Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: dos alimentos

Refinar por
170 produtos
  • Comer Para Não Morrer - Conheça O Poder Dos...

    Greger,Michael
    (10125954)

    O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesaInfecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se...

  • Dos Alimentos - 8ª Ed. 2013

    Cahali,Yussef Said
    (4894118)

    Após ter sido acrescida por novos estudos realizados pelo autor, esta obra agora foi atualizada por inovações legislativas atinentes à matéria, dentre as quais podemos destacar a Lei 12.318/2010 (que trata da alienação parental) e a Lei 12.398/2011...

  • Dos Alimentos - A Lei

    (355047)

    Dos Alimentos - A Lei

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. ...

    Porto,Sergio Gilberto
    (3674815)

    Doutrina E Prática Dos Alimentos - 4ª Ed. 2011

  • Pirâmide Dos Alimentos - Fundamentos Básicos...

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (8080555)

    Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a...

  • Dos Cadernos de Receitas As Receitas de...

    Oliveira,Débora
    (4893366)

    Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.Dos cadernos de...

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha

    (1)

    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Dos Cadernos de Receitas da Amélia - 2ª...

    Coelho,Amélia
    (2859006)

    Amélia As mãos enternecidas Beleza incomparável Noventa e dois anos de vida A pele em claras de neve Ainda aguarda um longo dia O destino refeito... Nada que o tempo não releve Diante do tempero perfeito Do aroma da ambrosia

  • Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8878863)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • Microbiologia dos Alimentos

    Franco,Bernadette D. G. De M.
    (378011)

    Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privelegiada com as melhores e mais...

  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Carelle,Ana Claudia
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Guia Dos Guias 2014 - Restaurantes

    AMARAL; BONI

    (1)

    (6064455)

    Sente-se nessa mesa e entre na conversa. Sua próxima viagem será ainda mais gostosa! Amigos há décadas, e autores de best-sellers, Boni e Amaral percorreram o Brasil e o mundo descobrindo novos pratos e novos chefs e utilizam toda essa experiência...

  • O Livro Dos Sabores

    Rowe, Laura
    (10175520)

    A jornalista inglesa Laura Rowe compila nesse livro seu conhecimento sobre o vasto universo dos alimentos, reunindo em infográficos, que contribuem para a rápida assimilação do conteúdo, tendências culinárias, tradições e fatos surpreendentes. Em “Da...

  • Banquete de Gelo & Fogo - o Livro Oficial de...

    Monroe-cassel, Chelsea; Lehrer,Sariann
    (9346052)

    Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • O Mundo Dos Cupcakes

    Crema,Carole
    (3364352)

    Elegante, bonito, gostoso, fofinho...impossivel resistir. Cupcake que se preze é feito de massa, cobertura e muita imaginação na hora de decolar., Afinal não se faz um cupcake em vão, ele precisa de um tema, razão de ser...para dias luminosos...livro...

  • Segurança na Manipulação Dos Alimentos -...

    Senac São Paulo
    (9755496)

    Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale,Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • Em Busca Dos Sabores Perdidos

    Mendonça,Nilza
    (9206680)

    Os sentidos aguçados e a mente curiosa da cearense Nilza Mendonça perceberam que aproveitamos pouco do que nos é oferecido e que não atentamos para as possibilidades de inventar sabores a partir do que a natureza nos presenteia. Inconformada com...

  • Em Defesa Dos Animais

    Ricard,Matthieu
    (9938048)

    'É crescente o número de vegetarianos e veganos no mundo todo, especialmente entre os jovens. Calcula-se que hoje ultrapassem o meio bilhão de seguidores; seja por razões de caráter ecológico, de cuidados com a saúde pessoal, de observância de...

  • A Cozinha Dos Alquimistas

    Lara,Berenice de
    (160549)

    Pense em receitas deliciosas, fáceis de fazer e supertestadas no ambiente familiar ou em recepções finas. Sabores que agradam porque evocam a infância e outros porque são tradicionais, com um toque de inovação. Junte a isso a magia dos cristais, na...

  • O Grande Livro Dos Sucos

    Crocker,Pat
    (8803981)

    Finalmente o maior e mais completo livro sobre sucos está ao seu alcance. Com mais de 350 receitas fáceis e variadas de sucos, chás, smoothies e vitaminas, além de delícias geladas e substitutos para o café, 'O Grande Livro dos Sucos' é um guia...

