Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gastronomia brasil

Refinar por
1700 produtos
  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Pense Magro - A Dieta Definitiva de Beck

    Beck,Judith S.
    (2600385)

    Atrelado a qualquer dieta adequada, este programa de seis semanas oferece as ferramentas para pensar diferente e fazer mudanças comportamentais necessárias para emagrecer e manter a perda de peso.

  • O Método Dukan - Ilustrado - Eu Não Consigo...

    Dukan,Pierre
    (4627749)

    Grande sucesso de vendas, primeiro lugar nas principais listas de mais vendidos, com mais de 25 milhões de leitores no mundo, o fenômeno cultural do método Dukan, ganha agora uma versão ainda melhor. Trata-se de 'Eu não consigo emagrecer —...

  • Detox Dia A Dia

    Pfeiffer , Astrid
    (9361578)

    Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitos de nós. Pobre do nosso corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender. Para...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • A Itália de Jamie

    Oliver,Jamie
    (1854138)

    Jamie Oliver é um apaixonado pela Itália, pela culinária, pelo prazer de comer e de cozinhar dos italianos. Em 'A Itália de Jamie', o autor traz as receitas que pesquisou e descobriu durante sua viagem pelas regiões do país da gastronomia. Apresenta...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil ,Bela
    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Il Riso In Tasca

    Boseggia,Luciano
    (400966)

    Neste livro de arte, o mestre do Restaurante Fasano apresenta mais de 50 receitas variadas de risoto. São sugestões com carnes, legumes e o delicioso risoto preparado com frutos do mar.

  • Bem Comer Bem Viver - Sem Glúten, Sem Lactose...

    Lagazzi Baggio,Martha Lilian
    (9855462)

    Neste livro são apresentadas mais de 300 receitas caseiras, das quais 90% são Sem Glúten e 100% Sem Açúcar E Lactose. Inclui receitas específicas elaboradas com soja, biomassa de banana verde, quinoa, farinha sem glúten e lactose e tapioca (farinha)....

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

  • Expert Em Vinhos Em 24 Horas

    Robinson, Jancis
    (9391208)

    Autora de várias “bíblias” sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como escolher um bom vinho. Sugere maneiras de fazer uma degustação com os amigos – afinal, a melhor maneira de curtir uma bela garrafa é na companhia de...

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó
    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël
    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Atlas Mundial do Vinho - 7ª Ed. 2014

    Robinson,Jancis; Johnson, Hugh
    (8267914)

    Publicado pela primeira vez em 1971, O “Atlas Mundial do Vinho” se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro...

  • A Fisiologia do Gosto

    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont, Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero
    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • Dieta de Academia

    Michael Matthews
    (7546655)

    Metade de todo o resultado esperado nos treinos, musculação e atividades físicas depende de uma alimentação adequada. Não é incomum ver pessoas que começam a treinar em busca de definição, mas, ao invés de reduzir as medidas, elas aumentam. Ou ainda,...

  • Biscoito ou Bolacha? Pequenas Delícias Em 50...

    Bonometti,Lu
    (9438649)

    Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo – como sequilho, macaron e cookie – adaptados para os ingredientes...

  • Masterchef Brasil - As Receitas de Elisa...

    Fernandes,Elisa
    (8878895)

    Sucesso mundial, o programa MasterChef é referência quando o assunto é culinária na televisão. O reality show é conhecido em 145 países e foi capaz de proporcionar momentos de emoção para mais de 250 milhões de telespectadores ao redor do mundo. Em...

  • Atelier do Chocolate

    Deseine,Trish
    (3373940)

     O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para...

  • Os Segredos do Vinho - Para Iniciantes e...

    Amarante,José Osvaldo Albano Do
    (9209644)

    Este é o mais completo livro sobre vinhos já escrito no Brasil. Além de fornecer ao leitor todas as dicas para que ele compre, armazene e consuma seus vinhos de forma correta, harmonizando-os com todos os tipos de comida, a obra – agora em edição...

  • Bake Off Brasil - Mão na Massa

    On Line, Editora
    (9372064)

    A On line Editora lança o livro da segunda temporada do “Bake Off Brasil – Mãos na Massa”, programa semanal exibido pelo SBT. Em mais de 90 páginas, é possível conferir as melhores receitas apresentadas na atração, capazes de satisfazer os paladares...

