Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: ciencias dos alimentos

13 produtos
  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • O Desencanto da Terra - Produção de Alimentos...

    Marafon,Gláucio José; Dos S. Seabra,Rogério; S. O. da Silva,Eduardo
    (3699844)

    Este livro aborda, em linguagem clara e comunicativa, os problemas e conflitos socioambientais causados pela moderna produção agropecuária. Também mostra algumas das alternativas e soluções que podem amenizar os efeitos da degradação da natureza,...

  • e-book

    Microbiologia da Segurança dos Alimentos

    Forsythe,Stephen J.
    (7536929)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • e-book

    Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8887789)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • e-book

    Manipulação e Higiene dos Alimentos

    Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia
    (7320444)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • e-book

    Desencanto da Terra - Produção de alimentos,...

    Marafon,Gláucio José; Seabra,Rogério dos Santos S.; Silva,Eduardo S.O. da
    (4898067)

    Neste livro você poderá conhecer os problemas e conflitos socioambientais causados pela moderna produção agropecuária.Também entrará em contato com algumas das alternativas e soluções que podem amenizar os efeitos da degradação da natureza,...

  • Dicionário de Ciência e Tecnologia dos...

    International Food Information Service
    (2707830)

    O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do...

  • Química e a Reologia no Processamento dos...

    A. Gomes de Castro
    (1432930)

    Esta obra destinase não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas...

  • Ciência Dos Alimentos - Princípios de...

    Silva ,Cassiano Oliveira Da; Pascoal ,Grazieli Benedetti; Tassi,Érika Maria Marcondes

    (2)

    (9442464)

    A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos – Princípios de Bromatologia vem oferecer o...

    Produto indisponível

  • Tabela de Composição Química Dos Alimentos e...

    Pacheco,Manuela
    (5709796)

    A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e...

    Produto indisponível

  • O Fim dos Alimentos

    Roberts,Paul
    (2605250)

    Paul Roberts volta sua atenção à economia alimentar moderna e descobre que o sistema que deveria satisfazer a nossa necessidade mais básica está falhando. O autor expõe as realidades econômicas completas subjacentes ao alimento moderno e mostra como...

    Produto indisponível

  • A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Trevisan Gil,Ivanete
    (3415272)

    A Ciência e Arte Dos Alimentos

    Produto indisponível

Busca por