Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gastronomia brasil

Refinar por
1625 produtos
  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo, Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Pense Magro - A Dieta Definitiva de Beck

    Beck, Judith S.
    (2600385)

    Atrelado a qualquer dieta adequada, este programa de seis semanas oferece as ferramentas para pensar diferente e fazer mudanças comportamentais necessárias para emagrecer e manter a perda de peso.

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela
    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Masterchef Brasil - As Receitas de Elisa...

    Fernandes,Elisa
    (8878895)

    Sucesso mundial, o programa MasterChef é referência quando o assunto é culinária na televisão. O reality show é conhecido em 145 países e foi capaz de proporcionar momentos de emoção para mais de 250 milhões de telespectadores ao redor do mundo. Em...

  • Cardápio - Guia Prático Para A Elaboração -...

    Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Martinez, Sílvia
    (7739754)

    Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeições, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da...

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero
    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó
    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

  • Pense Magro Por Toda a Vida

    Beck, Judith S.
    (3096431)

    Judith Beck atualiza o programa de emagrecimento proposto nos outros livros Pense Magro, alterando a forma de ensinar certas habilidades. Com o auxílio de uma nutricionista, cria um planejamento alimentar baseado nas escolhas alimentares dos...

  • Livro de Tarefas - Pense Magro

    Beck, Judith S.
    (2632881)

    O programa de seis semanas da dieta definitiva de Beck ensina diferentes habilidades psicológicas que ajudam você a alcançar o objetivo de se tornar uma pessoa magra. Diferente de tudo o que você já leu sobre dietas Pense Magro e o Livro de Tarefas...

  • Atlas Mundial do Vinho - 7ª Ed. 2014

    Robinson, Jancis; Johnson, Hugh
    (8267914)

    Publicado pela primeira vez em 1971, O “Atlas Mundial do Vinho” se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo, Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

  • Bem Comer Bem Viver - Sem Glúten, Sem Lactose...

    Lagazzi Baggio, Martha Lilian
    (9412043)

    Neste livro são apresentadas mais de 300 receitas caseiras, das quais 90% são Sem Glúten e 100% Sem Açúcar E Lactose. Inclui receitas específicas elaboradas com soja, biomassa de banana verde, quinoa, farinha sem glúten e lactose e tapioca (farinha)....

  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro

    Wolke, Robert L.
    (121473)

    Você sabia que nem todo álcool evapora, quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

  • O Livro de Receitas do Blog - Tempero...

    Fronza, André
    (9438648)

    Com mais de 50 receitas veganas inéditas, o primeiro livro do famoso blog Tempero Alternativo ensina pratos fáceis e práticos para o dia a dia. Traz a seus milhares de seguidores novas opções para todas as refeições, muitas delas acompanhadas por...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por...

    Boccato, André
    (4911616)

    Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras - Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. 'As receitas aqui mostradas representam uma forma de...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • As Famosas Receitas do Ana Maria Brogui

    Novaes,Caio
    (8138813)

    Fala, pessoal! Meu nome é Caio Novaes e nasci em São Paulo, uma cidade que tem mais restaurantes por metro quadrado que pessoas para comer neles. Isso ajudou muito para que eu me tornasse um apaixonado por culinária e, principalmente, apaixonado por...

  • Conservas do Meu Brasil - Compotas, Geleias e...

    Gondim,Gil
    (9148522)

    Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces,...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • O Livro do Brigadeiro

    Motter,Juliana
    (2878816)

    Brigadeiro é um doce genuinamente brasileiro. Surgiu na década de 1940, na campanha eleitoral do brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da República. Sem nome na época, o doce de chocolate era coberto por uma fina camada de açúcar e acabou...

  • Expedição Brasil Gastronômico - Vol. 2

    Marcellini,Rusty; Ferraz,Rodrigo
    (7986668)

    Desde 2012, o Festival Cultural e Gastronomia Tiradentes passou a investir em pesquisa e conhecimento, com o objetivo ampliar a cultura gastronômica de quem frequenta o evento. Foi criada, então, a Expedição Brasil Gastronômico, formada por...

  • Pão - Arte e Ciência - 5ª Ed. 2012

    Canella - Rawls,Sandra
    (4262879)

    Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho, pela variedade de informações que o tema fornece. Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo...

  • Sabor do Brasil

    Pagano,Sergio; Granato,Alice
    (4047301)

    “A culinária se distingue da gastronomia pelos seus diferentes territórios. Enquanto a primeira trata das receitas e da arte decozinhar, a outra se ocupa do conhecimento teórico e prático desse universo, vale dizer, do envolvimento cultural e do...

