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  • Todas As Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu

    WRIGHT,Jeni & TREUILLE
    (403897)

    A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 199,90
  • Le Cordon Bleu - Sobremesas e Suas Técnicas

    Duchene,Laurent
    (451813)

    Contendo mais de 150 receitas de dar água na boca, de frutas a petits fours e de sorvetes a tortas, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia de referência único para todos os cozinheiros. Com explicações detalhadas e ilustrações que...

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero
    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • Chef Le Vin ! (cyril Lignac) Vins Et Recettes...

    Hachette
    (2858265)

    Chef ! le vin est un ouvrage tourné vers l’apprentissage de l’univers du vin. Il offre les bases et les connaissances indispensables pour apprécier un vin et le partager. Cet apprentissage se fait autour de la rencontre entre Cyril Lignac, le chef,...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373232)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373253)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Eric Briffard Le Cinq

    Briffard, Eric
    (4064044)

    Enfin ! Éric Briffard dévoile dans un livre plus de cent recettes inédites, fruits de trente ans de métier et mûries au restaurant Le Cinq, au rythme des saisons. Des mariages subtils de saveurs d'ici et d'ailleurs, ainsi qu'une maîtrise technique...

    sob encomenda
  • Cuisine Brute Le Meilleur Du Simple

    Dumoulin,Jérôme; Bec,Nicolas Le
    (152544)

    Jérôme Dumoulin, qui a imaginé ce livre, l'a conçu ainsi: riche de reminiscences, sauvage et magique, rude et voluptueux, pour les amateurs de sensations fortes.

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras -...

    Le Cordon Bleu
    (1991678)

    Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pastelaria

  • e-book

    SIENA - le ricettine

    Giudi Veltroni
    (3447314)

    Gli autori che hanno curato questo prezioso libro di ricette arricchiscono la cucina senese, aggiornandola con apporti anche stranieri, pur mantenendo nel linguaggio e nella base dei piatti l'evidente origine locale. Leggendo questo gustoso...

  • e-book

    Vive le Vegan! - Simple, Delectable Recipes...

    Burton,Dreena
    (8095516)

    A new collection of family-oriented, animal-free recipes from the author of The Everyday Vegan.

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Cozinha...

    Le Cordon Bleu
    (1991679)

    Teste a grande diversidade da culinária italiana com esta colecção de receitas. Os pratos regionais confeccionados com saborosos vegetais, ervas aromáticas e frutos amadurecidos sob o sol italiano, os pratos elegantes de muitas cidades de Itália e o...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pratos...

    Bleu,Le Cordon
    (2609958)

    Especialmente criada pelos grandes chefs da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta selecção de receitas modernas e inovadoras chega, finalmente, ao seu lar. Os excelentes cozinheiros partilham agora connosco os segredos...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Guisados

    Bleu,Le Cordon
    (1639032)

    O guisado é uma das mais apreciadas maneiras de cozinhar. Os ingredientes fervem lentamente num tacho fechado de modo a produzirem uma refeição saborosa. Este livro inclui as melhores especialidades, desde o guisado de Lancashire com as suas batatas...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pratos...

    Le Cordon Bleu
    (1991677)

    Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pratos de Inverno

  • Le Creuset Cookbook

    Rathgeber,David; Vergne,Elisa
    (205862)

    Le Creuset Cookbook

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Frango

    Bleu,Le Cordon
    (1639038)

    Tão versátil quanto delicioso, o frango é um dos alimentos preferidos de todo o mundo, sendo apreciado por muitas culturas. Descubra todo o seu potencial culinário nesta seleção de pratos inspiradores, do clássico frango assado ao sumptuoso frango...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Legumes

    Bleu,Le Cordon
    (2609951)

    Especialmente criada pelos grandes chefs da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta selecção de receitas modernas e inovadoras chega, finalmente, ao seu lar. Os excelentes cozinheiros partilham agora connosco os segredos...

    sob encomenda
  • Le Comptoir Des Pains

    Ytak,Cathy
    (2300150)

    Réalisés en machine à pain de A à Z, pétris en machine puis façonnés à la main et cuits au four, pour le petit-déjeuner, les pique-niques ou le goûter, basiques ou encore rustiques. Près de 120 pains et brioches, et autant d'occasions de (re)...

    sob encomenda
  • Le Nouvel Art Culinaire Francais

    Bocuse, Paul
    (4267629)

    Depuis sa première publication au XXe siècle, l'Art culinaire français est toujours l'ouvrage de référence des amateurs et des écoles hôtelières. Plus de 3 500 recettes et conseils sont préconisés par les plus grands chefs de France. Grâce à Guy...

