Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: ciencias dos alimentos

13 produtos
  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Tabela de Composição Química Dos Alimentos e...

    Pacheco,Manuela
    (5709796)

    A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e...

  • Ciência Dos Alimentos - Princípios de...

    Silva , Cassiano Oliveira Da; Pascoal , Grazieli Benedetti; Tassi, Érika Maria Marcondes
    (9442464)

    A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos – Princípios de Bromatologia vem oferecer o...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • e-book

    Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8887789)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • e-book

    Manipulação e Higiene dos Alimentos

    Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia
    (7320444)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • e-book

    Microbiologia da Segurança dos Alimentos

    Forsythe,Stephen J.
    (7536929)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • e-book

    Desencanto da Terra - Produção de alimentos,...

    Marafon,Gláucio José; Seabra,Rogério dos Santos S.; Silva,Eduardo S.O. da
    (4898067)

    Neste livro você poderá conhecer os problemas e conflitos socioambientais causados pela moderna produção agropecuária.Também entrará em contato com algumas das alternativas e soluções que podem amenizar os efeitos da degradação da natureza,...

  • Dicionário de Ciência e Tecnologia dos...

    International Food Information Service
    (2707830)

    Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

  • Química e a Reologia no Processamento dos...

    A. Gomes de Castro
    (1432930)

    Esta obra destinase não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas...

  • O Desencanto da Terra - Produção de Alimentos...

    Marafon,Gláucio José; Dos S. Seabra,Rogério; S. O. da Silva,Eduardo
    (3699844)

    Este livro aborda, em linguagem clara e comunicativa, os problemas e conflitos socioambientais causados pela moderna produção agropecuária. Também mostra algumas das alternativas e soluções que podem amenizar os efeitos da degradação da natureza,...

  • O Fim dos Alimentos

    Roberts,Paul
    (2605250)

    Paul Roberts volta sua atenção à economia alimentar moderna e descobre que o sistema que deveria satisfazer a nossa necessidade mais básica está falhando. O autor expõe as realidades econômicas completas subjacentes ao alimento moderno e mostra como...

    Produto indisponível

  • A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Trevisan Gil,Ivanete
    (3415272)

    A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Produto indisponível

Busca por