  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Expedição Brasil Gastronômico

    Freixa, Dolores; Chaves, Guta; Ferraz,Rodrigo
    (5281556)

    'Expedição Brasil gastronômico', uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência...

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont, Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

  • Bake Off Brasil - Mão na Massa

    On Line, Editora
    (9372064)

    A On line Editora lança o livro da segunda temporada do “Bake Off Brasil – Mãos na Massa”, programa semanal exibido pelo SBT. Em mais de 90 páginas, é possível conferir as melhores receitas apresentadas na atração, capazes de satisfazer os paladares...

  • Pipoca! - 100 Deliciosas Maneiras de Comer...

    Beckerman,Carol
    (5926123)

    Doce, salgada, temperada, picante - a pipoca clássica crocante feita em casa pode levar quase qualquer tempero imaginável. Um item imprescindível da despensa que todos adoram, a pipoca feita em casa pede inovações para se tornar um prato divertido e...

  • Queijos do Brasil e do Mundo - Para...

    Amarante, José Osvaldo Albano Do
    (9209637)

    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e...

  • Gastronomia Solidária

    Vários
    (3367407)

    Gastronomia Solidária

  • Gastronomia - Cortes e Recortes - Vol. 2

    Montebello,Nancy de Pilla; Collaço,Janine Helfst Leicht
    (2588184)

    Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural é preciso compreeder as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Essa coletânea, cujas organizadoras fazem parte da...

  • Doce Brasil Bem Bolado

    Leite, Morena; Sommavilla,Otávia
    (4071052)

    Livro traz receitas de bolos decorados com ingredientes inspirados na cultura e história brasileirasCom nomes inspirados na cultura e história brasileiras, traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (feito de chocolate), até as mais...

  • A Fisiologia do Gosto

    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • O Brasil À Mesa – Série Cozinhando Para...

    Barcellar,Heloisa
    (7536155)

    No quarto livro da série 'Cozinhando para Amigos', Heloisa Bacellar apresenta os ingredientes e os sabores da sua terra. A escritora que conquistou o mundo dando aulas e palestras sobre cozinha brasileira agora nos oferece 114 deliciosas receitas...

  • O Brasil Bem Temperado - Nordeste

    Mendonça,Ana Cecília Nigro Mazzilli Xavier; Sciarretta,Fátima Helena Leime
    (2110465)

    Este livro tempera cultura e cozinha. É a culinária tendo sempre presente a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada Estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e...

  • Sabores do Brasil - Receitas da Embaixada

    Autran,Christina
    (191359)

    A embaixada do Brasil na Espanha, Christina Autran, reúne receitas tipicamente brasileiras que fizeram sucesso entre célebres convidados na embaixada madrilena. Ao contrário do que muitos pensam, existem no Brasil uma cozinha muito saborosa. Uma...

    sob encomenda
  • Biscoito ou Bolacha? Pequenas Delícias Em 50...

    Bonometti, Lu
    (9438649)

    Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo – como sequilho, macaron e cookie – adaptados para os ingredientes...

  • Gastronomia na Televisão - 08 Anos

    Fabre,Fabrício
    (2879823)

    Gastronomia na Televisão - 08 Anos

  • O Brasil na Rota das Especiarias - O...

    Nepomuceno,Rosa
    (195329)

    O novo livro de Rosa Nepomuceno traz os cheiros do Brasil: das folhas amazônicas, dos cravos nativos do Rio de Janeiro, das canelas silvestres que formavam verdadeiros bosques na floresta, das baunilhas da Mata Atlântica. Certamente, trata dos...

    sob encomenda
  • Expert Em Vinhos Em 24 Horas

    Robinson, Jancis
    (9391208)

    Autora de várias “bíblias” sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como escolher um bom vinho. Sugere maneiras de fazer uma degustação com os amigos – afinal, a melhor maneira de curtir uma bela garrafa é na companhia de...

  • Emagreça e Saiba Como

    Halpern, Alfredo
    (4897936)

    O Dr. Alfredo Halpern traz em 'Emagreça e Saiba Como' a sua dieta dos pontos, que tem como premissa o emagrecimento sem restrição de alimentos. Para o Dr. Halpern, é possível fazer dieta comendo de tudo, seguindo uma tabela de pontos baseada na...

  • Atelier do Chocolate

    Deseine,Trish
    (3373940)

     O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para...

Busca por