

  • Italianos À Mesa

    Vizioli,Paulo
    (462515)

    A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste Italianos à mesa: uma viagem gastronômica através da Itália. Paulo Viziolo, professor e crítico literário, realizou...

  • Fama À Mesa

    Bona,Fabiano Dalla
    (3098093)

    Um banquete de histórias curiosas e detalhes históricos dos bastidores da criação de pratos e bebidas inspirados em personalidades mundiais da política, cultura, literatura, realeza e muito mais.

  • À Mesa com Burle Marx - 2ª Ed.

    Pinheiro,Claudia; Dois/um Produções; Modesto,Cecília
    (2861502)

    Fruto de cuidadosa pesquisa, com excelente qualidade gráfica e editorial, o livro nos oferece as receitas do grande mestre, que eram servidas aos incontáveis amigos e admiradores no sítio Santo Antônio da Bica (RJ), um santuário ecológico construído...

  • À Mesa com Georgette - A Arte da Gastronomia...

    Bosisio,Arthur
    (186901)

    Nascida em 1906, Georgette era uma francesa que com charme, criatividade e simpatia encantou os salões e a sociedade do Rio de Janeiro, enriquecendo o cardápio carioca ao misturar os sabores de duas ricas gastronomias: a brasileira e a francesa.

  • A Boa Mesa com Sotaque Italiano

    Machado,Jose Antonio Pinheiro
    (140001)

    O Anonymus Gourmet rodou as mesas do mundo, hospedou-se em hotéis seiscentistas com volumosos carpetes macios, provou vinhos de safras raras, dialogou com princesas e aportou em Porto Alegre para encantar milhares de telespectadores e leitores com...

  • Búfalo - Na Mesa e À Sua Disposição

    Reis,Rosaura Magalhães dos
    (1572971)

    A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que...

  • A Mesa com Carybé - O Encantamento dos...

    Bernabó,Solange
    (1981174)

    O livro, que revela os hábitos e as preferências alimentares do artista plástico argentino que fez da Bahia sua fonte de inspiração, apresenta 53 receitas assinadas por sua esposa Nancy Carybé. Conhecer a mesa de Carybé é saborear a feliz convivência...

  • À Mesa com o Chapeleiro Maluco - Ensaios...

    Manguel, Alberto
    (2642681)

    Para Erasmo de Roterdã, a loucura — o alegre extravio da razão — explica muitas das atividades em que incorrem os seres humanos: a guerra, o amor, a política, as artes. Bertrand Russell, ao completar noventa anos, comentou: “Ao longo de toda a vida,...

  • O Brasil Põe A Mesa - Col. Desafios

    Gancho,Candida Vilares; Toledo, Vera Vilhena de
    (2662161)

    Quais seriam os pratos típicos brasileiros? Feijoada? Vatapá? Pato no tucupi? Arroz de carreteiro? Carne de sol? Churrasco? Tutu de feijão? A comida brasileira não se restringe aos pratos típicos, é uma mistura do paladar do índio, do negro e do...

  • Boas Maneiras À Mesa - Col. L&pm Pocket

    Ribeiro,Celia
    (1566659)

    O modo como uma pessoa se porta à mesa pode significar tudo. Num mundo competitivo como este em que vivemos, o menor deslize pode causar constrangimentos ou prejuízos materiais. Este livro é uma contribuição para a divulgação das regras que regem o...

  • Em Paz com a Mesa

    Bassoul,Eliane
    (167091)

    Após anos e anos de convivência diária com os sucessos e insucessos relacionados à alimentação de pacientes, a nutricionista e autora, preocupada com as incertezas das atuais orientações nutricionais - sobre tudo nos casos das dietas milagrosas -,...

  • Do Campo À Mesa - Col. Viramundo

    Chu,Teddy
    (146394)

    Essa é uma interessante história sobre o caminho dos alimentos. É uma longa viagem que começa no campo e termina em nossa mesa. O livro conta um pouco da vida no campo e da beleza da paisagem. Também tratado o plantio e da colheita na lavoura, da...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara, Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • A Mesa da Palavra I - Elenco das Leituras da...

    Aldazábal,José
    (1984713)

    A liturgia cristã, em continuidade, aliás, com as celebrações judaicas, e em virtude do caráter que reconhece ao culto, em espírito e verdade, sempre deu grande ênfase à proclamação da Palavra, a partir da leitura de trechos selecionados dos livros...

