Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gastronomia carnes

49 produtos
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Cozinha Vegetariana de A A Z – Mais de 130...

    Bontempo,Dr. Marcio
    (6884541)

    Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas...

    sob encomenda
  • O Sabor das Carnes Exóticas

    Gabriel, Carlos
    (138016)

    Neste livro, Carlos Gabriel mostra como preparar em casa carnes exóticas, das mais simples às requintadas. Para complementar suas criações, ele sugere acompanhamentos especialíssimos que realçam cada uma na medida exata. Belíssimas fotos em cores...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton ,Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Receitas Saborosas com Carne

    Boccato, André
    (1641262)

    Esta coleção inicia-se com este primeiro título e você pode se perguntar porque escolhemos exatamente a carne. A resposta é simples: porque a carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior...

  • Carnes - Grelhadas - Col. Rápido & Chic

    Martin,Robyn
    (187729)

    Sugestões criativas de molhos, temperos e marinadas especiais para todos os tipos de carne, para variar o cardápio da família no dia-a-dia ou os churrascos com os amigos.Tudo pronto rapidamente, com um mínimo de esforço e um resultado que faz sucesso...

  • Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Beckett,Barbara
    (413158)

    Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Carnes Para o Dia a Dia - Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4038076)

    Carnes Para o Dia a Dia - Mini Cozinha

  • Minicozinha Light & Diet - Carnes Práticas -...

    Melhoramentos
    (4039579)

    Minicozinha Light & Diet - Carnes Práticas - Série Mini Cozinha

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • Comendo Bem e com Saúde - Carnes

    Boccato,André
    (203774)

    Este livro é um dos que compõem a coleção 'Comendo Bem e Com Saúde'. Cada livro traz 15 receitas que variam entre os níveis Fácil, Médio e Difícil, equilibrando sempre os prazeres da mesa com a boa forma e a saúde, e ainda, em cada receita um quadro...

    sob encomenda
  • e-book

    Carne: Cultura, História e Gastronomia

    Paulo Atala
    (8194163)

    Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e...

  • e-book

    Carnes Variadas

    Editora Melhoramentos
    (9393289)

    Com mais de 38 milhões de exemplares vendidos, a coleção Minicozinha chega agora em formato digital. Rápido, barato e fácil: não podia ser diferente.Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe,...

  • Carnes - Col.coz.melhor - Vol.1 -varias Rec.

    Alsen,Elke
    (358033)

    Carnes - Col.coz.melhor - Vol.1 -varias Rec.

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Segunda Sem Carne

    Stella; Mccartney,Mary
    (4265513)

    A ideia de um dia sem carne por semana é algo factível para  a maioria das pessoas, uma meta que pode ser alcançada com relativa facilidade. E são tantas as razões importantes para aderir a esta campanha que, além de fazer bem à saúde e ao orçamento...

    Produto indisponível

  • 100 Receitas de Carnes

    Lancellotti,Silvio
    (175599)

    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um 'Drácula' – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das...

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne

    Gama
    (141533)

    'Rápido & Saboroso - Carne' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de nenhum...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Braga, Ana Maria
    (1630440)

    Para apreciadores de carne bovina e cozinheiros, este livro traz uma valiosa visão sobre o uso da carne na culinária, por meio de receitas de pratos deliciosos. Um verdadeiro guia para identificar, escolher e preparar os diferentes cortes da carne.

    Produto indisponível

  • Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Editora Paisagem
    (2883017)

    Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne de Porco

    Gama
    (141531)

    'Rápido & Saboroso - Carne de Porco' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Valenzi,Margarida
    (392932)

    Carnes

    Produto indisponível

  • Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4038105)

    Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (2880918)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Wessel - Os Segredos da Carne

    Wessel,Istvan
    (149846)

    Este livro procura difundir o que há de novo na gastronomia, com ênfase na carne e seu preparo. O assunto predominante é o churrasco, esporte nacional. Abrangendo desde a história da carne, a descoberta do boi, os cortes da carne, e como preparar um...

    Produto indisponível

  • Carnes , Aves e Peixes

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (154521)

    Este livro pertence à coleção de receitas do Programa Manhã Viva, e traz as mais variadas receitas de carnes, aves e peixes, preparadas com muito carinho para você. Com este livro você descobrirá a alegria de servir a sua família ou preparar um prato...

    Produto indisponível

  • Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4038121)

    Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Sabor com Saúde - Carnes Magras

    Gluck, Sandra Rose
    (136549)

    O principal objetivo da coleção Sabor com Saúde é acabar com a preocupação e com o trabalho envolvidos no preparo diário de um cardápio com pouca gordura. Este volume traz deliciosas e nutritivas receitas de carnes magras. É de dar água na boca!

    Produto indisponível

  • Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4039731)

    Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Curso Prat. Microondas - Carnes; Aves & Peixe

    Horta,Nina
    (394373)

    Curso Prat. Microondas - Carnes; Aves & Peixe

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (1571672)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Carnes Para o Dia-a-dia - Série Mini Cozinha

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (4038339)

    Carnes Para o Dia-a-dia - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Para Bem Cozinhar Vol 6 - Carnes

    Silvia,A.
    (345385)

    Produto indisponível

  • As Melhores Receitas de Peixes e Carnes

    Scornaienchi, Darly Nicolanna
    (328656)

    As Melhores Receitas de Peixes e Carnes

    Produto indisponível

  • Alquimia do Churrasco - Para Os Amantes da...

    Penna,Ricardo
    (9257203)

    Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra,...

    Produto indisponível

Busca por