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Resultados para: culinaria senac

30 produtos
  • e-book

    Tecnologias gerenciais de restaurantes

    (10168471)

    Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de...

  • e-book

    Chef Profissional

    Instituto Americano de Culinária
    (10125536)

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão...

  • Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais...

    Trefzer,Rudolf

    (1)

    (2867192)

    Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau, Alexander
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Do Jeitinho de Minas - Culinária Regional -...

    Celia & Celma
    (1414464)

    Celia e Celma são gêmeas na vida e na arte. Têm um grande amor pela cultura popular de seu estado natal, Minas Gerais, da qual são verdadeiras guardiãs. A culinária regional - razão deste livro- também é parte integrante de suas vivências e...

  • A Culinária Paulista Tradicional - 2ª Ed....

    Fernandes,Caloca
    (4706702)

    Traz 53 receitas de salgados e 32 de doces, aí incluídas delícias como cuscuz, mocotó, leitoa pururuca, virado de feijão, pintado na brasa, doce de batata-roxa, biscoito de araruta e pamonha de milho-verde.

  • Estrelas No Céu da Boca - Escritos Sobre...

    Doria,Carlos
    (3869543)

    'Estrelas no Céu da Boca - Escritos Sobre Culinária e Gastronomia' indaga a culinária e a gastronomia por dentro. Entende a sua lógica, expõe os seus passos e avalia os seus resultados. É um livro sobre cultura, não um guia prático de cozinha....

  • Modernist Cuisine - A Fotografia da Culinária...

    Myhrvold,Nathan
    (8973717)

    Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do 'Modernist Cuisine'. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a...

  • Amendoim - História, Botânica e Culinária

    Felippe,Gil
    (3534672)

    Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (2)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

    Produto indisponível

  • Culinária Amazônica - o Sabor da Natureza

    Editora Senac
    (4064017)

    Piracuru de casaca, pacu amuquinhado, filhote de pai d'égua. É a exótica cozinha da Amazônia, baseada em saborosos peixes e frutas nativas como açaí, cupuaçu, bacuri. Os mistérios e as características da culinária amazônica são explicados pelo...

    Produto indisponível

  • Chef Profissional - 4ª Ed. 2011

    Instituto Americano de Culinária

    (3)

    (2872746)

    'Chef profissional' é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de...

    Produto indisponível

  • Culinaria do Mercosul

    Fussieger,Enio Jaco
    (2545827)

    Culinaria do Mercosul

    Produto indisponível

  • Culinária Suína No Brasil - 2ª Ed.

    Bosisio,Arthur
    (3534388)

    Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro 'Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa' apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem. Revela ainda a evolução da suinocultura no Brasil e os...

    Produto indisponível

  • Culinária Suína no Brasil

    Bosisio,Arthur
    (144810)

    Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro 'Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa' apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem. Revela ainda a evolução da suinocultura no Brasil e os...

    Produto indisponível

  • Culinaria Amazonica o Sabor da Natureza

    Bosisio,Arthur
    (444735)

    Este belo livro sobre os sabores da Amazônia, que aborda a culinária em seu contexto histórico-cultural, vem preencher uma lacuna no mercado editorial. Culinária Amazônica: o sabor da natureza apresenta uma gastronomia exótica, de forte base indígena...

    Produto indisponível

  • Culinaria Nordestina Encontro de Mar e Sertao

    Senac
    (466085)

    Culinária nordestina: encontro de mar e sertão, que abrange oito estados, representa um notável esforço em busca da essência da cozinha dessa região. Nesta obra, além, de apresentarmos a força e a singularidade dessa cozinha, procuramos entender...

    Produto indisponível

  • Culinaria Nordestina Encontro de Mar e Sertão...

    Editora Senac
    (3366762)

    Culinária nordestina: encontro de mar e sertão, que abrange oito estados, representa um notável esforço em busca da essência da cozinha dessa região. Nesta obra, além, de apresentarmos a força e a singularidade dessa cozinha, procuramos entender...

    Produto indisponível

  • Culinária Caprina - Do Alto Sertão À Alta...

    Bosisio,Arthur
    (203425)

    O livro oferece ao leitor um conjunto das mais saborosas receitas tradicionais e contemporâneas elaboradas com a carne caprina, ressaltando a importância econômico-social da caprinocultura e a relevância da 'cultura do bode' no Nordeste.

    Produto indisponível

  • Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha...

    Instituto Americano De Culinaria
    (7955893)

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos...

    Produto indisponível

  • Celeiro - Culinária

    Herz,Maria Rosa Lacombe
    (2588141)

    A 4ª edição de 'Celeiro culinária' está com novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos - dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. E mais - as receitas antigas foram todas revistas no intuito de...

    Produto indisponível

  • Herança Culinária e as Bases da Gastronomia...

    This Herve
    (2746868)

    O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. É o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da preparação dos pratos. A coagulação de uma simples clara de ovo não é extraordinária? O...

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  • A Culinária Paulista Tradicional

    Fernandes,Caloca
    (426348)

    Traz 53 receitas de salgados e 32 de doces, aí incluídas delícias como cuscuz, mocotó, leitoa pururuca, virado de feijão, pintado na brasa, doce de batata-roxa, biscoito de araruta e pamonha de milho-verde.

    Produto indisponível

  • A Culinária Materialista - Construção...

    Dória,Carlos Alberto
    (2621578)

    Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. A importância desse enfoque é a retomada da discussão sobre os hábitos modernos de comer.

    Produto indisponível

  • Chapada Diamantina - Culinária & História

    Senac
    (5849792)

    A culinária típica da região da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros até a cozinha sofisticada e contemporânea dos hotéis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e hábitos de um povo que viveu o...

    Produto indisponível

  • Coisas de Minas - A Culinária Dos Velhos...

    Oliveira,Raimundo de
    (5746404)

    Este livro, de Raimundo de Oliveira é saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a um...

    Produto indisponível

  • Coisas de Minas - A Culinária dos Velhos...

    Oliveira,Raimundo de
    (186629)

    'Coisas de Minas - A Culinária dos Velhos Cadernos' cumpre tarefas antropológicas e de pesquisador em relação à gastronomia regional. Entre biscoitos, bolos e pães, assim como sabores do naipe de ambrosias, compotas e geléia, as receitas chegam de...

    Produto indisponível

  • Com Unhas , Dentes & Cuca : Prática Culinária...

    Atala,Alex; Dória,Carlos Alberto
    (2680688)

    Durante mais de três anos de conversa, reflexão e pesquisa, Alex Atala e Carlos Alberto Dória – dois experts da gastronomia em campos distintos – fermentaram o projeto de um livro de cozinha sem receitas, listas de ingredientes definidos ou modos de...

    Produto indisponível

  • No Rastro de Afrodite Plantasafrodisiacas e...

    Felippe,Gil Martins
    (2530783)

    O que faz uma planta ser considerada afrodisíaca? Quais os mistérios que fazem uma espécie ser considerada afrodisíaca? Neste livro são apresentadas mais de quatrocentas espécies, mas, de acordo com a ciência, quantas podem ser aceitas como tendo um...

    Produto indisponível

  • No Rastro de Afrodite - Plantas Afrodisíacas...

    Felippe, Gil
    (161469)

    Afrodite, a deusa do amor, emergiu do oceano em uma concha. Afrodite abandonou o mar nas praias de Chipre. Onde seus pés tocavam o solo nascia uma planta. A primeira planta que surgiu em seu rastro foi a romã! Essas plantas passaram a ser veneradas...

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