Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: gastronomia carnes

73 produtos
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Quase Vegetariano - Receitas Criativas Para...

    (10178767)

    Indicado para quem quer diminuir o consumo de carne e aumentar o consumo de verduras, legumes, grãos e cereais, este livro traz mais de 100 receitas lindamente ilustradas para todo mundo que quer comer bem, desde o vegetariano de carteirinha até os...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • 100 Receitas de Carnes

    Lancellotti,Silvio
    (175599)

    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um 'Drácula' – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton ,Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431651)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes para Ocasiões Especiais - Col. Novo...

    Barghini,Laura Tremolada
    (121822)

    A autora apresenta, neste livro, receitas com carnes que sempre fazem sucesso no cardápio de encontros especiais como turnedôs à rossini, tênder à califórnia, escalopinhos ao marsala e muitas outras. Criou também algumas novidades como vitela ao...

  • e-book

    Vulcano de carne moìda

    Michel luiz de freitas
    (10262501)

    Um prato da culinária brasileira extremamente sofisticado e inovador, que irá levar o seu paladar ao nível máximo do sabor.

  • Carnes - Grelhadas - Col. Rápido & Chic

    Martin,Robyn
    (187729)

    Sugestões criativas de molhos, temperos e marinadas especiais para todos os tipos de carne, para variar o cardápio da família no dia-a-dia ou os churrascos com os amigos.Tudo pronto rapidamente, com um mínimo de esforço e um resultado que faz sucesso...

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431291)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • audio livro

    A Carne Certa para o Prato Certo

    (ubook-106559)

    Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • e-book

    100 Receitas de Carnes

    (10053787)

    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um 'Drácula' – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define.Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100...

  • e-book

    Carnes Variadas

    Editora Melhoramentos
    (9393289)

    Com mais de 38 milhões de exemplares vendidos, a coleção Minicozinha chega agora em formato digital. Rápido, barato e fácil: não podia ser diferente.Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe,...

  • e-book

    Carne: Cultura, História e Gastronomia

    Paulo Atala
    (8194163)

    Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e...

  • Carne

    Vários Autores
    (2612449)

    Aliámos o conforto dos paladares tradicionais às vantagens da cozinha prática e criámos a colecção Cozinha para todos. Receitas simples e deliciosas, que funcionam em qualquer ocasião, ilustradas por sugestivas fotografias. Encontrará neste livro...

  • Carne Moída: Heróis Da Cozinha

    Beverly Le Blanc
    (8047877)

    A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da...

  • e-book

    Carnes com prazer 1

    Camargo,Ivo
    (9338250)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    As 21 carnes, peixes e frutos do mar mais...

    Edições Lebooks
    (9341827)

    Volume 4 da coleção Alimentação Saudável, este ebook traz uma seleção das carnes, peixes e frutos do mar que apresentam a maior quantidade de nutrientes para nosso organismo. Além de conhecer todo os benefícios de cada um dos 21 alimentos, você...

  • e-book

    Carnes com prazer 4

    Camargo,Ivo
    (9338254)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes com prazer 2

    Camargo,Ivo
    (9338234)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes com prazer 3

    Camargo,Ivo
    (9338231)

    A coleção 'Receitas dos cortes de carne bovina' apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • e-book

    Carnes

    Wolke,Robert L.
    (9372514)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

    Produto indisponível

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

    Produto indisponível

  • Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro,...

    Lazzarini Neto,Sylvio
    (2543874)

    Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro, a

    Produto indisponível

  • Segunda Sem Carne

    Stella; Mccartney,Mary
    (4265513)

    A ideia de um dia sem carne por semana é algo factível para  a maioria das pessoas, uma meta que pode ser alcançada com relativa facilidade. E são tantas as razões importantes para aderir a esta campanha que, além de fazer bem à saúde e ao orçamento...

    Produto indisponível

  • Alimentação Sem Carne - Guia Prático

    Slywitch,Eric
    (2870438)

    Este livro ensina como montar um cardápio vegetariano por meio dos grupos alimentares, 100% embasado em artigos científicos. Ele também traz as informações mais importantes dos principais nutrientes sobre os quais se tem dúvidas na dieta vegetariana,...

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne

    Gama
    (141533)

    'Rápido & Saboroso - Carne' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de nenhum...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Farrow,Joanna
    (1574657)

    A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres compimenta e...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Braga,Ana Maria
    (1630440)

    Para apreciadores de carne bovina e cozinheiros, este livro traz uma valiosa visão sobre o uso da carne na culinária, por meio de receitas de pratos deliciosos. Um verdadeiro guia para identificar, escolher e preparar os diferentes cortes da carne.

    Produto indisponível

  • Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Paisagem,Editora
    (2883017)

    Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne de Porco

    Gama
    (141531)

    'Rápido & Saboroso - Carne de Porco' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Valenzi,Margarida
    (392932)

    Carnes

    Produto indisponível

  • Carnes - Culinaria Ilustrada Passo a Passo

    Willan,Anne
    (444738)

    Carnes - Culinaria Ilustrada Passo a Passo

    Produto indisponível

  • Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos; Editora Melhoramentos
    (4038105)

    Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Lazzarin,S. N.
    (341768)

    A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Produto indisponível

Busca por