  • A Mesa e A Diplomacia Brasileira - o Pão e o...

    Cabral,Carlos
    (2636884)

    Revelando alguns dos inéditos documentos do Museu Histórico e Diplomático do Itamaraty, o autor mostra a importância da arte de receber na política internacional brasileira e detalha os clássicos menus e cartas de vinho de influência francesa do...

  • O Cinema Vai À Mesa

    Ewald Filho,Rubens
    (1977610)

    Existem Filmes deliciosos e livros para serem devorados. Mas pela primeira vez essas duas formas de arte se juntam em 'O CINEMA VAI À MESA' de Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert.Convidar os amigos para ver um filme em casa e depois oferecer-lhes um...

  • A Mesa Capenga - Col. Segundas Histórias

    Penteado,Maria Heloisa
    (2533274)

    Esta é a história de uma mesa, capenga, que anda, corre, vira uma mulher de pau, fala e grita! Um conto de fadas moderno, situado na época dos gramofones e dos primeiros telefones.Maria Heloisa Penteado renova o gênero, com humor, lirismo e pitadas...

  • A Agricultura Familiar À Mesa - Saberes e...

    Menasche,Renata
    (1970218)

    Nutrindo laços, a comida fala da família e da comunidade. Temperando tradições, a comida atualiza identidades, ao mesmo tempo em que sua hibridização evidencia a proximidade, material e simbólica, entre campo e cidade. Este trabalho propõe o olhar...

  • À Mesa com a Família - Col.estudos Coppead

    Casotti,Leticia
    (117065)

    A autora oferece neste livro uma visão abrangente das preferências, dos conflitos e mesmo das perplexidades por que passam os consumidores de alimentos brasileiros. Com um texto envolvente, sinaliza, neste estudo importantes pontos para serem...

  • Treze À Mesa - Col. Agatha Christie

    Christie, Agatha
    (335002)

    Poirot estava presente quando Jane, envaidecida, falara de seu plano para ´livrar-se´ do marido, de quem estava separada, mas não oficialmente, como ela desejava. Agora o homem estava morto. Mesmo assim, o grande detetive belga não podia deixar de...

    Produto indisponível

  • Receitas e Segredos do Comida de Buteco - 100...

    Gutenberg
    (3532466)

    A Editora Gutenberg e o concurso Comida di Buteco apresentam uma preciosidade: Comida di Buteco, receitas e segredos. 100 petiscos direto para a sua mesa. Para comemorar os dez anos do evento, os bares participantes resolveram revelar os segredos de...

    Produto indisponível

  • A Mesa do Pão - Iniciação À Eucaristia 2 -...

    Brustolin,Leomar Antonio
    (2634692)

    O livro pretende continuar o processo de iniciar o catequizando na leitura orante da Bíblia. Valoriza o momento da reunião em nome do Senhor, da proclamação e atualização da Palavra, da ação de graças ou louvor e do envio em missão. Torna a catequese...

    Produto indisponível

  • A Mesa do Pão - Iniciação À Eucaristia 2 -...

    Brustolin, Leomar Antonio
    (7168846)

    O livro pretende continuar o processo de iniciar o catequizando na leitura orante da Bíblia. Valoriza o momento da reunião em nome do Senhor, da proclamação e atualização da Palavra, da ação de graças ou louvor e do envio em missão. Torna a catequese...

    Produto indisponível

  • À Mesa com Monteiro Lobato

    Sacchetta,Vladimir; Camargos,Marcia
    (2616322)

    Márcia Camargos e Vladimir Sacchetta são renomados pesquisadores lobatinos e, para esta publicação, contaram com consultoria especializada na culinária do Vale do Paraíba, a terra natal de Lobato, ora em relação à culinária brasileira, que bem se...

    Produto indisponível

  • Bom Apetite a Mesa

    Nova Cultural
    (1573249)

    Produto indisponível

  • Dez Culturas À Mesa

    Ribeiro,Alexandre Dórea
    (131167)

    Este livro é uma homenagem que a Associação dos Cavaleiros da Soberana Ordem Militar de Malta de São Paulo e Brasil Meridional presta a todos aqueles que, vindos de terras distantes, ajudaram e ajudam a construir e moldar o Brasil de nossos dias.

