Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: chefs

Refinar por
408 produtos
  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Chefs - Pasta

    Andreotti,Carlos A.
    (8265915)

    Chefs Pasta é o mais completo livro sobre massa, macarrão... enfim, pasta. Nele você encontra 150 receitas de 31 grandes chefs. Tem receitas modernas, inusitadas, caipiras, criativas, vegetarianas, doces, rápidas, sofisticadas, cada uma delas com...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Cozinha Gaúcha - Uma Viagem Gastronômica...

    Borges, Dani
    (9717637)

    A Editora Escala traz para você uma coleção tempero brasileiro! Cozinha Gaúcha! Uma viagem gastronômica muito além do famoso churrasco. Toda a diversidade e o sabor da cozinha gaúcha em 50 receitas que vão muito além do churrasco e mostram a tradição...

  • Chefs - Técnicas e Equipamentos

    Melhoramentos
    (3890757)

    Com este livro, você vai além de simplesmente cozinhar: O capituato Equipamentos apresenta os acessórios e equipamentos disponíveis no mercado para equipar uma cozinha funcional e moderna, mostrando como usá-los. Em técnicas, há explicações passo a...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Café - Chefs

    Andreotti,Carlos A.
    (8434890)

    'Este livro é parte da Coleção “Chefs” de Gastronomia produzida pelas editoras Melhoramentos e Andreotti. Chefs Café traz mais de 100 receitas surpreendentes, de grandes chefs, usando o café como o ingrediente que realça os sabores e tempera carnes,...

  • As Chefs

    Editora Boccato
    (7415465)

    O conhecimento e o tempo trazem muitos acontecimentos em nossa vida, muitos deles que pensávamos ser tão distantes, ou impossíveis de acontecer. O impossível e o distante aconteceram em uma tarde, quando recebi o convite para escrever o prefácio...

  • O Fantástico Livro de Receitas Dos Pequenos...

    Anderson Clayton
    (9730207)

    O livro “O Fantástico Livro De Receitas Dos Pequenos Chefs” traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para...

  • Um Chef para as Quatro Estações

    Ramsay,Gordon
    (3069575)

    Neste livro, Ramsay reúne todos esses fundamentos ao escrever sobre suas combinações e ingredientes preferidos da primavera, do verão, do outono e do inverno. As 104 receitas foram elaboradas para combinar com as características de cada período do...

  • Curso Introdutório de Chef Profissional -...

    Rippington,Neil
    (7857276)

    Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área. Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de...

  • Cesar Santos - Chef

    Santos,Cesar
    (8265154)

    Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero...

  • Soja Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881222)

    Incluir soja à sua dieta não significa abrir mão do sabor, da sofisticação ou mesmo de suas carnes e peixes favoritos. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a apratos tradicionais, tornando sua dieta...

  • Na Ponta da Língua - Gastrobiografia do Chef...

    Caleffi,Renato
    (9738262)

    Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura,...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • Naturalíssima - As Premiadas Receitas da Chef...

    Cardoso,Tatiana
    (4267952)

    Em um livro repleto de belas fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as premiadas receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo.O livro reúne as receitas da...

  • Tofu Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881227)

    O Tofu pode estar presente nas mais populares e deliciosas receitas da cozinha internacional. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a pratos tradicionais, tornando sua dieta mais leve e saudável.

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale,Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • As Preferidas do Chef Curtis Stone

    Stone,Curtis
    (3425070)

    O dinâmico chef Curtis Stone fará com que você se sinta tão à vontade na cozinha quanto ele. As receitas deliciosas e o jeito despojado e cativante de Curtis Stone são tudo o que você precisa para acabar com o estresse de receber convidados e deixar...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Senac
    (1967682)

    Este livro reúne receitas dos restaurantes que participaram do Brasil Sabor Brasília - 4o Festival Gastronômico de Brasília, com o objetivo de divulgar a diversidade da culinária da capital do País.

  • O Que Os Chefs Cariocas Comem Em Casa

    Garcia, Rodolfo
    (9915629)

    Frédèric de MayerKátia BarbosaLuciano BoseggiaLudmila SoeiroMarcos SodréPaolo LavezziniPascal JollyPedro de ArtagãoRafael Costa e SilvaRoberta SudbrackRoland VillardRonaldo CanhaTeresa Corção

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs,...

    Forbes ,Alexandre
    (8061459)

    Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais – entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor...

  • Cozinha Mineira - 50 Pratos Típicos...

    (9717634)

    Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa – de forma simples e fácil – as...

