Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gastronomia brasil

Refinar por
1629 produtos
  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Manual do Vinho - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Santos,Suzamara
    (4891179)

    Um guia rápido e prático que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. Conheça conceitos básicos como aroma, acidez, tipos de uva, temperatura e armazenamento e descubra o prazer da degustação. Você pode consultar este livro sempre que precisar,...

  • Pense Magro - A Dieta Definitiva de Beck

    Beck,Judith S.
    (2600385)

    Atrelado a qualquer dieta adequada, este programa de seis semanas oferece as ferramentas para pensar diferente e fazer mudanças comportamentais necessárias para emagrecer e manter a perda de peso.

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela
    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Masterchef Brasil - As Receitas de Elisa...

    Fernandes,Elisa
    (8878895)

    Sucesso mundial, o programa MasterChef é referência quando o assunto é culinária na televisão. O reality show é conhecido em 145 países e foi capaz de proporcionar momentos de emoção para mais de 250 milhões de telespectadores ao redor do mundo. Em...

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó
    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

  • Biscoito ou Bolacha? Pequenas Delícias Em 50...

    Bonometti, Lu
    (9438649)

    Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo – como sequilho, macaron e cookie – adaptados para os ingredientes...

  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont, Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

  • As Famosas Receitas do Ana Maria Brogui

    Novaes,Caio
    (8138813)

    Fala, pessoal! Meu nome é Caio Novaes e nasci em São Paulo, uma cidade que tem mais restaurantes por metro quadrado que pessoas para comer neles. Isso ajudou muito para que eu me tornasse um apaixonado por culinária e, principalmente, apaixonado por...

  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (121473)

    Você sabia que nem todo álcool evapora, quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

  • Queijos do Brasil e do Mundo - Para...

    Amarante, José Osvaldo Albano Do
    (9209637)

    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e...

  • Conservas do Meu Brasil - Compotas, Geleias e...

    Gondim,Gil
    (9148522)

    Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces,...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Bake Off Brasil - Mão na Massa

    Ghannoum,Samira Jamil
    (9220072)

    Sejam bem-vindos ao Bake off Brasil! Com essa frase foi dada a largada à competição no primeiro episódio do programa. E é essa mesma que anuncia as boas-vindas a você, leitor(a), confeiteiro(a) por doces, para degustar este delicioso livro de...

  • Expedição Brasil Gastronômico - Vol. 2

    Marcellini,Rusty; Ferraz,Rodrigo
    (7986668)

    Desde 2012, o Festival Cultural e Gastronomia Tiradentes passou a investir em pesquisa e conhecimento, com o objetivo ampliar a cultura gastronômica de quem frequenta o evento. Foi criada, então, a Expedição Brasil Gastronômico, formada por...

  • A Fisiologia do Gosto

    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Bake Off Brasil - Mão na Massa

    On Line, Editora
    (9372064)

    A On line Editora lança o livro da segunda temporada do “Bake Off Brasil – Mãos na Massa”, programa semanal exibido pelo SBT. Em mais de 90 páginas, é possível conferir as melhores receitas apresentadas na atração, capazes de satisfazer os paladares...

  • 500 Tortas Doces e Salgadas

    Baugniet,Rebecca
    (3098924)

    As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e...

  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Eataly - Receitas, História e Gastronomia...

    Danford, Natalie
    (9358250)

    Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar...

  • O Livro de Receitas do Blog - Tempero...

    Fronza, André
    (9438648)

    Com mais de 50 receitas veganas inéditas, o primeiro livro do famoso blog Tempero Alternativo ensina pratos fáceis e práticos para o dia a dia. Traz a seus milhares de seguidores novas opções para todas as refeições, muitas delas acompanhadas por...

  • Expedição Brasil Gastronômico

    Freixa, Dolores; Chaves, Guta; Ferraz,Rodrigo
    (5281556)

    'Expedição Brasil gastronômico', uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência...

  • Cardápio - Guia Prático Para A Elaboração -...

    Silva,Sandra M. Chemin S. Da; Martinez,Sílvia
    (7739754)

    Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeições, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da...

