Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: gastronomia le

Refinar por
122 produtos
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Chef Le Vin ! (cyril Lignac) Vins Et Recettes...

    Hachette
    (2858265)

    Chef ! le vin est un ouvrage tourné vers l’apprentissage de l’univers du vin. Il offre les bases et les connaissances indispensables pour apprécier un vin et le partager. Cet apprentissage se fait autour de la rencontre entre Cyril Lignac, le chef,...

    sob encomenda
  • Eric Briffard Le Cinq

    Briffard, Eric
    (4064044)

    Enfin ! Éric Briffard dévoile dans un livre plus de cent recettes inédites, fruits de trente ans de métier et mûries au restaurant Le Cinq, au rythme des saisons. Des mariages subtils de saveurs d'ici et d'ailleurs, ainsi qu'une maîtrise technique...

    sob encomenda
  • e-book

    SIENA - le ricettine

    Fabbri, Emanuele; Giudi Veltroni
    (3447314)

    Gli autori che hanno curato questo prezioso libro di ricette arricchiscono la cucina senese, aggiornandola con apporti anche stranieri, pur mantenendo nel linguaggio e nella base dei piatti l'evidente origine locale. Leggendo questo gustoso...

  • Sur Le Zinc

    Collectif
    (2606959)

    Sur Le Zinc

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras -...

    Le Cordon Bleu
    (1991678)

    Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pastelaria

  • e-book

    Vive le Vegan! - Simple, Delectable Recipes...

    Burton,Dreena
    (8095516)

    A new collection of family-oriented, animal-free recipes from the author of The Everyday Vegan.

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Guisados

    Bleu,Le Cordon
    (1639032)

    O guisado é uma das mais apreciadas maneiras de cozinhar. Os ingredientes fervem lentamente num tacho fechado de modo a produzirem uma refeição saborosa. Este livro inclui as melhores especialidades, desde o guisado de Lancashire com as suas batatas...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pratos...

    Bleu,Le Cordon
    (2609958)

    Especialmente criada pelos grandes chefs da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta selecção de receitas modernas e inovadoras chega, finalmente, ao seu lar. Os excelentes cozinheiros partilham agora connosco os segredos...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Canapés

    Bleu,Le Cordon
    (2609956)

    Especialmente criada pelos grandes chefs da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta selecção de receitas modernas e inovadoras chega, finalmente, ao seu lar. Os excelentes cozinheiros partilham agora connosco os segredos...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Frango

    Bleu,Le Cordon
    (1639038)

    Tão versátil quanto delicioso, o frango é um dos alimentos preferidos de todo o mundo, sendo apreciado por muitas culturas. Descubra todo o seu potencial culinário nesta seleção de pratos inspiradores, do clássico frango assado ao sumptuoso frango...

  • Le Vrai Goût Du Mali

    Gautier,Lydia; Mallet,Jean-françois
    (1629392)

    Le Vrai Goût Du Mali

  • Le Reve De L'oncle

    Dostoiévski, Fiódor
    (2284075)

    Le Rêve de l'oncle est le premier roman écrit par Dostoïevski à sa sortie du bagne, entre 1856 et 1859 (il est encore en Sibérie). Cette comédie, conçue à l'origine pour le théâtre, n'est pas foncièrement gaie ; et pourtant, on ne peut s'empêcher de...

  • Le Comptoir Des Pains

    Ytak,Cathy
    (2300150)

    Réalisés en machine à pain de A à Z, pétris en machine puis façonnés à la main et cuits au four, pour le petit-déjeuner, les pique-niques ou le goûter, basiques ou encore rustiques. Près de 120 pains et brioches, et autant d'occasions de (re)...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu 1026 Recetas de Cocina...

    Vários Autores
    (175826)

    Este libro proporciona una guía completa, paso a paso, que ilustra la preparación de más de mil platos acabados.Cada capítulo se centra en un alimento determinado o en una categoría culinaria, desde los entrantes y sopas a los postres, empanadas y...

  • Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pratos...

    Le Cordon Bleu
    (1991677)

    Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Pratos de Inverno

  • Le Kursaal D'ostende What's Going On...

    Vários Autores
    (188982)

    La nouvelle place to be de la côte belge est indubitablement le kursaal d'ostente: the all-in-one venue, dont tout le monde parle...

  • Le Pain Quotidien Cookbook - Favourite...

    Gabriel,Jean-Pierre; Coumont,Alain
    (4875846)

    Full of favorite recipes from the Le Pain Quotidien kitchens, this book is a little slice of 'our daily bread' that you can enjoy at home. Le Pain Quotidien Cookbook presents over 100 recipes for simple, elegant and healthy fare - handmade bread,...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero
    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • Take Away-120 Recettes Dans Le Monde

    Mallet,Jean-françois
    (2860358)

    Du fish and chips londonien au yakitori japonais, de la Boqueria de Barcelone aux souks de Marrakech, de la pizza arménienne aux empanadas argentines, la cuisine de rue est un art de vivre répandu dans le monde entier.Loin des fast food au goût...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373240)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Decadent Dessert - Recipes From Château...

    Vogue,Cristina de (countess)
    (2229447)

    Countess Cristina de Vogüé invites us into the splendor of her home at Château Vaux-le-Vicomte and divulges sixty-three recipes from her exclusive collection. Personally selected from family recipe books, passed along by close friends, or inspired by...

