Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: ciencias dos alimentos

13 produtos
  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

    sob encomenda
  • Tabela de Composição Química Dos Alimentos e...

    Pacheco,Manuela
    (5709796)

    A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • e-book

    Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8887789)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • e-book

    Microbiologia da Segurança dos Alimentos

    Forsythe,Stephen J.
    (7536929)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • e-book

    Manipulação e Higiene dos Alimentos

    Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia
    (7320444)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • e-book

    Desencanto da Terra - Produção de alimentos,...

    Marafon,Gláucio José; Seabra,Rogério dos Santos S.; Silva,Eduardo S.O. da
    (4898067)

    Neste livro você poderá conhecer os problemas e conflitos socioambientais causados pela moderna produção agropecuária.Também entrará em contato com algumas das alternativas e soluções que podem amenizar os efeitos da degradação da natureza,...

  • Química e a Reologia no Processamento dos...

    A. Gomes de Castro
    (1432930)

    Esta obra destinase não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas...

  • Dicionário de Ciência e Tecnologia dos...

    International Food Information Service
    (2707830)

    O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do...

  • O Desencanto da Terra - Produção de Alimentos...

    Marafon,Gláucio José; Dos S. Seabra,Rogério; S. O. da Silva,Eduardo
    (3699844)

    Este livro aborda, em linguagem clara e comunicativa, os problemas e conflitos socioambientais causados pela moderna produção agropecuária. Também mostra algumas das alternativas e soluções que podem amenizar os efeitos da degradação da natureza,...

  • Ciência Dos Alimentos - Princípios de...

    Silva ,Cassiano Oliveira Da; Pascoal ,Grazieli Benedetti; Tassi,Érika Maria Marcondes

    (2)

    (9442464)

    A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos – Princípios de Bromatologia vem oferecer o...

    Produto indisponível

  • O Fim dos Alimentos

    Roberts,Paul
    (2605250)

    Paul Roberts volta sua atenção à economia alimentar moderna e descobre que o sistema que deveria satisfazer a nossa necessidade mais básica está falhando. O autor expõe as realidades econômicas completas subjacentes ao alimento moderno e mostra como...

    Produto indisponível

  • A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Trevisan Gil,Ivanete
    (3415272)

    A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Produto indisponível

Busca por