Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gastronomia-brasil

Refinar por
1808 produtos
  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce,Danielle

    (6)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita

    (5)

    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • 30 Dias Para Mudar - The Whole30

    Hartwig, Dallas; Melissa Hartwig

    (2)

    (9371958)

    “Este livro vai mudar sua relação com a comida para sempre.” – Eva Twardokens, bicampeã olímpica de esqui alpino pelos Estados Unidos“Adeus, desânimo, dores crônicas e barriguinha. Nunca me senti tão feliz, forte e cheia de energia!” – Michelle Tam,...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (1)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude

    (1)

    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez,Alberto Peribanez

    (1)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo

    (1)

    (9865639)

    Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o...

  • D. O. M. Redescobrindo Ingredientes...

    Atala,Alex
    (4968023)

    Em “D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como evoluiu na gastronomia, desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chef admirado por...

  • Vegano Sem Frescura – Comida de Verdade Em...

    Davis,Michelle; Holloway,Matt
    (9356674)

    Finalmente no Brasil o livro de receitas mais desbocado do mundo, perfeito para quem quer cozinhar mais e melhor, mas não consegue ir além do básico. Com mais de 100 receitas sem carne ou produtos de origem animal, o livro mostra como derrubar o...

  • Pense Magro - A Dieta Definitiva de Beck

    Beck,Judith S.

    (1)

    (2600385)

    Atrelado a qualquer dieta adequada, este programa de seis semanas oferece as ferramentas para pensar diferente e fazer mudanças comportamentais necessárias para emagrecer e manter a perda de peso.

  • Receitas Para Combater o Diabetes

    Editora Alaúde
    (9646561)

    Este livro vai ajudar você a conviver bem com o diabetes se alimentando de forma saudável e saborosa. São mais de 100 receitas de baixo índice glicêmico para café da manhã, almoço, jantar, lanches e sobremesas, sempre em combinações apetitosas que...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

    sob encomenda
  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Chefs - Técnicas e Equipamentos

    Melhoramentos
    (3890757)

    Com este livro, você vai além de simplesmente cozinhar: O capituato Equipamentos apresenta os acessórios e equipamentos disponíveis no mercado para equipar uma cozinha funcional e moderna, mostrando como usá-los. Em técnicas, há explicações passo a...

  • Bake Off Brasil - Mão na Massa

    On Line,Editora
    (9372064)

    A On line Editora lança o livro da segunda temporada do “Bake Off Brasil – Mãos na Massa”, programa semanal exibido pelo SBT. Em mais de 90 páginas, é possível conferir as melhores receitas apresentadas na atração, capazes de satisfazer os paladares...

  • A Receita da Felicidade

    Noce, Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil ,Bela

    (1)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • 60 Dias Comigo - Objetivo: - 10Kg - Seu...

    Dukan, Pierre

    (3)

    (8185547)

    O diário de bordo da dieta que conquistou o Brasil.Há mais de 90 semanas na lista da Veja, Dr. Pierre Dukan passou trinta anos aprimorando o seu método de emagrecimento: a Dieta Dukan, que ficou conhecida no mundo através do best-seller Eu não...

  • 50 Marmitas Veganas - Delícias Para Saborear...

    Cardoso,Katia
    (9421551)

    Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo
    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • 50 Comidinhas Veganas

    Cardoso,Katia
    (9379607)

    Este livro traz receitas para compartilhar com a família e os amigos e opções para aquelas horas em que só queremos saborear uma comidinha gostosa na frente da TV. Por serem veganas, as receitas são indicadas para quem tem alergia a ovo ou...

  • Receitas Dukan - Minha Dieta Em 300 Receitas

    Dukan, Pierre

    (1)

    (4916890)

    A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentas receitas que tornarão todas as...

  • O Grande Livro da Palmirinha - 1000 Receitas...

    Palmirinha ,Vovó

    (4)

    (7849987)

    Cozinha de mão cheia, Palmirinha faz parte da nossa vida há muito tempo e é uma das mais conhecidas e renomadas figuras da culinária brasileira. Desde que foi convidada a cozinhar na TV pela primeira vez, Palmirinha ganhou o público pelo estômago...