    Produto indisponível

  • À Mesa com Gilberto Freyre

    Lody, Raul
    (162098)

    Estar à mesa brasileira é muito mais do que saborear as delícias da nossa gastronomia. É estar pronto para conhecer um pouco de nossa história e de nossos hábitos alimentares. Com esse espírito, a Editora Senac Nacional abre um novo nicho dentro da...

    Produto indisponível

  • A Miscelânea da Boa Mesa de Schott

    Schott,Ben
    (1567797)

    'A Miscelânea da Boa Mesa de Schott' fica entre um livro de receitas, uma carta de vinhos, um manual do lar e uma história culinária. Nenhum outro livro de receitas lhe dirá como cozinhar um cisne (o que é proibido); como Hemingway gostava de...

    Produto indisponível

  • A Mesa de Christiane Herzog

    Herzog,Christiane
    (455774)

    Com base em receitas manuscritas deixadas pela sua avó, Christiane Herzog compilou neste livro as suas preferidas. Modificados com idéias próprias e fantasia, acrescidas de novos ingredientes, estas receitas convidam a experimentar e a saborear....

    Produto indisponível

  • A Origem dos Modos À Mesa - Col. Mitológicas...

    Lévi-strauss,Claude
    (1385797)

    Publicado pela primeira vez em 1968 e finalmente disponível em português 'A Origem dos Modos à Mesa' é o terceiro volume da tetralogia Mitológicas, obra de fôlego que Claude Lévi-Strauss dedicou à análise estrutural dos mitos dos povos ameríndios....

    Produto indisponível

  • Iniciação À Eucaristia 1 - Catequizando - A...

    Brustolin, Leomar Antonio
    (2634698)

    Iniciação À Eucaristia 1 - Catequizando - A Mesa do Pão

    Produto indisponível

  • Santa Catarina À Mesa - A Revolução das Uvas...

    Lombardo,João Alexandre
    (2704590)

    Imigrantes italianos e alemães que chegaram a Santa Catarina no século XIX trouxeram na bagagem valiosos tesouros:a cultura das uvas,do vinho e da cerveja.Um conjunto de hábitos e técnicas que ajudoua delinear vivamente as feições do estado.Agora...

    Produto indisponível

  • Ivy , Virando a Mesa

    Quinn,Karen
    (1569144)

    “Caos, tumulto e destruição na sua vida...”Foi assim que a cartomante decretou o futuro de Ivy Ames depois que ela perdeu um emprego milionário e foi traída pelo marido. Conseqüentemente, perdeu também sua elevada posição social. O que não é nada...

    Produto indisponível

  • Entradas Quentes a Mesa com os Chefs Europeus

    Diversos
    (456434)

    A entrada é a introdução para uma refeição - quer seja uma entrée tradicional ou hos d'oeuvre requintadosCom cerca de 150 receitas de entradas quentes, este livro oferece aos gastrónomos uma incursão pelas cozinhas regionais da Europa e leva à nossa...

    Produto indisponível

  • A Mesa do Pão - Iniciação À Eucaristia 2 -...

    Brustolin, Leomar Antonio
    (2634693)

    O livro pretende continuar o processo de iniciar o catequizando na leitura orante da Bíblia. Valoriza o momento da reunião em nome do Senhor, da proclamação e atualização da Palavra, da ação de graças ou louvor e do envio em missão. Torna a catequese...

    Produto indisponível

  • A Mesa - Arranjo e Etiqueta

    Falcao,Maria Felicia da Camar
    (391107)

    Este livro é dedicado às pessoas que buscam seu desenvolvimento, que têm coisas tão importantes a dizer em sua vida profissional, mas que se assustam com garfos esquisitos, copos de muitos tamanhos, lavandas, guardanapos que caem, cardápios...

    Produto indisponível

  • Cachaça Artesanal - Do Alanbique À Mesa

    Feijo,Ateneia
    (106932)

    A valorização da cachaça, um produto que tem a cara do Brasil é um dos principais objetivos deste livro. História, informações técnicas, curiosidades e casos preciosos que giram em torno da caninha estão distribuidos nas páginas desta publicação,...

    Produto indisponível

Busca por