Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: carnes

Refinar por
234 produtos
  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Supernatural - Feito De Carne - Acompanha...

    Tim Waggoner
    (9915249)

    Após perderem a mãe para uma misteriosa força sobrenatural, Sam e Dean Winchester, ainda jovens, aprenderam com o pai a como caçar e destruir o mal que se esconde pelos cantos obscuros da América. Logo depois da morte demoníaca de seu pai, os irmãos...

    pré-venda
  • Receitas Saborosas com Carne

    Boccato, André
    (1641262)

    Esta coleção inicia-se com este primeiro título e você pode se perguntar porque escolhemos exatamente a carne. A resposta é simples: porque a carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431291)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes - Grelhadas - Col. Rápido & Chic

    Martin,Robyn
    (187729)

    Sugestões criativas de molhos, temperos e marinadas especiais para todos os tipos de carne, para variar o cardápio da família no dia-a-dia ou os churrascos com os amigos.Tudo pronto rapidamente, com um mínimo de esforço e um resultado que faz sucesso...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431651)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Carnes para Ocasiões Especiais - Col. Novo...

    Barghini,Laura Tremolada
    (121822)

    A autora apresenta, neste livro, receitas com carnes que sempre fazem sucesso no cardápio de encontros especiais como turnedôs à rossini, tênder à califórnia, escalopinhos ao marsala e muitas outras. Criou também algumas novidades como vitela ao...

  • Cozinha Vegetariana de A A Z – Mais de 130...

    Bontempo,Dr. Marcio
    (6884541)

    Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton , Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • O Sabor das Carnes Exóticas

    Gabriel, Carlos
    (138016)

    Neste livro, Carlos Gabriel mostra como preparar em casa carnes exóticas, das mais simples às requintadas. Para complementar suas criações, ele sugere acompanhamentos especialíssimos que realçam cada uma na medida exata. Belíssimas fotos em cores...

  • Carne e Pedra - O Corpo e a Cidade na...

    Sennett, Richard
    (2526723)

    Richard Sennett, professor da London School of Economics e da Universidade de Nova York, pesquisou a relação entre o corpo humano e o espaço urbano: da Grécia antiga à moderna Nova York; da celebração da Revolução Francesa à simples história da...

  • A Carne e o Sangue - a Imperatriz D....

    Del Priore,Mary
    (4053285)

    Dividido entre uma princesa pura, leal e sofredora e uma mulher independente, forte e fogosa, Dom Pedro I viveu, paralelamente às convulsões que tornariam o Brasil independente de Portugal, uma via pessoal igualmente complicada.

  • Carne do Zumbi - Rua do Berro

    Donbavand,Tommy
    (3650014)

    Os Zumbis chegaram á Rua do Berro... Muortstock, o grande festival de rock zumbi do mundo, é aqui! Sir Otto Scarny, entretanto, não está no pique para isso - e para provar ele mandou a super banda zumbi de metal-carne, Chupa-cérebro, para os confins...

  • Carne Quebrada - Um Passeio Pitoresco Pela...

    Andrade,Tiago de Melo
    (4896110)

    No subtítulo de Carne Quebrada, Tiago de Melo Andrade descreve seu livro como “Um passeio pitoresco pela cultura popular brasileira”. E é realmente um passeio, um belo, agradável e revelador passeio, mas é mais, um mergulho no Brasil interiorano,...

  • Carne Viva

    Francis, Paulo
    (2312579)

    'Carne viva', é o último romance de Paulo Francis. Nele, Paulo Hesse surge apenas por um instante. O banqueiro Francisco Guerra o reconhece em Paris, na Place Vendôme, em meio aos protestos de 1968. Ele está de costas, afastando-se. Francisco Guerra...

  • Carne Nua

    Montanari,Monica
    (8993952)

    Em 'Carne Nua', Mônica Montanari apresenta Teresa e seus escritos. Em cinco delicados movimentos a autora enlaça, através de palavras fortes, cinco tempos para o amor: descoberta, mergulho, perda, reconstrução, recomeço. Nestes cinco movimentos, o...

  • Carne Crua

    Ferreira, Ana
    (150268)

    Para ficar célebre é preciso ter coragem e alguma falta de pudor. Marina Lopez, a protagonista deste romance, sabe disso. Ela sempre sonhou com a fama e fez de tudo para chegar lá. Expôs seu corpo, mexeu com a libido dos homens e transformou o desejo...

  • e-book

    Carnes com prazer 1

    Camargo, Ivo
    (9338250)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carne: Cultura, História e Gastronomia

    Paulo Atala
    (8194163)

    Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e...

  • e-book

    Carnes com prazer 4

    Camargo, Ivo
    (9338254)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes Variadas

    Editora Melhoramentos
    (9393289)

    Com mais de 38 milhões de exemplares vendidos, a coleção Minicozinha chega agora em formato digital. Rápido, barato e fácil: não podia ser diferente.Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe,...

  • Carne Moída: Heróis Da Cozinha

    Beverly Le Blanc
    (8047877)

    A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da...

  • e-book

    Carnes com prazer 2

    Camargo, Ivo
    (9338234)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes

    (9372514)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • e-book

    Carnes com prazer 3

    Camargo, Ivo
    (9338231)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne Quebrada

    Tiago de Melo Andrade
    (8466973)

    Carne Quebrada

  • A Carne

    (9923133)

    Numa noite, Soledad contrata um gigolô para que a acompanhe a um espetáculo de ópera, um ardil, na verdade, que não é mais do que uma tentativa de provocação a um ex-amante.No entanto, um violento e imprevisível incidente alterará por completo o...

    sob encomenda
  • Carne

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2612449)

    Aliámos o conforto dos paladares tradicionais às vantagens da cozinha prática e criámos a colecção Cozinha para todos. Receitas simples e deliciosas, que funcionam em qualquer ocasião, ilustradas por sugestivas fotografias. Encontrará neste livro...

    sob encomenda
  • e-book

    Carne Queimada

    Luciano Fortunato
    (8336028)

    poesia encarnada ou desencarnada? vá saber...

    Grátis
  • Carne e Sangue

    Harvey,John
    (2652485)

    Mais um emocionante título da Coleção Negra, que impressionou a crítica ao apresentar densidade e senso de humor raramente encontrados em romances policiais.O investigador aposentado Frank Elder leva uma vida aparentemente tranquila no interior da...

  • Carne de Canhão

    Arosteguy,Agustín
    (8939192)

    'Carne de Canhão' é a primeira novela do escritor argentino Agustín Arosteguy. A obra já foi editada na Espanha e no Chile. A tradução para o português é fruto de uma premiação do programa “Sur” de apoio a traduções do governo argentino.A novela...

  • Carne Trêmula - Col. L&pm Pocket Policial

    Rundell,Ruth
    (2605747)

    Considerada uma das melhores escritoras de mistério em língua inglesa da atualidade, Ruth Rendell se supera a cada livro. Em 'Carne Trêmula', a autora cria um thriller fascinante ao cruzar a vida de dois homens em um instante que mudaria suas...

  • Carne e Culpa - Notas Sobre A Gestão Penal do...

    Gusso,Luana de Carvalho Silva
    (4924180)

    Quais as relações de saber e poder que perpassam os textos legais relativos a crimes sexuais? Como o saber-poder penal investe e incide sobre os corpos e sobre a sexualidade? Como essas perguntas a autora analisa o discurso do Direito Penal...

  • Carne e Pedra

    Sennett, Richard
    (391724)

    Carne e Pedra

    sob encomenda
Busca por