Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: dados pessoais

10 produtos
  • Proteção de Dados Pessoais - Comentários à...

    Pinheiro, Patricia Peck
    (20001481)

    Proteção de Dados Pessoais - Comentários à Lei n. 13.709/2018 - LGPD

  • Proteção De Dados Pessoais - A Função E Os...

    Bioni, Bruno Ricardo
    (20002026)

    O livro aborda aquele que é um dos temas mais importantes e, ao mesmo tempo, um dos mais desafiadores do campo da proteção de dados pessoais: o consentimento. Essa ambivalência corresponde justamente à alma desta obra, que faz uma investigação...

  • A Proteção de Dados Pessoais do Empregado No...

    Moreira De Souza Sanden,Ana Francisca
    (7557663)

    Na atualidade é crescente o interesse do empregador no uso da informação pessoal do empregado. Ele ultrapassa a função tradicional adstrita à seleção e disciplina e se dirige ao próprio gerenciamento da mão de obra. Para os empregados, esse...

    Produto indisponível

  • Da Privacidade À Proteção de Dados Pessoais

    Doneda,Danilo
    (1390705)

    A utilização dos dados pessoais é um dos novos recursos do nosso tempo. Planejamento administrativo, comércio, estatística, comunicações, marketing e tantas mais: são muitas as áreas que, diretamente ou indiretamente, recorrem ao tratamento de dados...

    Produto indisponível

  • Lei Geral De Proteção De Dados Pessoais...

    Cots, Márcio
    (20002512)

    Com a publicação da Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados ou simplesmente LGPD, o Brasil se integrou ao grupo de países que possuem legislação específica para proteção de dados pessoais. Essa...

    Produto indisponível

  • Internet - Privacidade e Dados Pessoais

    Drummond,Victor
    (118475)

    Este livro traz uma importante contribuição ao estudo do chamado direito cibernético, sob um enfoque internacional da matéria.

    Produto indisponível

  • A Proteção De Dados Pessoais e O Paradigma da...

    Miranda, Leandro Alvarenga
    (10282181)

    Este livro é fruto da minha dissertação de Mestrado em Direito Internacional, que teve como objeto a análise da coleta e do tratamento de dados, sob a ótica do aparente conflito entre a privacidade e o direito à informação. Neste trabalho foram...

    Produto indisponível

  • A Proteção Dos Dados Pessoais No Brasil

    Sauaia, Hugo Moreira Lima
    (10259784)

    A crise na proteção dos dados pessoais não é mais novidade no mundo contemporâneo, e do mesmo modo a relevância do problema. Corporações exploram sua utilidade, e governos atuam de forma a agregar o máximo de conhecimento. No Brasil ainda se encontra...

    Produto indisponível

  • Direito da Informática, Privacidade e Dados...

    Catarina Sarmento e Castro
    (1643940)

    Direito da Informática, Privacidade e Dados Pessoais

    Produto indisponível

  • Os Direitos de Privacidade e A Proteção de...

    Fortes,Vinícius Borges
    (9371761)

    A Constituição Federal do Brasil, no artigo 5º, inciso X, assegura a inviolabilidade da vida privada, da intimidade e da honra como um direito fundamental. O Marco Civil da Internet instituiu, no Brasil, diversidade de princípios e parâmetros para a...

    Produto indisponível

Busca por