Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: colecao-hotelaria

20 produtos
  • Hotelaria Hospitalar - Col. Manuais de...

    Boeger,Marcelo
    (3420920)

    Hotelaria Hospitalar é o primeiro volume da série Manuais de Especialização Einstein e pretende servir de material de apoio na capacitação de gestores em hotelaria hospitalar. Estruturado em oito capítulos, abrange as disciplinas de maior relevância...

  • Administração de Custos em Hotelaria - Col....

    Zanella,Luiz Carlos
    (3069434)

    A contabilidade e o sistema de custos são pontos-chave para o administrador atuar em todas as linhas da organização. Enquanto a contabilidade fornece informações econômicas, patrimoniais e financeiras, o sistema de custos é um instrumento de controle...

  • Lavanderia Hoteleira: Técnicas e Operações -...

    Candido,Indio; Viera,Elenara Viera de
    (142799)

    Esta obra, 'Lavanderia Hoteleira: Técnicas e Operações', tem por finalidade orientar o profissional hoteleiro e auxiliá-lo a decidir sobre a implantação ou não de uma lavandeira. Conhecer o maquinário, produto, ciclo de lavagem e funcionamento de uma...

  • Manual do Barman e do Escanção - Col. Manuais...

    Marques,J. Albano
    (119188)

    Esta obra mantém a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços, comportamento, responsabilidade e treinamento de pessoal, e cuidados com a higiene e manutenção do espaço, capacitando profissionais do ramo.Apresenta uma descrição das...

  • Desperdício em Hotelaria - Soluções para...

    Vieira,Elenara Vieira de
    (170002)

    Segundo a autora, Elenara Vieira de Vieira, considerar a realidade atual, evitar o desperdício representa uma preocupação constante para qualquer empresa estabelecida e que ambicione crescer e estar inserida no mercado competitivo imposto pela...

  • Mensageiro de Hotel - Col. Hotelaria

    Candido,Indio; Viera,Elenara Viera de
    (124357)

    A obra traz informações sobre o que representa a função de mensageiro de hotel. A maioria dos funcionários permanece nessa função pouco tempo, pois a mesma serve de ponto de partida para a ascensão profissional hoteleira. Nada melhor, portanto, que...

  • Manual de Eventos - Col. Hotelaria - 4ª Ed....

    Andrade,Renato Brenal
    (6204894)

    A coleção Hotelaria busca demonstrar como gerar uma mão-de-obra especializada, capaz de criar um mercado hoteleiro mais competitivo.

  • The Language of Hotels In English - Book 1 -...

    Vieira,Elenara Vieira de; Nunes,Agata Zgarda Chaves; Nunes,Ney Rubens Chaves
    (162086)

    Este é o primeiro volume de uma série de três livros. É uma obra desenvolvida especialmente para estudantes e profissionais que atuam na área de hotelaria e turismo. Este volume apresenta lições básicas e imprescindíveis para quem está iniciando no...

  • Qualidade em Seviços Hoteleiros - A...

    Vieira,Elenara Vieira de
    (170001)

    O objetivo deste livro é apresentar os serviços diferenciados pelos hotéis. Estes têm se constituído em fator importante no enfrentamento da concorrência e na disputa pela preferência dos hóspedes. Exceder às expectativas dos hospedes e dos clientes...

  • Cargos em Hotelaria - Col. Hotelaria - 4ª Ed.

    Davies,Carlos Alberto
    (3069436)

    Esta obra visa orientar os profissionais de hotelaria quanto aos diferentes cargos existentes num hotel. Serve como referência para determinar ou conjugar cargos e responsabilidades.

    Produto indisponível

  • Restaurante - Técnicas e Processos de...

    Zanella,Luiz Carlos; Candido,Indio
    (124360)

    Para muitos gourmets, o restaurante representa um verdadeiro templo onde se misturam gula, entretenimento e prazer de viver. Mas um restaurante é uma empresa com a difícil missão de atender a exigentes solicitações. E por isso é preciso atingir...

    Produto indisponível

  • Contabilidade para Hotéis e Restaurantes -...

    Zanella,Luiz Carlos
    (124290)

    Esta obra objetiva fornecer subsídios para a formulação de um sistema contábil próprio de hotelaria, contribuindo também para a uniformização de conceitos e critérios técnicos.

    Produto indisponível

  • Gestão de Hotéis - Col. Hotelaria

    Candido,Indio; Viera,Elenara Viera de
    (138928)

    O livro Gestão de Hotéis, como o nome já evidencia, trata de diversos assuntos de como gerir e/ ou administrar um hotel, seja ele de pequeno, médio ou grande porte. Está dividido em capítulos, que correspondem a uma área ou setor específico, para uma...

    Produto indisponível

  • Manual de Eventos - Col. Hotelaria - 2ª...

    Andrade,Renato Brenal
    (128083)

    Observações colhidas durante viagens e participações em eventos dos mais variados gêneros, aliadas à leitura de trabalhos relacionados com a Indústria Turística permitiram que, como jornalista profissional, a autora fizesse uma reportagem que sai...

    Produto indisponível

  • Auditoria Interna - Col. Hotelaria

    Zanella,Luiz Carlos; Candido,Indio
    (124359)

    É importante a utilização de instrumentos específicos para a verificação e o diagnóstico dos fluxos operacionais das áreas de atividades da empresa. Nesta obra, são apresentados conteúdos que indicam roteiros, procedimentos e técnicas de verificação,...

    Produto indisponível

  • Manual para Lavanderias - A Revolução na Arte...

    Farias,Roberto Maia
    (1574941)

    Gerar mão-de-obra especializada, capaz de criar um mercado hoteleiro mais competitivo, é a proposta desta coleção.Abordando temas fundamentais ao desenvolvimento do setor, com autores de grande experiência no mercado e reconhecidos no meio acadêmico,...

    Produto indisponível

  • Recepcionista de Eventos - Organização e...

    Candido,Indio; Viera,Elenara Viera de
    (119592)

    Esta obra instrumentaliza os profissionais que se dedicam a eventos. Planejar e organizar eventos constitui-se em uma prática cada dia mais especializada e que requer uma busca constante de alternativas de desenvolvimento, norteadas pela alta...

    Produto indisponível

  • Da Alimentação À Gastronomia - Col....

    Araújo,Wilma Maria C.; Botelho,Raquel A.; Ginani Verônica C.
    (178656)

    Esta obra aborda a comida como relação humana,os ambientes e as técnicas naturais. Da alimentação à gastronomia destaca a mesa como lugar de socializar lazeres e trabalhos, de estabilizar convívios. A história da cultura alimentar - a gastronomia -...

    Produto indisponível

  • Correspondência e Redação Técnica - Col....

    Zanotto,Normelio
    (2718069)

    Alunos e professores dos cursos de Hotelaria e turismo; o pessoal das áreas administrativa, de Relações Públicas, divulgação e comunicação dos hotéis; agências de viagens, de turismo e afins terão neste manual um grande aliado na busca da melhor...

    Produto indisponível

  • Vinhos - Desgutação e Serviço, Saúde,...

    Splendor,Firmino
    (129614)

    A obra trata da arte da degustação do vinho, seu serviço, sua importância, envolvendo desde o instrumento do degustador - o copo - até a linguagem utilizada, bem como a metodologia para uma análise organoléptica bem-aproveitada. A abordagem é...

    Produto indisponível

Busca por