Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "culinaria europeia"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
351 produtos
  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • A Arte Culinária Na Bahia - Com Apresentação...

    Querino,Manuel
    (3658405)

    'A arte culinária na Bahia', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das...

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas...

    Mcauley,Jo
    (2846566)

    Este livro é perfeito para quem não tem muito tempo de ir à cozinha, mas quer impressionar com receitas apetitosas e diferentes. '200 Receitas Rápidas e Saborosas' alia praticidade e criatividade e leva ao leitor pratos fáceis de preparar, que podem...

  • Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas de...

    Pickford, Louise
    (3003445)

    Receitas criativas ensinam a grelhar carne, aves, peixes, frutos do mar e legumes. 200 Receitas de Grelhados Suculentos oferece opções de petiscos, bifes e costelas, espetos, hambúrgueres e cachorros-quentes. Além disso, traz sugestões para fazer...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Essencial Ler e Aprender - Culinária Boa Mesa

    Oliveira, Luiza
    (9383599)

    Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples...

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks, Celia
    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Culinária Essencial - o Livro Definitivo Para...

    Publifolha
    (6885484)

    Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Dividido por estações do ano, este livro oferece informações detalhadas sobre vegetais, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e indica...

  • Culinária Funcional – Receitas Especiais Para...

    Bailey, Christine; Brohn,Penny
    (7605008)

    Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituiçãoinglesa que oferece orientações a pessoasdiagnosticadas com câncer, Culinária funcionalaborda a alimentação saudável como estilo devida e como aliada na prevenção e no tratamentodessa enfermidade.O...

  • Culinária Passo A Passo Para Crianças - Mais...

    Dorling Kindersley
    (8871784)

    Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417469)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Culinária Francesa Bistrô Clássico

    Washburn,Laura
    (4658899)

    O bistrô tradicional é a essência da culinária do interior da França. Na maior parte dos casos, os menus desses restaurantes apresentam exatamente o que é servido nos lares franceses, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano...

  • A Cor do Sabor - a Culinária Afeitva de Shin...

    Takahashi, Jo
    (4265516)

    Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a...

  • A Magia da Culinária Cigana & Árabe

    Martínez,Lola; Ruiz,Solange Magrin; Ana Calif
    (3661189)

    Este livro traz o conhecimento culinário de nossos avós e de nossos pais. Um tesouro de delícias trazidas pelos nossos familiares imigrantes que vieram da Europa e do Oriente. Terra de encantos e magias, mesas fartas e com muita alegria e união. A...

  • Culinária de Todas As Cores - 200 Receitas...

    Lewis, Sara
    (3416319)

    Este livro apresenta 200 receitas de brownies, cookies, cupcakes, muffins, rocamboles, entre outros; e também traz dicas para adaptar as guloseimas para datas específicas. O livro ensina a preparar os quitutes com explicações passo a passo.

    sob encomenda
  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Culinária Para A Família

    Bretherton,Carolina
    (8763980)

    Com sugestões de pratos para todas as idades, esse título oferece informações essenciais para o planejamento das refeições, da lista de compras e organização da despensa. São mais de 700 receitas, entre papinhas, pães, sopas, massas, carnes, pratos...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • Box - Culinária de Todas As Cores – Receitas...

    OCTOPUS
    (9417468)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Culinária Gourmet

    Publifolha
    (6909249)

    Este livro reúne receitas deliciosas criadas especialmente para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, que agradam também a todos os que adoram comer bem. Os pratos são livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boa parte não...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Culinária Passo a Passo

    Publifolha
    (3687789)

    Companhia inseparável de cozinheiros de todos os níveis de conhecimento culinário, este livro oferece 300 receitas minuciosamente descritas, com fotos que ilustram as principais etapas de preparação e o resultado final. O método claro e didático...

  • Culinária de Todas As Cores - 200 Receitas...

    Filippelli, Marina
    (3416328)

    '200 Receitas Italianas Tradicionais' reúne opções de antepastos, saladas, massas, pizzas, sopas, risotos, polentas, peixes e frutos do mar, carnes e aves, legumes e verduras e, ainda, sugestões de sobremesas que vão desde o tiramisù até a pannacota...

