Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: fisiologia do gosto

5 produtos
  • A Fisiologia do Gosto

    Brillat-Savarin,Jean-Anthelme
    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Paladar - Gosto, Olfato, Tato e Temperatura...

    Netto,Cincinato Rodrigues Silva
    (2581126)

    A área abordada, trata de vários aspectos de sensibilidades como o paladar e seus componentes, que incluem o gosto e o olfato, do ponto de vista fisiológico e fisiopatológico, é sem dúvida merecedora da atenção que aqui nos é trazida. O autor tem bom...

  • A Fisiologia do Gosto

    Savarin,Brillat
    (348692)

    Misto de receitas gastrônomicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.

    Produto indisponível

  • Fisiologia do Gosto

    Savarin,Brillat
    (2871114)

    Se Brillat-Savarin tivesse escrito o seu livro hoje, não teria faltado quem pusesse no número das perversões esse gosto pela comida que ele defendia e ilustrava. A perversão é, se assim a podemos definir, o exercício de um desejo que não serve para...

    Produto indisponível

  • Por uma Nova Fisiologia do Gosto

    Didier,Jean; Amat,Jean Marie
    (1572356)

    Reunidos para apreciar pratos requintados ao longo de várias sessões de gastronomia, um chef e um neurobioquímico discutem acerca da natureza dos sabores, sobre os mecanismos que nos permitem distingui-los e o prazer que proporcionam. 'Por uma Nova...

    Produto indisponível

Busca por