Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: carnes

Refinar por
242 produtos
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Carnes

    Farrow,Joanna
    (1574657)

    A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres compimenta e...

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Receitas Saborosas com Carne

    Boccato,André
    (1641262)

    Esta coleção inicia-se com este primeiro título e você pode se perguntar porque escolhemos exatamente a carne. A resposta é simples: porque a carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior...

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431651)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431291)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes para Ocasiões Especiais - Col. Novo...

    Barghini,Laura Tremolada
    (121822)

    A autora apresenta, neste livro, receitas com carnes que sempre fazem sucesso no cardápio de encontros especiais como turnedôs à rossini, tênder à califórnia, escalopinhos ao marsala e muitas outras. Criou também algumas novidades como vitela ao...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes - Grelhadas - Col. Rápido & Chic

    Martin,Robyn
    (187729)

    Sugestões criativas de molhos, temperos e marinadas especiais para todos os tipos de carne, para variar o cardápio da família no dia-a-dia ou os churrascos com os amigos.Tudo pronto rapidamente, com um mínimo de esforço e um resultado que faz sucesso...

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton ,Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • Política Sexual Da Carne - Uma Teoria Crítica...

    Adams, Carol J.
    (10102022)

    Unindo feminismo e vegetarianismo, esta obra de Carol J. Adams vem transformando a maneira como milhares de pessoas enxergam o mundo desde o seu primeiro lançamento. Com argumentos sólidos e consistentes, o livro demonstra a estreita ligação entre a...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • e-book

    Por que parar de comer carne?

    Dr. José Gabriel Bloise de Meira

    (2)

    (10128421)

    Quando me perguntam por que parar de comer carne, são tantas as razões que só mesmo um livro para poder explicá-las. Vamos abordar o aspecto da saúde e também o aspecto espiritual. Como estamos num país predominantemente cristão falaremos sobre a...

  • Quase Vegetariano - Receitas Criativas Para...

    (10178767)

    Indicado para quem quer diminuir o consumo de carne e aumentar o consumo de verduras, legumes, grãos e cereais, este livro traz mais de 100 receitas lindamente ilustradas para todo mundo que quer comer bem, desde o vegetariano de carteirinha até os...

  • Carne

    Vários Autores
    (2612449)

    Aliámos o conforto dos paladares tradicionais às vantagens da cozinha prática e criámos a colecção Cozinha para todos. Receitas simples e deliciosas, que funcionam em qualquer ocasião, ilustradas por sugestivas fotografias. Encontrará neste livro...

  • e-book

    Carnes

    Wolke,Robert L.
    (9372514)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • Supernatural - Feito De Carne - Acompanha...

    Tim Waggoner

    (1)

    (9915249)

    Após perderem a mãe para uma misteriosa força sobrenatural, Sam e Dean Winchester, ainda jovens, aprenderam com o pai a como caçar e destruir o mal que se esconde pelos cantos obscuros da América. Logo depois da morte demoníaca de seu pai, os irmãos...

  • Carne e Pedra - O Corpo e a Cidade na...

    Sennett,Richard
    (2526723)

    “Fascinante. O drama da vida urbana tem efeito explosivo.”Chicago Tribune “A história envolvente das cidades contada por meio dos movimentos das pessoas.”Publishers Weekly Richard Sennett, professor da London School of Economics e da Universidade de...

  • Wilson's Inspeção Prática da Carne - 7ª Ed....

    Wilson,W.g
    (2877857)

    Uma das maiores paixões do brasileiro é... uma churrascaria. Mas será que alguém pensa em todo o caminho percorrido para aquela carne chegar ao prato? Wilson´s Inspeção Prática da Carne baseia-se num curso sobre inspeção de carnes e é dirigido a...

  • A Carne e o Sangue - a Imperatriz D....

    Del Priore,Mary
    (4053285)

    Dividido entre uma princesa pura, leal e sofredora e uma mulher independente, forte e fogosa, Dom Pedro I viveu, paralelamente às convulsões que tornariam o Brasil independente de Portugal, uma via pessoal igualmente complicada.

  • Carne Quebrada - Um Passeio Pitoresco Pela...

