Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: carlos doria

12 produtos
  • Formação da Culinária Brasileira

    Dória,Carlos Alberto
    (7415522)

    O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em...

  • O Universo Neoliberal Em Desencanto - Nova...

    Doria, Francisco Antonio; Assis,Jose Carlos de
    (3825283)

    O universo neoliberal em desencanto apresenta um diálogo revelador sobre as consequências do neoliberalismo, explica suas bases matemáticas e políticas, e conclui que o neoliberalismo está morto como doutrina de organização do espaço social e...

  • E-Boca Livre - #Falademais #Comedetudo

    Dória,Carlos Alberto
    (8889854)

    Já conhecido por um estilo polemista e provocativo, o sociólogo Carlos Alberto Dória, autor de vários livros sobre história e cultura culinária, nesse e-Boca Livre a sua visão sobre como a culinária e a gastronomia estão misturadas no cotidiano da...

  • A Culinária Materialista - Construção...

    Dória,Carlos Alberto
    (2621578)

    Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. A importância desse enfoque é a retomada da discussão sobre os hábitos modernos de comer.

  • e-book

    Revista Observatório Itaú Cultural - N° 03:...

    Coelho, Teixeira; Oliveira,Lúcia Maria Barbosa de; Dória,Carlos Alberto; Liliana Sousa e Silva; Cláudia Leitão; Fernando Arias
    (8121527)

    A Terceira Revista Observatório Cultural Itaú Cultural discute políticas para a cultura e relata a experiências do Programa Rumos Itaú Cultural Pesquisa: Gestão Cultural e os seminários realizados nas regiões Norte e Nordeste do país para a...

    Grátis
  • Estrelas No Céu da Boca - Escritos Sobre...

    Doria,Carlos
    (3869543)

    'Estrelas no Céu da Boca - Escritos Sobre Culinária e Gastronomia' indaga a culinária e a gastronomia por dentro. Entende a sua lógica, expõe os seus passos e avalia os seus resultados. É um livro sobre cultura, não um guia prático de cozinha....

  • Crise na Economia

    Doria, Francisco Antonio; Cosenza,Carlos Alberto
    (4257829)

    Temos aqui textos que examinam desde a ética e a economia até as raízes históricas da dessa crise. Autores ?malditos?, como Marx, Polányi, Kondratiev, são discutidos e analisados. O mercado financeiro é esmiuçado por dentro, em textos teóricos que,...

  • Os Federais da Cultura

    Doria,Carlos
    (169314)

    'Os Federais da Cultura' traz, já no título, uma ironia - pois em linguagem popular federal é todo sujeito áulico ou manda-chuva. A ironia está no fato de quem nem os dirigentes públicos nem os produtores culturais que se organizam em torno dos...

  • O Lápis Muito Louco do Rei Branco

    Doria,Carlos
    (1574717)

    O Lápis Muito Louco do Rei Branco

  • Com Unhas , Dentes & Cuca : Prática Culinária...

    Atala, Alex; Dória,Carlos Alberto
    (2680688)

    Durante mais de três anos de conversa, reflexão e pesquisa, Alex Atala e Carlos Alberto Dória – dois experts da gastronomia em campos distintos – fermentaram o projeto de um livro de cozinha sem receitas, listas de ingredientes definidos ou modos de...

    Produto indisponível

  • A Fomação da Culinária Brasileira - Série 21

    Dória,Carlos Alberto
    (2636768)

    O livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos,...

    Produto indisponível

  • Bordados da Fama - Uma Biografia de Dener

    Doria,Carlos
    (427978)

    O costureiro Dener Pamplona de Abreu (1936-1978), contaminado pelo otimismo nacionalista dos anos 60, sonhou inventar a 'moda nacional'. Por meio do hábil manuseio dos tecidos, tesoura e agulha criou um manequim perfeito: a primeira-dama Maria Teresa...

    Produto indisponível

Busca por