  • Leporim - Aventuras e Receitas da Feiticeira...

    Trujillo,Eliana
    (9888145)

    A feiticeira Isilda Strega revela o segredo de algumas de suas receitas mágicas e confia este primeiro livro secreto a leitores muitos especiais para que eles possam continuar sua missão de espalhar mais amor pelo mundo. Com histórias mágicas e 28...

  • Pense Magro Por Toda a Vida

    Beck,Judith S.

    (1)

    (3096431)

    Judith Beck atualiza o programa de emagrecimento proposto nos outros livros Pense Magro, alterando a forma de ensinar certas habilidades. Com o auxílio de uma nutricionista, cria um planejamento alimentar baseado nas escolhas alimentares dos...

  • Virei Vegetariano e Agora?

    Slywitch,Eric

    (2)

    (2884881)

    Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotando o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudável não apenas de se alimentar, mas também de se relacionar com o meio ambiente e com os animais – e este livro foi escrito para aqueles que pretendem...

  • Masterchef Brasil - As Receitas de Elisa...

    Fernandes,Elisa
    (8878895)

    Sucesso mundial, o programa MasterChef é referência quando o assunto é culinária na televisão. O reality show é conhecido em 145 países e foi capaz de proporcionar momentos de emoção para mais de 250 milhões de telespectadores ao redor do mundo. Em...

  • O Livro do Brigadeiro

    Motter,Juliana
    (2878816)

    Brigadeiro é um doce genuinamente brasileiro. Surgiu na década de 1940, na campanha eleitoral do brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da República. Sem nome na época, o doce de chocolate era coberto por uma fina camada de açúcar e acabou...

  • Violeta Café - 11 Anos de Culinária

    Ferraz,Ariadna; Akerman,Dorit
    (190663)

    Esse livro nasceu por vários motivos. Depois da experiência bem-sucedida com o livro de culinária infantil Hora Feliz, os clientes do restaurante solicitaram um segundo volume de receitas que são normalmente oferecidas no Violeta Café. Para atender...

  • Queijos do Brasil e do Mundo - Para...

    Amarante,José Osvaldo Albano Do

    (1)

    (9209637)

    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e...

  • Mocotó - o Pai, o Filho e o Restaurante

    Oliveira,Rodrigo
    (9736422)

    O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais...

  • A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Contos...

    Luna,Pedro
    (150491)

    Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: - Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos lobos famintos por carneiros suculentos. Pedro começou...

  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (121473)

    Você sabia que nem todo álcool evapora, quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

    sob encomenda
  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry,Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

    sob encomenda
  • 50 Petiscos Veganos - Delícias De Boteco Para...

    Cardoso,Katia
    (9974679)

    Com receitas de caldinhos, bolinhos, salgadinhos, antepastos, sanduíches, pizzas, hambúrgueres e muito mais, este livro é tudo o que você precisa para montar um boteco vegano de respeito em casa. Chame os amigos e a família para devorar porções e...

    pré-venda
  • 50 Doces Veganos - Delícias Práticas e Fáceis...

    Cardoso,Katia
    (9144966)

    Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

  • Sabor Sem Glúten - Mais de 100 Receitas...

    Godinho,Denise
    (7456464)

    Em 'Sabor sem glúten', Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e gosto...

  • Panificação e Viennoiserie - Abordagem...

    Suas,Michel
    (3652363)

    Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une...

  • Faça Você Mesmo - Receitas Famosas de...

    Novaes,Caio
    (9345638)

    Receitas do primeiro e maior canal brasileiro de culinária do Youtube. Com cerca de 2 milhões de inscritos e mais de 120 milhões de visualizações, O Ana Maria Brogui, apresentado por Caio Novaes, ensina que cozinhar não é complicado. Ao contrário, é...

  • Sushi

    Barber,Kimiko; Takemura,Hiroki
    (2603406)

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões...

Busca por