Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: cardapio

13 produtos
  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo, Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Cardápio - Guia Prático Para A Elaboração -...

    Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Martinez, Sílvia
    (7739754)

    Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeições, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da...

  • Planejamento Estratégico de Cardápio - Para...

    Regina Reggiolli,Márcia
    (3373053)

     Esta segunda edição inclui três novas palavras - 'Estratégico', 'Gestão' e 'Negócios', o que se explica pela nova conceituação de cardápio, a saber, base para a adequada gestão de negócio, interligada com a gestão de recursos humanos, segurança,...

  • e-book

    Cardápio digital

    Osmar V.
    (9357430)

    Os principais métodos utilizados para mensurar a qualidade do atendimento prestado atualmente em bares e restaurantes são considerados ultrapassados, levando em conta o tempo de espera, os gastos e a agilidade, segundo relatos de gestores, desses...

  • Alimentação & Nutrição - Cozinha Saudável,...

    Quaresma,Laura Sampaio
    (4077441)

    Alimentar-se bem não significa apenas comer delícias! Este livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e adolescentes e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Manipuladores de alimentos como cozinheiros,...

  • Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do...

    Carvalho,Robson De
    (8053043)

    Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e...

  • e-book

    Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

    Martinez, Sílvia; SILVA, Sandra Maria Chemin Seabra da
    (7807067)

    Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeições, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da...

  • Cardápio Erótico

    Bittencourt,Raydália
    (5318755)

    A obra se constitui de contos eróticos com variadas misturas de sexo, com humor, amor, com poesia e apenas puro sexo.

  • e-book

    Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do...

    Carvalho,Robson De
    (9081859)

    Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e...

  • Simplesmente Saúde - Receitas Para A Vida!

    Valim, Vagner; Valim, Cristina
    (9463797)

    Escolher alimentos saudáveis e ingeri-los em sua forma mais natural possível, são condições indispensáveis para garantir boa qualidade de vida, retardando o envelhecimento, impedindo e até combatendo enfermidades. A cada dia, a ciência comprova a...

  • Cardápio - Guia Prático Para A Elaboração -...

    Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Martinez,Sílvia
    (2604049)

    Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeições, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a...

    Produto indisponível

  • Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do...

    Carvalho,Robson De
    (8047173)

    Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e...

    Produto indisponível

  • Que Cardápio!

    Belinky, Tatiana
    (3696311)

    Você já comeu strogonoff de gafanhoto? E suflê de crocodilo? Se você achou esses pratos um pouco estranhos, aceite o convite de Tatiana Belinky para saborear outras iguarias ainda mais inusitadas.

    Produto indisponível

Busca por