    Andrade,Tiago de Melo
    (4896110)

    No subtítulo de Carne Quebrada, Tiago de Melo Andrade descreve seu livro como “Um passeio pitoresco pela cultura popular brasileira”. E é realmente um passeio, um belo, agradável e revelador passeio, mas é mais, um mergulho no Brasil interiorano,...

  • Carne Nua

    Montanari,Monica
    (8993952)

    Em 'Carne Nua', Mônica Montanari apresenta Teresa e seus escritos. Em cinco delicados movimentos a autora enlaça, através de palavras fortes, cinco tempos para o amor: descoberta, mergulho, perda, reconstrução, recomeço. Nestes cinco movimentos, o...

  • e-book

    Carnes com prazer 1

    Camargo,Ivo
    (9338250)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne e Sangue

    Harvey,John
    (2652485)

    Criador do inspetor Charlie Resnick — um dos mais interessantes personagens da literatura noir e que o ajudou a ter seu livro Lonely hearts indicado pelo The Times como um dos 100 melhores romances policiais do século —, John Harvey é um dos mais...

  • Carne do Zumbi - Rua do Berro

    Donbavand,Tommy
    (3650014)

    Os Zumbis chegaram á Rua do Berro... Muortstock, o grande festival de rock zumbi do mundo, é aqui! Sir Otto Scarny, entretanto, não está no pique para isso - e para provar ele mandou a super banda zumbi de metal-carne, Chupa-cérebro, para os confins...

  • Carne Viva

    Francis,Paulo
    (2312579)

    'Carne viva', é o último romance de Paulo Francis. Nele, Paulo Hesse surge apenas por um instante. O banqueiro Francisco Guerra o reconhece em Paris, na Place Vendôme, em meio aos protestos de 1968. Ele está de costas, afastando-se. Francisco Guerra...

  • e-book

    Carne Queimada

    Luciano Fortunato
    (8336028)

    poesia encarnada ou desencarnada? vá saber...

    Grátis
  • Carne Moída: Heróis Da Cozinha

    Beverly Le Blanc
    (8047877)

    A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da...

  • Carne Quebrada

    Tiago de Melo Andrade
    (8466973)

    Carne Quebrada

  • Carne Crua

    Ferreira,Ana
    (150268)

    Para ficar célebre é preciso ter coragem e alguma falta de pudor. Marina Lopez, a protagonista deste romance, sabe disso. Ela sempre sonhou com a fama e fez de tudo para chegar lá. Expôs seu corpo, mexeu com a libido dos homens e transformou o desejo...

  • e-book

    Carnes com prazer 4

    Camargo,Ivo
    (9338254)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes Variadas

    Editora Melhoramentos
    (9393289)

    Com mais de 38 milhões de exemplares vendidos, a coleção Minicozinha chega agora em formato digital. Rápido, barato e fácil: não podia ser diferente.Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe,...

  • e-book

    Carne: Cultura, História e Gastronomia

    Paulo Atala
    (8194163)

    Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e...

  • e-book

    Carnes com prazer 3

    Camargo,Ivo
    (9338231)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes com prazer 2

    Camargo,Ivo
    (9338234)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne Trêmula - Col. L&pm Pocket Policial

    Rundell,Ruth
    (2605747)

    Considerada uma das melhores escritoras de mistério em língua inglesa da atualidade, Ruth Rendell se supera a cada livro. Em 'Carne Trêmula', a autora cria um thriller fascinante ao cruzar a vida de dois homens em um instante que mudaria suas...

  • Carne de Canhão

    Arosteguy,Agustín
    (8939192)

    'Carne de Canhão' é a primeira novela do escritor argentino Agustín Arosteguy. A obra já foi editada na Espanha e no Chile. A tradução para o português é fruto de uma premiação do programa “Sur” de apoio a traduções do governo argentino.A novela...

  • Carne e Culpa - Notas Sobre A Gestão Penal do...

    Gusso,Luana de Carvalho Silva
    (4924180)

    Quais as relações de saber e poder que perpassam os textos legais relativos a crimes sexuais? Como o saber-poder penal investe e incide sobre os corpos e sobre a sexualidade? Como essas perguntas a autora analisa o discurso do Direito Penal...

Busca por