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Resultados para: dos alimentos

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159 produtos
  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Dos Alimentos - A Lei

    Carletti, Amilcare
    (355047)

    Dos Alimentos - A Lei

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha
    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Banquete de Gelo & Fogo - o Livro Oficial de...

    Monroe-cassel, Chelsea; Lehrer, Sariann
    (9346052)

    Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de...

  • Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. ...

    Porto,Sergio Gilberto
    (3674815)

    Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. 2011

  • Pirâmide Dos Alimentos - Fundamentos Básicos...

    Philippi, Sonia Tucunduva
    (8080555)

    Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a...

  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • O Grande Livro Dos Sucos

    Crocker, Pat
    (8803981)

    Finalmente o maior e mais completo livro sobre sucos está ao seu alcance. Com mais de 350 receitas fáceis e variadas de sucos, chás, smoothies e vitaminas, além de delícias geladas e substitutos para o café, 'O Grande Livro dos Sucos' é um guia...

  • Pizza - Receitas Dos Melhores Pizzaiolos de...

    Pezone,Alba
    (8268214)

    Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional....

  • Alimentos do Milênio - a Importância Dos...

    Torres,Elizabeth A. F. S.
    (3447045)

    O que são alimentos funcionais e de que forma estes podem contribuir para uma vida mais saudável; as vantagens e desvantagens dos alimentos transgênicos e os riscos que eles representam para a saúde e as funções dos alimentos fitoterápicos. De forma...

  • A Alquimia dos Sabores - A Culinária...

    Curvo,Joao
    (204515)

    Quem quer qualidade de vida precisa apenas seguir o caminho da alimentação correta. Pratos que fazem bem à saúde e possuem antioxidantes naturais são chamados de alimentação funcional. E é justamente o uso constante desses alimentos que deixa os...

  • Izakaya – Por Dentro Dos Botecos Japoneses

    Takahashi, Jo
    (7909813)

    Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos.Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os...

  • Segurança na Manipulação Dos Alimentos -...

    Senac
    (4258008)

    Descrição – Nesta história em quadrinhos, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e...

  • Ciência Dos Alimentos - Princípios de...

    Silva , Cassiano Oliveira Da; Pascoal , Grazieli Benedetti; Tassi, Érika Maria Marcondes
    (9442464)

    A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos – Princípios de Bromatologia vem oferecer o...

  • Tabela de Composição Química Dos Alimentos e...

    Pacheco,Manuela
    (5709796)

    A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e...

  • Dos Cadernos de Receitas As Receitas de...

    Oliveira,Débora
    (4893366)

    Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.Dos cadernos de...

  • Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8878863)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Ana Claudia Carelle
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Dos Cadernos de Receitas da Amélia - 2ª...

    Coelho,Amélia
    (2859006)

    Amélia As mãos enternecidas Beleza incomparável Noventa e dois anos de vida A pele em claras de neve Ainda aguarda um longo dia O destino refeito... Nada que o tempo não releve Diante do tempero perfeito Do aroma da ambrosia

  • As Viagens Dos Alimentos - Col. Nas Ondas da...

    Amado, Janaina
    (5324025)

    Um dos aspectos mais interessantes e curiosos das grandes navegações foi o intercâmbio cultural estabelecido entre os europeus e povos de diversas partes do mundo. As trocas culturais mudaram significativamente a fisionomia do mundo a partir de...

  • O Guia Dos Óleos e Vinagres

    Entertainment,Caracter
    (3655047)

    O Guia Dos Óleos e Vinagres

  • O Mundo Dos Cupcakes

    Crema,Carole
    (3364352)

    Elegante, bonito, gostoso, fofinho...impossivel resistir. Cupcake que se preze é feito de massa, cobertura e muita imaginação na hora de decolar., Afinal não se faz um cupcake em vão, ele precisa de um tema, razão de ser...para dias luminosos...livro...

