Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: dos alimentos

Refinar por
160 produtos
  • Dos Alimentos - 8ª Ed. 2013

    Cahali,Yussef Said
    (4894118)

    Após ter sido acrescida por novos estudos realizados pelo autor, esta obra agora foi atualizada por inovações legislativas atinentes à matéria, dentre as quais podemos destacar a Lei 12.318/2010 (que trata da alienação parental) e a Lei 12.398/2011...

    sob encomenda
  • Dos Alimentos - A Lei

    Carletti, Amilcare
    (355047)

    Dos Alimentos - A Lei

  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

  • Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. ...

    Porto,Sergio Gilberto
    (3674815)

    Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. 2011

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Banquete de Gelo & Fogo - o Livro Oficial de...

    Monroe-cassel, Chelsea; Lehrer, Sariann
    (9346052)

    Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Tabela de Composição Química dos Alimentos

    Franco, Guilherme
    (355090)

    'Tabela de Composição Química dos Alimentos' é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição,...

  • Pirâmide Dos Alimentos - Fundamentos Básicos...

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (8080555)

    Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a...

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha
    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Microbiologia dos Alimentos

    Franco,Bernadette D. G. De M.
    (378011)

    Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privelegiada com as melhores e mais...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Pizza - Receitas Dos Melhores Pizzaiolos de...

    Pezone,Alba
    (8268214)

    Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional....

  • Tabela de Composição Química Dos Alimentos e...

    Pacheco,Manuela
    (5709796)

    A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão , Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

    pré-venda
  • Ciência Dos Alimentos - Princípios de...

    Silva , Cassiano Oliveira Da; Pascoal , Grazieli Benedetti; Tassi, Érika Maria Marcondes
    (9442464)

    A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos – Princípios de Bromatologia vem oferecer o...

  • Izakaya – Por Dentro Dos Botecos Japoneses

    Takahashi, Jo
    (7909813)

    Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos.Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os...

  • O Grande Livro Dos Sucos

    Crocker,Pat
    (8803981)

    Finalmente o maior e mais completo livro sobre sucos está ao seu alcance. Com mais de 350 receitas fáceis e variadas de sucos, chás, smoothies e vitaminas, além de delícias geladas e substitutos para o café, 'O Grande Livro dos Sucos' é um guia...

  • Dos Cadernos de Receitas As Receitas de...

    Oliveira,Débora
    (4893366)

    Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.Dos cadernos de...

  • Dos Cadernos de Receitas da Amélia - 2ª...

    Coelho,Amélia
    (2859006)

    Amélia As mãos enternecidas Beleza incomparável Noventa e dois anos de vida A pele em claras de neve Ainda aguarda um longo dia O destino refeito... Nada que o tempo não releve Diante do tempero perfeito Do aroma da ambrosia

  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Ana Claudia Carelle
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Coisas de Minas - A Culinária Dos Velhos...

    Oliveira, Raimundo de
    (5746404)

    Este livro, de Raimundo de Oliveira é saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a um...

  • Segurança na Manipulação Dos Alimentos -...

    Senac São Paulo
    (9755496)

    Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os...

  • Delizia! - A História Dos Italianos e Sua...

    Dickie, John
    (4706832)

    'Delizia!' é uma viagem fantástica pela história da Itália, através da sua gastronomia. Contada de uma maneira fascinante, o livro mostra como a culinária italiana e os hábitos alimentares estavam ligados aos acontecimentos e à cultura de cada época....

  • Comidas Dos Nativos do Novo Mundo

    S. Cavalcante ,Messias
    (7732585)

    Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. O...

  • Guia Dos Guias 2014 - Restaurantes

    AMARAL; BONI
    (6064455)

    Sente-se nessa mesa e entre na conversa. Sua próxima viagem será ainda mais gostosa! Amigos há décadas, e autores de best-sellers, Boni e Amaral percorreram o Brasil e o mundo descobrindo novos pratos e novos chefs e utilizam toda essa experiência...

  • O Mundo Dos Cupcakes

    Crema,Carole
    (3364352)

    Elegante, bonito, gostoso, fofinho...impossivel resistir. Cupcake que se preze é feito de massa, cobertura e muita imaginação na hora de decolar., Afinal não se faz um cupcake em vão, ele precisa de um tema, razão de ser...para dias luminosos...livro...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • Em Busca Dos Sabores Perdidos

    Mendonça,Nilza
    (9206680)

    Os sentidos aguçados e a mente curiosa da cearense Nilza Mendonça perceberam que aproveitamos pouco do que nos é oferecido e que não atentamos para as possibilidades de inventar sabores a partir do que a natureza nos presenteia. Inconformada com...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale,Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • A Cozinha Dos Alquimistas

    Lara, Berenice de
    (160549)

    Pense em receitas deliciosas, fáceis de fazer e supertestadas no ambiente familiar ou em recepções finas. Sabores que agradam porque evocam a infância e outros porque são tradicionais, com um toque de inovação. Junte a isso a magia dos cristais, na...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Senac
    (1967682)

    Este livro reúne receitas dos restaurantes que participaram do Brasil Sabor Brasília - 4o Festival Gastronômico de Brasília, com o objetivo de divulgar a diversidade da culinária da capital do País.

  • Livro dos Alimentos

    Gonsalves,Paulo Eiro
    (455052)

    Livro dos Alimentos

  • O Fantástico Livro de Receitas Dos Pequenos...

    Anderson Clayton
    (9730207)

    O livro “O Fantástico Livro De Receitas Dos Pequenos Chefs” traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para...

  • O Livro dos Lanches II

    Harries,Kerenza
    (369191)

    O Livro dos Lanches II

  • O Guia Dos Óleos e Vinagres

    Entertainment,Caracter
    (3655047)

    O Guia Dos Óleos e Vinagres

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia, Mário Sérgio
    (8540205)

    Este é o primeiro volume de uma coleção que irá retratar os mais talentosos cake designers do Brasil. Deixe-se inspirar por estas saborosas criações!

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia, Mário Sérgio; Sá,Élio
    (9236762)

    Seja unindo pessoas em festas de casamento, seja comemorando a vida em aniversários, bolos de festa são instituições fraternais em eventos que nos renovam espiritualmente. Embebidos desse sentimento, os leitores estão convidados a conhecer os 30...

  • A Invasão Dos Incas Venusianos - Receitas de...

    Quintino,Renato
    (6364903)

    Não há, no mundo, sabores como os da nossa terra. Qualquer pessoa enraizada, quando viaja, quer voltar para a comida da infância, que remete à sua história, à terra onde nasceu. Como é comum num país com dimensões continentais, a comida brasileira é...

  • A Dieta Dos Alimentos Crus

    Bailey, Christine
    (4896164)

    A dieta à base de alimentos crus ou desidratados aumenta a vitalidade, desintoxica o organismo e emagrece, além de aproveitar o melhor de cada ingrediente. Este livro reúne 77 receitas para todas as refeições, divididas em três programas: Dieta...

  • Receitas & Produtos do Vale dos Gourmets

    Belfort,Cecília
    (144806)

    O novo livro de receitas do Vale dos Gourmets - região serrana do estado do Rio de Janeiro famosa por sua gastronomia - traz agora uma novidade: além de 30 novas receitas, o leitor conhecerá alguns dos produtos locais, sua história na região e seus...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

Busca por