Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: chefs

Refinar por
398 produtos
  • Chefs - Pasta

    Andreotti,Carlos A.

    (1)

    (8265915)

    Chefs Pasta é o mais completo livro sobre massa, macarrão... enfim, pasta. Nele você encontra 150 receitas de 31 grandes chefs. Tem receitas modernas, inusitadas, caipiras, criativas, vegetarianas, doces, rápidas, sofisticadas, cada uma delas com...

  • As Chefs

    Editora Boccato
    (7415465)

    O conhecimento e o tempo trazem muitos acontecimentos em nossa vida, muitos deles que pensávamos ser tão distantes, ou impossíveis de acontecer. O impossível e o distante aconteceram em uma tarde, quando recebi o convite para escrever o prefácio...

  • Chefs - Técnicas e Equipamentos

    Melhoramentos; Editora Melhoramentos
    (3890757)

    Com este livro, voce vai alem de simplesmente cozinhar, vai cozinhar com os maiores chefs do mundo em seus restaurantes! o capitulo equipamentos apresenta acessorios e equipamentos disponiveis no mercado para equipar sua cozinha. em tecnicas ha...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • O Fantástico Livro de Receitas Dos Pequenos...

    Anderson Clayton
    (9730207)

    O livro “O Fantástico Livro De Receitas Dos Pequenos Chefs” traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para...

  • Café - Chefs

    Andreotti,Carlos A.
    (8434890)

    'Este livro é parte da Coleção “Chefs” de Gastronomia produzida pelas editoras Melhoramentos e Andreotti. Chefs Café traz mais de 100 receitas surpreendentes, de grandes chefs, usando o café como o ingrediente que realça os sabores e tempera carnes,...

  • Edição antiga - Art In The Kitchen -...

    Leite,Morena; Britto,Romero
    (8983775)

    Edição antiga - Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By Chef Morena Leite - Versão Português

  • SESI-SP Chef 2016

    Sesi-sp
    (10219011)

    Com o intuito de dar voz aos cozinheiros amadores do estado de São Paulo, o SESI-SP lançou o SESI Chef, concurso culinário que tem como finalidade a promoção da qualidade de vida. Para participar, os interessados tiveram de enviar uma receita...

  • Edição antiga - Brasil Sabor - Segredos Dos...

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Cozinha Gaúcha - Uma Viagem Gastronômica...

    Borges,Dani
    (9717637)

    A Editora Escala traz para você uma coleção tempero brasileiro! Cozinha Gaúcha! Uma viagem gastronômica muito além do famoso churrasco. Toda a diversidade e o sabor da cozinha gaúcha em 50 receitas que vão muito além do churrasco e mostram a tradição...

  • Naturalíssima - As Premiadas Receitas da Chef...

    Cardoso,Tatiana

    (1)

    (4267952)

    Em um livro repleto de belas fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as premiadas receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo.O livro reúne as receitas da...

  • Kit - Boloterapia Com Head Chef - Bolos...

    Boccato,André; Cooklovers,Estúdio
    (3694887)

    Com o caderno de receitas Boloterapia,  o convite é para que o leitor dixe do lado de fora da cozinha todo e qualquer mau humor, enquanto escolhe um dos roteiros para preparar aquele bolo. Um bolo simples, mas deliciosamente apetitoso e atraente, com...

  • Tofu Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881227)

    O Tofu pode estar presente nas mais populares e deliciosas receitas da cozinha internacional. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a pratos tradicionais, tornando sua dieta mais leve e saudável.

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale, Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • Edição antiga - Cesar Santos - Chef

    Santos,Cesar
    (8265154)

    Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero...

  • Soja Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881222)

    Incluir soja à sua dieta não significa abrir mão do sabor, da sofisticação ou mesmo de suas carnes e peixes favoritos. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a apratos tradicionais, tornando sua dieta...

  • Edição antiga - As Preferidas do Chef Curtis...

    Stone,Curtis
    (3425070)

    O dinâmico chef Curtis Stone fará com que você se sinta tão à vontade na cozinha quanto ele. As receitas deliciosas e o jeito despojado e cativante de Curtis Stone são tudo o que você precisa para acabar com o estresse de receber convidados e deixar...

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite,Morena; Britto,Romero
    (8983758)

    Andre Boccato’s editorial talent and his sensibility towards art and gastronomy, combined with the creativity of Romero Britto’s joyful and colorful art and the unique Brazilian flavor combinations by Morena Leite made the impeccable construction of...

  • Na Ponta da Língua - Gastrobiografia do Chef...

    Caleffi,Renato
    (9738262)

    Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura,...

  • Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs,...

    Forbes ,Alexandre
    (8061459)

    Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais – entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor...

  • O Que Os Chefs Cariocas Comem Em Casa

    Garcia,Rodolfo
    (9915629)

    Frédèric de MayerKátia BarbosaLuciano BoseggiaLudmila SoeiroMarcos SodréPaolo LavezziniPascal JollyPedro de ArtagãoRafael Costa e SilvaRoberta SudbrackRoland VillardRonaldo CanhaTeresa Corção

  • Desvendando Sabores Com Chef Mauro Souza

    Mauro Ribeiro de Souza,Antônio
    (3371798)

    Este livro traduz a concretização de um sonho. Deixo em cada página para amigos, profissionais, gourmets ou simplesmente apreciadores de uma boa mesa mais do que receitas. Este trabalho sublinha minha experiência acumulada ao longo de anos e anos de...