  • Savoir Goûter Le Vin

    Bernardo, Enrico
    (194660)

    Ce qu'Enrico Bernardo propose ici, c'est de transmettre sa passion et son savoir à tous ceux que le vin intéresse. Avec une méthode claire et des mots simples, il explique comment reconnaître un cru, I'apprécier, le définir, le juger. On se laisse...

  • Macarons : Un Livre de 40 Recettes Et Le...

    Mérel,Philippe
    (2538840)

    Macarons : Un Livre de 40 Recettes Et Le Matériel Pour Les Réussir

    sob encomenda
  • 365 Bonnes Raisons de Passer À Table : Le...

    Reynaud,Stephane
    (3529860)

    365 Bonnes Raisons de Passer À Table : Le Coffret Des 4 Saisons

    sob encomenda
  • e-book

    Monte Amiata, le insalate di campo

    A. De Bellis; G. Nanni
    (3447317)

    Andare per insalate di campo spontanee o frutti selvatici, oggi, è prerogativa di pochi e, per lo più, di persone anziane, che non hanno mai perso il rapporto con l'ambiente naturale. Nella storia dell'uomo, ancor prima che egli imparasse a mettere a...

  • Permítame que Le Hable Sobre El Vino

    Clarke,Oz
    (3098245)

    Guía práctica de vinos de la mano de Oz Clarke, uno de los expertos en vinos más destacados del mundo. Sin tecnicismos. Sin esnobismos. Dirigido al lector sin conocimientos previos sobre vinos. Pensado para aprender a disfrutar de los vinos que...

  • Criança Francesas Comem de Tudo

    Le Billon,Karen

    (1)

    (5512637)

    Neste livro, Karen narra os momentos mais importantes da jornada de sua família, que conseguiu deixar de lado hábitos alimentares nada saudáveis e adotar uma alimentação mais natural e nutritiva enquanto se adaptava aos costumes do novo país. A...

    sob encomenda
  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • e-book

    Le osterie di Dublino

    Andrea,Maia
    (3107518)

    James Joyce è scrittore cardine e chiave per comprendere buona parte della letteratura del Novecento, da Proust a Svevo, da Virginia Woolf a Borges e molti altri. Ciò nonostante le sue opere sono ancora circondate da una certa diffidenza e avvolte...

  • e-book

    Le Ricette della Nonna

    Tina, Nonna
    (3128272)

    Questo corposo eBook offre un viaggio dentro la buona cucina delle regioni italiane. Cucina di tradizione ma anche creazioni originali in sintonia con la nostra tradizione gastronomica.Quasi trecento ricette, con le chiare indicazioni degli...

  • Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias ...

    Le Cordon Bleu
    (865206)

    The world-renowned cooking school presents over one hundred fifty illustrated recipes for cakes, pastries, pies, icings, biscuits, mousses, cookies, ice creams, and other sweet treats.

    sob encomenda
  • A Delicious Life

    Ehmann,S.; Klanten,R.; Fort,Marie Le
    (5991583)

    Whether they are cooking, baking, brewing, making chocolate, or rescuing heirloom varieties of apples, young creatives are increasingly turning their love of quality foodstuffs into ways of life and lucrative business ideas. Creative young people who...

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu At Home

    Vários Autores
    (234232)

    Here is the first English-language cookbook from the Parisian cooking school whose very name epitomizes excellence. Le Cordon Bleu at Home provides a solid understanding of the philosophy and skills taught for nearly a century in the school's...

    sob encomenda
  • e-book

    Le pentole di Don Chisciotte

    Cepeda Fuentes, Marina
    (3107514)

    Nel cosiddetto â??Anno del Chisciotteâ? che commemora il Quarto Centenario della sua prima pubblicazione (1605), Marina Cepeda Fuentes racconta i piatti, i cibi e le bevande che Cervantes cita nel suo immortale romanzo: dalle semplici pietanze...

  • Le Pain Quotidien - o Livro de Receitas

    Alain Coumont; Jean-Pierre Gabriel
    (7276272)

    Mais de 100 receitas exclusivas da Le Pain Quotidien, rede de padarias famosa por seus pães artesanais, feitos apenas com farinha orgânica, sal e água, amassados e moldados à mão e assados em forno de pedra. Adepta da filosofia slow food, além dos...

    sob encomenda
  • Le Grand Larousse Du Vin

    Jeuge-maynart,Isabelle
    (9388249)

    Quand le vin devient une passion il vous invite au voyage, car il y a partout dans le monde des milliers de crus différents. Cependant, il est parfois difficile de s'y retrouver. Cet ouvrage vous aidera à mieux connaître les vins, mais aussi à...

    sob encomenda
  • e-book

    Le Ricette di Casa TRABO - 01

    (3541533)

    Il forno a Microonde non è soltanto un utile 'pronto intervento' per riscaldare o scongelare e cuocere cibi preconfezionati. Il Microonde è molto, molto di più: grazie agli strumenti di cottura giusti e ad una vasta scelta di ricette consente di...

  • e-book

    Le Ricette di Casa TRABO - 02

    (3541532)

    Il forno a Microonde non è soltanto un utile 'pronto intervento' per riscaldare o scongelare e cuocere cibi preconfezionati. Il Microonde è molto, molto di più: grazie agli strumenti di cottura giusti e ad una vasta scelta di ricette consente di...

  • Le Guide Hachette Des Vins 2003

    Vários Autores
    (129718)

    Le guide d´achat de référence; Plus de 30 000 vins dégustés à l´aveugle, 9 000 vins retenus; Les coups de coeur, les étoiles, les commentaires; Les bons rapports qualité/prix; Les producteurs à découvrir.

Busca por