Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: gastronomia alimentos

Refinar por
7177 produtos
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (14)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (3)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • O Livro da Marmita

    Dimitriadis,Katerina
    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle
    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Azeite - Col. Guia Ilustrado Zahar

    Quest-ritson,Charles
    (3672180)

    Cores, aromas, sabores e embalagens irresistíveis. Há cada vez mais pessoas fascinadas pelo mundo dos azeites, apesar disso, especialistas garantem que nosso conhecimento sobre eles é equivalente ao que tínhamos sobre os vinhos há 30 anos atrás. Há...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita

    (6)

    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez,Alberto Peribanez

    (2)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David

    (1)

    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • The Cook's Oracle (Classic Reprint)

    (10254304)

    Excerpt from The Cook's Oracle The whole of this Work has, a seventh time, been care fully revised but this last time I have found little to add, and little to alter. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and...

    sob encomenda
  • Trees & Daffodils - A Landscape Architect's...

    (10258336)

    'Trees & Daffodils: A Landscape Architect's Cookbook' celebrates Peter Trowbridge's extraordinary culinary contributions to the Cornell Landscape Architecture program, which complimented his 42 years of outstanding teaching. In full color, Peter's...

    sob encomenda
  • Gastronomia Sertaneja

    Suassuna,Ana Rita Dantas

    (1)

    (3061284)

    Neste livro Ana Rita recompõe, relaciona e registra, com o máximo de fidelidade possível, tudo o que achou significativo para entender como as pessoas se alimentavam no sertão, desde a sua infância: como os alimentos eram produzidos ou obtidos; em...

  • Things Mother Used To Make (Classic Reprint)

    (10254309)

    Things Mother Used to Make by Lydia Maria Gurney is a truly rare style of book. True to the word of the author, within these pages can be found the recipes and tips of a generation - that generation admittedly being at least one or two previous to...

    sob encomenda
  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • Manual Pratico De Confeitaria

    Rodrigues,Diego; Redoschi,Gisela; Colombini Fiori,Fabio
    (10121790)

    'Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate...

  • Bela Maternidade

    Gil , Bela
    (10117674)

    Uma das autoras de culinária mais bem sucedidas e admiradas do Brasil, Bela Gil conta sua experiência como mãe e dá dicas e informações para atravessar a maternidade com mais tranquilidade. Quando uma mulher resolve ter um filho ou se descobre...

  • Gastronomia Solidária

    Vários
    (3367407)

    Gastronomia Solidária

  • The French Chef In America - Julia Child's...

    Prud'Homme, Alex
    (10260523)

    In this enchanting follow-up to My Life in France--Julia Child's beloved and best-selling memoir--her co-author and grandnephew, Alex Prud'homme, chronicles Julia's rise from home cook to the first celebrity chef. While at the beginning of her career...

    sob encomenda
  • Charles Dickens's A Christmas Carol - A...

    (10257720)

    Puffin Plated A Book-to-Table Reading Experience. A deluxe, full-color hardback edition of the perennial Christmas classic featuring a selection of recipes for your holiday table from Giada de Laurentiis, Ina Garten, Martha Stewart, and Trisha...

    pré-venda
  • Miss. Parloa's New Cook Book And Marketing...

    (10254619)

    Excerpt from Miss. Parloa's New Cook Book and Marketing Guide: Revised Edition Of the hundreds of recipes in the volume only a few were not prepared especially for it, and nearly all of these were taken by the author from her other books. Many in the...

    sob encomenda
  • The Wild Game Cookbook - Simple And Delicious...

    (10258303)

    Getting away from it all doesn't have to include letting hunger spoil your adventure--not with Kate Fiduccia's guide to preparing hearty meals and delicious snacks for every trail you traverse. The Wild Game Cookbook contains more than 150 easy...

    pré-venda
  • Vegan Junk Food, Expanded Edition - 200+...

    (10258381)

    Who said a vegan diet has to be boring--these healthy and satisfying twists on your favorite junk food let you have the best of both worlds! Have you committed to a vegan diet, but still find yourself dreaming of those taboo sugary, salty, and fried...

    pré-venda
  • The Helping Hand Cook Book - With A Menu For...

    (10256819)

    Excerpt from The Helping Hand Cook Book: With a Menu for Every Day in the Year, Together With Numerous Recipes Believing, as we do, that, next to excellent cookery, the most important element in setting a good table, is agreeable variety of food, we...

    sob encomenda
  • Conservação de Alimentos - Principios e...

    Lidon,Fernando
    (2634703)

    Conservação de Alimentos - Principios e Metodologias

    sob encomenda
  • Manual Pratico De Panificacao

    Redoschi,Gisela; Lage,Marcella; Ikemoto,Marcia
    (10121778)

    O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Gastronomia Brasileira - na Linha do Tempo

    Pinto,Roberto
    (9889100)

    Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha...

  • Gastronomia na Televisão - 08 Anos

    Fabre,Fabrício
    (2879823)

    Gastronomia na Televisão - 08 Anos

  • Gastronomia - Cortes e Recortes - Vol. 2

    Montebello,Nancy de Pilla; Collaço,Janine Helfst Leicht
    (2588184)

    Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural é preciso compreeder as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Essa coletânea, cujas organizadoras fazem parte da...

  • Socorro! Meu Filho Come Mal - Receitas Para...

    Kapim,Gabriela
    (10141434)

    Em Socorro! Meu filho come mal: Receitas para pais e filhos, a nutricionista Gabriela Kapim, apresentadora do GNT, mostra a importância de toda a família se (re)unir em torno da alimentação. Seguindo a equação, formulada pela autora, que define as...

  • Alimentos Que Curam

    Editora,Lafonte
    (9997069)

    Na natureza encontramos todos os elementos essenciais para o pleno funcionamento do corpo humano. Cada alimento possui propriedades, nutrientes e funções específicas que, quando aproveitadas ou combinadas de forma correta, começam a agir...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle

    (8)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Loucuras de Chocolate

    Izumi,Simoni

    (2)

    (5937806)

    Você já fez muitas loucuras na vida? Viajou para algum lugar exótico, fez uma declaração de amor inusitada, adquiriu um objeto raro? Neste livro, Simone Izumi revela suas loucuras com um ingrediente pra lá de sedutor: o chocolate. O resultado são as...

Busca por