  • 200 Receitas Fáceis de Fazer

    Pickford,Louise
    (3091481)

    Este é o livro perfeito para cozinheiros de primeira viagem: quem mora sozinho há pouco tempo, acabou de entrar na faculdade ou casou recentemente. Traz 200 opções de pratos simples, fáceis de preparar e deliciosos, que não deixam dúvidas sobre o que...

  • Expedição Brasil Gastronômico

    Freixa, Dolores; Chaves, Guta; Ferraz,Rodrigo
    (5281556)

    'Expedição Brasil gastronômico', uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Queijos do Brasil e do Mundo - Para...

    Amarante, José Osvaldo Albano Do
    (9209637)

    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e...

  • A Escada Nutricional

    Dukan,Pierre
    (8715457)

    A 'Escada Nutricional' é um método com sete degraus — um para cada dia da semana — que comprovam o poder emagrecedor dos grupos de alimentos introduzidos de forma gradual e estratégica com o avançar dos dias. De degrau em degrau, a progressão abre-se...

  • Bake Off Brasil - Mão na Massa

    Ghannoum,Samira Jamil
    (9220072)

    Sejam bem-vindos ao Bake off Brasil! Com essa frase foi dada a largada à competição no primeiro episódio do programa. E é essa mesma que anuncia as boas-vindas a você, leitor(a), confeiteiro(a) por doces, para degustar este delicioso livro de...

  • Pense Magro Por Toda a Vida

    Beck,Judith S.
    (3096431)

    Judith Beck atualiza o programa de emagrecimento proposto nos outros livros Pense Magro, alterando a forma de ensinar certas habilidades. Com o auxílio de uma nutricionista, cria um planejamento alimentar baseado nas escolhas alimentares dos...

  • Guia da Culinária Ogra - 195 Lugares Para...

    Barcinski,André
    (4226191)

    Este livro é para você que não aguenta mais pagar muito para comer pratos que nunca matam a fome. Para você que está cansado de comprar guias que só falam dos mesmos restaurantes badalados de São Paulo. Para você que sempre tem vontade de comer um PF...

  • Viagem ao Fabuloso Mundo das Especiarias

    Nepomuceno,Rosa
    (139356)

    Pequenos tesouros que fizeram o mundo girar, lançaram povos aos mares, perfumaram comidas, curaram dores do corpo e da alma, homenagearam deuses, as especiarias inspiraram esse saboroso livro de Rosa Nepomuceno. Com muitas histórias e tratando de...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Conservas do Meu Brasil - Compotas, Geleias e...

    Gondim,Gil
    (9148522)

    Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces,...

  • Expedição Brasil Gastronômico - Vol. 2

    Marcellini,Rusty; Ferraz,Rodrigo
    (7986668)

    Desde 2012, o Festival Cultural e Gastronomia Tiradentes passou a investir em pesquisa e conhecimento, com o objetivo ampliar a cultura gastronômica de quem frequenta o evento. Foi criada, então, a Expedição Brasil Gastronômico, formada por...

  • Eataly - Receitas, História e Gastronomia...

    Danford, Natalie
    (9358250)

    Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar...

  • Receitas Dukan - Minha Dieta Em 300 Receitas

    Dukan,Pierre
    (4916890)

    A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentas receitas que tornarão todas as...

  • O Brasil À Mesa – Série Cozinhando Para...

    Barcellar,Heloisa
    (7536155)

    No quarto livro da série 'Cozinhando para Amigos', Heloisa Bacellar apresenta os ingredientes e os sabores da sua terra. A escritora que conquistou o mundo dando aulas e palestras sobre cozinha brasileira agora nos oferece 114 deliciosas receitas...

  • O Livro do Brigadeiro

    Motter,Juliana
    (2878816)

    Brigadeiro é um doce genuinamente brasileiro. Surgiu na década de 1940, na campanha eleitoral do brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da República. Sem nome na época, o doce de chocolate era coberto por uma fina camada de açúcar e acabou...

  • Doce Brasil Bem Bolado

    Leite, Morena; Sommavilla,Otávia
    (4071052)

    Livro traz receitas de bolos decorados com ingredientes inspirados na cultura e história brasileirasCom nomes inspirados na cultura e história brasileiras, traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (feito de chocolate), até as mais...

  • Sabores do Brasil - Receitas da Embaixada

    Autran,Christina
    (191359)

    A embaixada do Brasil na Espanha, Christina Autran, reúne receitas tipicamente brasileiras que fizeram sucesso entre célebres convidados na embaixada madrilena. Ao contrário do que muitos pensam, existem no Brasil uma cozinha muito saborosa. Uma...

Busca por