  • Le Vrai Goût Du Maroc

    Frutieaux-belahrach,Carole; Fedal,Mohal
    (1629394)

    Le Vrai Goût Du Maroc

  • Le Vrai Goût Du Mali

    Gautier,Lydia; Mallet, Jean-françois
    (1629392)

    Le Vrai Goût Du Mali

  • Le Reve de L'oncle Babel 400

    ., Vários Autores; Dostoiévski, Fiódor; Vários Autores
    (2284075)

    Le Rêve de l'oncle est le premier roman écrit par Dostoïevski à sa sortie du bagne, entre 1856 et 1859 (il est encore en Sibérie). Cette comédie, conçue à l'origine pour le théâtre, n'est pas foncièrement gaie ; et pourtant, on ne peut s'empêcher de...

  • Le Kursaal D'ostende What's Going On...

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (188982)

    La nouvelle place to be de la côte belge est indubitablement le kursaal d'ostente: the all-in-one venue, dont tout le monde parle...

  • Le Pain Quotidien Cookbook - Favourite...

    Gabriel, Jean-Pierre; Coumont, Alain
    (4875846)

    Full of favorite recipes from the Le Pain Quotidien kitchens, this book is a little slice of 'our daily bread' that you can enjoy at home. Le Pain Quotidien Cookbook presents over 100 recipes for simple, elegant and healthy fare - handmade bread,...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Fundamentos Culinários

    Bleu,Le Cordon
    (3681779)

    O livro apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa...

  • Take Away-120 Recettes Dans Le Monde

    Mallet, Jean-françois
    (2860358)

    Du fish and chips londonien au yakitori japonais, de la Boqueria de Barcelone aux souks de Marrakech, de la pizza arménienne aux empanadas argentines, la cuisine de rue est un art de vivre répandu dans le monde entier.Loin des fast food au goût...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • e-book

    Monte Amiata, le insalate di campo

    A. De Bellis; G. Nanni
    (3447317)

    Andare per insalate di campo spontanee o frutti selvatici, oggi, è prerogativa di pochi e, per lo più, di persone anziane, che non hanno mai perso il rapporto con l'ambiente naturale. Nella storia dell'uomo, ancor prima che egli imparasse a mettere a...

  • Decadent Dessert - Recipes From Château...

    Vogue,Cristina de (countess)
    (2229447)

    Countess Cristina de Vogüé invites us into the splendor of her home at Château Vaux-le-Vicomte and divulges sixty-three recipes from her exclusive collection. Personally selected from family recipe books, passed along by close friends, or inspired by...

  • 365 Bonnes Raisons de Passer À Table : Le...

    Reynaud,Stephane
    (3529860)

    365 Bonnes Raisons de Passer À Table : Le Coffret Des 4 Saisons

    sob encomenda
  • Macarons : Un Livre de 40 Recettes Et Le...

    Mérel,Philippe
    (2538840)

    Macarons : Un Livre de 40 Recettes Et Le Matériel Pour Les Réussir

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  • Savoir Goûter Le Vin

    Bernardo,Enrico
    (194660)

    Ce qu'Enrico Bernardo propose ici, c'est de transmettre sa passion et son savoir à tous ceux que le vin intéresse. Avec une méthode claire et des mots simples, il explique comment reconnaître un cru, I'apprécier, le définir, le juger. On se laisse...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille, Eric; Jeni Wright
    (9373240)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Permítame que Le Hable Sobre El Vino

    Clarke, Oz
    (3098245)

    Guía práctica de vinos de la mano de Oz Clarke, uno de los expertos en vinos más destacados del mundo. Sin tecnicismos. Sin esnobismos. Dirigido al lector sin conocimientos previos sobre vinos. Pensado para aprender a disfrutar de los vinos que...

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara, Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Le Creuset - Le Livre de Cuisine

    Rathgeber,David
    (181276)

    David Rathgeber, chef 'Aux Lyonnais', o bistrô parisiense de Alain Ducasse escolheu para este livro, em homenagem a Le Creuset, 56 receitas originárias do patrimônio culinário francês: guisado de vitela, gigot de sete horas, pato com azeitonas...Com...

  • Larousse Des Poissons

    Le Divellec-j
    (1624420)

    Larousse Des Poissons

  • e-book

    Le osterie di Dublino

    Andrea, Maia
    (3107518)

    James Joyce è scrittore cardine e chiave per comprendere buona parte della letteratura del Novecento, da Proust a Svevo, da Virginia Woolf a Borges e molti altri. Ciò nonostante le sue opere sono ancora circondate da una certa diffidenza e avvolte...

  • e-book

    Le Ricette della Nonna

    Tina, Nonna
    (3128272)

    Questo corposo eBook offre un viaggio dentro la buona cucina delle regioni italiane. Cucina di tradizione ma anche creazioni originali in sintonia con la nostra tradizione gastronomica. Quasi trecento ricette, con le chiare indicazioni degli...

  • e-book

    Le pentole di Don Chisciotte

    (3107514)

    Nel cosiddetto �Anno del Chisciotte� che commemora il Quarto Centenario della sua prima pubblicazione (1605), Marina Cepeda Fuentes racconta i piatti, i cibi e le bevande che Cervantes cita nel suo immortale romanzo: dalle semplici...

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