Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "chef ferran adria"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
272 produtos
  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Ichefe - Histórias e Receitas de Um Chef...

    Bertolazzi,Carlos
    (7517501)

    Em ichef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não “doura a pílula”, o...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

    pré-venda
  • e-book

    Chef de cozinha particular

    Gabriel Veneziani
    (4911518)

    Aprenda os segredos para preparar refeições incríveis para uma única pessoa: você! Neste livro, o nutricionista Gabriel Veneziani apresenta sugestões de cardápios e receitas práticas e rápidas, sem deixar de lado a sofisticação. Com muitas ideias e...

  • Curso Introdutório de Chef Profissional -...

    Rippington,Neil
    (7857276)

    Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área. Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de...

  • Na Ponta da Língua - Gastrobiografia do Chef...

    Caleffi, Renato
    (9738262)

    Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura,...

    pré-venda
  • Chef Em Casa

    Braga, Ana Maria
    (3440988)

    As mais práticas receitas de Ana Maria Braga. Este é o livro ideal para quem quer variedade na cozinha sem perder a praticidade. Ana Maria Braga selecionou 90 receitas, divididas entre entradas, pratos principais e sobremesas, em um total de 27.000...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

    sob encomenda
  • Um Chef para as Quatro Estações

    Ramsay,Gordon
    (3069575)

    Neste livro, Ramsay reúne todos esses fundamentos ao escrever sobre suas combinações e ingredientes preferidos da primavera, do verão, do outono e do inverno. As 104 receitas foram elaboradas para combinar com as características de cada período do...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • Tofu Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881227)

    O Tofu pode estar presente nas mais populares e deliciosas receitas da cozinha internacional. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a pratos tradicionais, tornando sua dieta mais leve e saudável.

  • Soja Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881222)

    Incluir soja à sua dieta não significa abrir mão do sabor, da sofisticação ou mesmo de suas carnes e peixes favoritos. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a apratos tradicionais, tornando sua dieta...

  • As Preferidas do Chef Curtis Stone

    Stone,Curtis
    (3425070)

    O dinâmico chef Curtis Stone fará com que você se sinta tão à vontade na cozinha quanto ele. As receitas deliciosas e o jeito despojado e cativante de Curtis Stone são tudo o que você precisa para acabar com o estresse de receber convidados e deixar...

  • Cesar Santos - Chef

    Santos,Cesar
    (8265154)

    Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero...

  • A Alma de um Chef : Viagem para a Perfeição

    Ruhlman, Michael
    (1986723)

    'A Alma de um Chef' transporta o leitor para o centro do universo da gastronomia - que é na realidade um saber interdisciplinar. O leitor poderá aprender os segredos de renomados profissionais da cozinha - inclusive testando algumas receitas...

  • Jamie Oliver - O Chef Sem Mistérios

    Oliver, Jamie
    (175001)

    Com 250 páginas e quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Mais do que isso, ele não faz segredo de seu toque pessoal. E ensina, de maneira...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Desvendando Sabores Com Chef Mauro Souza

    Mauro Ribeiro de Souza,Antônio
    (3371798)

    Este livro traduz a concretização de um sonho. Deixo em cada página para amigos, profissionais, gourmets ou simplesmente apreciadores de uma boa mesa mais do que receitas. Este trabalho sublinha minha experiência acumulada ao longo de anos e anos de...

  • Naturalíssima - As Premiadas Receitas da Chef...

    Cardoso,Tatiana
    (4267952)

    Em um livro repleto de belas fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as premiadas receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo.O livro reúne as receitas da...

  • Kit - Boloterapia Com Head Chef - Bolos...

    Boccato, André; Cooklovers, Estúdio
    (3694887)

    Com o caderno de receitas Boloterapia,  o convite é para que o leitor dixe do lado de fora da cozinha todo e qualquer mau humor, enquanto escolhe um dos roteiros para preparar aquele bolo. Um bolo simples, mas deliciosamente apetitoso e atraente, com...

  • Jamie Oliver - O Retorno do Chef Sem...

    Oliver, Jamie
    (201366)

    Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã à práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse volume tem tudo para seguir a trilha iniciada por 'O Chef Sem Mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite,...

  • Kit - Receitas Carinhosas Com Head Chef -...

    Boccato, André; Cooklovers, Estúdio
    (3694896)

    Neste Caderno dedicado a receitas de bolos e tortas apaixontes, a cozinha experimental Estúdio Cooklovers desenvolveu o tema, elaborando-o com todo o carinho, e com boa dose de planejamento, facilitando cada item: dos ingredientes ao modo de preparo,...

  • Aprendendo A Assar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889331)

    Descubra os segredos das delícias que saem do forno. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde biscoitos, muffins e cupcakes decorados, até tortinhas, pães e bolos saborosos. O Jovem Chef usa essas...

  • Brasilidades - Comida Reconfortante Com Um...

    Pfeiffer,Reinhard
    (8901268)

    Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e...

  • Começando A Cozinhar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889340)

    Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde smoothies deliciosos, bruschettas e um espaguete saboroso, até espetinhos de carne e sobremesas irresistíveis. O Jovem...

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite, Morena; Britto,Romero
    (8983758)

    Andre Boccato’s editorial talent and his sensibility towards art and gastronomy, combined with the creativity of Romero Britto’s joyful and colorful art and the unique Brazilian flavor combinations by Morena Leite made the impeccable construction of...