  • Izakaya – Por Dentro Dos Botecos Japoneses

    Takahashi,Jo
    (7909813)

    Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos.Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os...

  • O Mundo Dos Chocolates - 80 Receitas...

    Duetto
    (9254998)

    O Mundo dos Chocolates é um verdadeiro guia rápido da cozinha gourmet com deliciosas receitas que levam chocolate, como bolos, tortas, mousses, pudins e doces diversos. Com ele, você terá acesso aos macetes imprescindíveis para a correta utilização e...

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia,Mário Sérgio
    (8540205)

    Este é o primeiro volume de uma coleção que irá retratar os mais talentosos cake designers do Brasil. Deixe-se inspirar por estas saborosas criações!

  • Tabela de Composição Química dos Alimentos

    Franco,Guilherme
    (355090)

    'Tabela de Composição Química dos Alimentos' é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição,...

  • O Fantástico Livro de Receitas Dos Pequenos...

    Anderson Clayton
    (9730207)

    O livro “O Fantástico Livro De Receitas Dos Pequenos Chefs” traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para...

  • O Guia Dos Óleos e Vinagres

    Entertainment,Caracter
    (3655047)

    O Guia Dos Óleos e Vinagres

  • Delizia! - A História Dos Italianos e Sua...

    Dickie,John
    (4706832)

    'Delizia!' é uma viagem fantástica pela história da Itália, através da sua gastronomia. Contada de uma maneira fascinante, o livro mostra como a culinária italiana e os hábitos alimentares estavam ligados aos acontecimentos e à cultura de cada época....

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Tecnologia Dos Alimentos - Série Eixos

    Candido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Claudia
    (8872790)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • A Cozinha Dos Homens - Col. Prático e...

    Manelphe,Elsa; Fusaro,Mariana
    (4089859)

    Este livro pretende ser um subsídio para os homens que se aventuram na arte de cozinhar, seja qual for a ocasião. Procura trazer dicas de pratos rápidos e combinações, as receitas possíveis de serem feitas, tanto por aqueles que nunca se atreveram a...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • A Invasão Dos Incas Venusianos - Receitas de...

    Quintino,Renato
    (6364903)

    Não há, no mundo, sabores como os da nossa terra. Qualquer pessoa enraizada, quando viaja, quer voltar para a comida da infância, que remete à sua história, à terra onde nasceu. Como é comum num país com dimensões continentais, a comida brasileira é...

  • Receitas & Produtos do Vale dos Gourmets

    Belfort,Cecília
    (144806)

    O novo livro de receitas do Vale dos Gourmets - região serrana do estado do Rio de Janeiro famosa por sua gastronomia - traz agora uma novidade: além de 30 novas receitas, o leitor conhecerá alguns dos produtos locais, sua história na região e seus...

  • A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Contos...

    Luna,Pedro
    (150491)

    Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: - Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos lobos famintos por carneiros suculentos. Pedro começou...

  • O Segredo Dos Ingredientes - Três Formas...

    Wareing,Marcus
    (3709766)

    O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes,...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Guia do Gosto Carioca - Dos Endereços...

    Agostini,Bruno
    (3698455)

    O carioca transita – descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado – do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante.Pensando nessa...

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia,Mário Sérgio; Sá,Élio
    (9236762)

    Seja unindo pessoas em festas de casamento, seja comemorando a vida em aniversários, bolos de festa são instituições fraternais em eventos que nos renovam espiritualmente. Embebidos desse sentimento, os leitores estão convidados a conhecer os 30...

  • Gastronomia & História - 100 Receitas...

    Barreto,Ronaldo Lopes Pontes
    (2537706)

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. Reunidas neste livro estão 100 receitas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis do Senac São...

  • Sentidos À Mesa - Saberes Além dos Sabores -...

    Oliveira,Sandra Ramalho e
    (3054822)

    Neste livro a autora parte da idéia óbvia e básica: a de que a cozinha, a culinária, o prato de comida, a alimentação no sentido de nutrição, tudo isto se insere em um sistema alimentar; e assim, podem ser considerados como pertencentes a uma...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

Busca por