  • Culinária Chinesa

    So,Yan-Kit
    (3666037)

    A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os...

  • Culinária Expressa

    Kindersley,Dorling
    (3141997)

     Verdadeira 'bíblia' da culinária, este livro apresenta mais de 700 receitas deliciosas e fáceis de fazer para todas as ocasiões. Com ideias originais e saudáveis para entradas, pratos frios e quentes, e sobremesas, oferece técnicas de congelamento,...

  • Culinária Vegana

    Carlin, Áine
    (9262408)

    A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu ummundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais...

  • Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas de...

    Storey,Alice
    (3003440)

    200 Receitas de Saladas Nutritivas ensina a fazer saladas quentes, com grãos e macarrão, e com frutas, para criar sobremesas saudáveis. Há variações que trazem dicas de molhos, como de mostarda com laranja, e de acompanhamentos para a salada com...

  • Culinária de Todas As Cores - 200 Receitas de...

    Blair,Louise
    (7209262)

    Esse título apresenta receitas para duas pessoas, evitando o desperdício e facilitando o preparo de brunches, petiscos, pratos rápidos, pratos para ocasiões especiais e sobremesas. Inclui noções de nutrição, listando os ingredientes que não devem...

  • Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas...

    Barnum-bobb,Felicity
    (3003446)

    O chocolate está presente em todas as 200 deliciosas receitas do livro. São opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belas fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate, os melhores utensílios para...

  • Culinária Italiana - Tratoria Clássica

    Clark , Maxine
    (4835762)

    A tratoria tradicional revela a essência da culinária italiana. A maioria desses restaurantes apresenta o que é servido pelas mamas italianas, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano — os pratos não são caros nem complicados...

  • Culinária Italiana - Receitas Especiais...

    Donovan,Jennifer
    (2651893)

    Os principais pratos de origem italiana estão reunidos em mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios deliciosos. Culinária Italiana ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar os sabores originais dessa cozinha apreciada...

    sob encomenda
  • Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha...

    Instituto Americano De Culinaria
    (7955893)

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos...

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas...

    Cara Hobday
    (2838733)

    Este livro traz opções variadas e apetitosas de entradas, pratos principais e acompanhamentos. Com explicações passo a passo, é perfeito para o leitor se aperfeiçoar na apresentação do prato, já que todas as receitas são ilustradas com fotos ricas em...

  • A História da Culinária Em 100 Receitas

    Sitwell, William
    (7865082)

    'Este livro não promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa',avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor...

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas de...

    Ricci,Franco Maria
    (2846535)

    O leitor encontrará pratos criativos para servir massas para os amigos e familiares em '200 Receitas de Massas Deliciosas'. O livro apresenta opções para entradas, pratos principais e acompanhamentos, e ensina a combinar as massas com sopas e saladas...

  • Culinária de Todas As Cores - 200 Receitas de...

    Laurendon, Laurence; Laurendon,Gilles
    (7209217)

    Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz é a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, é muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como...

  • Culinária Japonesa - Fácil & Rápida

    Moriyama,Yukiko
    (2866142)

    Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo,...

  • A Autêntica Culinária Francesa - As Receitas...

    Daniel Galmiche
    (4062088)

    O consagrado chef Daniel Galmiche apresenta a sofisticação da culinária francesa e ensina a preparar os pratos tradicionais da França com um toque contemporâneo. São deliciosas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e...

  • Culinária da Soja

    Hagler,Louise
    (2588951)

    A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes...

  • Escola de Culinária - 150 das Melhores...

    Hamlyn
    (2227911)

    Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar...

  • Culinária Paranaense

    Sganzerla,Eduardo
    (2866592)

    Culinária Paranaense

  • 200 Receitas Com Baixo Teor Calórico - Col....

    Hamlyn
    (4047457)

    Com todas as comidas tentadoras que nos são apresentadas, não é de admirar que algumas pessoas estejam acima do peso. Para muitos, as guloseimas são as principais vilãs. É possível comer bem e manter as calorias sob controle. 200 receitas com baixo...

  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry, Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

Busca por