  • Desvendando Sabores Com Chef Mauro Souza

    Mauro Ribeiro de Souza,Antônio
    (3371798)

    Este livro traduz a concretização de um sonho. Deixo em cada página para amigos, profissionais, gourmets ou simplesmente apreciadores de uma boa mesa mais do que receitas. Este trabalho sublinha minha experiência acumulada ao longo de anos e anos de...

    sob encomenda
  • Jamie Oliver - O Chef Sem Mistérios

    Oliver,Jamie
    (175001)

    Com 250 páginas e quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Mais do que isso, ele não faz segredo de seu toque pessoal. E ensina, de maneira...

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite, Morena; Britto,Romero
    (8983775)

    Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By Chef Morena Leite - Versão Português

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Kit - Boloterapia Com Head Chef - Bolos...

    Boccato, André; Cooklovers, Estúdio
    (3694887)

    Com o caderno de receitas Boloterapia,  o convite é para que o leitor dixe do lado de fora da cozinha todo e qualquer mau humor, enquanto escolhe um dos roteiros para preparar aquele bolo. Um bolo simples, mas deliciosamente apetitoso e atraente, com...

  • Para Onde Foram os Chefs ?

    Simon,Francois
    (3061052)

    François Simon é crítico gastronômico do Le Figaro, e neste livro, por meio de artigos ferinos, mostra que a gastronomia não mais ocupa um lugar à parte no panteão dos valores nacionais da França. O autor comenta que os chefs, ao decidir implantar...

  • Jamie Oliver - O Retorno do Chef Sem...

    Oliver,Jamie
    (201366)

    Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã à práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse volume tem tudo para seguir a trilha iniciada por 'O Chef Sem Mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite,...

  • Ichefe - Histórias e Receitas de Um Chef...

    Bertolazzi,Carlos
    (7517501)

    Em ichef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não “doura a pílula”, o...

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite, Morena; Britto,Romero
    (8983758)

    Andre Boccato’s editorial talent and his sensibility towards art and gastronomy, combined with the creativity of Romero Britto’s joyful and colorful art and the unique Brazilian flavor combinations by Morena Leite made the impeccable construction of...

  • Kit - Receitas Carinhosas Com Head Chef -...

    Boccato,André; Cooklovers,Estúdio
    (3694896)

    Neste Caderno dedicado a receitas de bolos e tortas apaixontes, a cozinha experimental Estúdio Cooklovers desenvolveu o tema, elaborando-o com todo o carinho, e com boa dose de planejamento, facilitando cada item: dos ingredientes ao modo de preparo,...

  • Brasilidades - Comida Reconfortante Com Um...

    Pfeiffer,Reinhard
    (8901268)

    Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e...

  • A Arte do Bacalhau Por 10 Grandes Chefs da...

    Vários Autores
    (3425919)

    A Arte do Bacalhau Por 10 Grandes Chefs da Actualidade

  • Começando A Cozinhar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889340)

    Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde smoothies deliciosos, bruschettas e um espaguete saboroso, até espetinhos de carne e sobremesas irresistíveis. O Jovem...

  • Aprendendo A Assar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889331)

    Descubra os segredos das delícias que saem do forno. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde biscoitos, muffins e cupcakes decorados, até tortinhas, pães e bolos saborosos. O Jovem Chef usa essas...

  • O Mundo À Mesa - Preceitos, Mitos e Tabus da...

    Kumalè,Chef
    (4051998)

    No mundo todo, os momentos mais significativos da vida da gente se dão em torno de uma mesa. Reuniões de trabalho, pedidos de casamento, anúncios importantes, festividades religiosas, confraternizações e torcidas vêm sempre acompanhados de algum tipo...

  • Chefs, Drugs And Rock & Roll - How Food...

    Friedman
    (9939588)

    Chefs, Drugs and Rock & Roll transports readers back in time to witness the remarkable evolution of the American restaurant chef in the 1970s and 1980s. Andrew Friedman goes inside Chez Panisse and other Bay Area restaurants to show how the...

    pré-venda
  • e-book

    The Shredded Chef - 120 Recipes for Building...

    Michael Matthews
    (9663374)

    If you want to know how to build muscle and burn fat by eating healthy, delicious meals that are easy to cook and easy on your wallet, then you want to read this book.Let me ask you a few questions: Do you lack confidence in the kitchen and think...

  • e-book

    Chef on Fire - The Five Techniques for Using...

    Joseph Carey
    (9554838)

    What if you could look at any recipe and instantly grasp the technique involved in its cooking, the time it would take to prepare, and all the equipment needed? By demonstrating that all cooking breaks down into five simple procedures and by helping...

Busca por