Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gastronomia carnes

67 produtos
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Cozinha Vegetariana de A A Z – Mais de 130...

    Bontempo,Dr. Marcio
    (6884541)

    Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas...

  • Receitas Saborosas com Carne

    Boccato, André
    (1641262)

    Esta coleção inicia-se com este primeiro título e você pode se perguntar porque escolhemos exatamente a carne. A resposta é simples: porque a carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton , Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • 100 Receitas de Carnes

    Lancellotti,Silvio
    (175599)

    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um 'Drácula' – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes - Grelhadas - Col. Rápido & Chic

    Martin,Robyn
    (187729)

    Sugestões criativas de molhos, temperos e marinadas especiais para todos os tipos de carne, para variar o cardápio da família no dia-a-dia ou os churrascos com os amigos.Tudo pronto rapidamente, com um mínimo de esforço e um resultado que faz sucesso...

  • O Sabor das Carnes Exóticas

    Gabriel, Carlos
    (138016)

    Neste livro, Carlos Gabriel mostra como preparar em casa carnes exóticas, das mais simples às requintadas. Para complementar suas criações, ele sugere acompanhamentos especialíssimos que realçam cada uma na medida exata. Belíssimas fotos em cores...

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Carnes para Ocasiões Especiais - Col. Novo...

    Barghini,Laura Tremolada
    (121822)

    A autora apresenta, neste livro, receitas com carnes que sempre fazem sucesso no cardápio de encontros especiais como turnedôs à rossini, tênder à califórnia, escalopinhos ao marsala e muitas outras. Criou também algumas novidades como vitela ao...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431291)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431651)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    100 Receitas de Carnes

    Sílvio Lancellotti
    (3437529)

    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um 'Drácula' – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das...

  • Carne Moída: Heróis Da Cozinha

    Beverly Le Blanc
    (8047877)

    A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da...

  • e-book

    Carne: Cultura, História e Gastronomia

    Paulo Atala
    (8194163)

    Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e...

  • e-book

    Carnes

    (9372514)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • e-book

    Carnes Variadas

    Editora Melhoramentos
    (9393289)

    Com mais de 38 milhões de exemplares vendidos, a coleção Minicozinha chega agora em formato digital. Rápido, barato e fácil: não podia ser diferente.Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe,...

  • e-book

    Carnes com prazer 1

    Camargo, Ivo
    (9338250)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes com prazer 4

    Camargo, Ivo
    (9338254)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2612449)

    Aliámos o conforto dos paladares tradicionais às vantagens da cozinha prática e criámos a colecção Cozinha para todos. Receitas simples e deliciosas, que funcionam em qualquer ocasião, ilustradas por sugestivas fotografias. Encontrará neste livro...

    sob encomenda
  • e-book

    Carnes com prazer 2

    Camargo, Ivo
    (9338234)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes com prazer 3

    Camargo, Ivo
    (9338231)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro,...

    Lazzarini Neto,Sylvio
    (2543874)

    Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro, a

    Produto indisponível

  • Industrialização De Carnes E Derivados

    SENAI-SP
    (9923625)

    De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos,...

    Produto indisponível

  • Segunda Sem Carne

    Stella; Mccartney,Mary
    (4265513)

    A ideia de um dia sem carne por semana é algo factível para  a maioria das pessoas, uma meta que pode ser alcançada com relativa facilidade. E são tantas as razões importantes para aderir a esta campanha que, além de fazer bem à saúde e ao orçamento...

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne

    Gama
    (141533)

    'Rápido & Saboroso - Carne' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de nenhum...

    Produto indisponível

  • Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Editora Paisagem
    (2883017)

    Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Produto indisponível

  • Carnes

    Farrow, Joanna
    (1574657)

    A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres compimenta e...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Braga, Ana Maria
    (1630440)

    Para apreciadores de carne bovina e cozinheiros, este livro traz uma valiosa visão sobre o uso da carne na culinária, por meio de receitas de pratos deliciosos. Um verdadeiro guia para identificar, escolher e preparar os diferentes cortes da carne.

    Produto indisponível

  • Carnes

    Valenzi,Margarida
    (392932)

    Carnes

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne de Porco

    Gama
    (141531)

    'Rápido & Saboroso - Carne de Porco' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de...

    Produto indisponível

  • Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4038105)

    Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Lazzarin,S. N.
    (341768)

    A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Produto indisponível

  • Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Beckett,Barbara
    (413158)

    Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Produto indisponível

  • Carnes - Fichas de Culinária

    Impala,Euro
    (4653805)

    Oferecemos-lhe propostas simples e rápidas de confeccionar, apresentadas de uma forma original e com os melhores ingredientes.

    Produto indisponível

Busca por