Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: gastronomia brasil

Refinar por
2105 produtos
  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce, Danielle

    (1)

    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Low Carb - A Dieta Cetogênica

    Vogel,Leanne
    (10505356)

    Pegue as principais dietas das últimas duas décadas, acrescente novas pesquisas científicas e você terá a dieta cetogênica: uma revolucionária versão da dieta Low Carb, acrescida de importantes estudos e um programa que privilegia o consumo de...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Tudo Começa Com A Comida

    Hartwig,Dallas; Melissa Hartwig
    (9857903)

    Descubra os fundamentos do programa Whole30® e se surpreenda com as mudanças na sua vida. Conselhos práticos para ajudar você a superar barreiras psicológicas e descobrir sua dieta ideal.” – Dra. Emily Deans, Harvard Medical SchoolDa lista de mais...

  • Pense Magro - A Dieta Definitiva de Beck

    Beck,Judith S.

    (2)

    (2600385)

    Atrelado a qualquer dieta adequada, este programa de seis semanas oferece as ferramentas para pensar diferente e fazer mudanças comportamentais necessárias para emagrecer e manter a perda de peso.

  • Básico - Enciclopédia De Receitas do Brasil

    Trajano, Ana Luiza
    (9888627)

    'Básico', o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo, Rita

    (3)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Edição antiga - Lanches - Col. 100% Prazer

    Larousse
    (2638549)

    Lanches delíciosos, refinados e simples de fazer. Mais de 60 receitas de biscoitos, bolos, tortas, crepes, musses e bebidas tanto para o lanche das crianças quanto para a hora do cafezinho dos adultos.

  • O Grande Livro da Palmirinha - Acompanha...

    Onofre,Palmira
    (10128940)

    Há mais de 20 anos preparando os mais saborosos quitutes da televisão, Palmirinha é um exemplo de garra e força de vontade que inspira gerações a arregaçarem as mangas e conquistarem seus sonhos. Para homenagear a trajetória desta culinarista, este...

  • Eu Não Consigo Emagrecer - a Dieta Francesa...

    Dukan, Pierre

    (4)

    (4100740)

    Uma das razões para o sucesso do método Dukan está na rapidez com que os resultados começam a aparecer aliada à sua manutenção com segurança. Não há milagres nem sofrimento. Seus adeptos apenas passam por um processo de reeducação alimentar que é...

  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo, Rita

    (3)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Kit 60 Dias Comigo (edição Econômica)

    Dukan,Dr. Pierre
    (10331321)

    Dr. Pierre Dukan passou trinta anos aprimorando o seu método de emagrecimento: a Dieta Dukan, que ficou conhecida no mundo através do best-seller Eu não consigo emagrecer. Em 60 dias comigo, é possível perder até 10kg com cardápios diários e dicas do...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil , Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • A Fisiologia do Gosto

    Brillat-Savarin,Jean-Anthelme
    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce, Danielle

    (9)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • 30 Dias Para Mudar - The Whole30

    Hartwig,Dallas; Melissa Hartwig

    (3)

    (9371958)

    “Este livro vai mudar sua relação com a comida para sempre.” – Eva Twardokens, bicampeã olímpica de esqui alpino pelos Estados Unidos“Adeus, desânimo, dores crônicas e barriguinha. Nunca me senti tão feliz, forte e cheia de energia!” – Michelle Tam,...

  • A Receita da Felicidade

    Noce,Danielle

    (1)

    (9223053)

    “A receita da felicidade” é o novo livro da youtuber Dani Noce, famosa pelo seu site de culinária e pelo seu site de lifestyle. Neste livro interativo, Dani apresenta algumas de suas receitas preferidas, dá dicas de moda, make, cabelo e fala sobre...

  • Edição antiga - Sobremesas com Frutas -...

    Larousse
    (2651044)

    Mais de 60 receitas de sobremesas variadas com todo tipo de fruta: saladas, gratinados, compotas, bolos, tortas, crumbles, musses e sorvetes. Experimente estas doces sugestões e feche com chave de ouro suas refeições do dia a dia ou aquele jantar...

  • O Que Cozinhar & Como Cozinhar - Totalmente...

    Hornby,Jane

    (1)

    (4070371)

    Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada é pedido já picado ou pré-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo é completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que são fotografados na ordem de...

  • Quase Vegetariano - Receitas Criativas Para...

    (10178767)

    Indicado para quem quer diminuir o consumo de carne e aumentar o consumo de verduras, legumes, grãos e cereais, este livro traz mais de 100 receitas lindamente ilustradas para todo mundo que quer comer bem, desde o vegetariano de carteirinha até os...

  • Deu Bolo - Mais De 100 Receitas Para...

