Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: gastronomia confeitaria

32 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (14)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro,Buddy

    (3)

    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Manual Pratico De Confeitaria

    Rodrigues,Diego; Redoschi,Gisela; Colombini Fiori,Fabio
    (10121790)

    'Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate...

  • Técnicas de Confeitaria - Série Eixos

    Eleuterio,Helio; Galves,Mariana De Castro Pareja
    (8047184)

    O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o...

  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

    Perrella,Angelo Sabatino; Perrella,Myriam Castanheira
    (9269072)

    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos...

  • Espessantes na Confeitaria - Texturas e...

    Canella-Rawls ,Sandra

    (1)

    (8600725)

    O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a...

  • Confeitaria Dukan

    Dukan, Pierre

    (4)

    (5823844)

    Quem já fez alguma dieta sabe que viver sem doces e sobremesas é uma das maiores dificuldades. Pensando nisso, o Dr. Pierre Dukan — contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento — elaborou receitas...

  • Deu Bolo - Mais De 100 Receitas Para...

    Fiorentino,Carol

    (1)

    (9919391)

    Aprenda a fazer o bolo dos seus sonhos Em seu primeiro livro, Carol Fiorentino, confeiteira e apresentadora do reality-show Bake Off Brasil, apresenta os segredos para o bolo perfeito. Desde a forma correta de escolher os ingredientes até as técnicas...

  • Confeitaria - Delícias Que Vêm do Forno

    Vale Das Letras
    (8616311)

    Uma deliciosa coleção de guloseimas caseiras, salgadas e doces. Repleto de receitas requintadas e saborosas, este livro em formato espiral é perfeito para todo entusiasta do preparo de pães, bolos, tortas, etc. Com itens doces e salgadinhos...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • Confeitaria Colombo – Sabores de Uma Cidade...

    Freire,Renato; Martins Rodrigues,Antonio Edmilson
    (7901794)

    A Confeitaria Colombo completa, em 2014, 120 anos. Presente no coração do Rio de Janeiro em um elegante imóvel no Centro da cidade, se transformou em um dos mais tradicionais e reconhecidos símbolos cariocas. Inaugurada quando o Rio era a capital do...

  • e-book

    A CONFEITARIA DE CAKE BOSS

    Isidoro,Débora; Valastro,Buddy; Fonseca,Luís Henrique
    (8953479)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar. Inspirado pela sua trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que ingressam na Carlo’s Bake Shop fazem...

  • Mamãe e Eu na Confeitaria

    Kindersley,Dorling
    (9319730)

    Mais do que ensinar a fazer deliciosos quitutes doces e salgados, esse livro mostra às crianças a alquimia que acontece com a mistura dos alimentos na cozinha e a função de cada ingrediente para que essa mágica ocorra. Sempre com a ajuda de um adulto...

  • Doces Tentações - 120 Obras-Primas da...

    Barilla,Academia
    (8884332)

    Um livro perfeito para ensinar aos amantes da gastronomia todos os segredos das deliciosas sobremesas italianas. São 120 receitas para entender aos paladares mais exigentes. Delícias que vão do clássico tiramisù, passando por magníficos bolos e...

  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Confeitaria

    SENAI-SP
    (9923619)

    Destinado a cursos de formação inicial e continuada, este livro é uma ótima ferramenta para os aspirantes a confeiteiros, pois com ele você vai conhecer os produtos de confeitaria e os tipos de massas utilizados, além de aprender na prática receitas...

  • e-book

    Confeitaria escalafobética

    Costa,Raiza
    (10129358)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • e-book

    Confeitaria Dukan

    (10060461)

    Quem já fez alguma dieta sabe que viver sem doces e sobremesas é uma das maiores dificuldades. Pensando nisso, o Dr. Pierre Dukan — contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento — elaborou receitas...

  • audio livro

    Confeitaria Doce

    (ubook-107057)

    Sabor e arte: a alquimia perfeita. Adquira conhecimentos técnicos e culturais sobre arte de confeitar. Deleite-se com receitas saborosas, práticas e rentáveis que vão mudar sua vida e seu paladar.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Técnicas de Confeitaria Profissional - 3ª Ed.

    Sebess,Mariana
    (3069484)

    A confeitaria vem ganhando importância e espaço no mercado gastronômico mundial, inclusive no Brasil. No entanto, o tema ainda é pouco explorado e estudado pelo mercado editorial - são poucas as publicações, sobretudo na língua portuguesa,...

    Produto indisponível

  • MEU PRIMEIRO LIVRO DE CONFEITARIA

    Fendrik,Pia
    (10172725)

    Um livro com 12 receitas para você aprender a fazer os doces de que mais gosta. Dê seus primeiros passos em confeitaria com estas tradicionais receitas selecionadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista argentina Pía Fendrik. Bolos, muffins,...

    Produto indisponível

  • Delícias da Confeitaria

    Silva,Avelino
    (139371)

    Agora você pode servir doces e sobremesas dignos de cardápios cinco - estrelas. Neste livro, o chef Avelino Silva revela o segredo da combinação perfeita de massas e cremes especialíssimos com as mais diversas formas.

    Produto indisponível

  • Historia da Confeitaria no Mundo

    Perrella,Angelo Sabatino
    (2546089)

    Historia da Confeitaria no Mundo

    Produto indisponível

  • Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª...

    Gisslen,Wayne

    (2)

    (3675284)

    Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada,...

    Produto indisponível

  • Confeitaria

    Ribeiro,Carlos Manoel Almeida
    (1410947)

    O livro combina histórias, receitas, dicas, fichas técnicas e exercícios, visando atender especialmente aos estudantes de gastronomia. 'Confeitaria' reúne ainda ingredientes básicos que facilitarão a combinação do ensino acadêmico à prática do mel,...

    Produto indisponível

  • Confeitaria Chic - Bolos, Cupcakes e...

    Porschen,Peggy
    (4220569)

    Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas...

    Produto indisponível

  • Confeitaria Nacional - Conceitos - Receitas -...

    Luiz Farias,Chef
    (3461672)

    O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. formado pela École Lenôtre, Paris,...

    Produto indisponível

  • Confeitaria Colombo - Sabores de Uma Cidade

    Freire,Renato; Martins Rodrigues,Antonio Edmilson
    (4667062)

    Uma trajetória de mais de 100 anos, recheada de histórias e muito sabor. Há mais de 100 a Confeitaria Colombo está fincada no coração do Rio de Janeiro, em um elegante imóvel no Centro da cidade, e nesse tempo se transformou em um dos mais...

    Produto indisponível

  • Bolos Artísticos e Confeitaria 2ª Ed.

    Braga,Lenita Rezende Santos

    (1)

    (1571183)

    Finalmente você poderá reproduzir em sua cozinha algumas das mais deliciosas receitas de bolos, doces e tortas do mundo todo e da fabulosa culinária brasileira.Com este livro você aprenderá, passo-a-passo cada uma das receitas e certamente irá...

    Produto indisponível

  • Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do...

    Luiz Farias,Chef
    (4068115)

    Depois do grande sucesso de “Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências”, livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o  melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz...

    Produto indisponível

  • Fundamentos De Panificação E Confeitaria

    SENAI-SP
    (9923621)

    De forma simples e objetiva, este livro apresenta a composição dos alimentos, componentes dos produtos alimentares, aditivos como ingrediente na panificação e confeitaria, processos básicos de panificação e confeitaria, segurança no trabalho na área,...

    Produto indisponível

Busca por