  • A Dieta Dos Alimentos Crus

    Bailey, Christine
    (4896164)

    A dieta à base de alimentos crus ou desidratados aumenta a vitalidade, desintoxica o organismo e emagrece, além de aproveitar o melhor de cada ingrediente. Este livro reúne 77 receitas para todas as refeições, divididas em três programas: Dieta...

  • Delizia! - A História Dos Italianos e Sua...

    Dickie, John
    (4706832)

    'Delizia!' é uma viagem fantástica pela história da Itália, através da sua gastronomia. Contada de uma maneira fascinante, o livro mostra como a culinária italiana e os hábitos alimentares estavam ligados aos acontecimentos e à cultura de cada época....

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Tecnologia Dos Alimentos - Série Eixos

    Candido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Claudia
    (8872790)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Coisas de Minas - A Culinária Dos Velhos...

    Oliveira, Raimundo de
    (5746404)

    Este livro, de Raimundo de Oliveira é saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a um...

  • Guia Dos Guias 2014 - Restaurantes

    AMARAL; BONI
    (6064455)

    Sente-se nessa mesa e entre na conversa. Sua próxima viagem será ainda mais gostosa! Amigos há décadas, e autores de best-sellers, Boni e Amaral percorreram o Brasil e o mundo descobrindo novos pratos e novos chefs e utilizam toda essa experiência...

  • O Fantástico Livro de Receitas Dos Pequenos...

    Anderson Clayton
    (9730207)

    O livro “O Fantástico Livro De Receitas Dos Pequenos Chefs” traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para...

  • Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança Dos...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (4346200)

    'Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança Dos Alimentos' constitui uma obra de consulta para todos aqueles que atuam na área de alimentos, quer no agronegócio, na indústria ou no comércio. Dirige-se aos profissionais formados que atuam nesses...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • Livro dos Alimentos

    Gonsalves,Paulo Eiro
    (455052)

    Livro dos Alimentos

  • e-book

    Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8887789)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Senac
    (1967682)

    Este livro reúne receitas dos restaurantes que participaram do Brasil Sabor Brasília - 4o Festival Gastronômico de Brasília, com o objetivo de divulgar a diversidade da culinária da capital do País.

  • Em Busca Dos Sabores Perdidos

    Mendonça,Nilza
    (9206680)

    Os sentidos aguçados e a mente curiosa da cearense Nilza Mendonça perceberam que aproveitamos pouco do que nos é oferecido e que não atentamos para as possibilidades de inventar sabores a partir do que a natureza nos presenteia. Inconformada com...

  • O Livro dos Lanches II

    Harries,Kerenza
    (369191)

    O Livro dos Lanches II

  • O Segredo Dos Ingredientes - Três Formas...

    Wareing, Marcus
    (3709766)

    O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes,...

  • A Invasão Dos Incas Venusianos - Receitas de...

    Quintino,Renato
    (6364903)

    Não há, no mundo, sabores como os da nossa terra. Qualquer pessoa enraizada, quando viaja, quer voltar para a comida da infância, que remete à sua história, à terra onde nasceu. Como é comum num país com dimensões continentais, a comida brasileira é...

  • Receitas & Produtos do Vale dos Gourmets

    Belfort,Cecília
    (144806)

    O novo livro de receitas do Vale dos Gourmets - região serrana do estado do Rio de Janeiro famosa por sua gastronomia - traz agora uma novidade: além de 30 novas receitas, o leitor conhecerá alguns dos produtos locais, sua história na região e seus...

  • Búfalo - Na Mesa e À Sua Disposição

    Reis,Rosaura Magalhães dos
    (1572971)

    A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que...

  • Gourmet e Sustentável - Cozinhando Com As...

    Ong Banco de Alimentos
    (3534438)

    O livro Gourmet & Sustentável: cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos é fruto do trabalho desenvolvido pela ONG Banco de Alimentos, que é protagonista na luta contra o desperdício de alimentos e a insegurança alimentar, desde 1998,...

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