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite, Morena; Britto,Romero
    (8983775)

    Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By Chef Morena Leite - Versão Português

  • O Mundo À Mesa - Preceitos, Mitos e Tabus da...

    Kumalè,Chef
    (4051998)

    No mundo todo, os momentos mais significativos da vida da gente se dão em torno de uma mesa. Reuniões de trabalho, pedidos de casamento, anúncios importantes, festividades religiosas, confraternizações e torcidas vêm sempre acompanhados de algum tipo...

  • The Professional Chef

    The Culinary Institute of America
    (9745994)

    Named one of the five favorite culinary books of this decade by Food Arts magazine, The Professional Chef is the classic kitchen reference that many of America's top chefs have used to understand basic skills and standards for quality as well as...

    sob encomenda
  • e-book

    Um chef hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9718251)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do programa Masterchef, o primeiro reality show...

  • e-book

    Chef'apos;s Compendium of Professional...

    (9759994)

    This is a well-established reference and textbook for professional chefs and students. This edition presents essential recipes based on traditional and classic methods, but is simplified and adapted to meet the needs and conditions of the busy...

  • Chef On A Diet - Eat Well, Lose Weight, Look...

    Michell, Sophie
    (9390242)

    They say you should never trust a skinny chef - but what if she held the secret to losing weight without compromising on foodie pleasure?The recipes Sophie shares here have helped her to lose weight despite spending all day, every day, surrounded by...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Seasoned America

    Paul Prudhomme
    (9320458)

    When one of America's most talented and best loved chefs reinterprets the great American classics, the result is Chef Paul Prudhomme's Seasoned America, a beautifully illustrated collection of American favorites made even better.In his new book, Chef...

  • e-book

    Chef's Story

    Hamilton,Dorothy; Patric Kuh
    (8777616)

    Twenty-seven extraordinary chefs tell the personal stories behind their culinary triumphs.Over the past decade, our culture's interest in the world's great chefs has grown phenomenally. Once known to only the most dedicated gourmets, these supremely...

  • e-book

    Chef Daniel Bruce Simply New England -...

    Mat Schaffer
    (9512536)

    Ever since the Pilgrims sat down with the Indians on the first Thanksgiving, the foods of New England have been part of our national identity. In this beautiful cookbook, acclaimed chef Daniel Bruce of the Boston Harbor Hotel invites you into his...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Louisiana Tastes

    Paul Prudhomme
    (8958108)

    Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen is an exciting exploration of the new flavors that have made Louisiana cooking even better. Chef Paul Prudhomme put Louisiana cooking on the map. Now Chef Paul returns to his culinary roots to show us how...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Fork in the Road

    Paul Prudhomme
    (8958172)

    Chef Paul Prudhomme, America's most innovative chef, invites you to take a Fork in the Road, a journey toward a different way of cooking. If your goal is to produce great-tasting, flavorful dishes that everyone will enjoy, yet are still good for you,...

  • e-book

    Chef on Fire - The Five Techniques for Using...

    Joseph Carey
    (9554838)

    What if you could look at any recipe and instantly grasp the technique involved in its cooking, the time it would take to prepare, and all the equipment needed? By demonstrating that all cooking breaks down into five simple procedures and by helping...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen

    Paul Prudhomme
    (9320457)

    Here for the first time the famous food of Louisiana is presented in a cookbook written by a great creative chef who is himself world-famous. The extraordinary Cajun and Creole cooking of South Louisiana has roots going back over two hundred years,...

  • Chef Le Vin ! (cyril Lignac) Vins Et Recettes...

    Hachette
    (2858265)

    Chef ! le vin est un ouvrage tourné vers l’apprentissage de l’univers du vin. Il offre les bases et les connaissances indispensables pour apprécier un vin et le partager. Cet apprentissage se fait autour de la rencontre entre Cyril Lignac, le chef,...

    sob encomenda
  • e-book

    Chef Pierre's Fresh Sheet

    Claxton,raymond
    (2973217)

    Follow the adventures of Chef Pierre and Basil as they open Le Restaurant! A fun story, with delicious recipes, hilarious cartoons, sure to tempt your taste buds and tickle your funny bone!

  • e-book

    Cozinha Fácil

    Chef Rô Spadin
    (9361056)

    Cozinha fácil... Este livro foi elaborado para atender as necessidades de pessoas que querem se” dar bem” na cozinha. São receitas fáceis, mas com muito sabor. A apresentação do prato a elaboração da receita nasce da vontade de se fazer um prato...

  • Chef Brasil - Saboreando Histórias

    Dílvia Ludvichak
    (9378689)

    “Chef Brasil: Saboreando histórias” é continuação de um projeto, cujo objetivo é valorizar a história da culinária brasileira, com todas as suas influências, e ajudar os leitores a cuidarem da alimentação, para que seja saudável e diversificada. Este...

  • e-book

    Kid Chef

    Melina Hammer
    (9746215)

    'quot;There may be no better way to instill a love of good food in your kids than by having them learn to cook. Kid Chef helps them develop fundamental skills, harness their curiosity, and turn out tasty, family-friendly dishes.'quot;?Cooking Light...

Busca por