  • O Livro do Brigadeiro

    Motter,Juliana
    (2878816)

    Brigadeiro é um doce genuinamente brasileiro. Surgiu na década de 1940, na campanha eleitoral do brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da República. Sem nome na época, o doce de chocolate era coberto por uma fina camada de açúcar e acabou...

  • A Cozinha Vegetariana Para Todos - Mais de...

    Elliot,Rose
    (4258002)

    Quem torce o nariz para qualquer prato vegetariano não conhece as receitas que fizeram da inglesa Rose Elliot famosa no mundo inteiro. Rose já escreveu mais de 60 livros com receitas vegetarianas, que já venderam mais de três milhões de exemplares. A...

  • Sopas - Col. 100% Prazer

    Editora Larousse
    (2646265)

    A obra apresenta mais de 60 receitas de sopas com base em legumes, peixes, frutos do mar e carnes. As sopas clássicas estão presentes (minestrone, canja), assim como receitas mais exóticas (sopa antilhana de ervas, velouté de Fez).

  • Doce Brasil Bem Bolado

    Leite, Morena; Sommavilla,Otávia
    (4071052)

    Livro traz receitas de bolos decorados com ingredientes inspirados na cultura e história brasileirasCom nomes inspirados na cultura e história brasileiras, traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (feito de chocolate), até as mais...

  • Sabores do Brasil - Receitas da Embaixada

    Autran,Christina
    (191359)

    A embaixada do Brasil na Espanha, Christina Autran, reúne receitas tipicamente brasileiras que fizeram sucesso entre célebres convidados na embaixada madrilena. Ao contrário do que muitos pensam, existem no Brasil uma cozinha muito saborosa. Uma...

  • Atlas Mundial do Vinho - 7ª Ed. 2014

    Robinson,Jancis; Johnson, Hugh
    (8267914)

    Publicado pela primeira vez em 1971, O “Atlas Mundial do Vinho” se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro...

  • O Brasil À Mesa – Série Cozinhando Para...

    Barcellar,Heloisa
    (7536155)

    No quarto livro da série 'Cozinhando para Amigos', Heloisa Bacellar apresenta os ingredientes e os sabores da sua terra. A escritora que conquistou o mundo dando aulas e palestras sobre cozinha brasileira agora nos oferece 114 deliciosas receitas...

  • Gastronomia Solidária

    Vários
    (3367407)

    Gastronomia Solidária

  • O Brasil Bem Temperado - Nordeste

    Mendonça,Ana Cecília Nigro Mazzilli Xavier; Sciarretta,Fátima Helena Leime
    (2110465)

    Este livro tempera cultura e cozinha. É a culinária tendo sempre presente a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada Estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e...

  • 200 Receitas Especiais para Crianças

    Frost,Emma Jane
    (3091475)

    Com opções variadas de sanduíches, lanches, refeições completas e sobremesas, este livro ensina a preparar receitas deliciosas e nutritivas. Como a rotina atribulada de pais e filhos pode tornar o tempo na cozinha escasso, o objetivo de '200 Receitas...

  • Parigi

    Lopes,J.a. Dias
    (106626)

    Parigi - livro de culinária francesa e italiana ilustrado.

  • Gastronomia na Televisão - 08 Anos

    Fabre,Fabrício
    (2879823)

    Gastronomia na Televisão - 08 Anos

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • O Poder de Cura do Chocolate

    Orey,Cal
    (3544231)

    Neste livro, Cal Orey nos leva a uma viagem que é puro sabor e êxtase! Você vai descobrir que há razões nutricionais para que o chocolate seja tratado como um alimento tão saudável quanto o brócolis ou a couve. Baseado nas mais recentes pesquisas...

  • Gastronomia - Cortes e Recortes - Vol. 2

    Montebello,Nancy de Pilla; Collaço,Janine Helfst Leicht
    (2588184)

    Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural é preciso compreeder as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Essa coletânea, cujas organizadoras fazem parte da...

  • O Brasil na Rota das Especiarias - O...

    Nepomuceno,Rosa
    (195329)

    O novo livro de Rosa Nepomuceno traz os cheiros do Brasil: das folhas amazônicas, dos cravos nativos do Rio de Janeiro, das canelas silvestres que formavam verdadeiros bosques na floresta, das baunilhas da Mata Atlântica. Certamente, trata dos...

Busca por