Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: dados pessoais

6 produtos
  • A Proteção de Dados Pessoais do Empregado No...

    Moreira De Souza Sanden,Ana Francisca
    (7557663)

    Na atualidade é crescente o interesse do empregador no uso da informação pessoal do empregado. Ele ultrapassa a função tradicional adstrita à seleção e disciplina e se dirige ao próprio gerenciamento da mão de obra. Para os empregados, esse...

  • A Proteção Dos Dados Pessoais No Brasil

    Sauaia, Hugo Moreira Lima
    (10259784)

    A crise na proteção dos dados pessoais não é mais novidade no mundo contemporâneo, e do mesmo modo a relevância do problema. Corporações exploram sua utilidade, e governos atuam de forma a agregar o máximo de conhecimento. No Brasil ainda se encontra...

    Produto indisponível

  • Da Privacidade À Proteção de Dados Pessoais

    Doneda,Danilo
    (1390705)

    A utilização dos dados pessoais é um dos novos recursos do nosso tempo. Planejamento administrativo, comércio, estatística, comunicações, marketing e tantas mais: são muitas as áreas que, diretamente ou indiretamente, recorrem ao tratamento de dados...

    Produto indisponível

  • Internet - Privacidade e Dados Pessoais

    Drummond,Victor
    (118475)

    Este livro traz uma importante contribuição ao estudo do chamado direito cibernético, sob um enfoque internacional da matéria.

    Produto indisponível

  • Os Direitos de Privacidade e A Proteção de...

    Fortes,Vinícius Borges
    (9371761)

    A Constituição Federal do Brasil, no artigo 5º, inciso X, assegura a inviolabilidade da vida privada, da intimidade e da honra como um direito fundamental. O Marco Civil da Internet instituiu, no Brasil, diversidade de princípios e parâmetros para a...

    Produto indisponível

  • Direito da Informática, Privacidade e Dados...

    Catarina Sarmento e Castro
    (1643940)

    Direito da Informática, Privacidade e Dados Pessoais

    Produto indisponível

Busca por