Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: dados-pessoais

5 produtos
  • A Proteção de Dados Pessoais do Empregado No...

    Moreira De Souza Sanden,Ana Francisca
    (7557663)

    Na atualidade é crescente o interesse do empregador no uso da informação pessoal do empregado. Ele ultrapassa a função tradicional adstrita à seleção e disciplina e se dirige ao próprio gerenciamento da mão de obra. Para os empregados, esse...

  • Os Direitos de Privacidade e A Proteção de...

    Fortes, Vinícius Borges
    (9371761)

    A Constituição Federal do Brasil, no artigo 5º, inciso X, assegura a inviolabilidade da vida privada, da intimidade e da honra como um direito fundamental. O Marco Civil da Internet instituiu, no Brasil, diversidade de princípios e parâmetros para a...

    Produto indisponível

  • Da Privacidade À Proteção de Dados Pessoais

    Doneda,Danilo
    (1390705)

    A utilização dos dados pessoais é um dos novos recursos do nosso tempo. Planejamento administrativo, comércio, estatística, comunicações, marketing e tantas mais: são muitas as áreas que, diretamente ou indiretamente, recorrem ao tratamento de dados...

    Produto indisponível

  • Internet - Privacidade e Dados Pessoais

    Drummond,Victor
    (118475)

    Este livro traz uma importante contribuição ao estudo do chamado direito cibernético, sob um enfoque internacional da matéria.

    Produto indisponível

  • Direito da Informática, Privacidade e Dados...

    Catarina Sarmento e Castro
    (1643940)

    Direito da Informática, Privacidade e Dados Pessoais

    Produto indisponível

Busca por