  • Cozinha Mineira - 50 Pratos Típicos...

    Borges,Dani
    (9717634)

    Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa – de forma simples e fácil – as...

  • Para Onde Foram os Chefs ?

    Simon,Francois
    (3061052)

    François Simon é crítico gastronômico do Le Figaro, e neste livro, por meio de artigos ferinos, mostra que a gastronomia não mais ocupa um lugar à parte no panteão dos valores nacionais da França. O autor comenta que os chefs, ao decidir implantar...

  • Jamie Oliver - O Retorno do Chef Sem...

    Oliver, Jamie
    (201366)

    Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã à práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse volume tem tudo para seguir a trilha iniciada por 'O Chef Sem Mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite,...

  • Ichefe - Histórias e Receitas de Um Chef...

    Bertolazzi,Carlos
    (7517501)

    Em ichef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não “doura a pílula”, o...

  • Kit - Receitas Carinhosas Com Head Chef -...

    Boccato,André; Cooklovers,Estúdio
    (3694896)

    Neste Caderno dedicado a receitas de bolos e tortas apaixontes, a cozinha experimental Estúdio Cooklovers desenvolveu o tema, elaborando-o com todo o carinho, e com boa dose de planejamento, facilitando cada item: dos ingredientes ao modo de preparo,...

  • Brasilidades - Comida Reconfortante Com Um...

    Pfeiffer,Reinhard
    (8901268)

    Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e...

  • Começando A Cozinhar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889340)

    Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde smoothies deliciosos, bruschettas e um espaguete saboroso, até espetinhos de carne e sobremesas irresistíveis. O Jovem...

  • Aprendendo A Assar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889331)

    Descubra os segredos das delícias que saem do forno. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde biscoitos, muffins e cupcakes decorados, até tortinhas, pães e bolos saborosos. O Jovem Chef usa essas...

  • Chef Mirim

    Editora Catapulta
    (9389571)

    Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pia Fendrik.

  • Chefs, Drugs And Rock & Roll - How Food...

    Friedman
    (10372428)

    An all-access history of the evolution of the American restaurant chefChefs, Drugs and Rock & Roll transports readers back in time to witness the remarkable evolution of the American restaurant chef in the 1970s and '80s. Taking a rare,...

    pré-venda
  • Chef On A Diet - Eat Well, Lose Weight, Look...

    Michell,Sophie
    (9390242)

    They say you should never trust a skinny chef - but what if she held the secret to losing weight without compromising on foodie pleasure?The recipes Sophie shares here have helped her to lose weight despite spending all day, every day, surrounded by...

  • Chefs & Company

    Maria Isabella
    (9861719)

    At Home with the Biggest Names in Food This incredible, never-before-assembled collection of recipes offers a rare and exciting glimpse into the private home kitchens of 75 culinary superstars as they prepare show-stopping meals for their own...

    sob encomenda
  • Chef Le Vin ! (cyril Lignac) Vins Et Recettes...

    Hachette
    (2858265)

    Chef ! le vin est un ouvrage tourné vers l’apprentissage de l’univers du vin. Il offre les bases et les connaissances indispensables pour apprécier un vin et le partager. Cet apprentissage se fait autour de la rencontre entre Cyril Lignac, le chef,...

    sob encomenda
  • Chefs, Drugs And Rock & Roll - How Food...

    Friedman
    (9939588)

    An all-access history of the evolution of the American restaurant chefChefs, Drugs and Rock & Roll transports readers back in time to witness the remarkable evolution of the American restaurant chef in the 1970s and '80s. Taking a rare,...

    sob encomenda
  • e-book

    Chefs, Drugs and Rock& Roll

    Friedman, Andrew
    (10122923)

    An all-access history of the evolution of the American restaurant chefChefs, Drugs and Rock & Roll transports readers back in time to witness the remarkable evolution of the American restaurant chef in the 1970s and '80s. Taking a rare,...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Pure Magic

    Prudhomme,Paul
    (9979749)

    Over one hundred recipes show you how to bring a symphony of flavors to everyday meals. If you're looking for satisfying deep-down tastes, look no further. Here you'll find:Sticky Chicken Lotsa Crab Crab Cakes Southern Smothered Spuds Sweet Potato...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Louisiana Tastes

    Prudhomme,Paul
    (8958108)

    Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen is an exciting exploration of the new flavors that have made Louisiana cooking even better. Chef Paul Prudhomme put Louisiana cooking on the map. Now Chef Paul returns to his culinary roots to show us how...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Seasoned America

    Prudhomme, Paul
    (9320458)

    When one of America's most talented and best loved chefs reinterprets the great American classics, the result is Chef Paul Prudhomme's Seasoned America, a beautifully illustrated collection of American favorites made even better.In his new book, Chef...

  • e-book

    Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen

    Prudhomme,Paul
    (9320457)

    Here for the first time the famous food of Louisiana is presented in a cookbook written by a great creative chef who is himself world-famous. The extraordinary Cajun and Creole cooking of South Louisiana has roots going back over two hundred years,...

Busca por