    Fiorentino,Carol

    (1)

    (9919391)

    Aprenda a fazer o bolo dos seus sonhos Em seu primeiro livro, Carol Fiorentino, confeiteira e apresentadora do reality-show Bake Off Brasil, apresenta os segredos para o bolo perfeito. Desde a forma correta de escolher os ingredientes até as técnicas...

  • A Cozinha de Leonardo Young

    Young,Leonardo
    (9417924)

    Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também...

  • Expedição Brasil Gastronômico

    Freixa,Dolores; Chaves,Guta; Ferraz,Rodrigo

    (1)

    (5281556)

    'Expedição Brasil gastronômico', uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência...

  • Churrasqueadas - o prazer da carne

    De Morais,José Almiro
    (20000051)

    O canal Churrasqueadas reúne mais de 400 mil inscritos no YouTube e mais de 2 milhões de curtidas no Facebook! É um verdadeiro fenômeno nas redes sociais. Apresentado pelo simpático José Almiro de Morais, o canal tem como foco mostrar o verdadeiro...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Edição antiga - Brasil Sabor - Segredos Dos...

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Expedição Brasil Gastronômico - Vol. 2

    Marcellini, Rusty; Ferraz,Rodrigo
    (7986668)

    Desde 2012, o Festival Cultural e Gastronomia Tiradentes passou a investir em pesquisa e conhecimento, com o objetivo ampliar a cultura gastronômica de quem frequenta o evento. Foi criada, então, a Expedição Brasil Gastronômico, formada por...

  • Desafios Culinários - Acompanha Colher De Pau

    Editora Alaúde
    (10128949)

    Com visual charmoso e divertido, este boxe é um lindo presente para qualquer ocasião. No livro de receitas, colagens irreverentes ilustram desafios que, a princípio, podem parecer impossíveis, mas que são divertidas de encarar, como preparar...

  • Perto Do Fogo

    Felipe Bronze

    (1)

    (9888992)

    Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país...

  • Sirva Para Vencer - A Dieta Sem Glúten Para A...

    Djokovic,Novak

    (1)

    (8324384)

    Em 2011, Novak Djokovic foi o maior jogador de tênis de todos os tempos em uma única temporada: ele ganhou dez títulos, três Grand Slams e 43 matches consecutivos. Notavelmente, menos de dois anos antes, este campeão mal podia completar um torneio....

  • Leve & Saudável - A Moderna Cozinha...

    Probst ,Susann; Schon ,Yannic
    (9371865)

    A alimentação saudável é mais prática e fácil do que se imagina. E alimentar-se bem é, não só, um exercício de autoconhecimento, mas também a certeza de um investimento seguro para uma excelente qualidade de vida. Por isso, “Leve & Saudável”: cozinha...

  • Receitas Dukan - Minha Dieta Em 300 Receitas

    Dukan, Pierre

    (1)

    (4916890)

    A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentos pratos que tornarão todas as...

  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • Sabores do Brasil - Receitas da Embaixada

    Autran,Christina
    (191359)

    Compartilhar com amigos espanhóis os fantásticos sabores da cozinha brasileira, estimulou Christina Autran a reunir em SABORES DO BRASIL – Receitas da embaixada algumas das melhores receitas servidas na embaixada do Brasil na Espanha. Casada com um...

  • Queijos do Brasil e do Mundo - Para...

    Amarante, José Osvaldo Albano Do

    (1)

    (9209637)

    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e...

  • Gastronomia na Televisão - 08 Anos

    Fabre,Fabrício
    (2879823)

    Gastronomia na Televisão - 08 Anos

  • O Brasil Bem Temperado - Nordeste

    Mendonça,Ana Cecília Nigro Mazzilli Xavier; Sciarretta,Fátima Helena Leime
    (2110465)

    Este livro tempera cultura e cozinha. É a culinária tendo sempre presente a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada Estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e...

  • Doce Brasil Bem Bolado

    Leite,Morena; Sommavilla,Otávia
    (4071052)

    Livro traz receitas de bolos decorados com ingredientes inspirados na cultura e história brasileirasCom nomes inspirados na cultura e história brasileiras, traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (feito de chocolate), até as mais...

  • Harmonização - O Livro Definitivo do...

    Borges,Euclides Penedo
    (1983019)

    'Harmonização - O Livro Definitivo do Casamento do Vinho com a Comida' é dedicado, de forma geral, aos amantes da boa mesa, aos que viajam ao exterior, a profissionais de restaurantes, a distribuidores e importadores de vinho, a professores e alunos...

  • Gastronomia - Cortes e Recortes - Vol. 2

    Montebello,Nancy de Pilla; Collaço,Janine Helfst Leicht
    (2588184)

    Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural é preciso compreeder as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Essa coletânea, cujas organizadoras fazem parte da...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família...

    Hilbert ,Rodrigo

    (1)

    (9735842)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

Busca por