Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: fisiologia do gosto

5 produtos
  • A Fisiologia do Gosto

    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • A Fisiologia do Gosto

    Savarin,Brillat
    (348692)

    Misto de receitas gastrônomicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.

  • Paladar - Gosto, Olfato, Tato e Temperatura...

    Netto,Cincinato Rodrigues Silva
    (2581126)

    A área abordada, trata de vários aspectos de sensibilidades como o paladar e seus componentes, que incluem o gosto e o olfato, do ponto de vista fisiológico e fisiopatológico, é sem dúvida merecedora da atenção que aqui nos é trazida. O autor tem bom...

  • Fisiologia do Gosto

    Savarin,Brillat
    (2871114)

    Se Brillat-Savarin tivesse escrito o seu livro hoje, não teria faltado quem pusesse no número das perversões esse gosto pela comida que ele defendia e ilustrava. A perversão é, se assim a podemos definir, o exercício de um desejo que não serve para...

    Produto indisponível

  • Por uma Nova Fisiologia do Gosto

    Didier,Jean; Amat,Jean Marie
    (1572356)

    Reunidos para apreciar pratos requintados ao longo de várias sessões de gastronomia, um chef e um neurobioquímico discutem acerca da natureza dos sabores, sobre os mecanismos que nos permitem distingui-los e o prazer que proporcionam. 'Por uma Nova...

    Produto indisponível

Busca por